5. ガネーシャ 中央駅店   >

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分

[投稿日] 2023-08-14 20:14:29.0

毎回のコメントですが、施術には大満足です。かなり疲労感があったのですが、施術後はスッキリで熟睡出来ました。ありがとうございました。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥8,200

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

じいじい様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用下さり、また口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はおっしゃる通り、かなりお疲れのご様子でしたので、施術中も極力お休み頂ける様、ほぐしを多めに取り入れさせて頂きました。その後も熟睡できたのことで大変安心致しました!
    またその日のご体調に合わせて施術を行わせていただきますので、ご要望等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ…。

じいじい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• ぽぽにゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 23:20:19.0

お店と施術されたスタッフさんの雰囲気が良くとてもリラックスできました。背中の違和感が解消されたので腕も確かだと思います。初めての利用でしたが、スタッフ紹介ページにタイ政府認定取得者が明示されており助かりました。
    次は是非120分コースでお邪魔させて下さい。ありがとうございました。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥6,200

ぽぽにゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とてもリラックスでき、背中の違和感が解消されたとの事で、
    ぽぽにゃん様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    ぽぽにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• けせてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 16:59:18.0

初めてのタイ古式マッサージでした。日頃は感想など投稿しませんが皆さんにも知っていただきたいと思い投稿することに。マッサージはとても気持ち良い。身体が軽くなりました。従業員さんは無駄がなく丁寧で所作がとても素晴しい。癒されました。感動レベルです。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,200

けせて様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

けせて様にとっての初めてのタイ古式マッサージを担当させて頂き
    お疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉もありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。
    その言葉に恥じない様、精進して参ります!

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    けせて様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• tohshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 21:16:59.0

前日、台風による営業終了のため利用できず、翌日台風通過後、暴風域を抜けたタイミングでの営業開始すぐに利用させていただきました。
    台風の影響が残る中でしたが、意外と利用者は多く、人気のほどがうかがえます。
    初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気にすぐにリラックスできました。
    施術は私にとって完璧で、痛気持ちいい状態が続き、ついウトウト。あっという間に終わり、名残惜しいほどでした。
    また利用させていただきます。

tohshi様
    台風の為、日にちの変更等して頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもして頂き感謝いたします(*^^*)

tohshi様にリラックスして頂けそしてtohshi様のお身体にあった強さで施術ができ私も嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますがご自愛くださいませ。

またお疲れの際には是非当店をご利用頂けると嬉しいです。
    tohshi様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-07 22:35:32.0

酔っぱらって行ってしまいましたが、接客施術良かったです!前半寝てしまいましたが、目を覚ました後もしっかりした施術で、寝てても手を抜かない人なんだなと感心しました!

19時~ラストの入店限定!アロマオイルトリ-トメント120分¥12800→¥11000

ヨロ様

この度は嬉しい口コミを投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    もちろん寝られていても、起きた時少しでも身体が楽になっているように
    願いを込めてしっかりと施術させて頂いております(*^ω^*)

こちらこそいつもご来店頂きお褒めの言葉まで頂き感謝しております☆
    またおつかれの際はいつでもご予約お待ちしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

• めぐっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:18:42.0

これまでに受けてきたマッサージで一番良かったです。施術後に身体の循環がよくなり全身が温かくなりました。
    全身がほぐれて楽になりました。またお願いします

めぐっぺ様
    また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

めぐっぺ様のお身体が楽になられて嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体には気を付けて下さいね。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    めぐっぺ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-01 21:00:54.0

久しぶりの施術でした。相変わらずの期待を裏切らない効果を感じました。施術した日は、熟睡出来て、疲労が取れます。これからもよろしくお願い致します。

じいじい様

いつもアジアンヒーリングガネーシャ中央駅店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    またこの度も口コミへのご投稿大変感謝致します。ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いしましたが、お元気そうで何よりでした(*^^*)
    お疲れも取れたとの事で私も嬉しいです!また疲労回復のお手伝いができればと思いますので、お時間ができましたらぜひメンテナンスへいらしてくださいね♪
    じいじい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:32:16.0

出張先の近くにあるお店のため利用してみました。
    担当してくださった方は施術が丁寧で、硬すぎる私の身体を程よくほぐしてくださいました。行って良かったです。

先日は数あるお店の中から当店の利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

上半身とても凝ってて施術力加減など足りていたか不安でしたので、そのように言って頂きとても嬉しく思います(^_^)
    次回の来店でも精一杯施術させて頂きますのでまた、お疲れの際にはお気軽にご利用下さいませ。

ニック様のまたのご来店をガネーシャ一同心よりお待ちしております♪

• あんぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:02:21.0

担当した方がカードを忘れたのでお名前わからなかったのですが、ちょうどいい圧で気持ちよかったです!リラックスでき、明日も仕事頑張ろうって思いました。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,980

あんぱん様

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます\(^o^)/
    そのあと、お身体の調子はいかがですか?

貴重なお時間を少しでもリラックスして頂けるように、
    心を込めて施術して参りますので、またお気軽にお越しください♪

まだまだ暑い日が続くので、お身体ご自愛くださいね(*^^*)

• まゆたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 03:10:36.0

はじめてこちらを利用させていただきました。
    緊張していたのですが、その緊張も一緒にときほぐしてくれるくらいに、フットバス中のマッサージが最高にきもちよく、安心してその後も施術していただけました。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    ありがとうございました(^^)

終日利用可☆むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3,000→¥2,400

まゆたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミまで頂き、感謝いたします。
    カウンセリングやフットバスも丁寧を心がけており、
    まゆたん様が気に留めて下さった事とても嬉しくて今後の励みになります。
    緊張も一緒にときほぐす、安心、最高の褒め言葉をありがとうございました。

お疲れが溜まってましたので、頑張り過ぎないようお過ごし下さいね(^^)
    肩も脚が少しでも軽くなって、キープできていたら幸いです。
    まゆたん様にまた喜んで頂けるよう日々精進いたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:50:53.0

前回の方が気さくで、施術も気持ち良かったので、今回は指名させていただきました。前回初めてあたった方だったのに覚えてて下さってました。感激です。有難うございます。
    やはり最高に気持ち良く、体が楽になって帰りました。
    今度は11月に鹿児島に行きます。私の肩と首は凄く凝っていて大変だとはおもいますが、また同じ方に指名したいと思います。鹿児島に行くのが楽しみです。宜しくお願い致します。

19時~ラストの入店限定!フェイス&ヘッド60分¥5,000→¥4,000

ゆっこ様

鹿児島へいらっしゃった貴重なお時間にガネーシャへのご来店ありがとうございます。
    私もゆっこ様にお名前を覚えていていただいたのが本当に嬉しく、
    お会いできるのを楽しみにしていました!

今回も大変お疲れのようでしたので、ゆっくりじっくりと施術させていただきました。
    お身体が少しでも楽になっていただけたとのご感想、安心いたしました。

11月に鹿児島へいらっしゃっるのを私も楽しみにしていますね♪
    少しでもお疲れの緩和をお手伝いできるように日々精進いたします。
    暑さも厳しく、お疲れが溜まりやすい時期ですので
    ゆっこ様もくれぐれもご自愛くださいね!

• マックさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 22:38:00.0

背中の凝りが異常に酷く久しぶりにお伺いしました。
    とにかく身体中が悲鳴をあげておりましたのでスッキリと軽くなりました。
    またお願いしたいと思います。

マック様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

スッキリ軽くなったとのことで、
    マック様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    マック様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• タカヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:35:51.0

疲れ取れました。

net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥5,000→¥3,980

タカヒロ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

とてもお疲れの様でしたので
    お疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    タカヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:33:15.0

今回もありがとうございました。とても楽に仕事が出来ています。来月もメンテナンスしていきますのでよろしくお願いします。

マコ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事が楽にできているとの事で私も嬉しく思います。
    忙しいとは思いますが体調には気をつけてお仕事頑張ってくださいね。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• にゃんたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:27:32.0

初めてのタイ古式、施術はもちろん、
    担当者さんの接客が心地よくて、安心して身を任せられました。
    すごく凄くよかったです!
    また近々出来ればロングで伺いたいと思います。

にゃんたろ様

この度はお忙しい中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます☆
    とてもお話ししやすくて、ついたくさんお声をかけてしまいました。。。
    ゆっくりできていたか不安でしたので、素敵な口コミを頂けてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます\(^o^)/

またお会いできる日を楽しみにしています♪
    暑い日が続くのでお身体ご自愛くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-07-22 22:57:47.0

今日の施術も気が込められており、最高に癒されました。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

気を込めて施術させていただくことの命かけてます(笑)
    いつもそれを感じて頂けて、嬉しい言葉を頂きとても感謝致します(*^^*)

暑い日が続いていますのでお身体には気を付けてくださいね。
    トム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• けいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:37:58.0

接客に技有り、品有り、ユーモア有りとタイ式マッサージ会の3冠王です。おかげさまでずいぶん楽になりました。ありがとうございます。

けいすけ様

いつもアジアンヒーリングガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    私の長期出張もあり約一年ぶりにお会いしましたが、変わらずお元気そうで安心いたしました(*^^*)
    またキャラクターもお変わりなく…笑、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    お身体も楽になられてよかったです!またこちらにいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 21:10:00.0

今回も大変お世話になりました!
    おしりから太ももにかけてが痛くて、その辺りも入念に解してもらって楽になりました。
    気持ち良くて寝入ってました。

non様

今月もご利用誠にありがとうございました!
    その後左下半身のお痛みはいかがでしょうか?施術で楽になる部分もございますので、また何か不調を感じた際は遠慮なくお申し付けくださいね。
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 09:45:27.0

ちょうどいい力加減で気持ち良く、翌朝スッキリ起きられ身体の軽さを実感しました。
    楽しい時間を過ごせ心身共にリフレッシュ出来ました!
    また伺います。

まぁこ様

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    もみ返しがないかドキドキしていましたが、スッキリ目覚められたならとっても良かったです☆
    素敵なお言葉を頂けて私も嬉しいです。
    ありがとうございます\(^o^)/

またいつでもご予約お待ちしていますね。
    この度はありがとうございました(*^^*)

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:30:21.0

お疲れ様です。
    久しぶりでした。すみません。
    いつも丁寧な対応、丁寧な施術をして頂いてありがとうございます。
    いつも癒されております。
    又、お伺いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

しん様

この度は嬉しい口コミを頂きまして感謝申し上げます
    そしてお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!

久々にお身体をしっかり伸ばすことができてよかったです。
    満足して頂けてなによりでした!

また近々隙間のお時間ができれば、ぜひご来店くださいませ!
    しん様のご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-17 20:27:12.0

今日も施術中、別な世界に行ってました。施術は気が込められており不調箇所の痛み緩和に繋がりました。ありがとうございました。

トム様
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

別世界に行かれたの事ですが、戻ってこれましたか?(*^^*)
    ゆっくりとした流れで心を込めて施術させていただいておりますので、それがトム様に伝わっていることがとても嬉しいです。

トム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:44:32.0

今回も、ありがとうございます。
    何日か経ちましかが、身体は順調です。
    とても、仕事がスムーズです。今後ともよろしくお願いします。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,400

マコ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

夏本番になり暑い日が続いていますが、元気で頑張れていますか?
    熱中症や夏バテには気を付けて下さいね。

またお疲れの際には当店をご利用頂けると嬉しいです。
    マコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 08:53:22.0

お店の雰囲気、担当してくださった方の雰囲気にとても癒されました!身体の状態も細かく教えてくださいました。気持ちよくて施術中ゆっくり寝れた気がします!施術後は気になっていた肩周りがすごく軽くてほぐれた感じがしました!大満足です!!
    教えていただいた、首に隙間を作らない寝方をその日からずっと続けていて、肩首の負担が減った気がします!
    またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

まゆ様
    こちらこそ、先日のご来店ありがとうございます。
    初めてのタイ古式ボディケアということで、
    足先からほぐしてき、まゆ様が特にお疲れの首・肩周りをじっくり施術させていただきました。
    少しでもお身体が軽くなったようで安心しました。
    ほぐれやすいお身体でしたので、ぜひご自身でもケアされると日々のお疲れが軽減されると思います。
    お伝えした枕の調整法も早速試していただいて、とても嬉しいです!

ガネーシャの空間でもリラックスしていただけたとのご感想が大変嬉しく、今後もお客様の心休まるお店になるよう努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね♪
    まゆ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-13 21:35:33.0

とてもリラックスでき、体がスッキリ軽くなりました。担当してくれた方も丁寧な接客、力加減良く関西弁心地よく癒されました。
    疲れがとれたおかげで朝の目覚めもとても良かったです!ありがとうございます。

ヨロ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お忙しい日々が続いている中、
    少しでも癒しのお手伝いが出来ていること私も嬉しく思います!
    お身体に無理のないようにしてくださいね(*^^*)

またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいませ。
    ヨロ様が癒されるよういつでもお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-07-09 21:55:22.0

久しぶりに施術して頂き、あらためてプロ魂を感じました。さすがです。ありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりに施術させて頂きましたが、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    暑い日が続いていますので室内外の気温差には気をつけてくださいね。

トム様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:10:40.0

初めての利用でした。ありがとうございました!
    事前にある1階か2階かのお電話の時から、仕事で痛めていた身体のことを気にかけて下さって、とても嬉しかったです。

到着してからは、初めての場所で緊張するかと思いきや、、、
    雰囲気も良く優しいスタッフさんで、本格的な施術前にあったサービスの足のマッサージで、開始5分もしないうちに眠くなりました(笑)施術中もとても気持ちよかったです、、。とても良かったので、今後は自分だけでなく周囲の人にも勧めたいと思いました◎

み様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもして頂き感謝しております。

お身体がお辛い時等がありましたらいつでもご相談くださいませ。
    み様が安心して施術が受けられるよう、また、より癒されるよう心を込めて接客・施術させていただきます。

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    み様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちぃぃぃぃさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 00:14:39.0

約1年ぶりに利用しました。
    メッッッッッチャくちゃ 体ほぐれて 気持ちよかったです。
    ここが痛いからこうしてほしいとか、もう少しここをしてほしいとか一切言わないでも、ピンポイントでしてくれたらマジでびっくりしました!
    もー 月イチで通いたいと思っています!
    また よろしくお願いします!

ちぃぃぃぃ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもとても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます(*^^*)
    『ツ』の多さでちぃぃぃぃ様のお身体を少しは楽にすることができたかな?と私も嬉しく思いました。
    またお仕事が忙しくなる前にでもお立ち寄り頂けると嬉しいです。

暑い日が続いていますのでお身体には気をつけて頑張ってくださいね!
    ちぃぃぃぃ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 耕一さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 09:11:33.0

今回も月一回のリフレッシュの時間をありがとうございました!
    気持ち良すぎで何度も落ちかけました(^^)

net限定☆平日昼12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥3800

耕一様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

毎月のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
    今月もお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    耕一様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-04 18:09:41.0

施術力の高さに驚きです。施術後に靴を履くと、むくみが取れたのか、靴がブカブカに感じました。姿勢も良くなって歩いている感じがしました。疲れがスッキリ取れて、熟睡できました。ありがとうございました。

じいじい様
    またお忙しい中嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

靴がぶかぶかだったんですね(*^^*)
    歩きにくくはなかったですか?
    じいじい様のお身体が少しでも軽くなられていて私も嬉しいです。

暑い日が続いていますのでご自愛くださいませ。
    またお疲れの際には当店をご利用いただけると嬉しいです。
    じいじい様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております。

[投稿日] 2023-07-03 22:02:35.0

久しぶりにタイ古式120分受けましたが全身しっかりほぐされて、とても贅沢な時間に感じられました!今日も肩軽いって思いながら仕事しました!いつもありがとうございます!

10~19時迄の入店限定☆TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥7,980 ♪

ヨロ様

この度はお忙しい中口コミの投稿感謝申し上げます。
    タイ古式の120分を贅沢な時間だと思って頂けた様で
    嬉しさと同時に私の自信にもつながりました☆彡
    いつも素敵な感想を頂き本当に嬉しいです(*^^*)

これからもご要望にお応えできるように努力してまいります!

この度はありがとうございました♪

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー