3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

健幸サロン 大足 今店

ケンコウサロン オオアシ イマテン

• 岡山県岡山市北区今7-22-17 寺尾第1ビル1F
  • サンマルクカフェ近く

すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 08:49:29.0

3月、4月とかなり疲れがたまっていて足がだるかったり肩甲骨周りが固くなっていると施術前に話していたのでしっかりとほぐしてくれました!
    コリの部分にピッタリ合わせてほぐしてくれるので毎回ほんとに気持ち良いです。

女性限定【超贅沢全身美肌オイルリンパケア120分】爽快☆全身くまなく施術☆

すみ様
    今月もご来店ありがとうございました。
    定期的にご来店頂いているので、少しずつ身体に変化がでてきましたね(*'▽')!
    身体が温まってくるのが以前より早くなってきたので、コリもより解れやすくなっていると思います。
    今後も、変化が楽しみですね☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    また次回もすみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

スタッフ井上

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 10:42:44.0

当日の夜は寝つきがとても良かったです!
    またお願いしますm(_ _)m

女性限定【美肌オイルリンパケア70分】全身のむくみ、凝り、疲労解消!

• あんにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:25:56.0

痛くはないですが、強めの揉みほぐしで疲れた身体がスッキリします。(強め、弱めの力加減もお願いできます)
    リラクゼーション目的でお伺いしてますが、治療された気分で帰る事が多いです。

【ミックス70分】フット30分(足つぼ+ふくらはぎ)+ボディ40分

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:29:26.0

違和感があった腰、スッキリしました。
    指圧された時あんなに痛かったのに、全く別の場所のツボを押しただけで、痛みがなくなったのにはビックリしました。

みよ様

今回は内臓のお疲れ、流れの良くない所があったことが痛みの原因でした。
    その流れを促進するツボがちょっと離れたところにあったので、一見関係のなさそうな場所を押しているように見えたようですね。

痛みを感じるところ、痛みの原因となっている場所は必ずしも同じところとは限りませんのでいつもがんばって見極めようとしております(*'ω'*)

また不調の際はお立ち寄りくださいませ。
    (スタッフ岩崎)

• ノリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:44:50.0

丁寧にありがとうございました

春キャンペーン 90分コース【ボディorミックス80分+ヘッド10分】

ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

なんだか、職場でのゴタゴタ大変そうですねー(´*ω*`)

お疲れ出されないように、お体お気をつけくださいね

お忙しいみたいなのですが、お時間できましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね(^○^)

いつでもお待ちしております( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

[投稿日] 2024-05-08 08:51:37.0

全体的に疲れを感じていましたが、施術後はスッキリしリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

ミックス(フット+ボディ)計100分 4/27~5/6まで10日間限定クーポン!

マッチ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

リフレッシュしていただけたみたいで、安心しました(^_^)

また、日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね

スタッフ赤堀

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:03.0

GW明けに無事仕事に戻れるように、お世話になりました。
    近時は毎週定期的に他店の大足さんでお世話になっていたのですが、びっくりするくらい脚が凝っていました。GWのトドメのような感じで申し訳ない・・・。
    ご担当はいつも通りのプロの技であっという間に私のゴリゴリを解消して下さいました。また早めにお邪魔します!

やよい様

いつも大足をご利用頂きありがとうございます。
    勝手ながら、GWといえばやよい様、という印象があり、GW最終日に無事お会い出来て大変嬉しかったです笑
    その後、お仕事には無事に戻れましたでしょうか?
    今回も予想を裏切らず、疲労を纏っていらしたので、とても施術のし甲斐のあるお身体でした…笑
    また楽しいお話もありがとうございました!

他店と同様、お時間が合いましたら、是非今店にもお立ち寄りくださいね^^
    次のやよい様のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-05-05 19:59:06.0

いつも大変お世話になっております。
    腰と背中が痛いため施術して頂きました。
    施術後はカイゼンされました。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

リュウ様

痛みが改善したようで何よりです。
    またお待ちしております。
    (スタッフ岩崎)

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:53:02.0

担当してくださった人の雰囲気がよく、その部分でも、すごく癒されました。
    施術中は、もう少し強くてもってところもあったけど、
    次の日の体の様子から、ちょうど、よかったんだなと思いました。
    通いたいなと思いました!

新規限定【ミックス70分】(フット30分+ボディ40分)

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

あき様、ご来店、口コミありがとうございます☆

たしかに、『強めで、揉み返しきても大丈夫です!』と言われておられましたね(((^_^;)

物足りないところもあったみたいですが、少しでも楽になられておられると嬉しいです!

また、お時間できましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね

その時は、遠慮なく力加減おっしゃってくださいね(^_^)

スタッフ赤堀

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 06:47:33.0

肩凝りが酷かったのですが、腕や肩甲骨周りもほぐしてもらって少しスッキリしました。

あおい様

肩をメインに、背中全体から腕にかけてすごくお疲れでしたね(>_<)
    少しスッキリしたとのことで、良かったです。
    あおい様のお仕事柄、どうしても凝り固まってくるところだと思うのでご自愛くださいませ。
    より良い癒やしの時間をご提供できるよう日々精進いたします。
    お疲れの際にはまたいつでもお待ちしております。

スタッフ井上

• ラビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:18:26.0

かなり全身が凝っていてしんどかったので、久々に施術してもらいましたが、とっても気持ちよくてうつらうつらと眠ってしまいました。
    かなり身体が柔らかくなり、楽になりました。
    ありがとうざいました!!

【全身もみほぐし80分】全身しっかりほぐします!

ラビちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    全身ガチガチでとてもお疲れでしたね(*^^*)
    特に肩回りが凄まじいかったです(^-^;
    柔らかく、楽になったといって頂けて幸いです!

お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-29 09:49:50.0

いつも大変お世話になっております。
    施術はいつも満足しており、また楽しいお話しをさせて頂き心身共にリフレッシュしております。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

励みになります(^○^)!

出張が多いみたいなので、くれぐれもお体お気をつけくださいね

スタッフ赤堀

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:47:00.0

身体のどこが弱っているかわかって良かったです。

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

あちこちお疲れではありましたがご満足いただけたようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 20:21:12.0

いつも大変お世話になっております。
    私の身体の状態を熟知して頂いているので施術はいつもお任せコースで満足しています。また伺いますので宜しくお願い致します。

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!!

相変わらず、出張が多いみたいで、体調お気をつけくださいね(^_^)

今、朝晩の寒暖差ありますので、お気をつけください

[投稿日] 2024-04-03 19:51:15.0

今回もていねいな施術をありがとうございました。疲れが取れるのはもちろんですが、睡眠の質も良くなった気がします。

マッチ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

毎回、嬉しい口コミありがとうございます
    感謝いたします!!

少しでも、熟睡できておられたら、嬉しいです(^○^)
    睡眠大事ですよね!

スタッフ赤堀

• なるのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 16:08:24.0

ゆっくりしたペースでとても心地よかったです。身体のメンテナンスをしていただき、良く眠ることができたと思います。またよろしくお願いします。

なるの様

最近は寝つきが良くない方や何度も目が覚めてしまうという方が多いような気がします。
    なんとか改善できたようで良かったです。
    またいつでもどうぞ。
    (スタッフ岩崎)

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:38:32.0

丁寧にありがとうございました

ノリ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

お忙しい中、いつも口コミありがとうございます!

スタッフ赤堀

• すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:42.0

今月もありがとうございました。
    初回、施術していただいてから病みつきになるほど気持ちがいいのと身体も軽くなります。
    何も言わなくても自分が疲れてるなぁと思っている所をしっかりほぐしてくれるので大変満足しています。

すみ様

今月もご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    いつも楽しく施術をさせていただいております。
    少し気分を変えて選んでみた今回のオイルでしたが、いかがでしたでしょうか。
    年度末の今はとても忙しい時期なので心も身体も、少しでもお疲れが楽になっていらっしゃれば嬉しいです♪
    また次回も、すみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-24 14:45:51.0

大足さんには、いつも大変お世話になっております。
    出張疲れで身体がバキバキで土日にも予定が入っていたため急遽施術して頂きました。施術して頂きリフレッシュ出来ました。また伺いますので宜しくお願い致します。

リュウ様

先日はご利用ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    全身お疲れでしたので、リラックスしていただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち致しておりますね♪

則本

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:48:40.0

いつもお世話になってます。
    毎回重い足が軽くなって日々過ごしやすくなります。
    お話も楽しくて、心地いい時間を過ごさせてもらっています。

ナミ様
    こちらこそいつもありがとうございます。

いつも楽しく施術させていただいております。
    今はとても忙しい時期と伺いましたので、また一息つけましたら
    お疲れを取りにお立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2024-03-17 20:53:04.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は特に腰と足を中心に施術して頂き大変満足しております。また伺いますので宜しくお願いします。

春キャンペーン【ボディorミックス80分+ヘッド10分】計90分

リュウ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

海外の方に出張に行かれていて、疲労困憊でしたね(>_<)

少しでもお疲れが楽になっておられたら、嬉しいです!!

また、お時間出来ましたら、ゆっくりされにいらしてくださいね

スタッフ赤堀

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:52:45.0

首の凝りで頭痛薬を飲む事が続いていたので行きました。
    力加減や凝っている所を気にして丁寧にやっていただけました。
    オイルデコルテをすると髪をまとめるので、帰りに寄り道できなくなるので避けていましたが・・・今回、やって良かったです。
    帰りは首フニャフニャでした。
    痛み止めも、飲まずにすんでます。

女性限定【フット40分+オイルデコルテ20分】計60分足のむくみ&首、肩凝り

みよ様

頭痛薬でいつも我慢されるとお聞きしていたので、少しでもお役に立てていたら嬉しいです(*^^*)
    首肩もゴリゴリ音がしていましたが、手もすごくお疲れでしたね。
    オプションのハンドで手もしっかりほぐすことができたので、首肩もよりほぐれてくれたと思います。
    「やって良かった」とまた思って頂けるよう、日々精進致します。
    帰りの寄り道が大丈夫そうなとき、またいつでもお待ちしています((´∀`))

スタッフ 井上

• まゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:53:34.0

全身的確に揉みほぐしていただき、大満足です。
    随分と身体も楽になりました。
    有難うございました。

まゆっぺ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    最近はお仕事が大変という事でしたが、少しでも楽になるお手伝いが出来たのなら良かったです^^
    ご無理されない程度にお仕事しつつ、お時間がございましたらまた来店してやってください!
    スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

スタッフ 深谷

• まゆっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:49:09.0

丁寧な施術で肩や腰の凝りをほぐしてもらい、全身が軽くなりました。
    楽しくお話しも出来て、あっという間の90分でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

まゆっぺ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕事の疲労を全身に纏っているご様子で、とても施術のし甲斐のあるお時間でしたが、軽くなったとのことで安心致しました…!

お時間があいましたら、また是非ご来店くださいませ!
    まゆっぺ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-11 18:28:56.0

今回も施術前にプランを聞いていただき理想の施術をしていただきました。重く感じていた箇所が軽くなりリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

マッチ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

クーポンの施術の内容は、ヘットが20分で多いコースなのですが、しんどく感じておられる所を教えていただけて、ありがたかったです(^○^)!

少しでも楽になっておられたら、嬉しいです!!

また、お時間できましたら、ゆっくりしにいらしてくださいね~♪

スタッフ赤堀

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:00:30.0

とっても楽になりました

【全身もみほぐし80分】全身しっかりほぐします!

ひつじ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    全身とてもお疲れでしたので、楽になったと言って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ち致しておりますね(*^^*)

則本

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:47.0

久しぶりに今店さんにお邪魔しました。
    お誕生日クーポンも頂き、近くに出掛けていて予約も取れたので、急遽お世話になりました。
    一日中座ってPCを見る仕事の影響か、お尻が冷えてガッチガチ・・・。ある程度他のマッサージ店さんにもお邪魔していたのですが、私の凝りは根深かった・・・。
    1箇所改善すると次の辛い場所に気づく!の繰り返しで、60分から90分に変更。私の身体を私より良く把握しているご担当には、かなりの重労働をお願いしてしまいました。
    ゴリゴリ過ぎて、過去イチ太もも内側と背中が痛かった・・・。
    おかげさまで随分と回復。たまには無理矢理でも血流を良くする必要を痛感。

やよい様
    いつも大足をご利用下さいましてありがとうございます。
    また口コミを投稿して頂きありがとうございます。

この度お久しぶりにお会いしましたが、今回も期待を裏切らないお疲れ具合でした…(^^)
    ですので施術を始めさせて頂くと、何故かいつも時間が溶けるのが早いです…。不思議です…。笑
    今回も、お話しながら楽しい時間をともに過ごさせて頂きありがとうございました。
    いつもかなりの疲労感をお持ちのままご来店されているので、やよい様ご自身は大分疲労困憊だと思うのですが、自身の技術を試されている笑、とやる気が出てます、ありがとうございます。笑

次はここまで疲労とお友達になられる前のご来店、お待ちしておりますね!笑
    この度はご来店口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございました!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:11:48.0

今回もすごく気持ちよかったです。
    いつもしんどくなってから行くのですが、本当に癒されます。いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

平日限定!【ボディ40分+ヘッド10分】¥5650→¥4200気になる不調スッキリ

健幸サロン 大足 今店からの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店、口コミありがとうございます☆

こちらこそ、お忙しい中、いつも口コミありがとうございます
    (^○^)

少しでも、お体が楽になられておられたら、嬉しいです!!

また、直前のご予約でも構わないので、いらしてくださいね

スタッフ赤堀

• すみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:36:42.0

今月もお世話になりました。
    今回も全身疲れていたんですが伝えると特に疲れていた部分をしっかりほぐしてくれてかなり身体が楽になりました。とても気持ちよかったです。

すみ様

今月もご来店ありがとうございました。
    今回も全身かなりお疲れでしたが、特に左の肩甲骨の下あたりが凝りが強かったですね(>_<)
    新年度の準備でしばらくはバタバタする時期ですが、またいつでもゆっくりしにいらしてください。
    私も早めに名前書きしようと思います((´∀`))
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタッフ 井上

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:10:20.0

全身が凝り固まっていたようで、帰る時にはとてもスッキリして大変良かったです。

ぐっちさま

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も全身とてもお疲れでしたね(^^)
    前に施術した時よりも凝っていて驚いてしまいました(*^^*)
    スッキリしたと言って頂けて良かったです!

嬉しい口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ち致しておりますね(^^♪

則本

健幸サロン 大足 今店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー