仕事柄、車移動が多く腰のハリや首肩のコリがとても気になっています。こちらの施術を受けて身体的にはもちろんですが気持ちもすごく楽になりました。お店の雰囲気、技術、接客も良かったです。ありがとうございました。
10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥5,980♪
鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント
シンジ様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
お褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
とてもお疲れの様でしたので、お疲れを癒すことができ
とても嬉しいです。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
また鹿児島にいらっしゃることがあるようでしたら、是非お立ち寄りください。
シンジ様のご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのタイ古式マッサージでしたが
とても気持ちよかったです!
ハマっちゃいそうです(^^)
また宜しくお願い致します♪
10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥3,980♪
チーズケーキ様
この度は、ガネーシャ中央駅店のご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのタイ古式マッサージでしだが気に入っていただけたとのことで、大変うれしく思います。
また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
松永ま
全てにおいて大満足です。今後も通い続けて心身ともにリフレッシュしたいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。
net限定★平日昼12時迄入店♪オイルトリートメント90分6600円
レア様
いつもアジアンヒーリングガネーシャをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またこの度も大変嬉しい口コミをありがとうございます…!
1年ぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
リフレッシュしていただけてなによりでした(*^^*)
またこちらでご予定のある際はぜひお立ち寄りくださいませ・・・
レア様にまたお会い出来ます事心よりをお待ち申し上げております!
前回は別の方にタイ古式マッサージをお願いして凄く楽になったので、今回はオイルマッサージをお願いしました。疲れている背中と腰を中心に全身を強めにゴリゴリしっかりほぐしていただきました。
担当のスタッフさんとは同じ関西出身という事もあり話しやすく癒されました。
10~19時迄入店限定☆アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,800!
カズム様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
こちらこそ鹿児島で関西の方とお話しできると
ホッと安心感がありとても嬉しく思います♪
お身体も全体的にかなり張っているようだったので
強めにしっかりと解させていただきましたが、
またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております☆彡
この度は誠にありがとうございました!
1番初めに担当して頂いた方で、とても素敵な方でした。
配慮も抜群ですが、マッサージが特に気持ちよくてウトウト…
力加減も最高でした。最近はアロマがメインですが、とても癒されるので満足感はマックスです。
自分へのご褒美ですので、たまにしか行けませんがもちろんまた利用しますので、その時を楽しみに頑張りたいと思います。
金魚様
いつもガネーシャ中央駅店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミのご投稿、大変感謝いたします。ありがとうございます。
初回でご担当させていただいていたのを覚えて下さっていてとても嬉しいです!
お力加減も丁度よかったとのことで安心致しました。
またお時間ができた際はリラックスしにいらしてくださいね♪
金魚様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)
先日は、ありがとうございました 力加減よかったです 特にストレッチが スッキリしました
10~19時迄の入店限定☆TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥7,980 ♪
shige様
数あるサロンの中よりガーネーシャをお選びいただき誠にありがとうございます。
今回は120分タイ古式ボディケアコースを施術させていただき、念入りに凝り固まったところを中心にアプローチいたしましたが、お力の加減などお気に召していただいたとのことで、安心いたしました。
shige様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での口コミも大変嬉しかったです。
今日もありがとうございます。とても楽になりました。来月もジム後に癒されに行きますので、身体のメンテナンスお願いします。
マコ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ジム後のご来店なので筋肉がお疲れでしたね。
また来月もジムで疲れたお身体を癒しにいらしてくださね。
だんだん暑い日も増えてきましたのでご自愛くださいませ。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
マコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今月もありがとうございました!
精神的にも疲れていたので、体と一緒に楽になりました。
足の疲れも取れて気持ち良かったです。
また来月もよろしくお願いします!
net限定☆平日昼12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥3800
non様
今月もガネーシャ中央駅店をご利用下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
前回の施術が気持ち良かったとの事でしたので、前回と同じようにほぐしを少し長めに、ごゆっくりして頂けるように施術させて頂きました♪またご要望等ございましたらぜひお聞かせくださいね!
来月もnon様のご来店を心よりお待ち申し上げております♪
いつもリフレッシュ、疲れが取れます
マサキ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
少しづつですがお身体が元の状態に戻ってきましたね(^^)
お仕事が大変だとは思いますが、たまには息抜きしながら頑張ってくださいね。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
マサキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
フットマッサージをお願いしました。寝てしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございます。
まさき様
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
初めてのマッサージとのことでしたが、リラックスしていただけて
まさき様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
まさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
朝起きると背中が激痛で当日行けるお店を探して急遽行かせてもらいました。
どうしても治したかったので経験豊富そうな担当スタッフさんを指名させて貰いましたが大正解でした。
背中が痛いという事を伝えていたんですが足や腕の筋肉も詰まっていたみたいで硬い身体を気持ちよく伸ばしてほぐしていただくと痛みが全くなくなりました。
また痛みが出た際はお願いしたいと思います。
ストレッチも気持ち良かったので、他のオイルマッサージやヘッドマッサージも気になるのでまたお願いするかもしれません。
カズム様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
カズム様のお身体が楽になられたようで私もとても嬉しいです(^^)
タイ古式ボディケアはゆっくりと圧をかけゆっくりと伸ばしていきますので、凝り固まったお身体が
すーっと楽になる感じがとても心地よいですよね。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
気になるオイルトリートメントやヘッド等、カズム様がよりお気に入りの施術が見つかる様
心を込めて施術させて頂きます(^^)
カズム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
とても丁寧な施術でリラックスできましたし、お人柄にも癒やされました。
まい様
この度は中央駅店へ足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも頂けてとっても幸せです(*^^*)
とても眠そうなご様子でしたが、施術の後はゆっくりお休みできましたか?
少しでも、まい様の癒しのお手伝いができたなら私も嬉しいです♪
まだまだ不安定なお天気が続きますのでお身体ご自愛くださいね♪
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^o^)/
肩の凝りをとる圧が気持ちよかったです。
次はもっと強くして頂こうかと思います。
とくさん様
またお忙しい中嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
力加減やお疲れの箇所等いつでもお声掛けください(^-^)
とくさん様がより癒されるよう心を込めて施術させていただきます。
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
とくさん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
仕事の合間に出張疲れを癒したくてしたくて利用しました。時間早めに来た私にとても親切にして頂き、施術時間を早めてくれました。マッサージはとても良い強さでリンパの流れに沿ってマッサージして頂き、こりのひどいところは特に丁寧にほぐしてくれました。また機会あればお願いしたいです。
10~19時迄の入店限定!☆アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800 !!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕事の合間を使って数あるお店な中からガネーシャを利用して頂きありがとございました(^_^)
色々とお仕事で気を使いながら大変なようで少しでも心身共に癒せればと施術させて頂きました!
また鹿児島に来られた際には精一杯施術させて頂きますので、お疲れの際には是非お気軽にご利用下さいませ。
nikoniko様のまたのご来店をガネーシャ一同心よりお待ちしております(^^)
前回は約1年ぶりだったのに今回は2週間も経たないうちに伺うことができました。今回もタイ古式ボディケア60分コースをお願いしました。あっという間の60分。何も言わなくても特にコリが激しい部分や身体が硬い所を分かっていただいていて、担当の方にすべてを委ねて施術を受けることができ、至福のひとと時を過ごすことができました。どうもありがとうございました。また伺えることを楽しみにしています。
ひがりゅう様
今回もとても嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
近い間に来て頂けたのでお身体の状態もよく分かり、
こちらもしっかりと解すことができたかと思います(*^^*)
お疲れがとても溜まっているようなので
またぜひ90分コースも受けに来てくださいね♪
遠い中からのご来店になるとは思いますが
ぜひまたひがりゅう様にお会いできる日を楽しみにしております。
お身体に気をつけてお過ごしください☆
この度はありがとうございました(o^^o)
ものすごく計算された内容だと感じました。
筋肉の繋がりを考えて、バランスよくほぐしてくださるので、本当に体が軽くなります。揉み返しも全くありません!
揉み返しにならないように、楽な状態が長く続くように考えてくださっています。
素人には全然わからないのですが、プロの方の専門的な知識と技術はすごいなーと感動しました。
いつもその時の状態に合わせてより良い内容を考えてくださって、本当に感謝です。
Yumi様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
Yumi様の毎月のメンテナンスをお任せいただき、ありがとうございます。
お疲れが少しでも楽になっていれば、幸いです。
お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
Yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術を受けながら、趣味も似た所とかあり話も出来き、有意義な時間を過ごせました
また施術に行きたいと思います
メタボン様
先日は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました。
ご指名頂いただけでなく口コミも頂けて
とてもとても嬉しいです(*^^*)
有り難うございます!!
私もメタボン様との会話がとても楽しくて、60分があっという間でした。
メタボン様の活動にお人柄を感じました。
鹿児島市の方へ来られる際はお気軽にお越しくださいませ♪
初めて、タイ古式マッサージに行って雰囲気想像と違いいいとおもいました。
初めてて、寝れるまではなかったでしたが、会話が出来る対応でよく、マッサージされて楽になりました。
やー様
また初めてのタイ古式ボディケアで楽になられたようで嬉しく思います。
タイ古式ボディケアはゆっくりとしたリズムでストレッチと圧をかけての施術ですので寝落ちしそうなまどろみの中にいる感覚を味わっていただきたいと思い施術しております。
やー様のお気に入りになるようこれからも日々精進して参りますので、またお疲れの際には当店をご利用いただけると嬉しいです。
やー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
力強く丁寧にしてくれました。
10~19時迄の入店限定☆アロマオイルトリートメント120分¥12,400→¥8,800!!
けん 様
数あるサロンの中よりいつもガネーシャをお選びいただき
誠にありがとうございます☆彡
今回は120分オイルコースを施術させていただき、念入りに凝り固まったところを
事で安心いたしました!(^^)!
日頃より、長時間でのご移動やお仕事などお忙しくされています けん様ですので
お時間可能な際にはまた、120分コースなどご利用くださいませ☆彡
けん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね。
お忙しい中での口コミも大変嬉しかったです☆
ジム帰りで疲労感がありましたが、施術後は足取りが軽くなり、家まで苦なく歩いて帰れました。
次もジム帰り後に通って、癒やされたいです。
マコ様
またお忙しい中口コミへの投稿感謝致します☆
ジム帰りでのボディケア。さらにお身体が喜んでいますね(*^^*)
お仕事、ジム、ボディケア。と色々お忙しいと思いますが、
頑張ってくださいね!
またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
マコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー