3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分
  • shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:20:13.0

いつもありがとうございます 力加減ちょうどよかったです。

今月のおすすめ!【アロマオイル60分+フットリフレ60分→¥9,120】終日利用可能

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

shige様

この度は年始からご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    また早速の口コミ、大変嬉しいです!ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いしましたが、お元気そうで何よりでした!
    お正月は少し暖かかったですが、また気温もさがってきましたので、ご自愛ください。

本年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-30 21:29:47.0

今日は、今年の心身疲労を解消の為、施術していただきました。施術中、所々意識不明になりましたが、肩、背中、腰、足の痛み凝りが改善されました。来年も心身疲労解消のサポートよろしくお願いします。ありがとうございました。よいお年を!

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥6,300

トム様
    また今年も一年ありがとうございました。

トム様の心身が少しでも楽になられていましたら私も嬉しいです。
    また来年もガネーシャ中央駅店をよろしくお願いいたしますね。

トム様も良いお年をお迎えくださいませ。(*^^*)

• pokonyanさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 10:27:34.0

施術自体は とても気持ち良かったのだけど・・・
    BGMがスピリチュアル風で 暗い感じに聞こえたのが残念。
    私だけかもしれないが・・
    ブルートゥーススピーカーとお香を持参してたのだが 次活躍できるといいな!
    レンジか洗濯機の出来上がり「ピーピー音」も隠せるかも。
    わがままをのぞけば いい体験をさせてもらった。気持ち良かった。
    ありがとう

pokonya様
    また担当セラピストの施術が気持ち良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。

音楽や洗濯機の終了音でpokonyan様の癒しのお時間を満足して頂くことができずすみませんでした。
    店内のBGMについてはより多くのお客様におくつろぎ頂ける様に考えて参りたいと思いますが、ご持参のスピーカーやお香なついては大変申し訳ありませんが今後も周りのお客様への配慮としてご利用をお控えいただきます様にお願いいたします。
    pokonyan様のおくつろぎの時間を過ごしていただく為にイヤホンのご利用は可能でございますので、次回は是非お好みのBGMでゆっくりとお過ごし頂ければとと思います。またお疲れの際にはお立ち寄り頂けると嬉しいです。

この度は貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:03:01.0

丁寧にしてくれました。

10~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,980

けん様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    年内最後となりましたが、お疲れはしっかりと取れましたでしょうか?
    今年1年、大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• ビュエルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:02:25.0

雰囲気も良く力もあって、身体が軽くなりました。また行きたいと思います。

いつもガネーシャ中央店をご利用頂きまして
    ありがとうございます☆
    お身体が軽くなったとのことで、安心いたしました(*^-^*)
    また、お疲れが溜まりましたら是非お越しくださいませ☆彡
    ビュエル様のご来店をお待ちいたしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:28:00.0

先日は丁寧なカウンセリングに施術、ありがとうございました。 足浴も気持ち良かったし、施術後の身体もスッキリしました(^^)

net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥5,000→¥3,980

ゆみ様

この度はガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変感謝いたします。ありがとうございます。
    お身体もすっきりされたとのことで私も大変嬉しいです。
    またお疲れが溜まった際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
    それでは良いお年をお迎えくださいませ☆
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:25:23.0

力強く丁寧に仕上げてくれました。
    いつも有難うございます。

けん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お身体少しでも楽になられていましたら幸いです!
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• クレラップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:06:41.0

いつも大変満足しています。予約も取りやすいし、どのスタッフさんになってもみんなとても上手です。たくさん話しかけられることも無いのでリラックスできます。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,980

クレラップ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

とてもお疲れの様でしたので
    その様に言っていただき大変嬉しく思います^_^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    まだ寒い日々が続きますが、あまり無理をされない様にされてくださいね。
    お疲れになりましたらまた癒しのお手伝いをさせていただけると幸いです^_^

またのご来店をスタッフ一度
    心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-23 20:49:32.0

今日も肩回り、腰、足の痛みや凝りをほぐして頂きました。最高の施術を堪能し、心身共に癒されました。ありがとうございました。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,200

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

トム様のお身体・お心が少しでも癒されていましたら幸いです。
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体には気を付けてくださいね。

またお疲れの際には当店をご利用頂けると嬉しいです。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:08:29.0

身体のあちこちが凝り固まって痛みのある状態でしたが、身体を今までより無理なく伸ばせるようになり、感想を書いている今、一日経っても持続しています。
    施術中に力加減など聞いて下さり、安心してお願いできました!

さくら様

この度はガネーシャ中央駅店をご利用頂きましてありがとうございます。

お身体が少しでも楽になっていれば幸いでございます(*^^*)
    連日の寒さでお身体の疲れが溜まりやすくなりますので
    お身体が温まるように、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
    スタッフ一同これからも技術向上に励んでまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• タクヤさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 20:58:11.0

仕事とはいえ若くてかわいい女の子がこんなおじさんに一生懸命、気持ちを込めて施術してくれた事に感動しました。この女性の資質なのでしょうがしっかり教育してらっしゃるのでしょう。
    身体は当然ですが心も癒していただいたひととき、ありがとう。
    またお邪魔します。

タクヤ様

少しでもお身体が楽になるように心を込めて施術させて頂きます(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただき安心いたしました。

お忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいませ。

素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました♪
    またお疲れの際は、ぜひお越しくださいね(*^^*)

• Jinさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:10:21.0

初めて鹿児島を訪れ、夜に「アロマオイルトリートメント」を予約して良かったです。プロのスタッフが細心のケアとマッサージを施してくれ、特に足のリラックスに力を入れてくれました。これにより、今後の九州での5日間も健康な状態を保つことができました。心から感謝しております。また鹿児島に訪れる機会がありましたら、よろしくお願いします。

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥5,500

Jin様

この度は、お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

マッサージの後、もみ返し等はありませんでしたか??
    少しでも癒しのお手伝いが出来たなら、私もとても嬉しいです(*^^*)

はい♪こちらこそよろしくお願いします。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• ヨロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:21:13.0

気持ち良かったですよ !
    これからも頑張って下さいね!

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥8,250

ヨロ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうごいます。

ヨロ様のお身体が少しでも癒された事私も嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際にはお越し下さいませ。
    ヨロ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:11:47.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。
    マッサージとストレッチをして頂きとても気持ち良かったです!!

とも様

初めてのタイ古式マッサージ、気持ちよかったとのことで安心いたしました(*^^*)
    少しでもお身体が楽になっていますでしょうか。

とても寒くなってきましたので、お家でも軽くストレッチして
    お身体ほぐしてあげてくださいね(*^^*)

足先が冷えるこの時期はフットリフレクソロジーもおすすめですので
    お時間のある際によろしければお試しくださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました(*^^*)

• マサキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:51:59.0

疲れが取れました、ありがとうございます

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥8,800

マサキ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのご来店でしたのでお疲れが溜まっていましたね。
    少しでもお身体が楽になられていましたら幸いです。

まだまだ寒い日が続いていますのでお身体には気を付けてくださいね。

マサキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-17 20:10:59.0

今日は5ヶ月ぶりにプレミアムな施術をして頂きました。一つ一つの施術に気が込められており不調箇所の痛みが緩和されました。本当にありがとうございました。

トム様
    またとても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

前回担当させていただいてから5カ月も経っていたんですね!
    いつもと変わらぬトム様に会えて嬉しかったです。

急に寒くなってきましたのでお身体には気を付けてくださいね。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 17:01:24.0

今回も念入りにほぐしてもらい、体が楽になりました!
    いつも丁寧にしてくださるので、心も体も癒されています。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします!

non様

今月もご利用くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    一年の締めくくりでしたので、より一層気合をいれて(笑)施術させていただきました!
    一年のお疲れが少しでも取れていましたら幸いです。
    今年も1年大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

• とくどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:02:11.0

短い時間でしたが、痛いところを中心に念入りに施術していただけました。
    施術中の気配りも大変、良かったです。
    今度は、長めの時間で、受けようとおもってます

とくどん樣

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます☆

揉み返しはありませんでしたか??
    少しでも、癒やしのお時間に感じていただけたなら
    私もとってもハッピーです(*^^*)

一気に冷え込んできましたね!冬、到来ですね♪
    温かくして元氣に新年を迎えましょう\(^o^)/

またのご来店、心よりお待ちしています☆

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:23:40.0

とても丁寧に力強く施術してもらいありがとうございました。
    スッキリしました。

けん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうがざいました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します。

お身体がスッキリして頂けたとの事で、
    けん様のお疲れを癒すことができとても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    またお疲れの際は、けん様のご来店を心よりお待ちしております☆

• とみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:25:24.0

丁寧な対応と施術とても嬉しかったです。癒しの時間をありがとうございました!!

19時~ラストの入店限定!フットリフレクソロジー45分¥4,000→¥3,600

とみ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも当店にご来店された際には癒しの空間とお時間を過ごして頂けるよう心を込めて施術させていただきますので、またお疲れの際にはお立ち寄りいただけると嬉しいです。

まだまだ寒い日が続いていますのでお身体には気をつけてくださいね。

とみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:57:09.0

前より技がバージョンアップしてたので、ビックリしました。
    ストレッチが良かったです。

けん様

いつもアジアンヒーリングガネーシャをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またこの度も口コミをご投稿頂き、大変感謝致します。
    お久しぶりにタイ古式の担当をさせていただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    今後とも少しでもけん様のお疲れが取れますよう、技術ともに精進して参ります!
    また機会がございましたらご担当させてくださいね(*^^*)
    年末でお忙しいかとは思いますがどうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております♪

• ミューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 17:14:56.0

初めて行きました。
    ヘッド&フェイシャルがとっても上手で気持ち良かったので急遽延長をお願いして、以前から気になっていたタイ古式マッサージを追加して施術していただきました。
    また、以前よりホットペッパーでガネーシャさんを見る度にここに行くならこのスタッフさんにしてもらいたいなぁと秘かに思ってた方がたまたま担当でした。期待を裏切らない気持ちよさでした。
    今度は指名して行きますね~

終日利用可☆肩首のお疲れにおすすめ♪フェイス&ヘッド30分¥3,000→¥2,400

ミュー様

この度は、ガネーシャ中央駅店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    以前からホットペッパーをご覧いただき、嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

頭とお顏周りの施術も気に入っていただけ、続けてタイ古式マッサージのコースも選んでいただき(*^^*)
    また、近いお日にちでオイルトリートメントのコースにお越しいただきまして、ありがとうございました☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さい。

またのお会いできるのを楽しみにしております☆     松永ま

• ホッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:49:25.0

とても気持ちよくて、リラックスできました。

net限定★平日10~12時迄入店♪オイルトリートメント60分¥6,400→¥4,800

ホッピー様

ガネーシャ中央駅店のご利用誠にありがとうございます(o^―^o)

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    寒い季節、ギュッと肩に力がはいりやすいですね
    肩まわりがつらくなってきた。。。と感じた時はまたあたたかいオイルトリートメントで癒されてくださいね
    ストレッチを取り入れたい時はタイ古式マッサージもおすすめです

ホッピー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 10:19:31.0

初めて利用させていただきましたが、施術もとても丁寧で、凝り固まった脚や肩周りをマッサージしてもらいスッキリしました^^
    気持ちよくて次はもっと長い時間のコースで予約したいなと思いました!
    また指名します!ありがとうございました♪

k様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

k様のお身体が少しでもらくになられていましたら幸いです。
    少しづつ寒くなってきましたのでお身体には気を付けてくださいね。

またお疲れの際には当店をご利用頂けると嬉しいです。
    k様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ミワチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:00:18.0

初めて施術の予約をしました。
    対応して下さったスタッフの方の施術がとても気持ち良くて、ツボにもしっかり当たりあっという間の時間でした。
    施術後スッキリして至福の時間を過ごす事ができました。
    色々なアドバイスもとても嬉しかったです。
    また、是非予約をお願いします。

ミワチャン様

この度は、ガネーシャ中央駅店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉、感謝いたします。

施術後、スッキリされ大切なお時間を気持ちよく過ごしていただけ、大変嬉しく思います(*^^*)
    寒さ厳しい時期ですが、ご自愛ください。

お疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆          松永ま

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:51:22.0

明るく元気なスタッフの方で、対応が丁寧で優しくて、
    気さくに話しかけてもらって、色んな話をして盛り上がってしまったら、あっという間の90分でした。これからの人生まだまだ長いので、色んな出会いや経験を積んで、無理しない程度に、明るく元気にプライベートや仕事頑張って下さい。
    また機会があれば、お願いします。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥6,200

ひろ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    さらにとても素敵な口コミまで!
    ありがとうございます(^ ^)♪

初めて担当させていただきましたが、
    初めてとは思えないくらいいろんなお話しましたね!
    私もあっという間の90分でした。

ひろ様がまたご来店の際に元気にお出迎えできるよう
    日々、エネルギッシュに過ごして行きたいと思います♪
    季節柄、体調にはくれぐれもお気をつけて
    猫ちゃん達とお過ごしくださいね☆

• ちゃんちせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:37:52.0

年齢も近く施術も丁寧にしていただきました。
    こちらの状態も確認いただきながら、会話も楽しかったので
    またご指名したいと思います。ありがとうございました。

ちゃんちせ様

この度は、お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しいひとときを過ごさせていただき、とってもハッピーでした!
    ダイビングの話まだまだ聞き足りないので、またぜひお話し聞かせて頂けるとうれしいです♪

施術の後、もみ返しは大丈夫でしたか??
    またメンテナンスしたいなぁと感じましたらお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしています☆

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:27:06.0

もう何度か利用していますが、いつも対応が良くて、マッサージ前から癒されています。
    自分でも気づかない体のコリも、じっくりほぐしてもらい、体が軽くなってます。
    次回も宜しくお願いします!

10~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,400→¥8,980

あすか様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

リラックスでき、コリもほぐれ体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。

朝夕の寒さが肌にしみてまいりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか。
    冷えないように、足元やお腹まわり温めてくださいね(^o^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡      松永ま

• Kohaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:53:25.0

いつも良い時間をありがとうございます!
    また行きます!

Koha様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    今回はイベント後で全身が大変お疲れのご様子でしたね!

お疲れでも笑顔の素敵なKoha様とお時間共有させてもらえて
    私自身もとても良い時間を過ごさせていただいてます。
    またお疲れの時にはお気軽にお立ち寄りくださいね!
    会えるのを楽しみにしています♪

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:07:57.0

心身共に落ち着かせる為に行かせて頂きました!
    いつも凄く整います。ありがとうございます!
    話しながら施術して頂き、いつも以上に体が軽くなった気がします

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥8,200

タカシ様
    いつもガネーシャ中央駅店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミへの投稿いただきましてありがとうございます。

お話しながらの施術でしたが、リラックスしてお身体も楽になられたようで大変嬉しく思います。
    寒くなってきましたので、お身体ご自愛くださいませ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆        上山

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー