3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分
  • かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:32.0

久しぶりに利用しました。
    かなり疲れが溜まっていたので至福のひとときで、夜は久しぶりにぐっすり眠れました!
    力加減もちょうど良く、途中眠っていました。

net限定★平日10~12時迄入店♪オイルトリートメント60分¥6,400→¥4,800

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

かよ様
    先日はご来店いただいきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

夜。ぐっすり眠ることができたとの事で良かったです。
    またお疲れの際にはぜひいらしてくださいね。

雨の日が多くどんよりした日が続いていますので、お身体には気をつけてくださいませ。

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:16:53.0

このところ、体の疲れがたまりやすく色んなお店をまわりながら
    どうしても凝りがほぐれず、当日、こちらのお店を予約しました。
    店内は清潔で落ち着いた印象、笑顔で出迎えてくださりました。

メニューは【全身タイ古式60分】を選択。数年前に他店でタイ古式を受けましたが、数年ぶりでしたので緊張しました。

ですが、担当者方のお声かけもあり緊張もほぐれ、いつの間にかリラックスできました。
    要所々々で、自分の凝っている箇所や原因なども話してくださりました。
    天気の変動や新生活で気付かないうちに体のだるさもあり、やはりこうして労る時間が必要だと感じました。

ずっと話しかけるわけでもなく、距離感が絶妙で安心できました。

強さも良い具合でしたので、もっと施術したいなと思わせる技。終わったころには足取りが軽く、凝りもほぐれたように感じました。
    また疲れがでる前にメンテナンスやリラックスを求め、お伺いしたいです。
    どうもありがとうございました。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,200

ak様

この度は、ガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただき大変感謝いたします。

今回は、タイ古式ボディケアでのストレッチ施術後、リラックスしていただけ身体も軽くなられたとのこで大変嬉しく思います☆

これからの季節は梅雨に向かって、浮腫みやだるさが辛い時期ですね(>_<)
    浮腫み対策と、メンテナンスしっかりお手伝いさせていただきますよう努力してまいります。
    まだまだ寒暖差もありますので、どうぞお体にお気をつけください。

お疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡 松永ま

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:14:11.0

丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。
    全身とても気持ちよかったです。特に足が軽くなりました。帰る前に、こりが酷かった部分のアドバイス?を頂けて良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿感謝いたします♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    空いた時間がある時は軽いストレッチを
    痛くなく気持ちよい程度で良いので是非してみて下さいね☆

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですのでご自愛下さいませ。
    S様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• めぐっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:38:47.0

いつもありがとうございます♪元気に仕事ができるのはガネーシャさんのマッサージのおかげですっ。身体も元気になるのはもちろん、心も癒されてリフレッシュできます。

net限定★平日10~12時迄の入店☆タイ古式ボディケア90分¥7,500→¥5,980

めぐっぺ様
    またとても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お天気の優れない日も多くなってきましたのでお身体には気をつけてくださいませ。

またお疲れの際にはいつでも起こしください。
    めぐっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まっささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:31:44.0

3ヶ月ぶりのボディメンテのため、利用しました。
    年度末の忙しさ、とくにデスクワークにより、とくに上半身がバキバキの状態でした。
    いつものことですが、120分があっという間に過ぎ去り、体は快適そのもの。とくに左肩の可動域が広くなり、痛みもなくなりました。
    運動不足が原因なのはわかっていますが、なかなか忙しく体を動かす機会に恵まれないので、定期的に利用させていただいています。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥8,800

まっさ様へ
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    あれからお体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽に過ごされていたら幸いです(*^^*)
    今回、肩甲骨まわりがすごくお疲れでしたね~(;^ω^)
    ですが、快適になられたとこのと
    すごく嬉しいです(*´▽`*)
    まだまだ未熟ではございますが、今後も精一杯施術をしてまいりますので
    お疲れの際はぜひまた来られてくださいね♪
    あんまり頑張り過ぎに注意ですよ~。
    またまっさ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:31.0

いつも笑顔いっぱいで担当して頂きありがとうございます。
    体の不調がある度にメンテナンスして頂いてありがとうございます。お陰様で日々元気に毎日を過ごせる事に感謝です。

maru様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただき、嬉しい口コミも大変感謝いたします。

4月は、新しいスタートでのお仕事に早く慣れると良いですね。
    今年は、雨も多くスッキリしない日もありますが(>_<)
    これから梅雨のジメジメに負けないようにしっかりメンテナンスさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡 松永ま

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:02:16.0

ストレッチで体がスッキリ。
    指圧で全体が温まり凄く体が楽になりました。
    ほぐれて疲れがとれました。

なおき様
    この度はガネーシャ中央駅店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をくださりありがとうございます(*^^*)
    身体が楽になったとの事で、安心いたしました♪
    少しでもお疲れがとれていれば嬉しいです。

技術向上できるように精進していきますので
    また、お疲れの際はお立ち寄りくださいね(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました♪

• ひろくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:13.0

凄く気持ちよかったです。
    また出張帰りに行こうと思います。
    健康には気を使わないといけないなって思いました。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥6,300

ひろくん様

いつもガネーシャをご利用下さり誠にありがとうございます(^人^)
    また、今回嬉しい口コミのお言葉もありがとうございました!
    とても嬉しく思います(*^^*)

最近は初夏の暑さを感じられるようになってきましたね♪
    季節の変わり目は風邪を引きやすいですが、お身体ご自愛くださいませ☆彡
    ひろくん様のボディケアをしっかりと出来るよう、私も体調管理をしっかりして、お店で元気にお待ちしております(^人^)

• ハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:04:32.0

ハチ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもご利用して頂けて嬉しいです。
    最近お忙しいとお聞きしました。
    季節の変わり目なので、お身体ご自愛くださいね。

またのご来店、お待ちしています☆

• ハチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:03:57.0

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

19時~ラストの入店限定!フットリフレクソロジー45分¥4,000→¥3,600

ハチ様

いつもご利用して頂けて嬉しいです。
    またメンテナンスが必要な際は、お気軽にお越しくださいませ。

またのご来店、お待ちしています☆

• ゆっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 22:26:47.0

いつもフェイス&ヘッドのメニューですが、今回は初めてタイ古式ボディケアにしてみました。今までも気持ち良かったけど身体が伸びてメチャメチャ最高でした。
    いつも気持ち良すぎてウトウトする瞬間もあります。
    この日から2週間後にまた予約入れました。
    身体が固いので大変だと思いますが宜しくお願い致します。
    楽しみです。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,400

ゆっこ様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    今回初めて全身のメニューでしたが、喜んでいただけたようでとても安心しました。
    タイ古式ボディケアの指圧はもちろんですが、ストレッチの良さも感じていただけたようでとても嬉しいです!

次回もボディケアでのご予約ありがとうございます♪
    リラックスして、少しでも軽くなって帰っていただけるよう努めます!
    またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

• きーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:37:18.0

今月2回目、お世話になりました。
    先日の引越作業で、全身ガチガチ疲労困憊の出張でしたが、疲れをすぐに見抜かれて、適切な施術をしていただきました。
    施術中に強弱を申告する必要がないくらい、ベストマッチなスタッフさんは中々おりません。
    また来月出張時は、よろしくお願いします。

きー様

先月末もお忙しい中、足をお運びくださり誠にありがとうございました(^人^)
    また、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お引越しでしたり、新年などで大変かと思いますが、お身体ご自愛くださいませ!

私も4月から午前中の勤務になりました、もしお時間の都合が宜しければまた担当させて頂けたら幸いです♪

きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

• shigeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:26:06.0

今回のスタッフさんは、初めての担当でしたが、力加減、接客とてもよかったです。安心して施術を受けることが、できました。次も 今回のスタッフさんの施術を受けたいと思いました。ありがとうございました。

shige 様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    安心して施術をうけることができたといいうお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    ブログも読んで頂けているとわかったので更新がんばりますね

shige 様 またのご来店心よりお待ちしております

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:17:11.0

お疲れ様です。
    今回初めての担当して頂きました。
    こちらの悪い所を重点的に施術して頂きありがとうございました。
    一生懸命に施術して頂き気持ちよく帰れました。
    又、宜しくお願い致します。

シン様ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    ご要望にお応えできるよう技術向上していきますので、またリフレッシュしにいらしてください☆彡
    シン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユートさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:21.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧な接客、施術をして頂きとても気持ちよかったです。
    こちらの要望にも気さくに答えていただきありがとうございました。
    90分では物足りないくらい満足しました。
    またよろしくお願い致します。

10~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,980

ユート様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    背中がだいぶお疲れのご様子でしたね!
    オイルトリートメントも初めてとの事でしたが、満足していただけたようで安心いたしました。

また嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです。
    時節柄、気温の変化も激しいのでご自愛ください。
    またぜひお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいね!
    おまちしております☆

• けんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:38.0

とても気持ち良かったです。
    二年後楽しみです。^_^
    頑張ってください。

net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥5,000→¥3,980

けん様
    先日は久しぶりのご指名頂きありがとうございました(*^^*)
    転勤とのことで、最後に施術を担当させて頂き嬉しかったです!
    また鹿児島にくることがありましたら、ぜひまた来られてくださいね☆ミ
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    2年後、今より痩せときますね!笑

けん様も新しい土地で頑張ってくださいね~。
    私も頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうころりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:41:01.0

すっかり
    ルーティン施術になっております。
    痛気持ちいい中で寝落ちしていますが今回は珍しくずっとお話しが出来ました。

いつも癒やしと穏やかな眼差しを有難うございます。又、お邪魔致します。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,980

ゆうころりん様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    早速の口コミのご投稿も大変感謝いたします。ありがとうございます。
    おそらく初めてずっとお話をさせて頂いた気がいたします。(笑)
    ご家族の面白いエピソードに私の方が終始楽しませて頂きました!
    またいろいろとぜひお聞かせください♪(笑)

私はといいますと、先日日曜日から那覇店へ来ております。
    5月には戻る予定ですので、また戻り次第ご担当させて頂けたらと思います。
    また次回お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

• けんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:29:53.0

丁寧に施術して頂きました。

けん様
    いままでガネーシャ中央駅店をご利用いただき、ありがとうございました☆彡
    残念ながら遠くに転勤となってしまってなかなかお会いする機会も少なくなって
    しまいますが、お体にお気をつけながらお仕事頑張ってくださいね☆
    鹿児島に来られた際にはぜひ!またガネーシャにお立ち寄りくださいませ!(^^)!
    けん様のご活躍をお祈りしています☆彡本当にお世話になりました<m(__)m>

ガネーシャ中央駅店 真渕

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:36:14.0

今回は背中の左部分が痛くて、そこに効果的なもみ方をしてもらい楽になりました。
    出張で少し会えませんが、次回お会いできるのを楽しみにしています。
    その時はよろしくお願いします!

non様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またこの度も口コミのご投稿大変感謝いたします。ありがとうございます。
    初めての手技も取り入れながら、少しでもお辛い部分が楽になるよう施術させて頂きましたが、ご満足頂けて私も大変嬉しいです!
    出張先で少しでも学んで成長して帰ってまいりますので、戻りました際はまた宜しくお願い致します(*^^*)
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-21 21:10:43.0

アロマオイルマッサージをひさしぶりに施術して頂き体の凝りや足の浮腫が随分改善されました。タイ古式マッサージとうまく組み合わせながらメンテナンスして頂き体調管理に繋がっています。またよろしくお願いします。

maru様

お忙しい中、口コミ投稿もいただき大変感謝いたします。

今週は、湿度もあり過ごしづらい日もありましたが(>_<)
    アロマトリートメント後、浮腫みが改善されたとのことで大変嬉しく思います☆
    また施術コースを組み合わせて、体調のバランスがとれますように頑張ってメンテナンスさせていただきます(^o^)/

またのお越しを心よりお待ちしており☆彡 松永ま

• ハチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:18:27.0

ハチ様

いつもお忙しい中、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。

お仕事大変だと伺いました。
    少しでも癒しのお手伝いが出来たなら、私も嬉しいです☆彡

雨模様が続きますね。、春の兆しですね(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしています♪

• ろくもんせんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:34:16.0

今回はタイ古式をお願いしました♪肘を使った背術を無理を言ってお願いしました♪ありがとうございました♪肩、背中を中心にすごくぼぐれましたし、終わったあと心身共に癒されていました♪(^^)
    また近いうちに寄らせてください♪(°▽°)

ろくもんせん様

いつもお世話になっております、先日もガネーシャにお越し下さり誠にありがとうございました!
    お帰りの際に傘のお声掛けを忘れてしまい申し訳ありませんでした(>人<)

施術で肘を使ってとのご要望にお応えできていたか気になっていましたので、このようなお言葉をいただけとても嬉しく思います(*^^*)

またこれからもご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^人^)

• シンシンシンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:44:29.0

気に入って3、4回同じ方にお願いしてます。今回はいつもと違う所もキツいと伝えてお願いしました。いつも通りの施術が始まったのですが、何か新しい技が増えたと思ったら、キツいと伝えた所をしっかりほぐしてくれてました。何か嬉しかったです。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥6,600

シンシンシン様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用下さり誠にありがとうございます(^人^)
    また、口コミのご協力もありがとうございました!

新しい技がお身体にあっていてよかったです♪
    またこれからもお勉強をしてシンシンシン様のお疲れを癒せるように努めて参ります☆
    お仕事でお忙しいと思いますが、元気にお過ごしくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

[投稿日] 2024-03-17 07:35:57.0

最近は体がきつくなる前にタイ古式マッサージをして頂く事で疲れにくくなりました。排泄コントロールも良くなり体重減量に嬉しい日々を過ごせています。またメンテナンスよろしくお願いします。

maru様

嬉しい口コミもいただき大変感謝いたします。

続けてタイ古式ボディケアでのメンテナンス、排泄コントロールが改善され身体が疲れにくくなられたとのことで大変嬉しく思います。
    浮腫みにくくなられた状態をキープして、今からの季節を乗り切れますようしっかりメンテナンスさせていただきます(^o^)/

[投稿日] 2024-03-17 07:32:52.0

定期的に体のメンテナンスをして頂き毎日元気に頑張れています。体の姿勢や癖も意識するようになりました。
    いつも丁寧な接客などありがとうございます。

maru様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後の感想も、嬉しい口コミしていただき大変感謝いたします。

定期的にメンテナンスして下さり、体調もスッキリ元気に過ごせてるとのことで大変嬉しく思います☆
    まだまだ寒暖差もございますので、お体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡 松永ま

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:41:57.0

遅い時間でしたが、気さくにお話ししてくださる女性の方で安心でした!とても心地よい時間でした。

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥5,500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

そのように言って頂き少しでも癒しの時間を
    提供させて頂けたら幸いです!
    24時受付終了の25時まで営業していますので
    是非またご利用しやすいお時間にお越しください(*^^*)

みや様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• カモメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:08:50.0

中央駅前店は初めて利用させてもらいました。思ったより広くて快適でした。施術もとても丁寧でした。疲れきった男が元気になりました(笑)

カモメ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    天文館店を良くご利用頂き、
    また退職された超ベテランセラピストを指名されていたとの事でしたので
    ご満足して頂けるか少し緊張しておりましたが
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになりました。ありがとうございます(*^_^*)

またお疲れの際は是非中央駅店にもご来店くださいね☆

この度は誠にありがとうございました!

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:28:08.0

主人が受けましたが大満足だったようです。

今月のおすすめ!【アロマオイル60分+フットリフレ60分→¥9,120】終日利用可能

ゆきち様、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    全身お疲れのようでしたので少しでも力になれて嬉しく思います。
    ご要望にお応えできるよう技術向上して参りますのでまた、リフレッシュしにいらしてください☆彡
    ゆきち様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:27:15.0

とてもすっきりしました。またよろしくお願いします。

ゆきち様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ゆきち様のお疲れが少しでも癒されていましたら幸いです。
    まだまだ不安定なお天気が続きますのでお身体には気をつけて下さね。

またお疲れの際には当店をご利用いただけると嬉しいです。
    ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:23:39.0

この度はお忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます\(^o^)/

ご満足頂けて、私もハッピーです(#^^#)
    またメンテナンスが必要になりましたら、
    お氣軽にお越しくださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしています☆

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー