5. ガネーシャ 中央駅店   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分
  • eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:17.0

身体が限界で久々にうかがいました。
    ガチガチの身体でしたが全身しっかりほぐしてくれて満足です。オイルが選べるのもよいです。
    個人的には男性客が多いので隣の部屋になった時が若干残念に思います。
    そのお客さんによりですが明らかに男性の声がするとオイルマッサージを受けている時は違和感というか、少し嫌な気持ちになります。お店の雰囲気がいいので尚更残念です。
    お店が嫌というより、声が大きい男性のお客さんがいる時だけそのように感じます。隣の飲食店の声は明らかに外の声なので気になりませんが、一階と2階があるのでどちらかを女性専用にしていただけたらありがたいです。

同じような営業時間で、料金均一のマッサージやさんもありますが施術技術的ににもこちらのほうがいいのと、マッサージに使用する枕やタオルなど清潔感がありよいです。
    他のお店で枕やタオルに明らかな人の体臭を感じることがありましたがガネーシャさんはそれがないので安心して通えます。

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリートメント60分¥6,400→¥5,500

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

e様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またガチガチだった体がほぐれたとの事で良かったです!当店の技能・サービスをお褒め頂き大変嬉しいです。
    ご要望頂きました施術ルームを男性・女性で1階と2階で分ける事について、現状では完全に分けることは難しい部分がございますが、予約状況に応じて極力隣のお部屋に男性のお客様が入らないようにするなど工夫をして参りたいと思います。予約の状況次第ではご案内が難しい事もございますので、その際はご了承ください。

またお疲れの際にはご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-11 17:13:53.0

いつもありがとうございます(^^)♪
    身体が硬いので、いつもはタイ古式をしていますが今回はオイルマッサージを選択しました♪
    腰に軽い爆弾があるのですが、重点的にほぐしてもらいオイルの香りとピンポイントの指圧で
    かなり復活できました♪
    次回から、タイ古式とオイルマッサージの2択に悩みが1つ増えそうです(笑)

10~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,400→¥8,980

ろくもんせん様

いつもガネーシャをご利用くださり誠にありがとうございます(^人^)
    また、先日は初めてオイルトリートメントをさせていただきましたが、口コミのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪

アロマオイルの香り、とてもいいですよね!
    もし施術を悩む時は、お時間だけ決めていただけたらコース変更もできますのでお店に到着されるまでたくさん悩まれてください(^^)∨♪

ろくもんせん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^人^)

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:00:48.0

初めて利用しました。
    帰宅まで少し時間があったので、ネットから即予約し、店内に入ると雰囲気も良くスタッフの対応も話しやすく安心しました。
    フットリフレクソロジーの施術を受けましたが、圧もちょうど良くて、旅の疲れも軽くなりそのまま眠りたいほどとてもリラックスでき素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    鹿児島へ行く際はまた寄らせていただきます。

終日利用可☆むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3,000→¥2,400

のんちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    また口コミへのご投稿、大変感謝いたします。ありがとうございます!
    全身のコースが出来たらよかったのですが、短い時間しかご案内できず、申し訳ありませんでした。
    それでもお疲れが取れてリラックスして頂けたとの事で、私もとても嬉しいです!
    次回はぜひ全身のコースでご案内させて頂けたらと思います(*^^*)
    また鹿児島でお会いできるのを楽しみにしていますね!

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:34:33.0

あっという間だったと感じるほど、気持ち良かったです。
    無限に受けてられるような施術でした。
    3時間コースはないのでしょうか?(笑)
    オススメしてもらった焼きたてドーナツも、美味し!でした。
    お土産にもっと買えば良かったです。
    ガネーシャとドーナツ目当てに、また旅行に行きたいと思うので、その時はよろしくお願いします!

今月のおすすめ!【アロマオイル60分+フットリフレ60分→¥9,120】終日利用可能

かず様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミをご投稿いただき、大変感謝致します。ありがとうございます!
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで、私も大変嬉しいです♪
    組合せ次第では3時間も可能ですので(笑)、ぜひ次回はお試し下さいませ…!
    焼きドーナツもお気に召して頂けて嬉しいです!また次回ご来店の際は別の物をご紹介させて頂きますね!(笑)

ぜひまた鹿児島へ遊びにいらしてください!
    かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• nari-kenさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:01:32.0

楽しく会話をしながらリラックスして施術を受けることができました。股関節の硬さが改善され、脚を動かしやすくなった実感があります。夜もぐっすり眠れて体調も良いです。またお願いしたいと思います。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥6,300

nari-ken様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございました!

私も、お話を聞かせていただきながらリラックスして施術をしています♪
    年度末でお仕事の感じがいつもと違ったり、最近は天気がくずれたりで大変かと思いますがお身体ご自愛くださいませ(^人^)
    nari-ken様のままのお越しを心よりお待ちしております♪

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:55:52.0

落ち着いた雰囲気の中、どの店員さんも笑顔で気配りをしてくださってとても心地よかったです!

「マッサージの強さはいかがですか?」等と何度か確認していただけたので、こちらも要望を伝えやすかったです。

とてもリラックスできて、定期的に通いたいお店です。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,980

きなこ様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    リラックスでき定期的に通いたいとのお言葉嬉しく思います♪

お力加減やお部屋の温度、その他何かご要望がありましたら
    その都度対応させていただきますので
    ご遠慮なくお声がけくださいね(o^^o)

またお疲れのお身体を癒しにいつでもいらしてくださいね(*^^*)

種村

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 03:37:41.0

丁寧にして頂きました。ありがとうございました

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,200

• はなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 02:25:20.0

スタッフさんの対応が素晴らしく、また行きたいとおもいました。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,400

はなちゃん様

この度はお忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます!
    いつもカチカチの肩周りに驚きますが、
    ご満足していただけているようで嬉しく思います♪

まだまだ寒い日が続きそうで肩周りも疲れやすくなりそうですが
    お疲れのお身体無理せずに
    いつでもご予約お待ちしておりますね(*^^*)

ありがとうございました(o^^o)

• バレーボールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:04.0

鹿児島マラソンへ参加したランナーの方々へ朗報です。30minのフットリフレで肩・首・頭まですっきりさせてみませんか?よく120minのタイ古式で全身をほぐしてもらうのですが,時間に限りがある方は,この30minフットリフレでも十分に効果抜群です。ぜひ一度試してみてください!!

バレーボール様

先日はフットリフレでのご利用誠にありがとうございました(^人^)
    また、今回は鹿児島マラソンを走られた方々に向けての口コミの投稿を書いてくださりありがとうございます♪

いつも施術後にもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回もご満足していただけるよう努めてまいります♪
    バレーボール様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

• maruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:01:06.0

タイ古式マッサージで身体の凝りがほぐされてリラックスできました。視界も開けて夜も熟睡出来ました。また定期的に伺いわせてくださいね。

maru様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします。

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、リラックスでき夜も熟睡できたとのことで大変嬉しく思います。
    また、続けてのご予約もありがとございます(*^^*)

今からの季節、浮腫みやすいですのでフットリフレでしっかりメンテナンスさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡 松永ま

• みなすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 09:56:12.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    今回も体がスッキリし、癒しの時間でした!
    またお願いしたいと思います!

net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥5,000→¥3,980

みなすけ様

二度目のご利用でしたね♪ありがとうございます♪
    癒しの時間と言ってもらえて嬉しく思います(*^^*)
    これからも施術後に身体がスッキリした!軽くなった!と言ってもらえるように精進します

口コミもありがとうございました(≧▽≦)またのご来店を心よりお待ちしております

• しゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:28:14.0

いつも凝り固まった体を丁寧にマッサージしてくださり、最高のひとときです。
    雰囲気もよく、とてもリラックスできます。
    凝り固まった体もとても楽になります。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥8,800

しゅう様

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    お忙しい中ひと段落ついての、少し久しぶりの施術でしたが
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

これからもご無理なさらず、
    お疲れの際はいつでもしゅう様のご来店を
    心よりお待ち申し上げております☆

この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-29 09:46:19.0

今回は90分でとてもリラックスできました♪(^^)タイ古式は指圧だけではなくストレッチも含まれており、日頃使わない筋肉に自ら気づく事もでき新発見したりしています♪精神的な疲れと肉体的疲れを両方回復したい方には是非おススメです。
    駅から徒歩1分ぐらいですので、特にサラリーマンの方は都会のオアシスだと思って頂いて間違いありません♪
    また近いうちにお世話になろうと思います(^-^)

ろくもんせい様

先日もガネーシャにご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回フットリフレとタイ古式で90分のご予約でお寛ぎ頂けて幸いです。
    また、タイ古式のストレッチで新発見があったとのことでわたしも嬉しく思います♪

またお疲れの際はぜひお越しくださいませ、ご来店心よりお待ちしております(^人^)

• バレーボールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:24:42.0

鹿児島ー下関,車で往復運転しての出張疲れでいつも以上にガチガチの身体は120minのボディーケアにぴったりの硬さになっていました。施術も嬉しいほどにかなり気合が入っていました。ツボに沁み入るほぐし加減で見事にすっきりになりました。ストレッチでイナバウワーができるほど柔らかくもなりました。やはりやめられません!

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥8,400

バレーボール様

お忙しい中、いつも口コミの投稿をしてくださり誠にありがとうございます(^人^)
    カウンセリングの時に「うつ伏せでの施術を」とお声掛けいただけたので、私も施術の組み立てができました、ありがとうございました(*^^*)

次回もご要望にお応えできるよう、沁み入る施術ができるよう努めてまいります☆!
    バレーボール様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^人^)

• はなみちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:31:27.0

とても満足。
    施術も接客も癒されました。
    出張で行く際にはまたお願いしたいと思います(^^)

net限定★平日10~12時迄入店♪オイルトリートメント60分¥6,400→¥4,800

はなみち様

鹿児島にお住まいになられていた時からご利用いただき誠に感謝しております(^人^)
    県外に移られてからも、お店のことを覚えていてくださり、またご来店いただけてとても嬉しいです!

これからもはなみち様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、鹿児島へのご出張の際はぜひまたお越しください☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^人^)

• みなすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 14:45:55.0

初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよく体がスッキリしました!!
    力加減も最高でおすすめです!
    また利用したいと思います。

みなすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのオイルケア気に入ってもらえてよかったです♪疲れの場所にあわせて
    ヘッドコースやフットリフレクソロジーもためされてみるのはいかがでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございました☆彡

• まーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:04:52.0

しっかりと身体をほぐしていただき、むくみもとれてスッキリしました!
    アロマの香りにも癒やされ、ぐっすり眠ってしまいました!
    施術の強さも声掛けしながら調節してくださるので、安心しておまかせできます!
    また、定期的にうかがいたいと思います!

まーみん様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    先日はひさしぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    身体もさらに絞られてキープされていることに驚きました…!そのストイックさ、私も見習います…!笑
    ご自身でのメンテナンスも十分にされていらっしゃるとは思いますが、またゆっくりされたい時はいつでも当店をご利用くださいませ☆

また次回まーみん様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております♪

• うらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:32.0

いつも指名させていただいてます。
    話しやすく、力加減もこまめにお声がけくださるのでリラックスできます。

うら様

いつもガネーシャをご利用下さり誠にありがとうございます(^人^)
    また、今回口コミの投稿もしてくださりありがとうございました!

お店を移ってからもご指名していただけ大変恐縮でございます。
    これからもうら様にお寛ぎ頂けるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^人^)
    またお待ちしております☆

• ハチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 09:54:29.0

ハチ様

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    少しでも、ハチ様の癒しのお手伝いが出来たなら、私も幸せです(*^^*)

だんだん暖かくなってきましたね。春ですね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ハチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:53:55.0

また利用させて頂きます。

ハチ様

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の後、揉み返し等はありませんでしたか?

季節の変わり目なので、お身体ご自愛くださいね(≧▽≦)

またのご利用お待ちしております♪

• y2さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:44:48.0

接客は丁寧過ぎるくらいです笑
    打って変わってマッサージは力強く、現在でもとても楽になってます!
    通う価値ありです

y2様

先日はガネーシャ中央駅店にお越し下さり誠にありがとうございました(^人^)
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!
    丁寧すぎるくらいの接客というお褒めの言葉とても嬉しいです♪笑

まあお疲れの際はぜひお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております(^人^)

• ゆうころりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 08:25:52.0

既に生活の一部になっているリラクゼーションです。
    疲れた時の日常がリセットされます。

ご指名させて頂いている担当の方は本当にご丁寧に施術をなさって下さいます。いつも有難うございます。
    お人柄が滲み出ての施術ですのでゆったりとした空間であっと言う間に時間が過ぎてしまいます。

次回からもお世話になります。

ゆうころりん様

今月も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました(^^♪
    定期的にご利用いただいていますので、お身体も当初にくらべてかなりほぐれやすくなってきております☆
    また私も何気ない会話ひとつひとつに楽しませて頂き、あっという間に時間がすぎている気がいたします…。笑
    これからも心身ともにご満足いただけますよう精進して参ります!
    次回またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております☆

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:08:37.0

いつも利用しています。リラックスできておすすめです。

終日利用可☆肩首のお疲れにおすすめ♪フェイス&ヘッド30分¥3,000→¥2,400

きょうか様

この度は中央駅店まで足をお運びくださり誠にありがとうございました(^人^)

施術を気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しかったです(*^^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございました♪

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ、きょうか様のご来店を心よりお待ちしております(^人^)

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:06:10.0

とても丁寧にして頂きました。

けん様

いつもアジアンヒーリングガネーシャをご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこの度も口コミへのご投稿大変感謝いたします。ありがとうございます!
    今後ともけん様のお好みに合うよう、施術も対応させていただきますので、施術箇所、お強さなど遠慮なくお申し付けくださいね!
    また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2024-02-22 22:18:15.0

今回も硬い身体と腰を重点的にほぐしてもらって生き返りました♪ありがとうございました♪

自分が運動をしてる事もあり、経験してないとわからないような細かな事などを拾いとってもらっていたり、繊細な施術や気遣いで身体も心も癒されました♪(^^)
    運動神経の高さと日々の積み重ねの努力が凄く伝わって本当に回復できました♪
    スクワットはコスパ最強の筋トレだと言われいますのでお互い頑張りましょ(^^)/
    また、宜しくお願いします(#^.^#)

ろくもんせい様

先日は中央駅店にお越し下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます♪
    ろくもんせい様のお身体にあった施術ができるよう、これからも精進して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております(^人^)

• きーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:38:49.0

3週連続、ウィークリー鹿児島出張。3回目の利用をさせていただきました。移動疲労で腰のダルさを伝えたところ、とても的確な施術をしていただき、感謝申し上げます。何も言わなくても、ちょうど良い強さで施術いただけるお店、担当者はなかなか無いと思います。
    来月、また出張の際には、よろしくお願いします。

きー様

3週連続の鹿児島出張、お疲れ様でございました(^人^)
    また、今回もお忙しい中お時間を作ってご来店くださり、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのお言葉もいただき、こちらこそ感謝申し上げます。

今週は鹿児島は寒くなりました、北はもっと寒いと思いますので暖かくしてお過ごしください☆
    私も体調を整え、次回のご出張の際もお寛ぎいただけるよう努めてまいります(^人^)

• maruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:29:55.0

リフレッシュして視界もハッキリしました。定期的メンテナンスで体調管理が出来るのでまたよろしくお願いします。

maru様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後の嬉しい口コミ感想もいただきまして感謝いたします(*^^*)

視界がハッキリとされリフレッシュできたとのことで大変うれしく思います☆
    出張先での、寒さは大丈夫でしたでしょうか。
    まだまだ、気温差がございますのでお体ご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております☆彡 松永ま

• ホリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:14:28.0

丁寧な施術と接客で癒されております。

ホリ様

いつも当店をご利用頂き、また口コミの投稿感謝いたします☆
    仕事にプライベートにお忙しい中、
    疲れた体を定期的に解しにきてくださりありがとうございます!

硬くなったお身体を少しでも楽になっていただけるよう
    これからもしっかりと解させて頂きたいと思います(o^^o)

またお疲れの際はいつでもご予約お待ち申し上げております♪
    この度はありがとうございました!

• amamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:39:57.0

とてもリラックスできました
    なるべく寝ないようにと頑張ってたのですが、最後ヘッドマッサージでは爆睡して寝てしまいました
    また時間をみて利用したいです

amami様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミまでありがとうございます!

足のむくみや肩の疲れが気になるということで、
    足先から頭までゆっくり施術させていただきました。
    リラックスしていただけたようで安心です。

ぜひお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください♪
    amami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご自愛くださいね☆

• きーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:16:15.0

今回も出張到着直後に利用させていただきました。
    移動の疲れを癒やす、最初から最後まで、素晴らしい施術でした。柔らかさと力強さが並存した心地良さ。いつもありがとうございます。
    また利用させていただきます。

きー様

前々回も口コミの投稿もありがとうございました、返信が遅くなってしまい申し訳ありません(>人<)

回数を重ねるごとに、私の独特なストレッチにも力を抜いていただけて、施術がしやすくこちらこそ感謝しております(^人^)
    次回もリラックスして頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    鹿児島へのご出張の際はお気をつけて(^人^)

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー