5. ガネーシャ 中央駅店   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分
  • あやみちゃんママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 15:09:48.0

前夜からひどい肩こりで眠れないほどでしたが、丁寧なマッサージで、すっかり良くなりました。行って正解でした!

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥5,980♪

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

あやみちゃんママ

嬉しい口コミもありがとうございます
    寝られないほどの肩こりが、楽になられて本当に良かったです。
    日々忙しく過ごされていると思いますが、
    ご無理なさいませんように。
    また、凝り固まったときは、ガネーシャ一同お待ちしております。

• sunredIV713さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:38:53.0

いつもお世話になっています。遅い時間も利用可能で、いつも丁寧に施術頂いて、大変満足です!いつもありがとうございます。

sunredIV713さま

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。更にお忙しい中、口コミへの投稿もいただきまして感謝いたします。

最終受付時間が24時となっていてお仕事帰りにもロングのコースでゆっくりお過ごしいただけるのは当店の魅力の一つでもあります。

これからも技術面でも更にお喜び頂けるように精進致しますのでお疲れの際はお寄り下さい。

sunredIV713さまの次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:43:08.0

初めてタイ古式マッサージをしてみましたがものすごく体がほぐれました。
    福岡から出張できましたがまた行きます!

kk様
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございました。

初めてのタイ古式ボディケア。
    お気に召して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    ストレッチを入れていくとなぜかとてもほぐれますよね♪

また鹿児島に来られた際にはいつでもお越し下さいませ。
    kk様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:12:12.0

今回も癒されました。ありがとうございます。またいきます。

10~19時迄の入店限定!☆アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800 !!

ちー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!またこの度も口コミへのご投稿ありがとうございます!

いつもより少し強めに施術をさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またその日のお身体の状態を見て、調節させて頂きますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ちー様のまたのご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 22:31:37.0

足が疲れていたのですが
    とても丁寧にマッサージしてくれて
    スッキリしました。
    ありがとうございます

10~19時迄入店限定☆アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,800!

はな様

今回はフットリフレクソロジーのご利用で
    満足して頂けた様で、こちらも嬉しい口コミに元気を頂きました!

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

• タイシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 16:32:33.0

スタッフ対応も、サービスも、
    良かったです。
    欲を言えば、各部屋の、
    防音をして頂けると嬉しいです。

10~19時迄の入店限定!!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥3,980♪

タイシ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

声や物音等、配慮に欠けてしまいすみませんでした。
    タイシ様がもっとリラックスして頂ける空間が作れるようにスタッフ一同努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また鹿児島に来られた際にはお立ち寄りくださいませ。
    タイシ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:25:04.0

毎回最高です。またいきます。

ちー様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    またこの度もご満足頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
    だんだんお身体も慣れてくる頃ですので、お強さなど物足りない所がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ…。

ちー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:15:47.0

今月もお世話になりました。
    月に一度の自分へのご褒美で、いつも利用させてもらっています。
    今回は庭の草むしりをして疲れていたので、マッサージ中は寝てしまっていました。
    体もスッキリして、また頑張れます!
    来月もよろしくお願いします。

net限定☆平日昼12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥3800

non様

今月も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    そして草むしりもお疲れ様でございました…!作業をされたとのことでしたので、腕まわりも念入りに施術させて頂きました。お身体楽になられたとのことで、良かったです♪
    また来月もしっかりとメンテナンスさせて頂きますね!
    気温もだいぶ下がって参りましたので、お身体には気をつけて、お仕事も頑張ってください!
    また来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• プーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:23:49.0

いつも、ありがとうございます!
    とてもリラックスできました!またよろしくお願いします

むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3000→¥2,400 フットバス付☆

プーさん様

嬉しい口コミも励みになります☆

プーさん様がリラックスできたようで何よりです。
    寒くなってきました。
    頑張り過ぎず、お身体ご自愛くださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 10:58:39.0

今回もはじめてのスタッフさんでしたが、最高の整術でした。だれにあっても、しっかりしてくれるし、対応も丁寧なので安心です。

まるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    返信が遅くなり申し訳けございませんでしたm(__)m
    お褒めの言葉を頂き本当に感激し、スタッフ一同励みになりました!!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    又まるちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-13 18:51:44.0

今日も身体が楽になりました。
    また、疲れが溜まってきたらほぐしに参りますので、よろしくお願いします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になられているようで嬉しいです。
    昼夜の気温差が激しくなっておりますのでご自愛くださいませ。

マコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 億トレNEOさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 06:22:32.0

初めて足裏、リフレを施して頂きました。
    足裏だけは強揉み希望の私ですが、しっかりと力強く押して頂いて大満足でした。
    むくみもとれてスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

億トレNEO様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    初めてのリフレクソロジーとのことでしたが、すっきりして頂けたようでなによりです(*^^*)
    膝下~足裏をほぐすだけでも全体のすっきり感が得られますので、お時間がないときなどにはおすすめです。
    ぜひまた機会がございましたら、リフレクソロジー単体、もしくは他のコースとの組み合わせでご利用下さいませ!

億トレNEO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• こたにさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 23:48:39.0

過去1番で身体が軽くなりました。ありがとうございました。

こたに様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

過去一ですか(*^^*)!!
    とても嬉しいです!!
    まだまだ変化して参りますのでこれからも宜しくお願い致します(^o^)

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね。
    こたに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 16:29:23.0

仕事終わりで疲れも溜まってたので、すごくリラックス出来て疲れが取れました!
    帰る時足が軽くなってました!
    担当してくださった方も感じのいい方で、一生懸命施術してくださりありがとうございました。

大人気!!【タイ古式60分+アロマオイル60分¥9120】終日お得に利用OK☆

えみさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    更にお忙しい中、嬉しい口コミまでいただきまして大変励みになります☆

お身体大変お疲れでしたので一生懸命に施術させて頂いたのが伝わっていたのですね(*^^*)
    とてもうれしいです!ありがとうございます

特に肩と首がかなり凝ってましたのでまた辛くなり過ぎないうちにいらしてくださいね
    えみさまの次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-11 14:42:26.0

毎日、仕事を頑張れてありがたいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事が頑張れているようで私も嬉しいです。
    以前よりお顏がなんとなく軽くなった気がします(^^♪
    心もお身体もより軽く軽やかになるようにこれからもお手伝いさせていただきますね。

マコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:21:06.0

本日は大変満足致しました。
    接客も丁寧に、マッサージも上手でした。私にとっては力加減も絶妙でした。またお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのように言って頂けると
    今後への励みになります(>_<)!

今後も技術向上の為に精進して参りますので、
    お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
    (≧▽≦)

かっちゃん様のまたのご利用
    心よりお待ちしております☆

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:18:00.0

程よい強さでかなり和らぎました!
    お家でできる股関節のストレッチも教えていただき、実践させていただいています!

だいすけ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

和らいだとのことで、だいすけ様のお疲れをいやすことができ
    とても嬉しいです。

ストレッチ実践して頂けているようで、お役に立てていると幸いです。

朝晩寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    だいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:37:08.0

とても丁寧で力強く揉んでくれました。

けん様

2回続けて担当させていただきましたが、今回も口コミ投稿
    いただきありがとうございます(*^^*)

けん様が求める肩のストレッチはまだ教わることができていないため
    全てに応えられませんでしたが、今の自分の全てで対応させていただきました!

またお疲れの際はご利用お待ちしております(^^)☆彡

• ダイちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 07:36:33.0

身体がとても軽くなり、疲れがとれてタイ古式マッサージ最高です。

ダイちゃん様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

タイ古式ボディケアを気に入っていただけて、そして、タイ古式ボディケアの良さをお伝えすることが出来て嬉しいです。
    もっともっとお身体が楽になるようにスタッフ一同励んでおりますので、
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね。

昼夜の気温差が激しくなっていますので、ご自愛くださいませ。
    ダイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 耕一さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 19:05:46.0

今回も体が軽くなって、元気になりました!(^^)
    いつも元気にして頂き感謝、感謝です。
    月に一回の大事な時間となっています。

耕一様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

耕一様のお疲れを癒すことができ
    とても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。
    今後も技術向上の為に精進して参ります!

朝晩寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    耕一様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• どなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 23:37:27.0

初めてのオイルでした。とても気持ちよく途中で寝てました。また機会があればやりたいです^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!!

どな様お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!!

又お疲れの際や、癒しに是非またいらして下さいね。

どな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:16:34.0

力強く丁寧にストレッチしてくれました。
    スッキリしました。

けん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まだまだ修行の身ですが、
    お客様が求めるところに応えられるような自分なりのマッサージを
    見つけていきたいと思います。

いつもガネーシャをご利用頂きありがとうございます☆彡

• いぬさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-03 21:13:14.0

ありがとうございました。 肩の張りがとれました。m(__)m

net限定★平日昼12時迄入店♪オイルトリートメント90分6600円

いつもガネーシャ中央駅店をご利用いただき
    ありがとうございす!先日は、久しぶりに施術
    させていただき、背面のコリを感じましたが、少しでも
    いぬ様の癒しになりましたら幸いです☆
    仕事も忙しい中に日々勉強など努力されている、いぬ様
    ですのでまた、疲れがたまりましたら是非ガネーシャに
    お越し下さいませ(*^-^*)

• 1117さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:04:59.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!毎回楽しく癒されております!

10~19時迄の入店限定☆TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥7,980 ♪

1117様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

1117様のお疲れを癒すことができ

朝晩寒くなってきましたので、ご自愛くださいませ。
    1117様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:17:24.0

疲れたなあっていう時ガネーシャさんを利用させて頂いてます。雰囲気もよくスタッフさんもとっても優しくてマッサージ以外でも癒されます。
    マッサージもとても気持ちよく良かったです!
    また自分へのご褒美に利用させて頂きます。

さや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

さや様がご自分のご褒美に最高のひと時が過ごせるよう、私たちも心を込めて施術し精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともガネーシャ中央駅店を宜しくお願い致します。

またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね。
    さや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-10-01 11:25:34.0

施術の間はリラックスでき癒されました。身体も軽くなり、仕事も頑張れそうです。
    足の方も、しっかりメンテナンスして行こうと思います。またよろしくお願いします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてのフットリフレクソロジー。お気に召して頂けて嬉しいです。
    また足のお疲れの時、浮腫みが気になる時、内臓系がお疲れの時などはフットリフレクソロジーも
    ご一緒に受けてみてくださいね。

マコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• maiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 10:51:04.0

力加減も程よくてとてもリラックスできました。
    またお願いしたいです。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回の来店でも精一杯施術させて
    頂きますので、またお疲れの際には
    お気軽にご利用下さいませ(*^-^*)

mai様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*´▽`*)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 10:39:21.0

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また口コミへの投稿ありがとうございます☆

またお時間出来ましたら
    是非、からだのメンテナスにいらしてくださいませ!

りさ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(≧▽≦)

• 大河原上さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 16:22:56.0

指名なしで行ったのですが、とても上手なセラピストさんで、すごく気遣いをして下さったので大変満足しました。
    次回からは氏名させて頂きたいと思います。

大河原上様

いつも当店をご利用いただき感謝申し上げます。

先日は初めて担当させていただき
    またとても温かくお優しいお言葉まで頂き
    大変恐縮ではございますが
    とても嬉しく感謝いっぱいです。ありがとうございます(^^)

大河原上様に頂きましたお言葉を励みに
    精進して参ります。

夏の疲れが出やすい時期ですので
    いつでもお疲れをリセットしにいらしてくださいね(^-^)

大河原上様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております♪

• よしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 22:44:59.0

何回か来ているのですが。いつも感謝です。
    今回はほぼ寝てしまいました。
    また次回も宜しくお願いします。

よし様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はオイルトリートメントでしたのでよりリラックスして頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
    まどろみの中にご案内できるようにより丁寧に心を込めて施術させて頂きました♪

季節の変わり目ですのでお身体には気を付けてお仕事頑張ってくださいね。

またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    よし様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー