3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店

カゴシマタイコシキマッサージ ガネーシャチュウオウエキテン

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目21-23 アスカビル2F
  • 鹿児島中央から徒歩3分
  • 耕一さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:16:17.0

毎月、月に一回のメンテナンス。
    いつもリフレッシュさせて頂いてます。
    今回もスッキリで、感謝です。

net限定☆平日10~12時迄の入店!タイ古式ボディケア60分¥5,000→¥3,980

鹿児島タイ古式マッサージ ガネーシャ中央駅店からの返信コメント

耕一様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿も大変感謝いたします。ありがとうございます。
    お身体すっきりされたとのことで、私も大変嬉しいです(*^^*)
    ご担当は最後となってしまいましたが、今後ともガネーシャ中央駅店をどうぞよろしくお願い致します。

季節の変わり目ですので、お身体どうぞご自愛くださいませ…。
    耕一様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-09-21 10:25:22.0

本当に接客が丁寧でトリコになっています。またお願いします

net限定★平日10~12時迄の入店☆タイ古式ボディケア90分¥7,500→¥5,980

あおい様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    またこの度もお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
    少しでもごゆっくりお寛ぎいただける空間となりますよう努めておりますので、そのようにおっしゃって頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    今後ともご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
    季節の変わり目ですので、お忙しいとは思いますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。
    あおい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:28:04.0

今回も気持ちよく大変楽になりました。
    又宜しくお願い致します。

しん様

いつもアジアンヒーリングガネーシャをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミへのご投稿、大変感謝致します。ありがとうございます。
    お身体楽になられたとのことで、私も大変うれしいです(*^^*)
    またお疲れが溜まった際はいつでもご利用くださいませ…

しん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• ackyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:35:59.0

ご無沙汰していましたが、癒しキャラ健在で安心しました。
    意図していなかったと思いますが、掌と足裏の温度差の施術は、ハプニング感も相まって新たな可能性を感じてしまいました。またお願いしますね。

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥6,600

acky様
    先日は久しぶりのご来店だったのですね!
    そんな日に、ご指名まで頂き本当に嬉しかったです。
    また素敵なお言葉まで
    新たな可能性…(笑)(*^_^*)
    そう感じていただけて
    acky様の優しさに心より感謝申し上げます_(._.)_
    これからも日々楽しみながら精進して参りますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

acky様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:58:42.0

ようやく子供達の夏休みが終わり、久しぶりに伺うことができました。担当してくださったスタッフの方も凝っているところが同じなのか^_^私の凝っている場所をよくほぐしてくださり、嬉しかったです♪また近いうちに伺いたいと思います。

net限定★平日10~12時迄入店♪オイルトリートメント60分¥6,400→¥4,800

mana様

先日はガネーシャ中央駅店のご利用ありがとうございます!
    夏休み終わりましたねぇ~学校へ通ってくれる時間に感謝する日々です
    次はあっという間に冬休みですよ…笑

その後お身体の調子はいかがですか?首、肩、肩甲骨のキツさは私もよくわかるので念入りに施術させて頂きました\(^-^)/
    身体がだる重く感じたらいつでもリフレッシュしに来てくださいね!スタッフ一同mana様のご来店をお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    P.S.タイパンツの履き心地はどうですか?(´∀`*)

• YKKさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 21:51:02.0

かなり久しぶりでしたがこちらの身体の状態に合わせて施術していただき、施術者の気持ちいい技術と優しい笑顔、それと寝落ちしながらの楽しい会話に変わらず癒やされました。身体も軽くなり大満足です。ありがとうございました!

YKK様

YKK様とお久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しく、また楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後ともお疲れの際はぜひガネーシャにお立ち寄りくださいね♪
    季節の変わり目、お身体どうぞご自愛くださいませ。

YKK様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• まっささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 14:00:33.0

先月に引き続き、二度目の施術どなりました。
    前回タイ古式とアロマでしたが、今回はタイ古式とフェイス&ヘッドでお願いしました。
    来店時のメニューの相談にも丁寧に対応してくださり、メニュー変更にも応じていただけました。
    前回とは異なるセラピストさんでしたが、それぞれの特徴があり、どちらも大満足!今回のセラピストさんは自己紹介のコメントでご自身を未熟と表現されていましたが、全くそのような印象は受けませんでした。すべての施術に満足しております。年を重ねるにつれ、体がかたくなり、運動不足である私にとってストレッチなどきつさは感じるものの、気持ち良くて快適すぎてスッキリしすぎて、もうライフサイクルに欠かせないほどになりつつあります。
    今月は誕生月ということもあり、20%オフクーポンもいただいています。何度でも使えるようなので、少なくともあと1回は行きたいです。

まっさ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    お誕生日の方だけのささやかなクーポンですが、使っていただけて光栄です。
    前回の施術に大変満足されていたようなので、少し緊張しながら応対させていただきましたが施術後スッキリしていただけたようで安心いたしました^^
    タイ古式ボディケアは普段うまく使えていない場所もしっかりストレッチで伸ばしていくので、ぜひライフサイクルの中に取り入れていただくと疲労度も少しずつ変わっていくと思います!

まだまだ未熟者ですが、とても素敵な口コミをいただいてありがとうございます。
    慢心せず、精進していきたいと思います。

まっさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 22:31:32.0

最高の施術を体感したばずですが、リラックスしすぎて寝落ちしてしまい覚えていません…。最高でした。
    ありがとうございました。次は指名で行きます。

10~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント90分¥9,600→¥6,980

にゃんこ様

先日は、お2人揃ってご来店頂きありがとうございました。
    そして寝落ち(^^)   私にとって最高な褒め言葉です。
    リラックスして頂けたようで何より嬉しく思ってます。
    また、にゃんこ様に喜んで頂けるよう、お言葉を励みに精進して参ります。

季節の変わり目で疲れが溜まりやすい時期となります。
    無理せずお過ごし下さいね。
    スタッフ一同、またのご利用をお待ちしてます(^^)
    お連れ様にもよろしくお伝え下さいませ。

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 04:24:40.0

久しぶりの来店でしたが
    身体もリフレッシュでき心地良かったです
    なかなか日時が合いませんが
    また機会が合えば
    よろしくお願いします。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥8,200

K様

またこの度も口コミのご投稿、大変感謝致します。ありがとうございます!

かなりお久しぶりとなってしまいましたが、お会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)
    お身体少しでも楽になられていましたら幸いです。

またタイミングが合って次回お会いできますこと、楽しみにしていますね!

まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体どうぞご自愛くださいませ。

• じいじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:09.0

毎回のコメントですが、施術には大満足です。
    術後は脚の浮腫がとれて、靴がゆるくなった感じがします。姿勢も良くなります。ありがとうございます

19時~ラストの入店限定!TV取材された全身タイ古式120分¥10,000→¥8,800

じいじい様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またいつも素敵な口コミをご投稿くださり、大変うれしいです。ありがとうございます。

これからも少しでもお身体楽になられますよう、努めて参ります。ご要望などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ…。

じいじい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• 市松さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 14:37:39.0

空港行きのバスに乗る前に時間があったので60分コースを受けました。
    スタッフにはとても一生懸命で丁寧な施術をしていただきました。体重ののせ方、力加減が上手く、身体が楽になりました。

市松様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)

お身体が楽になったとのことで、安心いたしました♪
    施術についての嬉しいお言葉もありがとうございます。
    施術中もお声掛けくださり、とても励みになりました(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:30:39.0

今回はありがとうございました。
    色々と要望も多くすみませんでした。
    気持ちのいい対応頂きました。
    又、伺いますので宜しくお願い致します。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式60分¥5,000→¥4,200

しん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩回りがとてもお疲れでしたね。
    慢性的とおっしゃっていましたので少しでもしん様のお身体が楽になられていましたら嬉しいです。

またお疲れの際には是非いらして下さませ。
    まだまだ残暑が厳しいですがご自愛くださいね。
    しん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 桜まんじゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:02:00.0

初めてオイルトリートメントして頂きました!今までで1番満足出来たマッサージでした。またお願いします!

桜まんじゅう様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    オイルトリートメントが初めてということでしたが
    施術中ゆっくり過ごしていただけたご様子で安心しました。
    今までで1番という最高のご感想も大変嬉しいです!
    素敵な口コミありがとうございます^ ^

またお疲れ様の際にはお気軽にお立ち寄りください。
    お待ちしております☆

• 紫娘さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:30:27.0

初めて利用し、初めてアロマオイルでマッサージをしていただきました。
    間違った予約での来店でしたが、
    気持ちよく対応してくださりありがうございました(^^)

担当してくれた方の対応もよく
    めちゃめちゃ心も体も気持ちよかったです!最高です★

また、利用したいなと思いました(^^)
    ありがうございました!

紫娘様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミへの投稿心より感謝いたします。

初めてのオイルコースでしたが、
    めちゃめちゃ心も体も気持ちよかったとの事
    最高☆のお言葉に私もとっても嬉しく思います。

施術終わられた時の紫娘様の優しい笑顔に
    私も癒されておりました(*^^*)
    感謝申し上げます。

これからも心地の良いお時間をお過ごし頂けるように
    日々精進致します。

紫娘様のまたのご来店心より
    お待ち申し上げております。   上山☆

[投稿日] 2023-09-01 08:41:48.0

アロマで癒されて体がほぐれました

net限定★平日10~12時迄入店♪オイルトリートメント90分¥9,600→¥6,800

あおい様

この度はガネーシャ中央店のご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    アロマは好きな香りを嗅ぐだけでもリラックス効果があり、心が落ち着くと言われています♪
    そして精油にも効能などがあるので、また違う香りをためされるのも良いかもしれません
    個人的にはレモングラス大好きです(*´-`)

疲れたときはいつでも癒されに来てくださいね
    あおい様のご来店お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました♪

• にゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 13:48:34.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方もとても丁寧な接客で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    終わったあと全身軽くてビックリしました。
    疲れもとれました。
    また利用したいと思います。

10~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリートメント120分¥12,400→¥8,980

にゃんこ様

ガネーシャ中央駅への来店、誠にありがとうございます(=^x^=)
    美容室で頭がカチカチになっていると言われたと話されていたので、どれどれ‥と触ってみたところ首肩頭が本当にカチカチで驚きました

子育て真っ盛り、自分の時間を後回しにしがちですが疲れを感じた時はまた足先から頭のてっぺんまで施術していきますので癒されに来てくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました

• じいじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:04:10.0

いつもの事ですが、施術には大満足です。足のむくみが取れて、靴が緩くなります。施術の当日は熟睡できました。

じいじい様

またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

施術に満足して頂けて、足のむくみがとれ、熟睡できたとの事で、
    じいじい様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    じいじい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• 健介さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 23:37:27.0

一年数ヶ月ぶりでした^_^
    丁寧な対応、施術
    心身とてもリラックスできました
    Awesome!!

健介様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とてもお久しぶりにお元気なお顔が見れて嬉しかったです。
    いつもと変わらぬご様子(面白さ?)で安心しました。(*^^*)

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    残暑が厳しいですのでご自愛くださいね。
    健介様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げおります。

• ナオミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:39:23.0

とても良い方でした。初めてでしたが、お上手で、説明も丁寧です

終日利用可☆むくみスッキリ♪フットリフレクソロジー30分¥3,000→¥2,400

ナオミ様

この度は、ガネーシャ中央駅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    次の日も、オススメのメニューも受けに来てくださり、口コミへの投稿感謝致します(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目ですので、体調崩されませぬよう、お体にご自愛くださいませ。

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:51:05.0

日々の姿勢や子育てで、身体への負担がどんどん蓄積して心まで重~くなっていたのですが、担当の方の雰囲気も明るくて優しくて接しやすく、マッサージの力加減も最高で、心身ともに軽くなりました。普段気にならなかった部分の疲れにも気づくことができ普段のケアも少し気遣おうと思いました。色々アドバイスありがとうございました。
    また伺います。

10時~19時迄の入店限定!!アロマオイルトリート60分¥6,400→¥4,980

スー様

お忙しい中、口コミへの投稿していただき感謝致します☆

施術も気に入っていただき、心身ともに軽くなられたとのこで大変嬉しく思います(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    今からの季節、イベントなど沢山ですね\(^o^)/子供さんと楽しみながら子育て頑張ってください♪

またお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-24 19:31:52.0

気持ちよくコリがほぐれました

あおい様

またお忙しい中口コミへのご投稿、大変感謝いたします。ありがとうございます!
    お身体少しでも楽になられていましたら幸いです。
    お力加減やその他施術のご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

あおい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• レアさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:53:20.0

今回も大満足で、心も身体も癒されました。
    充実した時間は本当にあっという間に過ぎるので、
    次回は120分の予約をお願いしたいと思います。

レア様

いつもガネーシャ中央駅店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またこの度も素敵な口コミをご投稿頂きまして、大変うれしいです!ありがとうございます!
    お忙しい中での癒しのひと時になれていましたら、幸いです。ぜひロングコースでもお待ちしていますね♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:54:34.0

力加減を聞きながら、施行してくださり
    とても気持ち良くマッサージを受けることができました。
    またお願いしたいです!

くみちゃん様
    またお忙しい中嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またくみちゃん様が心地よい施術が受けられるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

お疲れが溜まった際には是非当店をご利用いただけると嬉しいです。
    くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• マサキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 20:28:35.0

肩や腰の疲れが取れました、ありがとうございます

マサキ様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日頃のお疲れが少し溜まっていましたね。
    お仕事忙しいとは思いますが頑張ってくださいね。

またお疲れの際にはいつでもいらしてくだいませ。
    マサキ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 09:15:09.0

今回もありがとうございました。
    足を念入りにしていただいて、かなり軽くなりました。
    月に一度のご褒美のために日々頑張れています。

non様

今月も当店をご利用くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回も腰、足を中心に施術させていただきました!足元軽くなられてよかったです♪
    また一か月、お仕事やトレーニング頑張ってくださいね☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• ほりちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:43:32.0

初めて行ってみましたが、落ち着いた店内でとても良かったです。
    90分で予約しましたが、120分にすれば良かったと若干後悔です。
    また次回よろしくお願いします。

10時~19時迄の入店限定!TV取材された全身タイ古式90分¥7,500→¥6,200

ほりちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    店内の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)

その後お疲れの箇所はいかがでしょうか。
    少しでも癒すことができるように精進してまいりますので
    また、お時間ある際にぜひお立ち寄りくださいね☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました(*^-^*)

• タカシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:56:40.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    フットバスからとても気持ち良く、マッサージ中いつの間にか寝てしまうことが何度かありました。それほどリラックスできたのは久しぶりでとても満足しています。
    タイ古式マッサージも痛くないそうなので、今度はこの施術も試してみたいと思いました!

タカシ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミへの投稿感謝致します☆

リラックスしてとても満足して頂けたとの事で、
    タカシ様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、ご自愛くださいませ。
    タカシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:06:53.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    ありがとうございましたで

けん様

いつもアジアンヒーリングガネ―シャをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    またこの度もお忙しい中、口コミをご投稿頂き、大変感謝いたします。ありがとうございます。
    お身体少しでも楽になられていましたら幸いです(*^^*)
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
    けん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:57:02.0

丁寧に力強く施術してくれました。

けん様
    またお忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    けん様のお身体が少しでも癒されていましたら幸いです。

またお疲れの際には是非いらしてくださいね。
    けん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 稲庭うどんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:05:10.0

連休でダラダラして固まった体を、しっかりほぐして頂きました!連休明けも仕事頑張れそうです(^^)ありがとうございます!

稲庭うどん様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります(o^^o)
    久しぶりの連休でお身体を少しでも休める時間ができたようで安心致しました!
    毎日暑い中お仕事大変かと思いますがお身体ご自愛くださいませ。

お疲れの際はいつでもご予約お待ちしております(*^^*)

ガネーシャ 中央駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー