3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分
  • ヤムクンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:13:53.0

以前、ホテルでの施術を受けとても良かったので、今回初めて店舗へ予約を入れてみました。お店の雰囲気もよく、施術を受けるマットの寝心地も良かったです。そして何より、技術と接客の良さに更に大満足。体が軽くなり、ラクになります。これからも時々鹿児島に行く機会があるので、時間をつくってまた、利用したいです。

10~19時迄の入店限定☆アロマオイルトリートメント120分¥12,400→¥8,800!!

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

ヤムクンちゃん様

この度は、ガネーシャ中央駅店のご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします(*^^*)

お店の雰囲気、施術も気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    タイ古式ボディケアのストレッチも是非お試しくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
                                    松永ま

• ヨロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 07:28:24.0

腰足が辛かったですが一生懸命マッサージしてもらい、帰るときに体が軽くなっているのが実感できました!またお願いします!

10~19時迄の入店限定!☆アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800 !!

ヨロ様

この度はお忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!
    ヨロ様のお身体のお疲れを癒すお手伝いが出来る事嬉しく思います(*^^*)
    いつも笑顔で満足して帰って頂けるように
    これからも努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました♪

• 叶福助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 18:23:54.0

疲れが溜まりやすいので、旅先でマッサージを受けることが良くあります。今回もそうでした。強めがいいとのリクエストにも対応していただき、とても気持ちよかったです。疲れが取れてゆっくり休めました。

叶福助様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とてもお疲れの様でしたので、叶福助様のお疲れが癒え
    充実した旅行になっていたら幸いです。

日々お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    またご縁がありましたら、叶福助様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ビュエルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 01:52:54.0

久しぶりのオイルでだいぶ体が楽になりました。施術の強さも良かったです。

net限定★平日昼12時迄入店♪オイルトリートメント90分6600円

ビュエル様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿いただき、大変感謝致します。

強さ加減もお体にあっていたようで安心いたしました!!
    お疲れがたまりましたら是非!ガネーシャを思い出していただき
    少しでもビュエル様の癒しになりますように・・・

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆彡
    いつも優しいお心遣いお声掛けをありがとうございます!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 00:07:34.0

久々に行きました。以前にも来たことがありましたが、本当に、どのセラピストも上手です。あとは、値段以上の価値はあります。
    また、うかがいます。

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥3,980♪

りんご様

この度は、続けてのガネーシャ中央駅店のご利用ありがとうございました。
    口コミへの投稿も嬉しいお言葉いただきまいて感謝いたします。

また鹿児島にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
                                          松永ま

• ヤスシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:37:29.0

奄美大島に単身赴任してて、鹿児島市の自宅に帰省して、本日帰る前にちょっと利用させていただきました。 とても、丁寧に親切にしていただいて、とても、リラックスできて、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。また、ぜひ利用したいです。仕事の疲れもとれました。本当にありがとうございました。

ヤスシ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうがざいました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とてもリラックスして頂けたとの事で、
    ヤスシ様のお疲れを癒すことができとても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    また帰省された際は、ヤスシ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:22:45.0

お店の雰囲気、接客や技術とても良く心身ともに癒されました。ありがとうございます。

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥5,980♪

シンジ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

シンジ様のお疲れを癒すことができ
    とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    シンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:04:09.0

いつもありがとうございます 今回もスッキリしました 力加減も丁度良かったです

大人気!!【タイ古式60分+アロマオイル60分¥9120】終日お得に利用OK☆

shige様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミへのご投稿、大変感謝致します。ありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにお会いしましたが、お元気そうでなによりでした!
    お身体もすっきりして頂けたとのことで、私も嬉しいです♪

またお時間出来ましたらお身体のメンテナンスへいらしてくださいね!

shige様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:24:27.0

出張で近くまで来ていたので初来店でした。
    疲れが溜まっていてマッサージに行きたいと調べてタイ古式マッサージに惹かれて利用させて頂きました。
    セラピストさんの落ち着く雰囲気やお店の雰囲気に癒されながら施術して頂きました。
    技術も高く、途中で寝落ちするくらいとても気持ちよかったです。
    終わったあとは身体もスッキリと軽くなった感じがしてまた利用したいと思うほどでしたが自宅の近くにないのが本当に残念です。
    また近くに来た際は利用させて頂きます。
    今回は本当にお世話になりました。
    大満足で身体も調子よくなりました!

けんけん様

この度は口コミの投稿感謝致します☆

お疲れのお身体がスッキリし、
    施術に満足して頂けたようで私もとても嬉しいです!
    あまりこちらに帰ってこられないとの事でしたが、
    また鹿児島にお越しの際はしっかりと癒しを
    提供させて頂きますので是非お立ち寄りくださいね(*^^*)

この度は丁寧で嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪
    お体ご自愛下さいね(o^^o)

• 真紅の騎士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:52:48.0

以前他社のマッサージ店(全国チェーン)で施術をうけた時は、それほどだったのですが、初めてタイ古式をこちらで経験し考えも変わりました♪指圧だけじゃなく、ストレッチも含まれているので、全身の血流が良くなるのが実感できました♪
    寝落ちしかけてしまって、逆に睡魔との闘いでした(笑)
    また、宜しくお願いします♪

真紅の騎士様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(*^^*)
    タイ古式ボディケアはまどろみの中で受けてことが一番のだいご味なのでそれを実感していただけで
    嬉しいです♪

またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。
    真紅の騎士様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:11:07.0

最高に気持ち良かったです。ありがとうございました。

10~19時迄入店限定☆アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,800!

トム様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿、感謝致します☆

とてもお疲れの様でしたので、
    リラックスして頂けていたら幸いです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:04:37.0

とても居心地よく揉みほぐされました。
    最近は、中々来れず月1回でしたが、今後は定期的にメンテナンスしたいので、よろしくお願いします。

マコ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

月1回の貴重なお時間を少しでも心地よく過ごしていただけるように
    これからも心を込めて施術させて頂きますので、またお疲れの際には是非いらしてくださいね。

朝晩の気温差が激しいですので体調には気を付けてお仕事頑張ってくださいませ。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• クレラップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:39:52.0

久しぶりに利用しました。凝り固まった足腰が解されて最高でした!!

クレラップ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

とてもお疲れの様でしたので、
    クレラップ様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    クレラップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ショコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:47:21.0

凄く癒されました!いろいろありがとうございます。

ショコ様

ガネーシャ中央店をご利用して頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もとてもとても嬉しいです☆
    私もショコ様とお話しできたこと、施術させて頂けたことで
    癒しのひと時でした(*^^*)
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:55:27.0

今回もとても気持ち良かったです!
    足と腰をしっかりしてもらって体が軽くなりました♪
    月に1度のタイ古式マッサージがあるので、毎日を頑張ることができています。
    来月もよろしくお願いします!

net限定☆平日昼12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥3800

non様

また口コミもご投稿頂き大変嬉しいです。ありがとうございます!
    今回はストレッチも多めに腰から足の施術をさせて頂きました。
    お身体楽になられてなによりです(*^^*)
    また来月のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:01:58.0

久々にお邪魔しましたが、今回も寝落ちするほど気持ち良く身体がスッキリしました!
    またお伺いさせていただきます!

なな様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またこの度も口コミへのご投稿、大変感謝いたします。ありがとうございます!
    私もお久しぶりになな様にお会い出来、またお身体も楽になられたとの事でとても嬉しいです(*^^*)
    また帰省された際はぜひお立ち寄りくださいね!

なな様にまたお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております!

• シナモンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:33:50.0

これまで様々なマッサージ店を巡ってきましたが、ガネーシャさんがダントツで凝りがほぐれ、身体が軽くなります。同じお店やセラピストさんをリピートしたことは今までなかったのですが、担当スタッフさんは凝りの原因(持病)をドンピシャで初回で見抜いてくださった事からリピートさせて頂きました。2回目も大満足な施術で、お願いして良かったと心から感じました。
    非常にあたたかく穏やかで癒されるお人柄も魅力的なセラピストさんです。
    また次回も宜しくお願いいたします。
    この度も誠にありがとうございました。

むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3000→¥2,400 フットバス付☆

シナモン様

この度は、中央駅店へ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

今回は、フェイス&ヘッドのコースも施術させていただき、満足していただけたのことで大変嬉しく思います。
    次回も、喜んでいだだけますように頑張って参ります。
    今からの梅雨のジメジメ対策もしっかりサポートさせていただきます(^o^)/

また、お会いできるのを楽しみにしております☆彡
                                     松永ま

• ヨロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:48:30.0

長時間施術になってしまいすみませんm(__)mそのおかげで体がすごく軽くなりました!揉み返しもなく、しっかりほぐされていたので今日も頑張れました!いつもありがとうございます!またお願いします!

ヨロ様

この度はお忙しい中口コミの投稿をしていただき誠に有難うございます!
    連勤で全身お疲れの中、揉み返しもなかったようで
    少しでも癒しのお手伝いが出来たこと嬉しく思います(*^^*)

笑顔で帰って頂ける姿を見ると安心いたしました♪

またいつでもご予約お待ちしておりますね!
    この度はありがとうございました(=^x^=)

• ウルシマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 19:58:13.0

とてもよかったです。
    又、よろしくお願いいたします。

ウルシマ様
    先日はガネーシャ中央駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    背面のお疲れがとくにありましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか☆
    もうすぐ、梅雨の時期にも入りますので、疲れがまたたまりましたら
    ぜひ、ガネーシャ中央駅店をご利用下さいね!ウルシマ様のご来店を
    心よりお待ちいたしております(^O^)

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:38:43.0

疲れていた身体を丁寧にほぐして頂きました。
    硬くなっていた体が伸びて気持ちよかったです。
    最初に疲れている部分を伝えると、身体にあったメニューの提案や
    さらになるべく低価格になるようにと考えてくださいました。
    丁寧な接客もありがとうございました。
    またお願いしたいです。

この度はお忙しい中口コミの投稿して頂き誠にありがとうございます。
    せっかく当店まで足を運んでいただいているので、少しでもy様にとってご満足いただける形にと思い提案させていただきました。

ちょっとでも癒しのお役に立てたなら、私もとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

こちらこそ、またy様にお会いできる日を楽しみにしています。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:24:30.0

初めての施術でしたが、とてもリラックス出来ました。
    むくみもとれて久しぶりに朝までぐっすり眠れました。
    感謝の気持ちでいっぱいです。またお願い致します。

うさこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

足の悩みを色々聞かせていただいたので
    施術後の調子がいかがだったか気になっておりましたが
    ぐっすり寝れたということでとても嬉しいです(*^^*)

タイ古式では、足を大切な部位としてとらえていますので
    下半身の施術が多いです。
    足の調子がよくなるだけでも、生活の質が上がりますよね(*^^*)

またいつでもお待ちしておりますので
    リフレッシュされたいときは気軽にお越しくださいませ♪

今回は担当させて頂けて良かったです!
    ありがとうございました☆彡

• のそのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 23:26:14.0

初めて来たけどすごく満足できました!
    施術中に気持ちよくてほとんど眠っていた感覚だったけど終わった後すごくスッキリしてよかったです!
    またぜひ機会があれば使いたいです。

【19時以降】全メニュー15%オフ!!

また口コミもありがとうございます!

スッキリされたとの事でとても嬉しいく思います^_^
    前日は天候が悪く天気の心配がありましたが
    次の日はお出掛けできましたか?

次回の来店でも精一杯施術させて頂きますのでまた、お疲れの際にはお気軽にご利用下さいませ(^_^)

のその様のまたのご来店をガネーシャ一同心よりお待ちしております♪

• YUKARIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:04:40.0

担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、最高の癒しの時間になり幸せでした。
    また絶対伺いますのでよろしくお願い致します★

YUKARI様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

YUKARI様のお疲れを癒すお手伝いができてとても嬉しいです。
    YUKARI様にまたご来店していただくときも、究極な癒しが提供できるようスタッフ一同
    心を込めて施術・接客させていただきますね。

またお疲れの際には是非お越し頂けると嬉しいです。
    YUKARI様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マサキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:51:14.0

いつもバッチリです

マサキ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日々が続いていると思いますが、お身体に無理のないようにしてくださいね。

またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいませ。
    マサキ様が癒されるよういつでもお待ちしておりますね。

雨の日が続きますがご自愛くださいませ。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:34:04.0

オイルマッサージもでしたがお話が楽しかったです!

はな様

ガネーシャ中央駅店へのご来店と
    素敵な口コミありがとうございます。

ハードスケジュールで全身お疲れが溜まっていたご様子でしたが、
    少しは緩和してリフレッシュしていただけたでしょうか?

また、お話が楽しっかったとのご感想とても嬉しいです!
    私自身もはな様とのお話が楽しく
    素敵な時間を過ごさせていただけました♪

またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください(^ ^
    お待ちしております!

• 耕一さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 20:29:42.0

今回も最高でした!

耕一様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

耕一様のお疲れを癒すことができ
    とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    耕一様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• てっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 18:45:24.0

中央駅店は初めてでしたが担当して頂いたスタッフさんの力加減とかが絶妙でとても気持ち良かったです。
    次回も是非お願いします。
    電話で事前に場所の連絡があったのは良かったのですが
    指定された場所に行くと場所の変更をお願いしますとの事で2号店を案内されたのでそこに行くと、今度はそこで
    1号店案内されませんでしたか?とたらい回しになった事だけが唯一、店同士の連携をしっかりしてもらえばと思いました。

てっちゃん様
    先日はガネーシャ中央駅店をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、スタッフ同士の連携がとれておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

てっちゃん様のご意見を真摯に受けとめ、このようなことのないようスタッフ一同精進して参ります。

スタッフの成長。お店の成長につながるご意見。感謝いたします。

またお疲れの際には当店をご利用頂けますと嬉しいです。
    てっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:26:43.0

長く行けてなかったので、身体が固くなってましたが施術のおかげで楽になりました。次回もよろしくお願いします。

マコ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

マコ様がお仕事頑張ってらっしゃる感じがお身体からヒシヒシと伝わってきました。
    少しでもタイ古式ボディケアでお身体が楽になられていましたら幸いです。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ぞのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 11:48:02.0

少し緊張しながら来店しましたが、スタッフさんが優しく、徐々にリラックスできました。
    施術中はリラックスしすぎて半分寝ていたように思います。
    また伺いたいと思います!

ぞの様

少しでもリラックスしてい頂けたなら、私もとても嬉しいです(*^^*)
    私自身も、ぞの様との会話に癒されました♪♪
    ありがとうございます♪

またいつでもお気軽にご予約くださいませ\(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:55:23.0

担当スタッフさんもとっても話しやすく、雰囲気もマッサージも気持ち良かったです。
    次回行く時、指名したいと思います。

ゆっこ様

また、すごく素敵な口コミまでいただけて大変嬉しいです!

首肩周りがひどくお疲れのご様子でしたが、施術でリラックスしていただけたようで幸いです。

次回、ゆっこ様がまたお疲れの際にお役に立てますよう
    日々精進いたします。
    お忙しい中で、くれぐれもご自愛くださいね!

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 春日井・尾張旭・守山・瀬戸

haneul