この度は施術いただきありがとうございました。
自分へのご褒美としてヘッドスパをやりたいなと思い予約させていただきました。
初めて伺ったので施術前にヒヤリングシートに気になる箇所や希望を記載、注意事項の確認を行い、施術と言う流れでした。
分かりやすく丁寧に説明してくださったり、施術前にヒヤリングシートを元に希望など詳細の確認もしてくださりました。
マッサージもとても気持ち良くて何度も寝落ちをしてしまいました。
今回は自分へのご褒美ということで、ヘッドスパだけでなくフットとハンドも付けていたのですが、マッサージを受けて自分が思ってた以上に疲れが溜まっていたんだなと感じました。
施術後も丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【公式アプリ登録キャンペーン !】ドライヘッドスパ60分+足裏30分
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレRelala【リララ】からの返信コメント
あさみん様
先日のご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿感謝いたします!
ご自身へのご褒美に当店をご利用いただけて大変うれしく思います。
施術時にお疲れを実感されたとの事ですが、その後はいかがでしょうか?
当店でのお時間が癒しの時間になっていたら幸いです。
これから梅雨に入っていきますので、お体ご自愛下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 橘
親子2人で行きました。
1時間あっという間で本当に気持ちよく大満足です。
接客も丁寧で、とても落ち着く空間でした。
また行きたい!と思えるお店です!
施術が気持ちよく、毎回寝てしまいます。
さらに体の硬い部分の説明など、こちらの状態に合わせた適切なアドバイスをいただきました。
満足度の高い施術でした。こりもしっかりほぐれ私好みの強さで施術をしていただき、気持ち良すぎて寝てしまいました。また、ご利用させていただきたく思います。
a様
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
a様はヘッドも肩も目周りもとってもお疲れでしたね・・・!
その後のご様子はいかがでしょうか?
少しでもお疲れが軽くなっていれば嬉しいです(^^♪
次回もリラックスして眠って頂けますように努めてまいりますので、
お近くにいらっしゃった際にはまたぜひお立ち寄りください♪
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 吉沢
最高に気持ち良すぎました!
接客とサービスがとても丁寧、親切で
お着替えの際に汗拭きシート、おしぼりがあり
使用できるところがとても良かったです!
高級エステに来たかのような雰囲気でした。
施術もとっても気持ちよくて即爆睡で
ほとんど寝てしまったのがなんだか勿体無かったです、、
次回も絶対利用したいです!ありがとうございました!!
る。 様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉の数々、とても嬉しく拝見いたしました!
少しでも心地よいお時間をお過ごしいただけたようで、私も本当に嬉しく思います。
ご準備の際のシートやおしぼりについても、細部まで気にかけていただけたことに
感謝の気持ちでいっぱいです!
また、お疲れが溜まった際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
る。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Relala 椛山
ゆうほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
ゆっくりとリラックスして頂けたようで嬉しいです!
ゆうほ様だいぶお疲れが溜まっていましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 小野
初めて本格ヘッドスパを利用させて頂きましたが、お店に入ってからの雰囲気や接客、施術全てに満足しております。
また対応頂いたスタッフさんは話しやすく力加減もちょうどよかったです。初めてということもありお任せして施術頂きましたが当日の目疲れがスッと軽く楽になりましたし次はご指名させて頂きたく思います。
他に個人的に嬉しかったのは施術用ベッドが沈むタイプでかなり柔らかく、仰向けになった状態でも背中や押し込む箇所が痛くならない上に施術の力加減も相まってところどころ寝てしまうくらい程でした。
最後になりますが1ヶ月以内に通うと値引きがあるとの事でしたのでまた9月頃かそれより前に伺いたいです、またよろしくお願い致します。
夏季休暇期間で両腕がダルい、張っている状態だったので久々に行かせて頂きました。
行って正解というくらい、施術中気持ちが良く大半は寝ていました。
集中的に手をやって頂けるところが中々無いので、出来れば定期的に行きたいと思いました。
また是非よろしくお願いします。
リボーン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
リボーン様はとても腕がお疲れでしたのでしっかりとほぐさせていただきましたが
その後お体の調子はいかがでしょうか?
次回もしっかりとほぐしリラックスして頂けるように努めてまいりますので
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪♪
あまりに疲れが溜まっていて仕事前に駆け込みました。
ソフトめなマッサージが心地よく、後半はほとんど寝てしまいましたが寝起きはスッキリ。疲れが取れて大変満足です。
定期的に通おうと思います。
みっちー様
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
疲れが取れて満足いただけたとのことで、大変嬉しいお言葉です♪
ハンドもヘッドもみっちー様はとてもお疲れでしたね・・・その後のご様子はいかがでしょうか?
お近くにいらっしゃった際にはまたぜひお立ち寄りください♪
ドライスパ専門店に行くのは初めてでした。頭と首のマッサージが特に気持ちよく、スッキリしました。ついうとうとしてたと思います。接客もとても丁寧で癒しの時間になりました。ありがとうございました。
ゆみ 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿も大変感謝しております。
ゆみ様は首肩と、特に胸筋がお疲れでしたね・・・。
その後、様子はいかがでしょうか?
またぜひ、メンテナンスにお越しくださいね♪
ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 椛山
本日は飛び込みで空いてる時間を見つけて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良く癒しの空間でした。
施術もとても丁寧で寝落ちしておりました。
疲れている場所や対策も教えてくれて有り難いです。
次回は長めの施術をお願いしたいなと思いました。
これからも宜しくお願いします。
敬太様
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
首回りと眼精疲労のツボがお疲れのようでしたのでしっかり施術させていただきました。
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala 中村
何気なく選んだお店だったのですが、大満足でした。
マッサージはとても気持ち良いものでした。何というか、もうどうしても寝てしまう心地の良さがあり、普段のストレスを包み込んでもらうような良さがありました。
もちろん個人差があるので、万人受けとはならないと思っていますが、上記観点ではオススメの店舗ではないか、と思います。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ60分+指圧ボディ30分(上半身or下半身)
しまんちゅ様
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
首まわりにお疲れが溜まっていましたね。しっかり圧を入れて施術させていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!^^
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪
辛い箇所を聞いてくださり、施術していただきました。
ほんとによく寝れて、疲れが取れました。
ふみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
ふみ様は大変首が凝っていましたね・・・!
少しだけしっかり目にお施術させていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
お近くにいらっしゃった際にはまたぜひお立ち寄りください♪
何度か利用させて頂いており、非常にリラックスした状態で受ける事が出来満足しています。
強いて言うならば、枕が少し小さくて、今後頭全体をのせるような感じのものに変われば嬉しいです。
【全員利用可】ドライヘッドスパ(頭)60分+フット30分(足裏)
まおママちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミもいただき感謝しております。
枕のご指摘誠にありがとうございます!ぜひ、前向きに検討させていただきたく存じます。
今後とも満足して頂ける様、より一層努力してまいりますので、お疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
まおママちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
疲れている箇所を中心に、しっかりほぐしながら施術していただけました!途中寝落ちしてしまってうつらうつらしてましたが、終わった後は頭もスッキリして伺ってよかったです。冷たいタオルや汗拭きシートを出していただいてたのは、この時期ありがたいなと思いました!
ゆき 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿も大変感謝しております。
慢性的な首肩こりで、とてもお疲れが溜まってましたね・・・。
普段からお忙しかと存じますが、お時間に余裕ができたら、またぜひメンテナンスにお越しくださいね♪
心地よい空間が提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とても楽になりました。次回は長いコースを受けてみたいので、また伺います。
カモメ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
首肩がお疲れとの事でしたのでしっかり施術させていただきました。
その後のご様子はいかがでしょうか?
次回もリフレッシュして頂けますように努めてまいりますので
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪
私の眼精疲労が酷いのもあり、そこまで改善はされなかったです。すっきりもせずで、ヘッドスパとしても中途半端な感じがしました、、
頭部へのマッサージ箇所が散漫な感じで、強弱もまちまちで、気持ちのいい時間が途切れ途切れでした。。
ハンドマッサージに関しても、口コミで評判が良さそうなので試してみましたが、普通でした、、
お店としては何も問題はないので、私の求めていたものとのミスマッチだと思います。
ダイ様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
施術内容がご期待に添えず、満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、施術の質や流れ、圧の調整について改善に努めてまいります。
快眠ドライヘッドスパ&眠れるハンドリフレ Relala
ミサキ 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿も大変感謝しております。
あっという間のお時間でしたが、喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
近くへお越しの際は、またぜひお立ち寄りくださいませ♪
ミサキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
今まで受けたヘッドスパの中でダントツに気持ちよかったです。頭だけじゃなく首や肩も一緒にケアしてもらえて、終わったあとの爽快感が全然違いました。
対応もとても丁寧でまた来ようと思います。
k太様
先日は、ご来店してくださりありがとうございます。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術を気に入ってくださりとても嬉しく思います!
k太様はお体全体的にとてもお疲れでしたがその後いかがでしょうか?
猛暑日が続きますと疲れが取れにくくなってまいりますので
お体ご自愛下さいませ。
またk太様にお会いできるのを楽しみにしております!
初めてお伺いしました。これまで色々マッサージに行きましたが、リラックスはしても寝落ちすることはありませんでした。ところがこちらはビックリ!寝落ちの波が何度も来て、気付くと寝ていて、ふと起きる、の繰り返しでした。どんなマッサージをしてもらってる時に寝落ちしてしまうのか全く分からず、気になります笑 いつもはなかなか寝付けず不眠状態が続いていましたが、この日はグッスリ眠れました。ありがとうございました。またお願いしたいです。雰囲気も良かったのですが、アロマの香などがあるといいなーと思いました。
ひろko 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミ投稿や貴重なご意見も大変感謝しております!
首肩とてもお辛かったと思います・・・。
そんな中で、ひろko様のやすらぎのお時間を提供できたこと、大変嬉しく思います。
お疲れが気になるようでしたら、またぜひお越しくださいませ!
ひろko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフさんに2回目のハンドマッサージをしてもらいました。
技術、おもてなし共に素晴らしかったです。
また行きたいと思います。
ユ様
先日もご来店してくださりありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハンドマッサージを気に入ってくださったようでとても嬉しく思います!
ユ様にさらにリラックスして頂けるように努めて参ります!
とても暑い日が続いておりますのでお体ご自愛下さい。
またぜひユ様のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりのヘッドマッサージでした。
最初から最後まで終始心地よかったです。定期的に通いたいと思いました。
Ism様
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
首の後ろと肩がお疲れとの事でしたのでしっかり施術させていただきました。
その後のご様子はいかがでしょうか?
次回もリラックスしていただけるように努めてまいりますので、
お疲れの際にはまたぜひお立ち寄りください♪
Ism様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
店内はとても綺麗でちゃんと掃除されてる印象でした。
手だけをマッサージしてくれるお店は少ないので助かりました。
施術はとても気持ち良くて疲れもかなりとれました。
スタッフの方は終始丁寧な動作だったので、リラックスもできました。
あーる様
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
あーる様は手のひらがとても張っておりましたね。
しっかりと流させていただきましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
お疲れが取れてリラックスして頂けたとのことで、とても嬉しいです♪
お近くにいらっしゃった際にはまたぜひお立ち寄りください♪
ドライヘッドスパ60分+足裏30分をお願いしました。
ドライヘッドスパは初めてでしたがとにかく気持ちよくて…夢心地でした。首肩こりがひどく頭痛が続いていましたが、施術後に目の前が一気に明るくなり頭がスッキリ!
足裏も楽になりました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
おすぎ 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミ投稿も大変感謝しております。
おすぎ様は足裏、首肩どちらもかなりお疲れでしたね・・・。
今回少し強めにお施術入らせていただきましたが、スッキリできたようで私としても嬉しい限りです。
お近くにお越しの際はまたぜひ、お立ち寄りくださいませ♪
おすぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
友人が検索して見つけたリラックスサロンです。
値段の相場がわからないので他所と比べてどうなのかわかりませんが、決して安くはなかったです。
でも、とてもリラックスできて溜まっていた疲れやストレスが解消できたので伺って良かったです。
また必ず行きます。
ヒロコ様
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
ヒロコ様にご満足いただき大変嬉しいです♪
足裏内臓系のお疲れが溜まっておりましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
ふくらはぎの浮腫みも気になっていたようでしたので、次回は是非フット(ふくらはぎ)もご検討ください(*'▽')
次回も疲れやストレスの発散をして頂けるよう努めてまいりますので、
お近くにいらっしゃった際にはまたぜひお立ち寄りください♪
清潔感のある店内でゆっくりできました。
スタッフさんはマニュアル通りという対応でした。
悩みを聞かれたのですが寝不足でとにかく寝たいと伝え施術後すぐに寝てしまいました。
なので上手だったのだと思います。
終了後にヘッドの状態などの説明はありませんでした。
きよみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
きよみ様にリラックスして眠っていただき大変嬉しいです♪
ヘッドの状態説明が出来ていなかったこと、申し訳ございません。改善に努めてまいります!
きよみ様のヘッドは全体的に浮腫んでおりましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
Relala 吉沢
ヘッドマッサージに興味があり、
室内は落ち着いた雰囲気で非常にリラックスできました。
ヘッドマッサージと足裏マッサージの施術をしただき、
疲れがとれた気がします!
スタッフさんもすごく丁寧で良かったです。
また利用したいと思います!
ドライヘッドスパ60分+フットリフレ30分(足裏)
8787様先日は、ご来店してくださりありがとうございます!
そして嬉しい口コミを書いてくださり大変感謝しております。
初めてのヘッドマッサージに当店を選んでくださりありがとうございます。
また疲れが取れたとのご報告とても嬉しいです♪
8787様全体的にとてもお疲れが溜まっておりましたが、
その後はいかがお過ごしでしょうか?
梅雨の時期になりますと、更にお身体疲れやすくなりますのでお気を付けてお過ごし下さいませ。
8787様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Relala 小野
首肩が凝っていたのがすっきりしました!凝ってる部分や家でのストレッチも教えていただけて、大満足です!また機会がありましたら行かせていただきます。
くまお様
先日はご来店してくださりありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿も大変感謝しております。
すっきりできたとのご報告とても嬉しいです!
くまお様は首肩周りとてもお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
梅雨の時期になりますとお身体崩しやすくなりますのでお気をつけてお過ごし下さい。
くまお様のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのドライヘッドスパでしたが、終始リラックスすることができました。頭がむくむという状態も初めて知ることができました。また疲れが溜まった頃にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
みく 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も大変感謝しております。
その後、様子はいかがでしょうか?
頭皮のむくみは、首肩のコリからきてる可能性も考えられるので、
首を回してみるなどの簡単なストレッチをやると、コリが緩和されると思うのでぜひ
お時間ある時にやってみてくださいね!
またお近くへお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ!
みく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リララ(Relala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー