4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ヴァン・ベール 池袋店   >

ヴァン・ベール 池袋店

ヴァンベール イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-14-12 (第2SSビル9F)
  • JR「池袋駅」東口から徒歩2分《ダイエット・痩身・インドエステ・ブライダルエステ》

yukieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:10:14.0

約1年間と少し通わせていただきました。エステで大失敗したことがあったのですが、友人の紹介で結婚式の時に利用させてもらいとても良かったので、今回10年ぶりに伺いました。始めは半年程度の予定だったのに、結果1年に。ダイエットのために頑張りたいという気持ちもあったのと、仕事の疲れを癒すために。そして何よりエステティシャンの方々に会いに行きたいなという思いもこの月日になった理由です。施術の良さは言わずもがなですが、何より家が遠かったこともあり家で出来るホームケア商品がものすごく効果的だったのがとても救いでした。仕事の都合で遠方へ引っ越すため今までのようには通えませんが、また東京へ来たら是非お願いしたいと思えるあったかいエステです。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

yukie様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。

素敵なお言葉をいただけて嬉しいです♪
    心も身体もスッキリしつつ、癒しの場として通って頂きありがとうございます!
    お久しぶりにyukie様がご来店された時はお身体のお疲れと溜め込みが強く、
    スタッフ一同でどうしてもyukie様のお身体を変えてさしあげたいと思いました。
    ご自宅から遠い中ご来店いただけた事が嬉しくて、サロンではお身体のお疲れをとり、
    ご自宅では生活習慣に取り入れやすいホームケアを使用していただき、お身体が
    内側からどんどん変わっていきましたね♪
    これからも愛用して頂き、何かあればいつでもご相談下さいませ!
    東京に来た際は是非ご来店お待ちしております!

ヴァンベール池袋店

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:19:53.0

話しやすい雰囲気で施術中も楽しく過ごせました!身体の変化をよくみて良い変化をしっかり伝えてくださるので、モチベーションにつながりました!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:47.0

挙式に向けて半年ほど通いました。
    毎回しっかり流していただき、少しずつ余分なものがなくなり、結婚式当日は腕やデコルテ、肩甲骨の方を参列者に褒めてもらえました。
    仕上がりに大変満足しています。

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:35:14.0

ブライダルエステで利用させていただきました。
    終始ご丁寧にご対応いただきありがとうございます。エステ内容も悩みに合わせたものにしてくださり、1回の施術でスタイルが変わりましたし、とても体が楽になり、肌トーンも明るくなりました。
    挙式当日まで続ければどこまで変わるのか、今からとても楽しみです。

【6月以降挙式の方】痩身ボディ&小顔美肌フェイシャルオーダーメイド60分平日

• なかむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:21.0

初めてのブライダルエステで分からないことだらけでしたが、1から丁寧に教えていただき、かつ、非常に話しやすい雰囲気で安心してお願いすることが出来ました。
    人見知りな私ですが、体験の段階で話が弾み、愚痴も聞いてもらいつつ(笑)、施術してもらいました。
    施術前後に写真を撮っていただけるので、1回の効果を感じますしモチベーションも上がります。
    安心してキレイになれるだけでなく、楽しみながら通えるので、今後も行くのを楽しみにしています!

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:46.0

ブライダルエステの体験で担当スタッフさんにお世話になりました。
    とても話しやすく、あっという間の体験でした。
    効果もとても感じられたので、当日までのケアをお任せしても安心できるなと思ったので本契約させていただきました(^^)

• ねずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 19:41:38.0

エンダモロジーやハイパーナイフなど、施術後は体が軽く疲れも取れた感じを実感できます。ホームケアとしてスパッツサポーターも履いていますが、むくみにくくなり足の疲れも以前よりなくなりました。これからも続けていきたいと思います。

• まいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:05.0

ブライダルエステとして通っています。
    先日が体験含めて2回目でしたが、とっても丁寧に施術していただきました。カルテの情報のみではなく、施術前に特に気になる部分を聞いてくださったりするのも有り難かったです。エステの内容も機械の出力を部位ごとに細かく調整いただき、マッサージも指圧が強くてとっても気持ちよかったです!
    スタッフさんやお店の雰囲気が好きなので、ブライダルが終わったとしても、回数を減らしても通い続けたいと思うサロンです。

• azukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:05:38.0

昨年ブライダルエステでお世話になってからも、身体のメンテナンスや自分へのご褒美として通っています。
    今回初めて筋膜リリースの施術をしていただきました。
    普段の生活で凝り固まった筋膜が解れ、終わった直後からスッキリ軽くなりました。ヒップも持ち上がり、施術前と後では脚の長も変わったかのように見えました!
    どのスタッフさんも知識豊富なので毎回通うたび意識が上がります。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:44:21.0

サロン全体は清潔でキレイです。パウダールームとシャワールームに試供品が置いてあって良いです。
    アーユルベーダ+ビバックコースで、毎回ラベンダーの香りに癒されてます。担当のスタッフ様は施術も上手でステキすし、色んなお話もできていつも楽しい時間を過ごしてます。ありがとうございます!

• Meさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:01:28.0

通って数回ですが、早速効果が出てきました。
    いつもとても丁寧な施術をしてくださいますし、スタッフの方が皆明るく優しく色々アドバイスしてくださるので安心して通えます。
    ハイパーナイフは一回でも効果がある気がします。
    ファスティングも次回は参加してみたいです。
    いつも伺うのが楽しみです。
    目標までまだですが、これからも楽しみに通いたいと思います。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

Me様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お身体のラインが少しずつ変わってきていると私達も感じております!
    気になっている部分がサイズダウンしつつ、肌の引き締まりも共に感じております♪
    ご自身でもとっても生活習慣を意識していただいていて、毎日運動も欠かさずに
    行っているお姿をみて、更にMe様がご満足していただけるように精一杯のお手入れと
    アドバイスをさせていただきたいと思っております!
    今度ファスティングも挑戦してみましょう!!
    今後ともヴァンベール池袋店を宜しくお願い致します。

ヴァンベール池袋店

• ずんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:08:07.0

体験に行った日だけで凄く効果を感じたため、その日に契約も決めました。
    スタッフの方の雰囲気も良く、施術も気持ち良かったです。
    挙式まで短い間ですが、よろしくお願い致します。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

ずん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、挙式に向けてのお手入れをヴァンベール池袋店でお任せいただき

お手入れの効果を感じていただけて嬉しいです♪
    ずん様のお悩みとお身体に合わせてご提案させていただきましたので
    これからのお身体に変化も楽しみになさっていて下さい!
    挙式当日は素敵なお姿で迎えられるように池袋店スタッフ一同で
    サポートさせていただきます!!

ヴァンベール池袋店

• シモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:43:09.0

身体に対して色々説明しながら、お家でできるマッサージ等も教えて頂けました!
    下半身重点的に行ってもらい、行きよりも足の軽さ、細さも
    実感出来ました。嬉しいです!

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

しも様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

お手入れ後の足の変化を感じていただけて良かったです!
    お悩みにだった下半身を集中的にお手入れさせて頂きましたので
    見た目の変化とお身体の軽さは感じていただけたと思います。
    これから更に足がお痩せになってご満足いただけるように
    精一杯お手入れさせて頂きます!!
    しも様のライフスタイルに合ったアドバイスも引き続きお伝えさせて
    頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

ヴァンベール池袋店

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:02.0

知識が豊富で勉強になりました。
    細やかなお心遣いもあり施術もとても丁寧でした。
    花粉症で肌トラブルが続いていましたが、急に状態が良くなりました。

《しみ/たるみ/毛穴ケア》お悩みオーダーメイド60分×2回/1回あたり¥2800

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

あき様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

効果をご実感いただけて嬉しく思っております!
    肌トラブルが続いてたところからお手入れ後に状態が良くなり安心しました。
    少しでも良い肌状態が維持できるようにまたお手入れさせていただけたらと
    思っております!ヴァンベール池袋店にご来店されて良かったと思って
    いただけたら嬉しいです!
    又、いつでもご相談お待ちしております!

ヴァンベール池袋店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:20:19.0

カウンセリング時に体質などを見極めてプランを提案してくださったのがとても良かったです。技術力があり、毎回体脂肪率などの数値や見た目にしっかり効果が出るので信頼できます。マッサージの仕方やバストアップ方法まで教えてくださったり、オリジナルのボディクリームなども販売しているのが良いです。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

ゆ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

沢山のサロンの中でヴァンベール池袋店をお選びいただき嬉しく思っております!
    初めてご来店された時よりも肩周りや二の腕のスッキリ感、背中が薄くなって
    きたと変化を感じております♪
    サロンに通いながらご自身でもホームケアを頑張って下さっているので
    数値も落ちてきましたね!これからもっとお身体が変化していき、
    更にご満足いただけるようにサポートさせて頂きます!
    アドバイスも沢山させていただきますので何かございましたらいつでも
    ご相談下さいませ(^^)

ヴァンベール池袋店

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:16:01.0

アーユルヴェーダを利用しています。イベントの際にパイラソードをおすすめしていただき、追加で利用し始めました。背中の厚みがだんだん取れてきて、鏡でみた時に横向きの姿が以前よりも薄くなったと感じています。久しぶりあった知人からもスッキリしたねと声をかけてもらって、効果を実感できています。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

みの様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

効果のご実感いただけて嬉しく思っております!
    初めてご来店された時よりも肩周りがスッキリして背中の厚みが
    薄くなってきたと感じております。更に代謝も上がり、数値の
    落ちや汗のかき方も良くなってきているのでこの調子でお身体を
    どんどん変えていきましょう!!
    周りの方からのお言葉は嬉しいですよね(^^)
    お身体の変化をもっと感じていただけるようにこれからもサポートさせて
    いただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

ヴァンベール池袋店

• のーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:30:49.0

いつも最善を考え親身に施術をしてくれます。マッサージもガッツリ系なので、終わった後はいつもスッキリです。信頼できるサロンだと思います。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

のーじー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

ヴァンベール池袋店に信頼して通っていただき嬉しく思っております!
    のーじー様が毎回お手入れ後にスッキリとした体感とお気持ちなれる
    ようにこれからも精一杯お手入れさせて頂きます!
    又、これからもお悩み合わせてお手入れやアドバイスをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

ヴァンベール池袋店

• Yakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:20:37.0

背中のコリをほぐしていただきました。一回でも目に見える効果があり、代謝も上がってきて満足しております。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

Yaka様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

1回の施術の効果を感じて頂き嬉しく思っております♪
    これからも施術の効果を持続できるように精一杯お手入れをさせて頂き、
    ご自宅でできるケア方法もお伝えさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願いいたします!

ヴァンベール池袋店

• あいちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:08:04.0

以前ブライダルエステをして頂いたときは駆け込みだったにも関わらず私に合った内容を提案してくださり、ギリギリまで施術してくださいました。
    その際色々ボディチェックをして頂き、私の長年の悩み(背中の凝り、巻肩、反り腰、水分不足等)の改善案を見つけてくださり式後も通うことにしたのですが私が妊娠したため一旦保留。今回久しぶりに伺いましたが以前と変わらず的確な施術をしてくださいました。
    おすすめ商品の紹介はしてくださいますが勧誘などもなく、メニューもカスタマイズ式でとても通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

あいちむ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、挙式に向けてのお手入れをヴァンベール池袋店で
    お任せいただきありがとうございました!

挙式後も通っていただけて嬉しく思っております!
    長年のお悩みが改善できるようにこれからも精一杯サポートさせて頂きます!
    ライフスタイルや季節によっての変化などでお悩み変わった際も
    カウンセリングさせていただき、改善できるように一緒に考えていきますので
    何かお身体に変化やお悩みに変化がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ヴァンベール池袋店

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:02.0

結婚式のために通い始めました。
    店内は雰囲気がよく、清潔な印象。
    接客も丁寧で、効果も満足いくものだと感じております。

-通っているコース-
    ブライダル2dayコース

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

みのり様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気や効果を実感いただけて嬉しいです♪
    挙式前にお手入れさせていただき、ベストな状態で挙式当日を迎えられるように
    精一杯お手入れをさせていただきます!!
    ご自宅でもできるケアなどもお伝えさせていただきますので、
    何かお悩みがございましたらご相談くださいませ!

ヴァンベール池袋店

• りょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:12.0

ブライダルエステをどこにしようか考えている時にお試しで行ってみました。値段のこと等も含めて緊張して行きましたが、とても親身になってくれて、真剣に合ったものを提案しようと考えてくれる感じがしたのでここにしました。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

りょうか様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

数あるエステサロンの中からヴァンベール池袋店でお手入れをさせていただき
    嬉しく思っております!
    素敵な挙式になるようにスタッフ一同でサポートさせていただきますので
    残りわずかの時間を大切にして、当日は1番良い状態で迎えましょう!!
    また何かお身体やお肌に関してお悩みがございましたら、お気軽に
    ご相談くださいませ!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヴァンベール池袋店

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:33:24.0

おしゃべりが楽しくて時間が経つのがあっという間です。
    今回2回目でしたが、詐術後は成果が出ていて嬉しかったです。
    次回行くまでに自分でも体重管理きちんとして、もう少し結果に現れるようにしたいです。
    これからも宜しくお願いします。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

ユッキー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございます。

施術の効果を感じていただきつつ、通い事に対して楽しいと思って下さり
    嬉しく思っております♪
    生活習慣に取り入れる事ができるアドバイスや美容情報などお伝えさせて
    いただきサロンにて良かったと毎回思っていただけたら嬉しいです!
    お身体の変化を更に感じていただけるように精一杯お手入れさせて
    いただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヴァンベール池袋店

• 雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:38.0

太ももの張っている筋肉を剥がして頂きました。また、程よく気さくに話して頂いたのでよかったです。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

雨様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございます。

お身体のお悩みを改善する為にヴァンベール池袋店でお任せいただき
    嬉しく思っております♪
    筋膜リリースで根本的なお悩みの改善と痩せやすい身体作りと痩せてからの
    キープ力をつける事ができるので今後のお身体の変化を楽しみにされて下さい!
    ご自身でもできる事もアドバイスさせて頂きますので、少しずつ生活習慣に
    取り入れていただけると嬉しいです!

ヴァンベール池袋店

• ほずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:40:09.0

いつも肌や体の悩みにも親身になって聞いてくださり、アドバイスを頂けるのでとてもありがたいです。エステはとても丁寧で、いつも眠くなってしまうくらい気持ちがいいです!

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

ほずみ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

毎回リラックスして施術を受けていただき嬉しいです♪
    お肌やお身体のお手入れをしつつ、日頃のお疲れも一緒にとれるといいので
    これからもお悩みに合わせたお手入れと癒しをお届けいたします(^^)
    季節によってお肌質も変わると思うので、ご自宅でできるアドバイスも
    させて頂きます!お気軽にご相談くださいませ!

ヴァンベール池袋店

• ゆかたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 13:32:11.0

初めてイベント参加しました!
    DNA鑑定結果や血流のチェック含めて興味深いものばかり。
    腸内フローラの話は衝撃的なものも多く、自身に合う食生活やダイエットを模索するのに私もぜひやってみたいと思いました。
    パンツのウエストが拳一つ余裕ができてきたのでこれからも頑張って通います~

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

ゆかたん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、先日はご来店いただきありがとうございました。

イベントに参加して、自分の状態を知るきっかけになったと思って
    下さっていたら嬉しいです!
    これを機に生活習慣や食事など見直していく事で今後お身体が少しずつ
    変わっていきます!又、機会がありましたらイベントに参加していただき
    前回の状態との変化を見てみると面白いのでその際はお声掛けさせていただきます!
    腸内フローラも気になりましたらご相談下さいませ!
    これからもゆかたん様のお身体のお手入れができて嬉しいです!
    しっかり結果を出していきましょう!!

ヴァンベール池袋店

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:30:44.0

ボディとフェイシャルの施術をしていただきました。
    今回も体はしっかりほぐれ、敏感になった顔も保湿され元気を取り戻しました。
    施術の効果を毎回実感できるので、これからもよろしくお願いします!

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

りこ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ボディとフェイシャルのお手入れをさせていただき、1回の変化が出やすく
    なってきている事とキープ力がついてきていると感じております♪
    りこ様がご来店される事をいつも楽しみにお待ちしております!
    これからも理想のお身体とお肌を目指して精一杯サポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

ヴァンベール池袋店

• ぬーん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:56:27.0

ブライダルエステで利用させて頂きました。
    体験出来るギリギリの期間に初めてお伺いし、色々お話する中で自分の体のことも良く知れた気がしました。
    また、肩周りや背中の自分では見えないところのケアの依頼でしたが自分の想像以上に身体が良くない状況になっていたことに凄く衝撃的でした。
    教えて頂いたケア方法などを実践して、自分でも身体の変化に気がつく部分がありこんなに効果を実感できるんだと驚きと嬉しさを感じました。また、普段の姿勢なども気にするようになり意識を変えるきっかけにもなりました。
    先日、ブライダルのラストケアでbeforeとafterを見た時に全然違くてびっくりしました。こんなに変われるんだとすごく嬉しかったです。
    ブライダルケア以外にも、体質改善など気になることが多々あったので今後も御相談したいなと思っています。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

ぬーん。様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    通っていただく中で自分の状態を知れたり、改善する為の方法を知って
    お身体が変わっていく事はとても嬉しい事ですよね♪
    ぬーん。様の意識を変えるきっかけ作りが出来た事とお身体の変化をご実感
    いただけて嬉しく思っております(^^)
    コース最後の際にお身体のラインがとても変わっていて私達も驚きました!!
    ぬーん。様の日頃からの意識と定期的に通っていただいたからこその結果だと
    感じております♪挙式後もお身体のお悩みに合わせてサポートさせて頂きたいと
    思っておりますので、お気軽にご相談下さいませ☆

ヴァンベール池袋店

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:57.0

いつも丁寧な施術をしてくださいます。お店の雰囲気がとてもよく、働いてるスタッフさんも皆さんとても親切です。ブライダルエステに不安がある方でもここであれば安心して施術を受けることができると思います。お家でのケアについてもたくさん教えてくれます。

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

えりりん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのブライダルエステで不安な事や分からない事が多いと思いますが、
    安心して通っていただけて嬉しく思っております♪
    アドバイスさせていただいたことを忠実に行ってきて下さるので
    お会いする度にお綺麗なお姿になってきていると感じております!!
    挙式に向けての残りの時間を大切にして、結果を出していきますので

ヴァンベール池袋店

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:56:20.0

とても親身になって考えてくださったので契約させて頂きました!施術もわかりやすく説明してくださり今後通って体の変化が楽しみです

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

みかん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今後のお身体の変化を楽しみになさって下さい!
    ご期待にお応えできるようにスタッフ一同で精一杯お手入れに
    入らせていただきます!
    ご自宅でのケア方法やアドバイスもさせていただきますので、何かご不明点が
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

ヴァンベール池袋店

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:30:13.0

ブライダルエステ後からの久しぶりの来店です。

だいぶ久しぶりだったのですが快く迎えてもらって
    安心しました。
    溜め込んでたものも流してもらえて満足です(*´`)

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします_(..)_

ヴァン・ベール 池袋店からの返信コメント

みく様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、ブライダル後も通っていただきありがとうございます。

お久しぶりにみく様にお会いできて嬉しかったです♪
    日頃の生活でのお疲れや溜まったものをヴァンベールでお手入れさせていただき
    スッキリ感を毎回感じていただけるようにお手入れを入らせていただきます!
    そして今後も定期的に通っていただきたいと思っております!

ヴァンベール池袋店

ヴァン・ベール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー