5. ガネーシャ 中央駅店   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分
  • ビュエルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:59:49.0

丁寧な対応で施術の強さも良かったでした。

むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3000→¥2,400 フットバス付☆

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

ビュエル様
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。
    先日は、お忙しい中
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、ご丁寧に対応して頂き感謝いたします。

又、施術の強さが足りてるか心配でしたが
    今回、褒めていただき
    とても嬉しいです(*^^*)

またのご来店、お待ちしております。

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:32:21.0

落ち着いた雰囲気の店舗で、リラックスすることができました。担当スタッフの自然な心遣いもとても気持ち良かったです。また来たいと思います。

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥3,980♪

たろう様
    お返事が、遅くなり申し訳ございません。
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ
    嬉しい口コミを投稿してくださり
    ありがとうございます(*^^*)

当店で、リラックスして頂けたとのことで

またいつでも
    お疲れの際は、お待ちしております(*^^*)

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:05:29.0

久々に行けたので、とても良かったです。変わらぬ施術で安定したほぐしで癒される事が出来ました。
    また、よろしくお願いします。

マコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿感謝致します☆

お久しぶりに施術させて頂きましたが少しお疲れが溜まっていましたね!
    まだ気気温が安定せず寒い日もありますのでお身体には気を付けてお仕事頑張ってくださいね。

またお疲れの際にはお越し下さいませ。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ウルシマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 19:03:50.0

施術後はからだが軽くなったので、よかったです。又、からだが痛い時や重い時にお願いいたします。

ウルシマ様

この度はガネーシャ中央駅店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミへのご投稿大変感謝致します。ありがとうございます。
    お身体軽くなられたとの事で、私も大変うれしいです。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆

ウルシマ様のまたのご来店をスタッフ一一同心よりお待ち申し上げております。

• ヨロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:45:23.0

肩腰足、疲れていた箇所がすごく楽になりました!
    マッサージも力強くすごく効きました(^^)腰~肩流すのは、気持ちいいって声を出したいくらいです。
    今回も始まって5分で来て良かった~って思ってマッサージ受けてました。またお願いします!

10~19時迄の入店限定☆アロマオイルトリートメント120分¥12,400→¥8,800!!

ヨロ様

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きまして
    誠にありがとうございました!

いつもお褒めの言葉を頂き
    私自身とても励みとなっております(*^^*)

お仕事続きで大変な中、少しでもガネーシャで
    リラックスしていただけていると幸いです(o^^o)

いつご来店しても満足して頂けるようこれからも
    精進して参りますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ティキポールさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:30:49.0

久しぶりにお世話になりました。半年以上前が最後でしたが、前に口コミでこうしてもらって良かったと書いたことを覚えて下さっていて、その点を網羅したいつものように丁寧な施術で大満足でした。おかげさまで素晴らしい自分へのご褒美になりました。有難うございました。

ティキポール様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

とてもお久しぶりのご来店でしたが、お元気そうでよかったです。
    施術もご満足いただけて、ティキポール様のお疲れを癒すことができ

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    ティキポール様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• じいじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:23:09.0

毎回の事ですが、施術力の高さに驚かされて、大満足です。施術した日は熟睡できます。ありがとうございました。

10~19時迄の入店限定☆TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥7,980 ♪

じいじい様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    私もお久しぶりにご担当させていただき、お話も出来てとても嬉しかったです!
    お元気そうでなによりでした♪
    またお疲れがたまりましたらいつでもご利用くださいませ…。

じいじい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• マルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:29:41.0

旅行での沢山歩いたりのメンテナンスで
    施術ありがとうございました。

マル様

この度はお忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます!
    二日連続で担当させていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがだったでしょうか(o^^o)

また鹿児島にお越しの際はお待ちしておりますね☆

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:12:02.0

今回もとても癒されました。
    いつもより足が疲れていたのでそこをしっかりとほぐして貰えたおかげで、体が楽になりました。
    月に1度の自分へのご褒美です。

net限定☆平日昼12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥3800

non様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝いたします☆

non様のお身体が楽になり、お疲れを癒すことができ
    とても嬉しいです。
    月に1度のご褒美に当店を選んで頂き、ありがとうございます^^

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    non様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:56:16.0

施術も接客もやさしく、丁寧にしていただき、リラックスできました(^^)ありがとうございました!

先日は、ガネーシャ中央駅店へご来店いただきまして、
    また、お忙しい中
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:47:25.0

とても身体が軽くなりました。又今度はアロママッサージをお願いしたいです

net限定★平日昼12時迄の入店☆タイ古式ボディケア90分¥5800

あおい様
    先日はガネーシャ中央店をご利用頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m
    その後のお身体の調子はいかがですか^_^
    次回は是非、アロマオイルマッサージも
    ご体験いただけたら嬉しく思います!
    季節の変わり目、年度の始まりで
    お疲れがたまりましたら、またガネーシャ
    中央駅店をご利用くださいね☆
    あおい様のご来店を心よりお待ちいたして
    おりますね☆

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 04:31:06.0

今日の施術も最高に癒されました。ありがとうございました。

トム様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します。

トム様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:29:14.0

心身ともに疲労がたまっていたので、癒しを求めて初来店しました!
    お店の雰囲気、照明、BGM、セラピストさんの技術全てガネーシャさんを選んでよかったと思いました!
    最初のフットバスから眠たくなりました。
    施術も丁寧、かつ気になるところを重点的にしていただき、あっという間の90分でした。
    今度はタイ古式指圧のほうを受けたいと思います。また来店します。ありがとうございました。

net限定★平日昼12時迄入店♪オイルトリートメント90分6600円

しおり様
    また、お忙しい中
    口コミまで頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気から技術まで
    お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

しおり様の
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:18:08.0

今日は初めて施術していただきましたが、指、手、足の一つ一つの動きにプロ魂を感じる事の出来る最高の施術でした。久々感激感動感謝!魔法にかけられたようなひとときでした。ありがとうございました。

トム様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。
    今後も技術向上の為に精進して参りたいと思います。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pnさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 17:47:21.0

鹿児島に出張の際にしか利用できませんが,身体がとても楽になるので助かります。
    次はいつになるか分かりませんが,次回もよろしくお願いします。

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥5,980♪

pn様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

出張の際に当店まで足を運んで頂きありがとうございます。
    身体が楽になったとのことで、pn様のお疲れを癒すことができ
    とても嬉しいです。

また鹿児島にiお越しになられた際は、お会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:44:06.0

身体がバキバキで座っていられなくなるくらい辛くてお願いしました。正直贅沢ですが、身体が痛くて日常も大変で湿布しても免疫弱くなってまけて(泣)

なのでお願いしてみました。結果は時間足りない~( ̄▽ ̄;)効きすぎて身体のリンパが通って軽くなって浮腫もなくって、もっとしてほしくなりました。兎に角、凄く痛い筋肉に程よく施錠してくださり揉み返しもなくてよく眠れました。本当に定期的にメンテナンスで通いたいです。
    次回はもっと手もメンテナンスして欲しいです。
    素敵な担当さんにあたってラッキーでした。またお願いいたします。

10~19時迄入店限定☆アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,800!

先日はガネーシャ中央店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しいロコミもありがとうございます☆

とてもお忙しいとの事で心身共にお疲れのようでして
    施術にご満足いただけ、リフレッシュできたとのことで私も大変嬉しいです(*^^*)

定期的なメンテナンスはお身体にお疲れもたまりにくくなりますので、またお時間が出来ましたら、ぜひメンテナンスへいらしてくださいね(^-^)

次回のご来店の際もよりリラックスしてお疲れが取れるように精進してお待ちしております!
    姫さまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• shoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 17:20:18.0

今回も大満足でした!

sho様

今回もお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    普段頑張っていらっしゃいますので、背中の疲れが
    溜まりやすいと思います。
    そんな中、こうしてご自分の為に、リラックスされにお時間をつくった中で
    当店を選んで頂き感謝です♪

口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、励みになっております(*^^*)

お仕事が忙しい時期ですが、お体に気をつけてくださいね(>_<)
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております☆彡

• モウちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 06:32:54.0

とても気持ち良いマッサージです。一週間後またよろしくお願い致しますね

モウちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    体調良くなられるのを祈っています。
    今後も、ご無理なさいませんように(*^-^*)

• 井上さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:13:52.0

ストレッチが凄く気持ちよかったです。
    腰痛持ちですがマッサージの翌日久しぶりに腰が痛くなくて感動しました。

井上様

この度は、ガネーシャ中央駅店へご来店いただきまして、

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

毎日、お仕事を頑張られている様子で、お身体がとてもお疲れのようでしたので、
    力加減は大丈夫か、リラックスしていただけているか心配でしたが、そのように言っていただけて
    ホッとしました。

また、お休みの時にはいつでもご来店くださいね。
    お待ちしております。

• ダイちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 06:48:15.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で筋肉がほぐされとても体が軽くなり最高です。また施術以外でも癒やされております。またお願いしたいと思います。

ダイちゃん様
    先日は、ご来店いただき
    又、お忙しい中
    素敵な口コミを投稿していただき
    私自身とても励みになります(*^^*)

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:39:16.0

多忙で疲れがとれないなか、とてもリラックスさせて頂きました。
    自分で伸ばせない部分までストレッチできるので、リフレッシュできます。
    またお願いしたいです。

A様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とてもお疲れの様でしたので、A様のお疲れを癒すことができ

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:27:14.0

丁寧にしてくれました。

net限定★平日昼12時迄入店♪オイルトリートメント60分4600円

けん様

いつもガネーシャ中央駅をご利用頂き
    またお疲れがたまりましたら、ガネーシャに
    お越し下さいませ^_^
    けん様のご来店をスタッフ一同
    お待ちいたしております。

• ヨロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:18:24.0

マッサージを受けて帰るとき、いつも疲れた箇所が軽くなっているのが実感できています!丁寧な接客とアロマの香りで気分もリフレッシュでき、明日からも仕事頑張ろうと思えます!

ヨロ様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(o^^o)
    また嬉しい口コミも頂き、とても励みになっております☆

お仕事でお疲れの中ご来店頂き、
    少しでも癒しのお手伝いが出来ているようで安心いたしました(*^^*)

しっかりと解させて頂きますので
    またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております♪

• 1117さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:49:53.0

毎回、丁寧な施術で癒されております。
    次回も楽しみにしてます!

1117様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

1117様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。
    こちらこそ毎月メンテナンスお任せ頂き、ありがとうございます。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    1117様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:40:03.0

今回も体が楽になりました。またお願いします

10~19時迄の入店限定!☆アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800 !!

マーシー様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とてもお疲れの様でしたので、楽になったとのことで
    マーシー様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    マーシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 耕一さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 15:52:56.0

2月に行けなかったので、1ヶ月ぶりに行かせて頂きリフレッシュできました!
    いつも有難うございます♪
    感謝です。

耕一様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

リフレッシュできたとのことで
    耕一様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

こちらこそメンテナンスお任せ頂き、ありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    耕一様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:38:10.0

初めてマッサージ店を利用しましたが、タイの雰囲気をとても感じて良かったです。リラックスできましたし店員さんもとても親切でした。この時間でこのお値段は良心的だと思います。

まりちゃん様

また、お忙しい中
    素敵な口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    とても励みになります(*^-^*)

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    また癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:24:51.0

ヘッドマッサージが本当に気持ち良すぎて幸せでした。強さがちょうどよく頭のコリがほぐれていく感じで終わったらとてもスッキリしていました!
    そして私はパソコンを使うせいか手と腕がだるくなりやすいのですが、ちょうど疲れてるところを伸ばしてほぐしていただけてすっごく気持ちよかったです。
    世界一気持ちいいマッサージに毎回納得です。
    いつも幸せな時間をありがとうございます!!

Yumi様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とても嬉しいお言葉…ありがとうございます。
    Yumi様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。
    こちらこそ毎月お任せ頂きありがとうございます♪

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    Yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:04:57.0

全身の疲れで、急に思い立ち予約しましたが、快く対応してもらえました。
    マッサージ、ストレッチがどれも最高に気持ち良くて、眠ってしまいました。
    何より、担当してくださったスタッフさんの人柄が良くて癒されました~。

ぽん様

お久しぶりのご来店、
    さらに素敵な口コミまでいただいて

全身お疲れのご様子でしたが、
    眠っていただけるほどリラックスしていただけたとのご感想をいただけて、本当に嬉しいです。
    また、いろいろお話をさせていただいたのが私自身も楽しかったので、ぽん様の負担ではなかったようで安心いたしました。

お忙しい中でのご自愛がなかなか難しい時には
    いつでもお気軽にご予約お待ちしております。

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:50:37.0

全身ほぐれました。来月はこまめにメンテナンスしていきますので、次回よろしくお願いします。

マコ様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とてもお疲れの様でしたので、全身ほぐれたとのことで、
    マコ様のお疲れが少しでもとれてよかったです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー