5. ラヴィーチ 錦糸町店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店

ラヴィーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町3F
  • 錦糸町駅北口徒歩1分【アルカキット錦糸町3F】駐車場有!全メニューアイブロウ付き!
  • まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:43:41.0

はじめてのシェービングでしたが、施術もスタッフさんの対応も丁寧でてきぱきされていて、とても安心できました。

【花嫁様】NEWブライダルシェービング襟・背中・顔・胸元・エステ¥14560

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店からの返信コメント

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿してお過ごしください。

• ゴマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:20:03.0

丁寧に説明をしていただいて安心してお願いできました。
    タッチも優しくてすぐ寝てしまいました
    またお伺いしたいと思います

☆ご新規様限定☆小顔コース+ローションパック(施術時間は40分です。)

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今の季節はとても乾燥しやすい時期になっておりますので、しっかり保湿してお過ごしください。
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

• Maani0817さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 16:29:07.0

久々のシェービングでしたが、丁寧に施術していただき、サッパリしました。お化粧ノリも良く満足しています。
    マッサージも気持ち良かったです!また伺いますね。

【平日16時迄/肩コリ】小顔ラヴィーチ+首肩ほぐし+保湿パック

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:23:54.0

3ヶ月ぶりに顔剃りをしてもらいました。顔がツルツル、スベスベになりました!また伺いたいと思います。

【人気NO.1】眉毛整え&小顔マッサージ付!小顔ラヴィ―チコース40分5610円

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

三ヵ月ぶりのシェービングでお肌はびっくりしていませんか?
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 14:07:22.0

何度か利用させてもらってます。眉毛を整えてもらうと描きやすくなります。
    マッサージも気持ちいいです。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• キーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 11:45:50.0

いつも利用させてもらってます。
    人気があってか中々予約が取りずらいですね。

今回 ベッドリフトマッサージを追加で受け首周りまでスッキリで大満足でした。

しかし残念なのは、フェイスパック中にカーテンがシャー!!っていきなり空いたのでびっくりしました。目も塞がっているので特に驚きました。開ける前に声掛けして欲しいですね。それからは、引き出しを開ける音とかガタガタする音にずっと気になってしまいました。

NEW回復コース¥12340

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございます。
    そして先日はこちら側のご配慮が無く申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、今一度共有して改めて音への配慮をしながらの
    技術をさせて頂きます。

キーちゃん様がこれからもゆっくりお休みになられるような
    空間や雰囲気作り、そして何よりも悦んで頂けるように
    より腕を磨いて参ります。

ぜひ、キーちゃん様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

• こっし―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:34:38.0

とても眉の形が良い仕上がりになりました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• puchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 16:31:27.0

いつも丁寧な施術で癒されています。
    髪のクセなおしに蒸しタオルを出していただけるのがありがたいです。

今回は施術後、身支度を整え終えていないのに、次回予約をするためスマホでスケジュールを確認していたからか?すぐ会計するよう促されて少し不愉快に感じました。
    (本当は日焼け止めなど塗りたかったけど諦めました)
    他に待っている方もいなかったし、いつもはそのようなことを言われないので、今後はもう少しゆっくり身支度を整えさせて欲しいです。

いつも当店をご利用して頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

puchi様、先日はゆっくりご準備をして頂いている時に
    急がせてしまいまして申し訳ございませんでした。

puchi様を退屈にさせてしまっているのではないかな?
    とpuchi様のお気持ちに寄り添ったご対応が
    出来ず、不快なお気持ちにさせてしまいまして
    本当に申し訳ございませんでした。

そして、お会計が出来るスタッフがいなくなる場合は
    先にお会計をさせて頂く事がございますが、
    ごゆっくりご準備やご身支度を整えて頂いて
    全く構いません。この度はしっかりとしたご対応や
    お声がけが出来ませんでしたが、これからは
    ゆっくりお過ごし下さいませ。

また、何かございましたらいつでもお気軽に
    お声がけ下さい。

puchi様いつもありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:29:13.0

本日予約時間から10分遅れの案内。
    仕方ないとは思いましたが、
    前に私自身5分程遅刻してしまい、
    その時45分メニューでないと出来ないと言われ
    1時間メニューから45分メニューに
    変更したことがありました。
    その時はもちろん自分のミスなので
    仕方ないと思い変更し、
    施術をして頂きましたが、
    本日は予約時間から10分過ぎての案内で、
    終わったのは予定時刻から
    だいぶ過ぎていました...
    その後予定も合ったので少し残念です。

ただ、施術は好きなので
    また行きたいとは思っていますので
    よろしくお願いします。

12月限定☆ぎゅぎゅっとコース

みっこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミにもご協力頂きまして御礼申し上げます。

以前に、コースのご変更にご協力頂きまして
    その節はご迷惑もお掛けしましたがありがとうございました。

そして先日ですが大切なお時間を頂いていたのにも関わらず、
    当日はこちら側のサロンワークがうまくいかず
    お待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    そしてお時間のご都合もご確認せずに施術を進めて
    しまいまして重ねてお詫び申し上げます。

ご予定に支障はございませんでしたか?

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    早速サロンでも共有して今後の改善策など
    話し合いを致しました。より良いサロンワークやご対応に努めて参ります。
    今後もスタッフ一同みっこ様のお肌のサポートをさせて頂きます。

• ばろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 21:31:25.0

顔剃りは初めてだったので、顔色がワントーン明るくなりました。小顔マッサージが気持ちよかったです。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• ちゃきっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 15:38:03.0

久々に行って顔剃りをしてもらい顔がサッパリしました!!
    小顔マッサージや眉毛整えたりと他にも色々あってとてもお得なコースです!
    次の日もやる前よりも顔のトーンが明るく感じました。
    マッサージも凄く気持ちよく凄くスッキリです!!
    また次回も行きたいっと思えるお店でした。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:01:45.0

今まで、2回表参道店を利用させていただきましたが今回初めて錦糸町店を利用しました。
    施術はもちろん、スタッフの方々が皆さん優しく丁寧に説明してくださるのですごく助かりましたし、今回も大満足です。
    お手入れ方法も教えてもらえたので、しっかり保湿をして冬を乗り越えたいと思います。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますが、その分美容液や栄養分の浸透率がとてもよくなっています。
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 20:59:24.0

お顔そりをしたことなく、初めて行きました!

初めての方でも優しく、スムーズに40分行い
    あっという間に終わりました(笑)

顔のマッサージも、普段動かさないところを動かされ
    びっくりしましたが、次の日は表情筋が柔らかくなった気がします!

お顔剃りもよく、肌のトーンが上がった気がするのと
    剃ったことにより、スースーいつもより顔がして
    なれるのに時間かかりました(笑)

あとは、乾燥しやすくなったり過敏?になると思うので
    保湿をしっかり水分をたくさんとり過ごしたいと思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは大体一か月周期で行うとお肌が綺麗な状態が保てます。
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• きぃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 02:09:08.0

いつ来ていつやっていただいても気持ちよく、そして肌が生き返ります。毛もなくなるので、お化粧ノリがとてもいいです。また近いうちに伺いますので、その時はよろしくお願いします。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今の季節はとても乾燥しやすい時期になってになっておりますので、しっかり保湿してお過ごしください。
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

• pekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:59:58.0

ここぞというイベントの前には必ずお世話になっています~当日の仕上り ゆったりとした時間はもちろん シェービング後のしっとり感を長く感じる事が出来て また行きたいと思わせてくれる場所です

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• MAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 09:36:54.0

とても丁寧に行って頂き満足しています。
    定期的に利用したいです。ありがとうございました。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 20:54:44.0

とても気に入って定期的に利用しています。エステだけでなくお顔剃りをして頂くと、もちが全然違います。今後も定期的に利用させて頂きます。
    要望はカードがあると良いです。(お顔剃り、エステそれぞれ担当して下さった方のお名前を記入していただける)

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

もも様、この度はご要望のご意見ありがとうございます。
    カードではございませんが、施術を行った日付、施術内容、
    次回のご来店目安、そしてシェービングとエステを
    させて頂いたスタッフの名前が記入されている伝票の
    複写になっている領収書をお帰りの際に手渡しさせて
    頂いております。恐らく前回お渡し忘れてたしまったのかも
    しれません。申し訳ございません。

次回からはそのような事のないように気をつけて参ります。
    今後も領収書はお渡しさせて頂きますので
    もし同じような事がございましたらお手数お掛け致しますが
    お気軽にお声がけ下さいませ。

きみ様、これからも皆様が楽しんで頂けるようなキャンペーンや
    お得なコースなどさせて頂きますので来年もぜひ
    楽しみながらお越し下さいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:22:01.0

初めてフェイシャルなどを施術してもらいました。
    初めてだったので緊張しましたが、施術してもらう内にリラックスして気持ちよさを感じることが出来ました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿してお過ごしください!
    シェービングは月に一度することでお肌が綺麗な状態でキープすることができます(^^)/
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とてもうれしく思います!

• a-purasuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 15:10:50.0

数年月1ペースで利用させて頂いてますが、どのスタッフさんの技術も素晴らしいです。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今の季節はとても乾燥しやすい時期なので、しっかり保湿してお過ごしください。
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:45:02.0

とにかくスタッフさんの対応が丁寧でした
    眉カットは自然な形に整えてもらい大満足です
    エステもとても気持ちよくて、身体が楽になりました
    一つ一つ声をかけてくれるところも嬉しいです
    ありがとうございました!また行きます(^-^)

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿してお過ごしください(^^)/
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 08:34:49.0

とても丁寧なカウンセリング、施術でした。
    シェービングは初めてでしたがやってもらうと
    肌の触り心地が変わり、やってもらって良かったなと思いました。最後のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今の季節はとても乾燥しやすい時期ですので、しっかり保湿してお過ごしください。
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 02:39:53.0

コースに追加で、肘から肩も剃っていただくオプション3300円をつけました。ツルツルでトーンアップした気がします。帰宅後のケアや2回目に向けて気をつけるポイントも丁寧に教えていただき、わかりやすかったです。次回の予約目安の日にちも教えてくださり、また利用したいと思います。お誕生日月はクーポンがあるそうです。

【花嫁様】マリアージュコース (襟・背中・顔・胸元)¥16800

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 14:11:14.0

前撮りがあるため、行かせて頂きました。
    カウンセリングをしっかり行って頂き、出来上がりもしっかりしていて良かったです。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:24:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    接客も良く、肌がスベスベになってとても良い気分転換になりました。今後も宜しくお願いします。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• まっすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 17:54:16.0

シェービングで顔のトーンが明るくなりました。小顔マッサージもとても気持ちよく久々にリラックスできました。また行きたいと思います。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

• トモコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 22:40:16.0

施術ひとつひとつが丁寧で接客が素晴らしいと思いました。終了後、蒸しタオルを貸してくださり細かい気遣いがあり、また通いたくなりました。

エステキャンペーン!!桃肌コース

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

エステのコースをされた二週間後を目安に
    シェービングのコースをされますとお肌の状態が非常に良くなります!
    今の季節はとても乾燥しやすい時期ですので、しっかり保湿してお過ごしください(^^)/
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 09:27:16.0

いつも眉をとても綺麗に整えていただけるので、気に入っています。小顔マッサージや美顔器にも効果を感じています。
    またpeachコースを復活させて欲しいです。

エステキャンペーン!!桃肌コース

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

そしてピーチコースですが、今のところ復活する予定がありません、、、。
    とても貴重なご意見ありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:09:18.0

何か大事なイベント前によく利用しています。
    シェービングで確実に化粧ノリもよくなり、肌のトーンも明るくなるので、大事なイベント前には欠かせません。在宅でコリもすごいので、また利用させていただきます。いつもありがとうございます。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• ふぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 22:37:24.0

マッサージは痛気持ちよかったです。日頃の疲れが飛び、とても楽になりました。
    シェービングですが、剃っていただいた産毛の一部が顔の端に少し残っていたのが残念でした。でもパックのサービスが嬉しかったのと、化粧水の浸透具合と翌日の化粧ノリがすごく良かったので満足です。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます。

お顔の剃り残し大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事が無い様、サロン全体で共有してきます。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。

• はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:19:17.0

エステ、マッサージ、顔剃り等の施術。マスクや季節的な事もあり肌の乾燥が気になっていましたが、しっとり、もっちりした頬の手触りや全体的にトーンアップし、肌もすべすべした感じでとても良いです。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

ラヴィーチ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー