5. ラヴィーチ 錦糸町店   >

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店

ラヴィーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2-2-1 アルカキット錦糸町3F
  • 錦糸町駅北口徒歩1分【アルカキット錦糸町3F】駐車場有!全メニューアイブロウ付き!
  • momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 15:31:02.0

成人式前に利用させていただきました。
    もともと小顔ラヴィーチコースで予約させていただいていたのですが、成人式用のプランがあると教えて下さり、そちらに変更することが出来ました。そのおかげで、襟足からオフショルラインあたりまで綺麗にしていただき、振袖を着て髪の毛をアップしてもなんの心配もなく当日過ごすことが出来ました!小顔マッサージもとても気持ちよく、顔も肌がもちもちになりました。スタッフの方はどの方もとても感じのよく、親切な方でした!また定期的に利用したいと思えるお店です!また伺います、よろしくお願いいたします!

【人気NO.1】眉毛整え&小顔マッサージ付!小顔ラヴィ―チコース40分5610円

《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービングは28日周期で行うとお肌が綺麗な状態が保てます!
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフとてもうれしく思います(^^)/

• ちはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 11:07:12.0

初めて利用しましたが、丁寧に施術していただきとても満足です!ありがとうございました!

成人式コース!小顔コース+オフショルダーまでのお剃りと保湿パックのコース

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は美容液や栄養分の吸収率がとても上がっている状態なので、
    しっかり保湿してお過ごしください(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• あずままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:14:43.0

事前に持病を伝え断られても仕方がないと思っていましたが、施術をしてくださり細かく気にかかけてくださいました。
    仕上がりもすごく良くて施術後の注意なども教えてくださいました。
    1か月くらいのサイクルで顔そりをした方が良いとのことなので、その時期にまたお邪魔したいと思います。

☆ご新規様限定☆小顔コース+ローションパック(施術時間は40分です。)

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後の体調やお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿してお過ごしください。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 14:06:24.0

定期的に利用させて頂いてます。
    肌がツルツルになり、すっきりします。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今の季節はとても乾燥しやすくなっておりますので、
    しっかり保湿してお過ごしください。
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフとても嬉しく思います。

• るうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 00:05:16.0

雰囲気がとても良く、清潔感があり、素敵な時間を過ごせました。眉毛の形も要望通り、きれいに整えていただきました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後はお肌が敏感になりやすいので、しっかりケア・保湿をしてお過ごしください。
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 20:28:56.0

成人式に向けて初めてシェービングをしました。
    説明も対応も施術もとても丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術後はとてもすっきりとした感覚がありました。
    ありがとうございます(^^)!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は美容液や栄養分の吸収率がとても上がっておりますので
    しっかり保湿してお過ごしください(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• るんたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:51:05.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございました。

シェービング後は乾燥しやすくなってますので、しっかり保湿してお過ごしください。

• YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:49:21.0

成人式を少しでも良いものにしたくて、予約させていただきました。
    落ち着いた雰囲気に、丁寧な接客で、ゆったりした一時を過ごすことができました。
    マッサージも気持ち良く、顔剃の施術中は思わず寝てしまいましたが…綺麗に仕上げていただき、肌ももちもちで、成人式が楽しみになりました!!
    わざわざ声をかけにきてくださったのも、とても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿してお過ごしください(^^)/
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 16:45:26.0

ブライダル前のシェービングで利用しました
    丁寧な接客で寝てしまうほどでした。仕上がりも満足です

【花嫁様】NEWブライダルシェービング襟・背中・顔・胸元・エステ¥14560

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期と重なってシェービング後はより乾燥しやすくなっておりますが、
    美容液や栄養分の吸収率が非常に良くなっていますので、しっかり保湿してお過ごしください。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 18:58:19.0

敏感肌なので肌荒れしないか心配でしたが全く問題ありませんでした。
    次回も利用させていただきます。宜しくお願いします。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿してお過ごしください。
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:50:17.0

顔のマッサージの力加減がとても良いです。

【平日16時迄/肩コリ】小顔ラヴィーチ+首肩ほぐし+保湿パック

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• まこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 10:46:30.0

丁寧で技術も素晴らしい。顔剃りをすると、くすみが取れて一皮むけたようになるし、ツルツルになります。マッサージも上手いです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今の季節はとても乾燥しやすい時期になっておりますので、しっかり保湿してお過ごしください。
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 08:31:07.0

いつもお世話になってます。
    今回は疲れもあったのか、肩のあたりが翌日かみそり負けしてしまい両肩ブツブツになってかゆくなってしまいました。
    昔にもあったので、次回からは優しめにと伝えなくてはいけませんね( ω-、)
    でもスタッフの方が悪いわけではないです。いつもはならないですので。
    またお伺いします☆彡

NEW回復コース¥12340

みい様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

前回のご来店から1ヶ月程経過致しましたがその後お肌の具合はいかがでしょうか?

お肌は、いつも同じコンディションとは限りません。
    私達も細心の注意を払いながら施術をさせて頂きますがこの度はご満足のいくお仕上がりに
    ならず申し訳ございませんでした。

次回からもお肌の状態を見ながら施術をさせて頂きますが1番大切なのは剃った直後の
    ケアになります。やはり乾燥させず摩擦や刺激を与えずしっかりとした保湿をお願い致します。
    もし同じような事が起こりました際は冷やして熱をとり、やはり保湿の対処をして頂けますと
    幸いです。

この度は施術後の状況を教えて頂きましてありがとうございます。
    次回の施術の際に参考にさせて頂きながら剃らせて頂きます。
    また何かありましたらご遠慮なくいつでもお気軽にお尋ね下さい。

• 紬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 04:50:51.0

シェービングと眉カットをしたくて施術していただきました。
    初めてでしたが、説明も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
    要望なども事前にしっかりと聞いてくれるので安心してサービスを受けられました。
    定期的に通いたいと思います(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご協力も頂きまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後は戸ても乾燥しやすいので、しっかり保湿してお過ごしください(^^)/

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 14:37:13.0

定期的に利用させて頂いてます。
    今回も  マッサージなど
    気持ち良かったです。
    いつも ありがとうございます。

今の季節はとても乾燥しやすい時期になっておりますので、
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:43:42.0

施術してくださったお2人とも、対応も施術もとても良かったです。
    とても気持ちの良い接客と、満足な仕上がりでした。また伺います。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上り等を喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:34:50.0

定期的に利用させて頂いていますが、スタッフの皆さんの接客も丁寧で、シェービング後は角質が取れて、つるつるになります。

小顔マッサージも適度な力加減で、終わった後はスッキリします。

眉毛も整えて頂き、描きやすくなりました。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今の季節はとても乾燥しやすい時期になっておりますので、しっかり保湿してお過ごしください(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• もりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 07:19:48.0

手早く丁寧にやってくださるので助かってます!定期的に通いたいです

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:44:21.0

コロナ禍以降数年ぶりに伺いましたが、大変満足のいく対応をしていただきました。

全身ポカポカ!冬のラヴィ―チコース☆☆¥11200

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのシェービングでお肌がびっくりしてしまう可能性がありますので、
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:21:04.0

年に数回ですが、毎回安定の気持ち良さです。
    眉毛の仕上がりも大満足です。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:54:45.0

顔剃りはどなたにやって頂いても満足出来ます。
    マッサージは力加減が丁度良く、またお願いしたいと思いました。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• さっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 00:57:21.0

初めての顔剃りでしたが、ツルツルになって満足です!
    隣の美容院の声がはじめは気になりましたが、途中からリラックスして寝てしまうほどでした。
    パックやマッサージもしていただいて、コスパが良いと思いました!

またのご来店をお待ちしております!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:01:10.0

丁寧にシェービングしていただきとてもスッキリしました!
    マッサージも気持ちよくて、血行が良くなって
    寒い時期でしたが体がポカポカになりました。
    またお願いしたいと思います!

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今の季節はとても乾燥しやすい時期なので、しっかり保湿してお過ごしください(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• 雪艶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:16:30.0

小顔マッサージと眉毛整えてもらいました
    満足です

口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:27:56.0

何度も利用させていただいていますが、スタッフさん全員対応が丁寧で施術も個人差があまりなく感謝しています。

ベット数が3つと少ないのと人気のお店なので、急な予約ばかりする私はなかなか予約が取れないのが残念です。
    早めの予約が必要です。

今の季節はとても乾燥しやすい時期になっておりますので、
    お仕上りを喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

• ゆりんごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 23:03:12.0

今回も気持ちよく施錠を受けることができました。リーズナブルなお値段で家計に優しく、セールスもしないでくださるので無理なく通うことができます。私は寒がりなのでいつも、一枚多くタオルをかけてもらい助かります。スタッフの方も皆様親切です。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今の季節はとても乾燥しやすい時期になってますので、しっかり保湿してお過ごしください。
    施術中やお化粧直し中にも、何か必要なものがございましたら
    いつでもお近くのスタッフにお声掛けください。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:24:08.0

初めてのシェービングでしたが、肌がモチモチになり、化粧のりの良さに感動しています!
    ありがとうございました ^^

またのご来店をお待ちしております!

• まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:20:23.0

初めてシェービングを行いましたがとても丁寧に背術して頂けて安心しました。有難う御座いました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

• かほgmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:10:11.0

初来店でしたが、肌などカウンセリングアンケート後に施術でしたので安心してお願いできました。毛穴もどうにかしたかったので追加で毛穴ケアメニューもいれさせて頂きました。年内にお肌すっきりできてよかったです。また宜しくお願いいたします。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

シェービング後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿してお過ごしください!

またのご来店をお待ちしております!

• きぃーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 07:12:36.0

定期的に通わせてもらっております。
    やっぱり、仕上がりがワントーン上がり、モチモチのスベスベで年内終われて良かったです(^^)
    エステも脱毛も、どなたにお願いしても、安心っていうのも素敵です。
    年明け、また伺いますので、よろしくお願いいたします。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今の季節はとても寒く乾燥しやすい時期になっておりますので、

しっかり保湿をしてお身体を冷やさないようにしてお過ごしください(^^)/

また年明けのご来店お待ちしております!

ラヴィーチ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー