5. ガネーシャ 中央駅店   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分
  • ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:57:25.0

体がバキバキだったのが、とってもスッキリしました!
    朝の目覚めも良くまた伺いたいと思いました。
    お姉さんの接客も丁寧で、会話が弾み楽しく施術を受けることができました!
    また次回もよろしくお願いします!

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

ナミ様

お返事が遅くなり申し訳ございません<m(__)m>

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    翌日の体調が良くなったようで良かったです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかり休むことも体調を整えるために必要ですが、
    難しい時もあると思いますので
    限界が来る前にまたご利用くださいね(*^^*)

もちろん、ご褒美のリフレッシュでもなんでも
    気軽にお越しください(*^^*)

私も嬉しい口コミを頂き今後も励めそうです!

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 04:31:25.0

力強く丁寧にしてくれました。

net限定☆平日昼12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥3800

けん様
    いつもガネーシャ中央駅店を
    ご利用頂きありがとうございます。
    マッサージの知識が豊富なけん様
    ですので、施術のお加減大丈夫
    でしたか。また、お力加減などご要望に
    お応えできるように精進してまいりますね。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:44:35.0

足のマッサージはガネーシャはリラックスできてとても良いです。また定期的に通いたいと思っているのでまたよろしくお願いします

むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3000→¥2,400 フットバス付☆

たく様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ガネーシャのフットリフレクソロジーが
    気に入っていただけているようで大変嬉しいです。
    これからもたく様にリラックスして施術を受けていただけるよう
    お店の空間づくりや技術向上に努めてまいります!

お疲れ様の際はいつでもお気軽に
    お立ち寄りください♪

• プーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:31:55.0

とてもリラックスできた!
    ありがとうございます!!

プーさん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝申し上げます(*^^*)

またお疲れの際はぜひご予約お待ちしております☆
    この度はありがとうございました♪

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 19:51:38.0

今月も月に1度のご褒美に受けさせてもらいました。
    疲れていたみたいで、すっかり眠ってしまいました。
    気持ち良かったです。
    また来月も利用させてもらいます。

non様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

月に一度のご褒美に当店をお選び頂き、とても嬉しいです。
    今後もご期待に沿えるよう精進して参ります!

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    non様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:42:33.0

お疲れ様です。
    今回も大変お世話になりました。
    肩から腕が本当に調子悪く伺いましたが出張前に
    肩の方も楽になり助かりました。
    又、お伺いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥3,980♪

しん様

この度はご来店頂き嬉しい口コミをありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただきましたが
    少しでもお役に立てたようで嬉しく思います(*^^*)

肩から腕が大変辛そうでしたので
    無理はしすぎない程度にご自宅でもストレッチで
    軽く伸ばしたりしてケアしてみてください☆

しん様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:51:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また利用させて頂きたいと思います。

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします^ - ^☆

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので身体ご自愛下さいませ。

かっちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• makomakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 23:14:07.0

初めて2階の店舗を利用しました。
    2階の方もアロマの香りとヒーリングミュージックが流れ心地よい空間でした。
    セラピストさんの施術もとても気持ちが良く細やかな心遣いもあり満足の滞在でした。
    ウェアが無料で準備されており、横になるマットも予め温められていて寒い時期は特に嬉しいです。
    必ずまた行きたいと思います。

makomako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお言葉まで感謝申し上げます。

店内の雰囲気や施術、満足していただけたとの事私も
    大変うれしくとても励みになります。

季節の変わり目makomako様も
    どうぞお体ご自愛下さいね。

makomako様の
    またのご来店を心よりお待ちしております☆上山

• rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:45:09.0

弱め希望で、とても優しいタッチでエステのような気分で、癒されました。担当スタッフさんありがとうございました☆

10~19時迄入店限定☆アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,800!

ray様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいところ、口コミまで投稿していただき
    嬉しい限りです。

また少しでも癒すことができるよう
    技術の向上に努めて参ります。

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:18:59.0

とても心地よく、スタッフさんの笑顔が癒されました。
    毎度ゆったりと日頃の疲れをリフレッシュできます。
    アロマも癒されポイントが高いですがスタッフさんの対応が一番気持ち良いです。
    また疲れが溜まった頃に行きます。

金魚様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な言葉までいただきまして
    とても嬉しく思います。私も金魚様の笑顔に
    癒されておりました。

季節の変わり目
    金魚様もどうぞ
    お身体ご自愛下さいませ(*^^*)

また、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね。
    金魚様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆上山

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:11:08.0

久しぶりでしたが、とても満足しました。
    また、よろしくお願いします。

net限定★平日昼12時迄入店♪オイルトリートメント90分6600円

じゅん様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

施術にご満足頂けてとても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 22:44:57.0

久しぶりに利用しました。
    二階店は初めてでした。
    広くてきれいでした。

古式マッサージとフットマッサージをお願いしたのですが、とても丁寧に施術してくださって気持ちがよかったです。
    帰る時は靴が緩く感じるくらい浮腫が取れていましたし、身体も軽く感じました。
    次の日も揉み返しもなく快調でした。

私は静かにマッサージを受けるのが好きなのですが、担当の方はそれを感じてくださったのか、要所毎に加減を聞くだけにしてくれました。
    ご配慮ありがとうございました。

お店の雰囲気も施術も大好きです。
    また行きますね!ありがとうございました。

そしてお返事が遅くなり申し訳ありません。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目でお疲れがたまりやすくなっていますが
    少しでも楽に過ごされていたら幸いです。
    次の日ももみ返しもなく快調だったとのことで、安心いたしました。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、スタッフ一同精一杯施術をさせていただきますので
    お疲れの際はぜひまたいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ダイちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:06:44.0

前回よりも仕上がり良かったです。とても丁寧な施術とトークでリラックスできました。またお願いしたいと思います。

ダイちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿もして頂き

いつも楽しくお話もしていただき
    私自身、癒しを頂いております(*^-^*)

お仕事で、お忙しいと思いますが、
    ご自愛くださいませ。

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:56:15.0

約半年ぶりのマッサージでした。
    忙しくてなかなかいけませんでしたが、酷い疲れを癒して頂きました。

また是非お願いしたいと思います。

A様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とてもお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで安心しました。
    A様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヨロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:52:40.0

マッサージの力加減、疲れた所への攻め方効きました!いつも来て良かった~と満足して帰っています(^^)またお願いします。

10~19時迄の入店限定!☆アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800 !!

ヨロ様

お忙しい中いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿を頂きとても私の励みとなっております!

来て良かった、満足したとのお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    毎回そう思ってお帰りして頂けるようにこれからも精進して参ります☆

この度はありがとうございました(o^^o)

• しゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 21:10:23.0

久々に時間が取れたので予約して行きました。

かなり身体が重かったのでリフレッシュできて満足してます。

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥5,980♪

しゅう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とてもお疲れの様でしたので、リフレッシュできたとのことで
    しゅう様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• とくどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:58:35.0

痛み場所に寄って、施術の仕方を合わせてくれる!
    いつもリラックスして、帰ってます。
    施術歴の少ない方もベテランに負けないくらいの施術レベルだと思いますよ。

とくどん様

大変、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    まだまだ勉強の身ですが、これからもお客様に
    寄り添って施術にあたれるよう頑張ります!

またお疲れの際はぜひご利用ください♪

• YOKO0518さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:13:16.0

とても疲れていたのですが、強めマッサージで回復しました。
    家から近く通いやすいので、いつもお世話になっています^^

10~19時迄の入店限定☆アロマオイルトリートメント120分¥12,400→¥8,800!!

YOKO0518様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    少しでも楽にられていたら幸いです。
    季節の変わり目でお疲れがたまりやすくなっていますのでまたお疲れの際は
    ぜひまたいらしてくださいね。
    精一杯施術せさて頂きます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かたっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:18:15.0

カチコチの体を丁寧にメリハリをつけて施術していただきました。身体が軽くなりスッキリして次の日は元気に仕事に行くことができました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

かたっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

お身体が軽くなったとのことで
    かたっち様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    かたっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 15:50:45.0

初めて伺いました。担当していただいたスタッフさんは、とても謙遜されていましたが、素晴らしい施術をしていただきました。
    施術だけでなく、物腰も柔らかく、心も体もリラックスさせていただきました。
    またお伺いしたいと思います。

net限定★平日昼12時迄の入店☆タイ古式ボディケア90分¥5800

ナオ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    お忙しい中、心温まる大変嬉しい口コミ投稿の方も感謝致します!!
    ナオ様の優しいお人柄に、私の方もリラックスしながら、癒しの時間を共有させて頂きました。

ナオ様に心身共にリラックスして満足して頂ける様に精進して参ります(´∀`*)♪
    お疲れの際にはいつでも、お気軽にお越しくださいませ。
    またナオ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます☆

• 1117さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:21:17.0

いつも癒されております!

丁寧な施術で術後の身体の調子も良いです!

10~19時迄の入店限定☆TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥7,980 ♪

1117様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

術後お身体の調子も良いとのことで、
    1117様を癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    1117様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:47:35.0

期限切れ間近のクーポンがあったので久々に利用しました。

担当して頂いたセラピストの方のお名前を失念してしまいましたが、感じの良い女性の方でした。

今回は全体的にコリをほぐして欲しいというオーダーでお願いしました。

最初のたらいで足を洗うのが、毎回気持ちよくて大好きです。
    足をきれいにしてもらってから全身ケア開始。
    私があまり強くしないでといったので、ちょうどよい力加減でマッサージして頂きました。

クーポンが無くても、非常にコスパも良く、満足度も高いです。
    また、よろしくお願いします。

しんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。
    力加減、施術に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    そしてご要望を言って頂けて良かったです。
    また何か御座いましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

またお疲れの際やリラックスされたい時は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:58:11.0

すごく楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

マコ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

すごく楽になったとのことで、マコ様のお疲れを癒すことができ
    とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:26:03.0

とても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお返事が遅くなり申し訳ありません。
    とても楽になったとのことでうれしく思います。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますがスタッフ一同
    精一杯施術をさせていただきますので、お疲れの際はぜひまたいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:17:58.0

ゆっくり丁寧に施術してくれました。肩周りも気持ち良かったです。ありがとうございます

けん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、ご指名頂き感謝です(^-^)
    気持ちよかったと言って頂き嬉しいです。
    季節の変わり目でお疲れがたまりやすくなっていますので
    お疲れの際はぜひ当店をご利用下さいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• じいじいさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-25 17:30:17.0

毎回の事ですが、大満足です。施術した日は熟睡できます。施術と熟睡の相乗効果で疲れが取れます。ありがとうございました。

じいじい様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

大満足して頂けて、じいじい様のお疲れを癒すことができ
    とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    じいじい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:43:31.0

いつもすごくリラックスできて寝てしまいます。浮腫みやすいので定期的に通いたいと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回の来店でも精一杯施術させて頂きますので、お気軽にメンテナンスにいらして下さいませ!

す様のまたのご来店を
    ガネーシャ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 00:46:24.0

マッサージはいつもここです。ストレッチが気持ちよくて最高です。また行きます!いつもありがとうございます。

あ様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    ストレッチも気に入って頂き、大変嬉しい口コミ投稿の方も感謝致します♪
    あ様の癒しのお手伝いが出来るように、精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

まだまだ寒い日が続きますので、お身体の方ご自愛下さいませ。
    あ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます( ・∇・)♪

• 稲庭さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:11:16.0

とても丁寧で力加減の良いマッサージ、ありがとうございます!マッサージ終わると体が軽くなるのが分かり感心してます。またお願いします。

【19時以降】全メニュー15%オフ!!

稲庭様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    施術中もいつも感想を言っていただけるので
    とてもやりがいを感じながら施術させて頂いております☆

お疲れを解すお手伝いができて嬉しいです(o^^o)
    またいつでもお待ちしてますね!ありがとうございました♪

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:52:52.0

強さもちょうどよかったです!

net限定★平日昼12時迄入店♪オイルトリートメント60分4600円

あんぱん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお返事が遅くなり申し訳ありません。
    今回、強さ加減があんぱん様のお身体にあったようで安心いたしました。
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが今後も精一杯施術をせて頂きますので
    お疲れの際はぜひまたいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー