3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ケンコウサロン オオアシ イマテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市北区今7-22-17 寺尾第1ビル1F
  • サンマルクカフェ近く

うさっぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:49:08.0

週末まで待てずボロボロの体で駆け込みました。
    全身ボロボロでしたが、特に背中が強敵で今まで聞いたことないゴリゴリ音がしてましたね(笑)
    施術を受けていて気合いが伝わってきました!
    今朝は体が軽くて快適でした(^^)
    お財布と相談しながらまたお世話になりますね~

うさっぴぃさま

疲労を全身にまとわれていましたね…気合が伝わってしまったのは良かったのかどうか悩ましいところですが笑、頑張らせて頂きました…!
    お身体が少しでも軽くなられたとのことで、とても安心致しました。
    またぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお時間を割いて口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。
    暑い日がまだまだ続いていきますので、熱中症等十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    うさっぴぃさまの次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-22 19:56:24.0

いつも大変お世話になっております。
    私の身体を熟ししているため安心して任せいます。
    いつも満足しています。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【秋キャンペーン】ミックス80分(フット+ボディ)+お尻ほぐし10分

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:32:17.0

施術してくれる人の雰囲気が好きです
    してほしい箇所を事前にお伝えと後は、体を触ってみて、こってるところをお願いしました。
    すっきりして、とても心地よかったので
    また利用したいです。

• まきのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:59:18.0

からだは繋がってるんだな~と毎度気付かされます。疲れた部位の周りから攻めてる感じで
    おわりにはものすごスッキリしてました。何年疲れやすくなってたり疲れが取れなくなったりはありますがお世話になります!!

まきのちゃん様
    今回もご来店ありがとうございました!

今年の夏も暑さが長く続いた年でした。
    来られる方も疲労困憊な状態になってしまってことが多く、厳しさを物語っているようでした。

ここ数日急に涼しくなってきましたが、こういう時に溜まった疲れから体調を崩してしまうことが多いです。
    あまり無理をなさらずご自愛くださいませ。
    (スタッフ岩崎)

• ヒロフミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:14:04.0

いつも系列他店を利用していますが、約1年ぶりにこちらを利用しました。強めにとお願いして、しっかり老廃物を流してもらい、足が軽くなりました。

[投稿日] 2024-09-14 12:09:13.0

腰まわりの凝りがほぐれて楽になりました。毎回、前回を超える心地良さがあります。次回もよろしくお願いします。

マッチ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

腰回りが楽になられたみたいで、安心いたしました(^_^)

こちらこそ、よろしくお願いいたします(^○^)
    いつでもいらしてくださいね

[投稿日] 2024-09-10 21:32:38.0

技術の向上に努めて下さい

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 12:16:46.0

今回も気持ちよかったです。
    力加減も最高です。
    なかなか来れない時も多いですが、またよろしくお願いします。

平日限定!【ボディ40分+ヘッド10分】¥5650→¥4200気になる不調スッキリ

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

お忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございます
    いつでもお待ちしております(^○^)

まだ、暑い日が続いておりますので、お体お気をつけくださいね
    (^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

[投稿日] 2024-09-01 21:33:47.0

いつも大変お世話になっております。
    いつも親切、丁寧な施術して頂き大変満足しています。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

こちらこそ、お忙しい中、いつも口コミありがとうございます
    (^○^)!

暑さも少し落ちついてきましたが、まだ、暑い日も続くと思いますが、お疲れ出されないように、お体お気をつけくださいね(^_^)

また、お時間みつけて、いらしてくださいね

スタッフ赤堀

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:17:42.0

希望通り足裏中心にしていただき、私の好きな痛気持ちいい力加減で、終わった後は足が軽くなりました。
    毎日通いたいくらいですが、また自分へのごほうびにお願いできたらと思っています。

【とことん足ツボフットコース 50分】足ツボ念入りに!足裏~ふくらはぎ。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

まゆみ様、ご来店、口コミありがとうございました☆

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    嬉しいです(^○^)

足ツボがお好きなようで、スッキリ軽くなられたみたいで、安心いたしました(^_^)

また、自分へのご褒美にいらしてくださいね♪

スタッフ赤堀

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:09:58.0

とても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

えっちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます☆

『全身バキバキです!』と言われてた通りのお体で、ビックリしました(´*ω*`)

少しでもスッキリされておられると良いのですが(^_^)

お忙しくされてるみたいですが、また、お時間みつけて来ていただけると嬉しいです!

スタッフ赤堀

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:27:03.0

カチカチだった全身が柔らかくなって身体も軽くなりました。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

ぐっち様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

たしかに全身ガチガチでしたね!

お体軽くなったとのことで、ホッと致しました(^○^)

毎日暑い日が続いてますので、お疲れ出されないようにお体お気をつけくださいね(^_^)

また、いつでもお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

[投稿日] 2024-08-04 20:45:06.0

いつも大変お世話になっております。
    右の腰上のあたりが痛く施術して頂きました。
    痛みの原因を診断し対応して頂き痛みが無くなりビックリしました。

リュウ様
    久しぶりに担当させていただきましたね。
    今回は疲労からくる内臓の疲れにより身体がねじれていたのが原因xだったように思いました。
    痛みが改善されたようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。
    (スタッフ岩崎)

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 20:07:28.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

ゆっちゃん様、ご来店、口コミありがとうございました☆

肩がお辛いとのことで、少しでも楽になっておられるようで安心致しました(^_^)

まだまだ、暑い日が続くと思いますが、お体お気をつけくださいね
    (^○^)

また、ご来店されるのを楽しみにしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

[投稿日] 2024-08-03 14:12:27.0

ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

いつも全身お疲れですね(>_<)

お盆を過ぎても、まだまだ暑いですよね

お疲れ出されないように、お気をつけください

またいつでもお待ちしております(*^^*)

スタッフ赤堀

• あんにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 17:12:34.0

施術時間に対する満足度が高いです!
    疲労困憊で首も回らないくらい辛かったのですが、だいぶスッキリしました!

あんにょさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました…!
    とても解し甲斐のあるお疲れ具合でございました笑

お忙しいこととは思いますが、夏真っ只中ですので、ご無理はされずにお過ごしくださいね!
    この度はお時間を割いて口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。
    あんにょさまの次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-24 19:23:24.0

ていねいな施術をしていただき腰と肩の張りがスッキリしました。またよろしくお願いします。

マッチ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

今回は、腰と肩がお疲れとのことで、今までと少し違う施術をさせていただきました!
    スッキリされたとのことで、安心しました(^_^)

また、お時間できましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね!

スタッフ赤堀

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 18:07:17.0

力加減や体の状態を常に気にかけて施術していただいてリラックスできました。
    帰る時には身体も軽くなって、とても気持ちよかったです。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

ぐっち様、ご来店、口コミありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

まだまだ、暑い日が続いてお疲れが溜まってこられると思いますが、くれぐれもお体お気をつけくださいね~(^_^)

また、お時間できましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね

[投稿日] 2024-07-11 12:29:52.0

ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

いつもより、肩回りがお疲れでしたね(>_<)

梅雨も明けて、毎日暑い日が続いてますが、お疲れ出されないように、お気をつけくださいね(^_^)

お忙しいとは思いますが、また、お疲れを取りにいらしてくださいね

[投稿日] 2024-07-07 18:36:19.0

いつも大変お世話になっております。
    何処が凝っているのか悪いのか判断して施術して頂き、いつも大変満足しております。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

大変お疲れでしたね(>_<)

また、お忙しいとは思いますが、ゆっくりされにいらしてください

スタッフ赤堀

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:20:33.0

担当スタッフさんは、いつも期待どおりで、ゴリゴリの全身をほぐしてくれます。
    すごくよかったです。

【全身もみほぐし80分】全身しっかりほぐします!

まーちゃんさま
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    暑くなってきましたので、熱中症には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回のまーちゃんさまのご来店を心よりお待ち致しております。

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 19:35:05.0

指圧×快眠ほぐし(ヘッド)【ボディ40分+ヘッドマッサージ20分】

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

また是非お二人でいらしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さとさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:33:52.0

良かったです。

さとさん様
    今店は夏割実施中ですので、またいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2024-06-23 21:02:45.0

いつも大変お世話になっております。
    定期的に身体のメンテナンスを行っています。
    日々の疲れを癒すには施術につきます。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

またまた、嬉しい口コミありがとうございます!

励みになります!

出張された時のお話など、為になるお話や楽しいお話もありがとうございます♪

また、お忙しいとは思いますが、いらしていただけると嬉しいです

スタッフ赤堀

• すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 20:01:52.0

今月もお世話になりました。
    身体中かなり疲れていたのでほんとにすっきりしました。
    いつもピンポイントでそこ!!とゆう箇所をほぐしてくれます!力加減もよく、またすぐに行きたくなるほどです!

すみ様

今月もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    少しだけお久しぶりだったので全身お疲れでしたね。
    特に肩には『何か』が入っていたので(笑)
    お時間内で少しでも解れていたら嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。

スタッフ 井上

[投稿日] 2024-06-21 11:42:56.0

ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

お仕事のストレスで、体調を崩されたようで、その後お体大丈夫でしょうか?

くれぐれもご無理されないようにしてくださいね(^_^)

まだまだ、梅雨で蒸し暑い日が続きますが、お体お気をつけくださいね

また、お時間できましたら、いらしてくださいね

[投稿日] 2024-06-18 18:29:44.0

今回も施術後はスッキリ、リフレッシュ出来ました。

マッチ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    ホッとしました!
    スッキリしていだだけているとのことで、安心いたしました(^_^)

また、お忙しいとは思いますが、リフレッシュも兼ねて、いらしていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2024-06-17 19:47:33.0

いつも大変お世話になっております。
    日々の疲れを癒やしに伺いました。
    いつも100点で癒されてます。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

お忙しい中、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、お時間できましたら、いらしてくださいね(^○^)

スタッフ赤堀

• まきのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:50:19.0

オイルはお久しぶりでした。すーーごく良い力加減でほぐしてもらえ、しばらく辛かった肩首周りがスッキリしました。やはりオイルは定期的にとりいれねばなりませんね。ほんわかした雰囲気でわたしもほんわかしました。ありがとうございました!お名前わからなくてすみません!

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

まきのちゃん様、ご来店、口コミありがとうございます☆

肩首、だいぶんお疲れでしたね(*>д<)

力加減良かったみたいで、ホッとしました(^_^)

お久しぶりのオイルだったみたいですが、また、是非受けていただきたいですね~♪

わたしも施術していて、まきのちゃん様の雰囲気に、癒されましたよ~
    こちらこそ、ありがとうございます!

また、お時間できましたら、いらしてくださいね

スタッフ赤堀

• なるのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 13:30:51.0

かなり疲労が蓄積されて弱っていましたが、丁寧で的確な施術で回復しました。本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

なるの様

何かと疲れのたまりやすい時期ですのでご自愛ください。
    またのご利用お待ちしております。
    (スタッフ岩崎)

健幸サロン 大足 今店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー