5. ガネーシャ 中央駅店   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分
  • あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:58:03.0

とっても気持ちよく、隣りも静かだったので、嬉しかったです。

net限定★平日昼12時迄入店♪オイルトリートメント60分4600円

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

あんぱん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    完全個室ではないため、隣の音が漏れやすいところがありますが
    今回は、ゆっくりリラックス頂けた様で良かったです!

またお身体お疲れの際は、ご利用お待ちしております☆彡
    お忙しい中の口コミありがとうございました(^^)!

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:36:42.0

普通でした。

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥3,980♪

KAZ 様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ頂き感謝いたします。

ご満足頂けるよう日々精進して参ります。
    季節の変わり目、ご自愛下さいませ。

KAZ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:35:00.0

腰痛がよくなりました、ありがとうございました

マサキ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

腰の痛みが出る前の早めのケア。大成功でしたね(*^^*)
    また「アッ!!」と思われた時にはいつでもお越し下さね♪

季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。
    マサキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しののめさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:54:00.0

毎回、丁寧にほぐしていただきありがとうございます
    また、近いうちによろしくおねがいします

net限定☆平日昼12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥3800

しののめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

しののめ様のお疲れを、少しでも癒すことができていたら幸いです。

お忙しいと思いますが、ご自愛下さいませ。
    しののめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:13:39.0

久しぶりに施術して頂いたのですが、こんなにガチガチだったのかと驚くほど身体が軽くなりました。さすがだなぁと感謝しております。次回もよろしくお願いします。

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥5,980♪

とも様

いつもアジアンヒーリングガネーシャをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    お久しぶりのご来店でしたので、時間配分や手技など、お身体が少しでもほぐれるよう意識した施術をさせて頂きました!お身体軽くなられて本当によかったです!

またお疲れに合わせて施術させて頂きますので、ご要望等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいね!
    とも様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• どなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 02:39:50.0

身体の怠さが取れた気がしてスッキリしました。またそちらに行くときは、寄らせてもらいます^ ^

どな様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうごいます。

どな様のお身体が少しでも楽になられて嬉しいです。
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ。(*^^*)

またお疲れの際にはお越し下さいませ。
    どな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ウッディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:35:04.0

久しぶりに利用させていただきましたが、今回は何のストレスもなく抜群の施術でした。とても居心地がよくリラックスできた時間でした。

10~19時迄の入店限定☆アロマオイルトリートメント120分¥12,400→¥8,800!!

ウッディー様
    先日はガネーシャ中央駅店をご利用いただき
    ありがとうございました☆また、お忙しい中に
    心温まるクチコミに私も癒された次第です(≧▽≦)
    久しぶりのご利用で少しお疲れもたまっていたように
    感じましたが、ウッディー様が少しでも癒され、また
    日々の活力になっていたら幸いです☆
    また、お疲れがたまりましたら是非ガネーシャ中央駅店に
    お越し下さいね☆ウッディー様のまたのご利用、スタッフ
    一同心よりお待ち致しておりますヽ(^o^)丿

• けんこくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:41:08.0

終始、リラックスさせていただきました。
    こちらの要望したふくらはぎは特に入念に施術していただき、足のむくみ・はれもすっかり取れました。
    また疲れが溜まりましたらお伺いさせていただきます。

10~19時迄入店限定☆アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,800!

けんこく様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎのむくみが少しでも楽になられたようで私も嬉しいです(*^^*)
    季節の変わり目ですのでお身体には気を付けてお仕事頑張ってくださいませ。

またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    けんこく様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• COOCさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:39:34.0

中央店初めて伺いましたが、丁寧な対応ありがとうございました。初オイルボディケアで凝りも解れ楽になりました。またお伺いします。

COOC様

また、お忙しい中口コミへのご投稿大変感謝いたします。
    アロマオイルトリートメントでもすっきりしていただけてよかったです(*^^*)

またその日のご気分やお疲れ具合に合わせて、こちらからもご提案させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ!

COOC様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• YKKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:58:56.0

初めて利用させていただきました。どちらかというと整体は苦手なのですが、施術者の方の笑顔がとても素敵で、何より施術がとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせました。また是非お願いしたいと思います。

YKK様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

YKK様にリラックスして頂けて
    お疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    YKK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:52:04.0

とても身体が軽くになりました。
    次回も首のホットタオルマッサージを楽しみに、また、明日から仕事を頑張れそうです。

マコ様
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝致します。

首のホットタオル。気持ちいいですよね!私も好きです♪
    次回は少し長めにホットタオルで温めますね(^^)
    よりリラックスしていただけると嬉しいです!

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジュンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:41:52.0

今回もありがとうございました。m(_ _)m
    あまりに気持ち良く、速攻で寝てました!
    また、お願いしますね!^ ^

むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3000→¥2,400 フットバス付☆

ジュン様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とてもお疲れの様でしたので
    少しでもお疲れを癒す時間になっていたら幸いです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:34:29.0

疲れとコリがピークだったので、仕事帰りに行きました。いつも強めでお願いし、今回も強めでお願いしました。いつもより弱かったですが、とても体は楽になりました!ありがとうございました、また行きます♪

10~19時迄の入店限定!☆アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800 !!

す様
    いつも当店をご利用頂き有難うございます
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

この度は力加減いつもより弱かった様で
    大変申し訳なく存じます。

また、お体は楽になられたとのお言葉に
    す様の優しいお心遣い心より感謝申し上げます。

今後もす様にご満足頂けますように
    精進して参ります。

す様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:51:46.0

いつもお世話になってます。疲れてる所に合った施術をして頂けるので、新鮮な気分でリラックスすることができ満足してます。ありがとうございます。

ごう様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

新鮮な気分でリラックスして頂けて
    ごう様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。
    今後も技術向上の為に精進して参りますので
    お疲れの際は、是非お越し下さいませ。

季節の変わり目で寒暖差もありますので、ご自愛ください。
    ごう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 大河原上さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 13:56:36.0

久しぶりにお願いしたのですが、自分の好みの強さなど覚えてて下さり、とても満足でした。
    こちらから話しかけない限り無駄な話とかもされず、大変リラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

大河原上様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大河原上様にリラックスしていただきとても嬉しいです(^^)
    お疲れが少しでも多く癒されるようにお話はソコソコに心を全集中させて施術させていただきました(^∇^)☆

またお疲れの際にはお越しくださいませ。
    大河原上様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あんぱんまささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 13:34:05.0

日中しか市内に行かなくなってから1年程(?)お世話になってます。勉強熱心な担当者の技術力が高く、最近は時間があれば90分で予約しています。120分でもいいくらい。施術の時間配分やバランスの良さ、またヘッドマッサージが絶妙な力加減でお気に入り。ストレッチの種類も豊富で飽きさせず感心します。お話も楽しかったです。次回もよろしくお願いします。

あんぱんまさ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今後も技術向上の為に精進して参りますので
    お疲れの際は是非お越し下さいませ。

季節の変わり目で寒暖差もありますので、ご自愛ください。
    あんぱんまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:43:48.0

仕事終わりに来れるようになったので、とても楽になり、ぐっすり寝れました。今後も定期的にメンテナンスお願いします。

マコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスできている時は、心も安定しますよね♪
    ぐっすり寝て日々のお疲れ、ストレスが少しでも解消できるお手伝いができ私も嬉しく思います。

またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね!
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 22:29:23.0

いつも動かさないところや硬くなっているところをマッサージしてもらったので気持ちよかったです
    また行きたいです

あり様

また、口コミもありがとうございます(*^^*)

マッサージで気持ち良くなっていただけてうれしくおもいます。

朝晩涼しくなりましたので、ご自愛ください。

お疲れの際は
    あり様のご来店をガネーシャ一同心よりお待ちしております。

• ワカリオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:23:18.0

久しぶりにマッサージを受けて、気持ちよくて寝てました。アロマもいい香りでリラックスできました。また行きたいと思います。

ワカリオ様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうごいます。

ワカリオ様のお身体が少しでも楽になられて嬉しいです。

またお疲れの際にはお越し下さいませ。
    ワカリオ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しののめさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:59:58.0

寝返り打てないくらいの腰痛だったのに足とお尻のマッサージで、ほぼ腰痛が気にならなくなりました
    また、よろしくおねがいします

しののめ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

腰の辛さが軽くなって、しののめ様のお疲れを癒すことができ
    とても嬉しいです。

しののめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 19:13:07.0

久しぶりに利用しました。
    30分でしたが、気持ち良く疲れが取れました。
    スタッフの方の丁寧で親しみある接客にも癒されました。

マロン様

この度はアジアンヒーリングガネーシャ中央駅店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店とのことでしたが、ゆっくりして頂けたようでよかったです(*^^*)
    フットリフレクソロジーは30分でも全身のスッキリ感が得られるかと思います。
    またお時間のある際はぜひ、フットの施術だけでも受けにいらして下さいね!

マロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 23:29:16.0

初めての施術で緊張してましたが、とても感じの良い方で安心しました。体が軽くなり、可動域が広がりました。

まあ様

先日は初めてのタイ古式をお受けいただくのに当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お身体の可動域が広がったとのこと。とても嬉しいです。
    当店ではタイ古式、オイルトリートメント、フットリフレクソロジーなどの施術をお受けいただけますので、その時のお身体の状況でいろいろとお選びくださいね。

嬉しい口コミを誠にありがとうございました
    まあ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• マー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:36:05.0

久しぶりに施術していただきましたが、足腰等あちこち凝っていましたが、仕上がり最高でした!
    いつも親切丁寧に対応していただきありがとうございます

マー君さま

今回もご来店及び嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

いつもアクティブに行動されていますし、お久しぶりの来店でしたのでお身体大変凝っていましたね!
    仕上がりが良かったとのお言葉、大変励みになります☆ありがとうございます(*^^*)

次はお身体が辛くなる前にぜひご来店ください、心よりお待ちしております

• メイリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 09:12:10.0

久しぶりにタイ古式をしてみました!
    以外と体も硬くなっていましたが、とてもいた気持ちいほどよい圧で、終わったあとは体がスッキリしました(^o^)

メイリン様
    先日はガネーシャ中央駅店をご利用頂きありがとうございました☆
    お久ぶりのメンテナンスで少しお疲れもたまっていたように感じましたが
    少しは解消できましたでしょうか☆彡季節柄体調管理が難しい時期に
    なってきていますので、またお疲れがたまりましたら、是非とも
    ガネーシャをご利用下さいませ(≧▽≦)
    メイリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• こたにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 00:37:52.0

いつも丁寧な施術感謝です。心身共に癒されました!ありがとうございました。

こたに様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます。

こたに様のお疲れが1ミリでも多く癒されるよう日々進化し続けたいと思います(*^^*)

またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ☆
    こたに様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 19:01:37.0

本日で2回目の施術を受けに。
    1回目受けて身体の調子が良くなり本日も予約して受けました。
    スタッフさんが1回目の時と同じスタッフさんだったので安心して施術も受けれて前回同様身体の疲れが取れて満足しています。

net限定★平日昼12時迄の入店☆タイ古式ボディケア90分¥5800

しゅう様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

安心して施術を受けて頂けて、お身体のお疲れもとれたとのことで
    しゅう様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:54:05.0

いつもありがとうございます 力加減よかったし スッキリしました また中央駅店に来店したら よろしくお願いします

shige様

またこの度も口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます!

お力加減もあっていたとの事で安心いたしました!今後ともご要望ございましたら遠慮なくお申し付け下さませ。

また天文館店でも中央駅店でも、ご都合の良い店舗をご利用下さいね!
    shige様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• めんたいこさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 13:03:20.0

気遣いもちょうど良く、施術の強さも希望通りに頑張っていただいて体が軽くなりました。
    定期的に通って活力にしたいと思えるお店と担当です。

めんたいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

体が軽くなったとのことで
    めんたいこ様のお疲れを癒すことができ
    とても嬉しいです。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    今後も技術向上の為に精進して参ります!

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    めんたいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ショコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:47:34.0

凄く癒されました。また、宜しくお願いします。

しょこ様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    台風が過ぎて気温も下がってきましたね。
    体調崩さぬようお過ごしくださいませ(^^)

嬉しい口コミ大変励みになっております!
    またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ☆彡
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 07:47:20.0

2度目の来店。
    日々の疲れが癒されました。香りも5種類から選べて、自分好みのオイルを使ってもらい、丁度いい加減でマッサージ。また通いたいです。

net限定★平日昼12時迄入店♪オイルトリートメント90分6600円

はる様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうごいます。

はる様のお身体が少しでも楽になられて嬉しいです。

またお疲れの際にはお越し下さいませ。
    はる様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー