5. ガネーシャ 中央駅店   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分
  • いぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:34:37.0

ありがとうございます。 リフレッシュできました!

net限定★平日昼12時迄入店♪オイルトリートメント90分6600円

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

いぬ 様
    いつもガネーシャ中央駅店をご利用いただき
    ありがとうございます☆彡
    今回もお疲れの箇所を重点的にしましたが
    少しでもお疲れがとれていましたら幸いです☆

お疲れがたまりましたら、また癒されにご来店
    くださいねヽ(^o^)丿いぬ様のまたのご来店を
    お待ち致しております☆彡

• ダイちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:03:37.0

太腿脹脛がかなりパンパンの状態から、ガッツリとほぐしてもらいとても身体全体が楽になりました。また伺います。

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥3,980♪

ダイちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しました田中です(^-^)

太ももにふくらはぎにと、すごくお疲れでしたね!
    あれからお体の調子はいかがですか?少しでも楽に過ごされていたら嬉しいです。
    また年末にかけてお疲れもたまりやすいかと思いますので、
    お疲れがたまった際はぜひご利用くださいませ。
    またダイちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
    嬉しい口コミ励みになります(^-^)

• 小桃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:21:47.0

中央駅周辺に泊まりでした。
    その時にアロマオイルしました
    気持ち良かったです
    すっきりしました!
    対応も良くて良かったですまた行きたいです

10~19時迄の入店限定!☆アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800 !!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお疲れの際には
    ぜひ、お気軽にご利用下さいませ(*^^*)

小桃様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:41:14.0

丁寧にしてくれました。次回横向きもお願い致します。

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥5,980♪

けん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また担当させて頂く機会ございましたら、横向きでの施術をお身体みながら
    可能な範囲でさせていたただきますね。

お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)
    またリフレッシュされに気軽にご来店くださいね♪

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:09:40.0

外が寒くて、足が冷え冷えだったので、フットバスがとても気持ちよかったです。アロママッサージももちろん、癒されました^^ ご褒美にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

10~19時迄入店限定☆アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,800!

いつも、当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます♪
    また、お疲れの中、口コミへの投稿感謝いたします。

冷え性との事でしたので
    足元にヒーターを付け施術をさせて頂きましたが
    施術中、お身体は冷えませんでしたでしょうか?

毎日、お忙しいと思いますが
    ご自愛くださいませ。
    ふーか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• 稲庭さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:06:31.0

急な予約でも丁寧な接客、疲れの芯をとらえたマッサージ、とても良かったです!いつもありがとうございます。

稲庭様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    お疲れの太ももが少しでも楽になっていると嬉しいです(o^^o)

またいつでもご予約お待ちしておりますね!
    ありがとうございました(^O^)

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 15:46:52.0

月に一度のご褒美です。
    今回は初めての方に担当していただきました。
    いつもと違うやり方が新鮮で、気持ち良かったです。

net限定☆平日昼12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥3800

non様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

月に一度のご褒美に当店を選んで頂き、とても嬉しいです。
    ありがとうございます☆
    気持ち良かったとのことで
    non様のお疲れを少しでも癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    non様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• つかやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 12:32:37.0

2日連続だったのでアロマオイルを始めてやってみたけど、ポカポカあったかくて凄く気持ち良かったです。
    ある意味究極の癒やしでしたね^_^
    担当スタッフさんありがとうございました

大人気!!【タイ古式60分+アロマオイル60分¥9120】終日お得に利用OK☆

つかやん様

今回はアロマのご利用でしたね!
    タイ古式ボディケアと組み合わせたので、よりリフレッシュできたのでは
    ないかと思います。

お身体の調子や気分に合わせてコースを組み合わせるのもいいですよね(*^^*)

鹿児島に来られた際、リフレッシュされたい時は
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• mituruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:09:15.0

とても癒されました

10~19時迄の入店限定☆アロマオイルトリートメント120分¥12,400→¥8,800!!

mituru様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても癒されたとの口コミを頂き、とても安心致しました(^-^)
    今度もご来店された際に癒しの空間や施術を提供できるように
    努めて参ります!
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    年末にかけてお疲れもたまりやすいかと思いますので、無理せず頑張ってくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• つかやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 15:29:25.0

今回も期待通りとてもリラックスできてリフレッシュ出来ました
    担当スタッフさんはとても癒しのオーラがあって良いですよ
    オススメです

つかやん様

大変嬉しいお言葉頂き、感謝でいっぱいです(*^^*)
    自分では、癒しオーラのあるタイプではないと思っているのですが
    つかやん様にとってリフレッシュできる空間を提供出来たようで
    嬉しいかぎりです!

お仕事お忙しいと思いますが、お体ご自愛下さいね(^^)
    また色んなお話しできるのを楽しみにしています!

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:48:17.0

とても楽になりました。次回もよろしくお願いします。

マコ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    私なりに精一杯施術をさせて頂きましが、とても楽になっとの口コミをみて
    すごく嬉しかったです。
    まだまだ勉強や足りないところもあるかとは思いますが、
    今後も少しでご満足頂けるように努力をして参ります。
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 02:47:48.0

丁寧な施術ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とてもお久しぶりのご来店でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れが癒えていたら幸いです。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あまみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 14:25:50.0

久しぶりに利用させて頂きましたが
    やっぱり行って良かったです
    他のスタッフさんからも勧めて頂いてた担当スタッフさん
    本当に気持ち良くて施術後は肩の痛みがスーッと無くなりました
    有り難うございました

あまみん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とてもお疲れの様でしたので
    あまみん様のお疲れを癒すことができ、嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    あまみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:46:51.0

出張帰りで疲れていましたが、しっかりコリをほぐして頂きました。毎回丁寧な接客でリラックスでき癒されます。

トシ様

いつも当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます(o^^o)

お仕事のお疲れを少しでも
    癒せているようで嬉しく思います!

またいつでもご予約お待ちしていますね(^O^)

• チャオズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:13:32.0

久しぶりに早口セラピストさんの施術を受けましたが、やはり気持ちよくて、すぐにウトウトしてしまいました。
    腰痛が酷かったのですが、かなり改善されました。
    ウトウトしてるのを察知すると、話しかけて来ないのも大変ありがたく、リラックス出来ました。

むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3000→¥2,400 フットバス付☆

チャオズ様、先日は久しぶりのご来店でお会いできたことをうれしく思います。
    早口はなかなかなおらないのですが、少しでも落ち着いてお話できるように気を付けて参りますね(^-^)
    施術も気持ちがよかったとの事嬉しいです。
    またうとうとして頂けるように丁寧にさせて頂きますね。
    今度も心を込めて施術をして参りますので、お疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:06:32.0

接客もよく大変満足致しました。
    又利用したいと思います。

かっちゃん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(*^^*)
    大変満足したと言うお言葉を頂き嬉しい限りです♪
    またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしておりますね!

この度はありがとうございました(o^^o)

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:05:42.0

本日も非常に満足致しました。又、利用したいと思います。

かっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ないです<m(__)m>

満足頂けたというお言葉が何よりも励みになります(*^^*)
    またお疲れの際は、整えにいらしてくださいね☆

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ダイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 13:01:52.0

仕上がりは良かったです。途中笑いありの事もあり、とてもリラックスでしました。またお願いしたいと思います。

ダイちゃん様

この度は、ご来店いただき
    又、お返事が遅くなり、申し訳ございません。

私自身も、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね^^

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 13:15:47.0

とても丁寧に施術してくださいました。凝りもほぐれて気持ちよかったです。

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近寒さが増してきて体調を崩しやすい時期ですのでお身体ご自愛くださいませ。

みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)

• 稲庭さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:44:47.0

久しぶりにタイ古式を受けましたが、とても力強く気持ち良かったです!いつもありがとうございます。またお願いします。

稲庭様

いつもご利用頂きありがとうございます(^O^)
    私も稲庭様に久しぶりにタイ古式の施術ということで
    少し緊張いたしましたがこちらも満足して頂けたようで安心致しました♪

これからもタイ古式もオイルトリートメントも
    どちらも満足して頂けるように精進して参ります!

またお待ちしております(o^^o)ありがとうございました!

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:16:24.0

丁寧に仕上げて頂きました。

けん様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    いつもガネーシャをご利用頂き感謝です!

お仕事お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください。

またのご利用お待ちしております(*^^*)

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 20:10:11.0

毎回満足しています。寝てしまうほどです。強めにお願いしているのでとても体力を使うと思いますが、最後までみっちり施術してくれてありがとうございます!お陰で身体が軽くリフレッシュできました!また指名します^ - ^

はな様
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

強めがご希望でしたが、揉み返し等はなかったでしょうか?
    またはな様のお身体が少しでも癒され心が少しでもリフレッシュできるように施術させていただきますね。

またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    はま様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:33:29.0

みっちゃん様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とてもお久しぶりのご来店でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 耕一さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 21:07:52.0

いつも、丁寧な対応をして頂いてます。
    今回も体の疲れが吹き飛んだので、ホントに感謝です。

耕一様

いつも当店をご利用下さいまして誠に、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

体の疲れが吹き飛んだとのことで
    耕一様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    耕一様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• こーじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:52:52.0

肩こりがひどく、久しぶりに伺いました。接客が丁寧で技術はもちろん、話しやすく、心も身体も癒されました。ありがとうございます♪また、お酒話で盛り上がりましょう。

こーじ様

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    圧の強さや、ストレッチの効きなど、どのように感じられているか不安でしたが、
    そのようにおほめていただけて、本当に安心いたしました。

また、楽しいお話を交えながら、リフレッシュにご来店くださいね。

今後とも、よろしくお願いいたします。

小園

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:40:24.0

お疲れ様です。
    今回はありがとうございました。
    色々な要望しご迷惑お掛けしましたが、素敵な接客でのんびりと楽しく過ごせました。
    又、宜しくお願い致します。

しん様

この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!
    ご迷惑なんてとんでもございません!
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの際はいつでもガネーシャへいらしてくださいね♪
    いつでもご予約お待ちしております!
    ありがとうございました(^O^)

• 1117さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:03:10.0

いつもありがとうございます。施術も上手く毎回癒されております。またお伺いさせて頂きます!

10~19時迄の入店限定☆TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥7,980 ♪

1117様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    とても励みになります!

1117様を少しでも癒すことができ、とても嬉しいです。

寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    1117様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:12:47.0

こりがほぐれてとても気持ちよかったです!

あんぱん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日が続きますのでお身体は気を付けてくださいませ。

またお疲れの際には当店をご利用頂けると嬉しいです。
    あんぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• shoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:39:49.0

肩と首、背中にかけてかなり凝っていて頭痛も酷かったのですが、1時間丁寧にオイルマッサージをしてくださり、とても楽になりました。まさにゴッドハンド!リラックスできて明日からまた仕事頑張れそうです。またぜひ伺いたいです。

sho様

先日は、お久しぶりのご来店ということで
    当店をご利用いただきまして大変嬉しかったです!

また、お忙しい中の口コミもありがとうございます☆彡
    私の方もsho様から大変励みになるお言葉をいただき
    元気をいただきました~(*^^*)モリモリ

お仕事がお忙しいということでしたので
    無理し過ぎずにお体ご自愛下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)♪

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:42:13.0

身体が楽になりました。またよろしくお願いします。

マコ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

先日は初めて担当させて頂きましたので
    その後のお身体の調子が気になっておりましたが
    楽になられたとお聞きして安心いたしました(*^^*)

毎日お仕事お忙しいと存じますが
    寒くなってきましたので
    お身体ご自愛くださいませ。

マコ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー