3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分
  • maruさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 00:47:54.0

いつも身体のメンテナンスをして頂きスッキリとリラックスしております。お陰様で体調管理が出来て毎日ハードな仕事も頑張る事が出来ています。また定期的に通わせて頂きますね。ありがとうございます。

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

maru様

いつもガネーシャ中央駅店のご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝いたします(*^^*)

フェイス&ヘッドも気に入っていいただけ、スッキリ♪リラックスできたとのことで大変嬉しく思います。
    また次回も、お仕事乗り切って行けますようメンテナンスしっかりお手伝いさせていただきます(^o^)/

来週もご予約ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております☆彡 松永ま

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:56:46.0

今回も丁寧にマッサージしてもらい、すぐに気持ちよくなって眠ってしまいました。
    終わったあとも体が軽くて楽になりました!
    かかとケアのアドバイスもありがとうございました。
    やってみます!

net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥5,000→¥3,980

non様

今月も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    そして素敵なプレゼントもありがとうございました…!
    こちらこそいつも美容情報をいろいろ教えてくださり、とても感謝しています!
    かかとケア、すこしでも改善のお役に立てれば幸いです(*^^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 15:03:38.0

今回もすごくよかったです。
    五十肩で困っていましたが、施術の後は腕も上がるようになりました。
    また、身体中が重く、痛みもありましたが、本当に軽くなりました。
    きっと、どの部位が悪いのかをすぐに分かって、どこをどのくらいマッサージすればいいと考えながらされているのだろうなと思いました。
    もみ返しも全然ありませんでした。
    頻繁には行けていないですが、長年ガネーシャさんのファンです。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,200

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。そのように言って頂き大変嬉しくまた、今後への励みになります!
    揉み返しもなくお身体軽くなられたとの事で大変嬉しい思いです♪
    日々の疲れを少しでも当店でリフレッシュして頂ける精進してまいります(*^-^*)

次回の来店でも精一杯施術させて頂きますので
    えみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• にゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 13:07:02.0

とても丁寧です。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,980

にゃお様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

にゃお様のお疲れが少しでも癒されていましたら幸いです。
    安定しない天気が続いていますが、お身体には気を付けてくださいませ。

またお疲れの際には当店をご利用いただけると嬉しいです。
    にゃお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• イニシャルYさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:14:25.0

初めてのアロマオイルトリートメントでした。
    120分があっという間に感じる程、充実した時間を過ごさせていただきました。
    いつもありがとうございますね。

気を許せる方との語らいは、笑顔と笑いに包まれます。
    全身の筋繊維ひとつひとつが丁寧にほぐされ、体がゆるんでいくと共に、心も脱力しきってしまい、夢見心地の世界へといざなわれていきました。

ご担当いただける機会に恵まれたことは幸運そのものです。
    人生に彩りを与えてくださり、かけがえのない喜びを感じていられる瞬間をご提供いただき、感謝感謝です。
    最上のワイ(合掌)を捧げます~。
    コップンクラップ(^人^)

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリ-トメント120分¥12800→¥11000

イニシャルY様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

はじめてのオイルトリートメントで、夢心地を感じで頂けて嬉しいです。
    タイ古式もリラックスできますが、オイルトリートメントで精油の香りと合わさって
    さらにリラクゼーション高めになっておりますので、リラックスされたいときは是非またオイルトリートメントをされてみてくださいね♪

またお疲れの際はお待ちしております☆ミ

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:09.0

最近は指名させていただいてます。11月の予約の時はいつも指名しているスタッフさんが休みになっていてとても残念でした。予約はしませんでした。離島から来ているのでちょくちょくは来れませんがマッサージは鹿児島に来る楽しみの1つです。しゃべりやすいスタッフさんで気持ち良く安心してマッサージしてもらってます。1月は予約できてスッキリして帰りました。
    今度は全身のを予約してみようかなと思ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

19時~ラストの入店限定!フェイス&ヘッド45分¥4,000→¥3,600

ゆっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    11月にお会いできなかったなぁ…と寂しく思っていましたが、私がお休みの日に来鹿だったようで申し訳ありませんでした。
    久しぶりにお会いしてお話もできて、私自身も楽しいひとときを過ごせて嬉しかったです。
    いつものようにお身体がすごくお疲れでしたが、スッキリしていただけたようで安心しました。
    ぜひ次回は全身のボディケアもご検討されてみてくださいね!

また来鹿の際に、ゆっこ様がスッキリ☆リフレッシュしていただけるよう日々精進してまいります!
    お忙しい中、ぜひご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-14 12:14:14.0

久しぶりのボディケア120分を満喫しました。特に会議&資料作成で背骨周りと両腕がこりに凝っていたので,重点的に施術してもらいました。施術でほぐされた後に,イナバウワー並みの後ろ反りができるくらいの効果でした。1番はやはり「脱ストレス」効果でした。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥8,400

バレーボール様

いつも亜世話になっております(^人^)
    先日はお久しぶりのボディケアご満足していただけ、また、イナバウワーもできるくらいの効果という比喩を使ったレアな口コミを頂き、とても嬉しく思います(^^)♪笑

お仕事でのご移動があり大変かと思いますが、お体に気をつけてお過ごしください☆
    バレーボール様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

• かたっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:16:43.0

立ちっぱなしで足がとても張っていましたがマッサージでとても良くほぐれました。体全体が軽くなってリフレッシュできました。ありがとうございました。

かたっち様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミもありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたが、体がほぐれて軽くなったとのご報告で安心いたしました♪

またぜひお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしておりますね(*´∇`*)!

• けんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:11.0

丁寧に施術してもらいました。

けん様
    いつもガネーシャをご利用いただきありがとございます。
    また、お忙しい中での口コミにいつも感謝の気持ちでいっぱいです☆
    今回も腰の疲れがありましたが久しぶりのタイ古式・・・
    施術させてもらいました☆その後のお疲れはいかがですか?
    毎日お仕事やご出張にも忙しい日々ですので、お身体を開放
    できるガネーシャにまた癒しを求めていらしてくださいね!(^^)!
    けん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!!

• MASAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 12:30:58.0

最高に気持ち良いです。

10~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,400→¥8,980

MASA様

この度はガネーシャ中央駅店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

素敵なお言葉を頂けて嬉しいです♪
    いつも長いお時間でしっかりとほぐすことができて
    貴重なお時間を任せて頂きありがたく思っております。

これからも技術向上できるように励んでまいりますので
    MASA様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:15:28.0

いつも指名させていただいています。
    今回も素敵なスタッフさんに心身ともに癒されて、大変満足です。また、身体がガチガチになる前に行こうと思います。いつもありがとうございます!

10~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,980

ちー様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またこの度は素敵な口コミをご投稿頂き大変嬉しいです!お忙しい中ありがとうございます。
    今回もお身体少しでも楽になられていましたら幸いです。
    日によってお強さも感じ方が異なってきますので、また強め、弱め等ご希望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ…。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-08 23:32:00.0

足裏リフレ30分で脳天がスッキリする感覚をこんなにも味わったことがないので驚きました!タイ古式マッサージの施術をずっとしてもらっているので,「足裏がなぜこんなに硬いのが手にとるようにわかります。」とリフレクソロジーで首・肩・目・脾臓・内臓の不調を改善し,疲労を回復させてくれました。「30分で120分の効果を出しますね」と言われましたかが,足裏にある反射区をまんべんなく刺激し、特に頭が驚くほど軽くなりました。効果が期待できるのは身体面だけではなく,足裏への心地よい刺激によってリラックス効果,ストレスが解消され精神面へも良い効果が長続きしています。眠りも深くなっています。いつも施術してもらっているからの為せる技ですが効果抜群でした!!

終日利用可☆むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3,000→¥2,400

バレーボール様

いつもご利用、誠にありがとうございます(^人^)
    また、フットリフレクソロジーの施術の感想もとても詳細に書いてくださりありがとうございました(*^^*)

足裏のスタート、お仕事でたくさん頭を使われるとお話聞いておりましたので、反射区の指先のつぼの脳も大変お疲れなのを感じ私もびっくりしました!
    これからもお酒を楽しく飲めますようにと、内臓の反射区もしっかり刺激させていただきました(^^)V
    またよろしければこちらのコースもご利用くださいませ♪
    バレーボール様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^人^)

• イニシャルYさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:59:29.0

全身タイ古式120分の利用は初めてでしたが、いろんな施術の手順?足順?に発見と驚きがありました。
    居心地の良い空間のせいか、自然に身の上の事もたくさん話をしておりました。とにかく楽しく本当にあっという間の2時間でした。
    心と体が同時にほぐれていく時間は、自然に笑顔を増やしますね。
    いつも本当にありがとうございます。

少しタイの歴史にふれてみると、先代の国王は地方まで足を運び、民の声に耳を傾け、千件にものぼる具体的な救済策を実現されたそうです。
    また、その父君もタイ現代医学の父と呼ばれ、ご自身の病の体をかえりみず、37歳の若さでお亡くなになるまで、人々に献身を尽くされた方であったと。

そのような文化的バックボーンを知りつつ、施術されるセラピストさんの仕事振りに、心癒される日々を過ごさせていただいております。

イニシャルY様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのタイ古式ボディケア120分コースで驚きと発見があったようで嬉しいです。
    タイの歴史にまでふれていただいて、こちらが勉強になりますね(^-^)

お店ではタイパンツやポーチなど、タイ直輸入の雑貨なども取り扱っていますので、またタイを味わいにぜひこられてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:16:04.0

先日は、ありがとうございました。3回目でしたが、いつになく、体が軽くなりました。また、お願いします。
    そして、妻も、初めてでしたが、丁寧な施術に、落ち着いた雰囲気に大満足したようです。また、手術部位のストレッチのなども教えて頂き、家で実践したところ、大分良いようです。ありがとうございました。

まる様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!また先日は奥様もご一緒にご来店くださり、ありがとうございました!お身体軽くなられたとの事で、私もとても嬉しいです(*^^*)奥様もストレッチを実践してくださったとのことで、改善も見られたと聞き、担当スタッフも喜んでおります!
    またぜひご一緒にお身体のメンテナンスへいらしてくださいね!
    まる様、そして奥様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• きーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:15:00.0

今回は出張前乗りの日曜日、鹿児島到着後に利用させていただきました。移動で凝り固まった肩から首、頭にかけての施術が秀逸で、2回ほど意識が飛ぶ心地良さでした。翌日からの業務にそなえ、鋭気を養えました。

きー様

お忙しい中、いつもお時間を作ってご来店くださり誠にありがとうございます(^人^)
    そして今回も嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!

前回のお疲れ具合を思い出して首肩周りを中心にさせていただきました、施術内容がきー様に喜んでいただけてよかったです♪
    また次回もお寛ぎいただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^人^)

• ちょめちょめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:05.0

担当スタッフさんにお願いして、本当に良かったです♪
    とても満足です。

昨年の暮れあたりから50肩になってしまい、
    特に左腕が上がらなくなっていました。
    腕を上に挙げると痛みが走り...ずっと不自由でした。
    少しでもよくなって欲しいと思い、お店へ。

マッサージが始まると、
    楽しい会話の中に、さり気ない優しさと、
    心配り・気配りが伝わってきます。
    それがとても心地よくて
    安心してマッサージを受けることができました。

気になる場所は、
    きちんと力加減や圧確認をしてくださるので、
    何の不安もなく、
    安心してマッサージを受けることができました。

マッサージ後、
    あの痛かった左腕がスーッと上がるではありませんか!
    「うわぁ、すご~い」
    思わず、声が出てしまいました。
    感動でした。

最初から最後までリラックスでき、
    本当に気持ちよかったです。

ぜひまたお願いします。
    感謝(^ ^)

先日はガネーシャをご利用くださり誠にありがとうございました!
    接客面から施術面まで、たくさんのお褒めの言葉もくださりありがとうございます、とても嬉しいです(*^^*)

お仕事を頑張ってガチガチになった左肩の痛みと動きが良くなって私も安心しました♪
    お仕事大変かと思いますが頑張ってください(*^^*)

またお疲れになった際はぜひ☆
    ご来店心よりお待ちしております(^人^)

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:46:55.0

本当に最高の施術をありがとうございます。

トム様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いつも励ましてくださるので、私も頑張ろう!って元気になります。
    こちらこそありがとうございます。(*^^*)

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいね。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ハチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:37:43.0

ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ハチ様

この度は、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足頂けて、私もハッピーです(#^.^#)
    お天気が回復してきたけれど、まだまだ寒い日が続くので
    お身体、ご自愛くださいね♪♪

またのご来店お待ちしています\(^o^)/

• ホリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:35.0

強めのマッサージとストレッチ、お店の雰囲気に癒されいつも心身ともにスッキリして満足してます。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥6,300

ホリ様

この度はお忙しい中口コミの投稿感謝いたします☆
    いつも解しがいのあるお身体でびっくりしますが
    施術後はスッキリしたと帰っていただくことができ嬉しく思います(*^^*)

お疲れ溜めすぎないように
    いつでもメンテナンスしにいらしてくださいね!
    強い力で解せるよう精進して参ります。

この度はありがとうございました☆

• 金ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 11:23:10.0

定期的に通っています。とても丁寧で、施術後スッキリします。ありがとうございます。

金ぴょん様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きまして大変嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)
    またお疲れが溜まった際はいつでもお立ち寄りくださいね!
    気温も上がったり下がったりしていますので、お身体どうぞお気をつけくださいませ…。
    金ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• こくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:59.0

大満足な施術をして頂きました。状態把握から、コース変更にも対応して頂きありがたかったです。また伺いたいです。

こくみ様

この度はガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿いただき大変感謝いたします。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回、タイ古式マッサージでのストレッチ気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    これから過ごしやすい季節になりますね♪
    しっかりメンテナンスさせていただけますよう、頑張って参ります。

こくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡  松永ま

• K4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:36:16.0

ご担当の方がわからず失礼します。

まず、とても良かったです。
    お店の中は、照明やBGMなど、よい雰囲気でリラックスできます。
    接客も丁寧で、施術前から安心できました。
    フットバスの後から90分コースが始まります。全身を丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    今回はボディートリートメントをお願いしましたが、表の案内板には、タイ式マッサージのことが詳しく書かれていましたので、次はタイ式でお願いしようかと思っています。

日帰り仕事で、東京から伺いました。
    前日には予約をしていたので、仕事よりもガネーシャさんを楽しみにしての出発でした。
    早朝便で鹿児島に着き、仕事が終わってからお願いしましたが、寝落ちするくらいに心地よかったです。

東京でもマッサージやトリートメントはお願いしますが、地域の違いか、ガネーシャさんはお得に感じました。

また鹿児島で仕事をするときには、お願いしたいと思っています。

net限定★平日10~12時迄入店♪オイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800

K4様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました中間です!

またお忙しい中、とても素敵な口コミをご投稿頂き、本当に嬉しいです!ありがとうございます。

東京からは日帰りが多いとの事でしたので、その際はお疲れも一際たまるかと思います。今回のようにまたお時間が取れる際は、ぜひお身体のメンテナンスをされてからお帰りくださいね(*^^*)

K4様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• なりたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:10:28.0

身体の状態を感じ取りながら手技を選択し、施術してくださいました。非常に充実感・満足感がありました。施術を受けるのは2回目ですが、身体の調子が上向いてきた感覚もあります。またお願いしたいと思います。

なりた様

前回に引き続きご指名くださり誠にありがとうございました(^人^)
    そして口コミもありがとうございます、お身体の調子が上向きになられた感覚があるとのお言葉とても嬉しいです!
    また担当させていただく時に、ご要望でしたり伸ばしたい箇所等ございましたら教えて頂けると幸いです♪
    お仕事大変かと思いますが、お身体ご自愛ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 15:13:12.0

はじめて中央駅店を利用させていただきました。
    ショップ前には、のぼり旗があり「世界一気持ちいい」と書いてありますが
    その通りでした。

施術後は、頭のてっぺんから足先まで軽くなり今回も体の疲労感が解消され、
    背中に羽が生えたような爽快感でした。
    翌日はもみ返しもなく、驚くほどスッキリ楽チンになりました。

感謝!!!
    感動!!!
    感激!!!

担当してくださったスタッフさんが親切、丁寧に接客してくださり今回も安心して
    施術を受けることができました。
    施術後、スタッフさんから身体の状態の確認や色々なアドバイスも頂きました。

毎日、小豆を食べています。

身体と心の疲れをリセットできて、大大大満足!!!

また、伺います。

ミッキー様

この度はガネーシャ中央駅店へ足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    口コミへの嬉しいお言葉ありがとうございます☆

施術後も、もみ返しもなくスッキリ楽になられたとのことで大変うれしく思います。
    小豆も食べて下さり、お肌もツヤツヤですね(*^^*)v

今からの季節デトックスシーズンに入りますので、しっかりメンテナンスさせていただきます。

ミッキーのまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡 松永ま

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:21:08.0

落ち着いた雰囲気で、最初冬はオイル寒いかな?と心配してましたが、寒さも感じずに、施術の力加減もとてもよかったです!

net限定★平日10~12時迄入店♪オイルトリートメント60分¥6,400→¥4,800

らんらん様

この度はガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミ、大変嬉しいです!ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後とも施術のご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またぜひお身体のメンテナンスへいらしてくださいね(*^^*)
    らんらん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-30 17:03:45.0

今回は趣向を変え,前回の施術から1週間後にヘッド&フェイスを試してみました。30分の効果はいかほどかと思ってましたが,1週間前施術の効果もあり頭&首がスッキリでした!!
    会議資料作成&会議で酷使したL字直角金棒の首もかなり軽くなりました。ヘッド&フェイスも効果抜群でした。

終日利用可☆肩首のお疲れにおすすめ♪フェイス&ヘッド30分¥3,000→¥2,400

バレーボール様

先日は初めてのフェイス&ヘッドでのご予約、そして口コミの投稿もしてくださりありがとうございました(^人^)
    大きなお仕事続きでお忙しい1月でしたね、お疲れ様でございました!
    その中でもお時間を作ってご来店くださりありがとうございます、お役に立てて何よりです♪
    さくっとリフレッシュしたい!という時、またこちらでのコースでご予約いただけたら幸いです♪

2月もバレーボール様のお疲れを癒せるように精進して参りますので、お疲れの際はぜひまたご来店くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております(^人^)

• トムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:42.0

今日も肩甲骨周辺を最高の施術でほぐされました。最高です☆彡

トム様
    またお忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。

お背中・肩甲骨周りがとてもお疲れですね。
    トム様のお身体が少しでも楽になれていましたら幸いです。
    暖かかったり、寒くなったりと気温が安定していませんがお体には気をつけてくださね。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かたっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:14:10.0

体が疲れていたのですっきりして良かったです!

かたっち様

いつもご利用ありがとうございます(^人^)
    お疲れすっきりされたとのお言葉嬉しいです(*^^*)
    よりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^人^)

• かたっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:12:41.0

とても体が軽くなってよかったです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたが、お身体が軽くなったとのご感想とても嬉しいです。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいね☆
    かたっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• reitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:10:16.0

肩がとても重くて、初めてマッサージを予約しました。施術中最後の頭のマッサージでは、ツボを押してもらっているのにも関わらず、いつの間にか眠ってしまっていました。
    肩がかなり固かったのですが、熱心にほぐしてくださり、強めにお願いしたので、もみ返しを心配されましたが、その後痛みは出ませんでした。夜うがいをする時に、首の痛みが全くなくなっており、可動域も大きくなっていることに驚きました。肩も触ってみてびっくり!すごく柔らかくなっていて、今までにないさわり心地です。是非またお願いしたいです。担当してくださった方のお名前を忘れてしまって残念なのですが、またお願いしたいです。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,400

reita様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回担当させていただきました本田と申します!
    とてもお疲れだったので首肩を重点的に施術しましたが、もみ返しがなかったようでひとまず安心いたしました。
    施術後の変化のご様子も詳しく教えていただけてとても嬉しいです。

reita様はちょっと力が入りやすくてお疲れになりやすいようでしたので、たまにはふわ~っと息抜きされてくださいね!
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております☆

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー