3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス マチダトウキュウツインズテン

• 東京都町田市原町田6-3-17 町田東急ツインズ WEST7F
  • JR横浜線町田駅 中央改札口北口より徒歩30秒/小田急線町田駅より徒歩3分
    4.4

あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-25 13:42:34.0

とても丁寧な施術でリラックスできます。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店からの返信コメント

あきさま
    先日は当店をご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがですか。
    季節の代わり目 寒暖差によるお肌のトラブルにお気をつけ下さいませ。
    ビューティ・フェイスではお肌のお悩みに合わせたメニューや
    季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
    あきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐまほままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 21:29:48.0

着替えなどしなくてよいのが良かったです。
    丁寧な説明もあり、綺麗に仕上げていただきました。
    これまでは着物を着る時などは理髪店に行っていましたが、きちんとスチームをあてながらケアをしていただけるので、おすすめです。また伺います。

【平日11:00~17:00限定】むくみ撃退!シェービング¥11,990→¥8,800

• いろはすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 19:07:57.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けられました。
    無理な勧誘も一切なく、とても好感が持てました。

【忙しい花嫁様に】プチブライダルコース★13000円

• janekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 15:59:30.0

顔そりで、肌のトーンが明るくなりました。
    エステで潤いもチャージされ、柔らかくしっとりした状態になり、気持ちよかったです。

janekoさま

先日はご来店頂ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    janekoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆずはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:36:48.0

いつも丁寧に施術してくれます

ゆずはさま

iいつもご来店頂ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    ゆずはさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Sio-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 13:23:16.0

久しぶりにお世話になりました。
    いつも素敵な雰囲気で施術中はあっという間に時間が過ぎてしまいます。

Sio-さま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます。

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    Sio-さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 17:36:53.0

ヘッドスパが気持ちよすぎて
    ほとんど寝てしまっていましたが
    だる重かった肩や首周りが
    スッキリしました!
    眉もすっきりと整えていただき

【ドライヘッドスパ】首肩コリのあなたへ全身スッキリ免疫力UP 30分4,400円

yuyu様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    首肩まわりがスッキリしたとのこととても嬉しく思います。

ビューティフェイスではお肌に合わせたメニューを沢山ご用意しておりますので
    ぜひ他のメニューもぜお試しください。
    yuyu様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:29:08.0

丁寧な施術でとても気持ちよく仕上がりもとても満足しています。また通わせていただきたいです。

毛穴目立ちもスッキリ!【毛穴レスシェービング 50分】 7,810円→6,000円

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います
    お肌の調子が良いとテンションもあがりますよね♪
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• サッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 19:39:35.0

久しぶりに顔剃り利用
    スムーズにして頂き、快適でした。
    深えり剃りは初めてでしたが綺麗にして頂き満足です。

サッコさま
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミありがとうございます。

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    サッコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:29:49.0

スチームをしながらの施術が気持ちよかったです!

乾燥肌もしっとり潤う♪【即効美肌シェービング40分】6,050円→4,800円

サティーさま

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    スチーム心地良いですよね。
    お肌も柔らかくなり、剃りの負担がなくなるのでおすすめです。
    他にも様々なメニューございますので、ぜひお試しください。

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    サティーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 17:17:47.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました

【5月限定】アロマで潤いコース60分 メンバ-9900円 ビジター11000円

まきちゃん様
    先日はビューティーフェイス町田店をご利用ありがとうございす
    対応にご満足して頂き大変嬉しく思います。
    ぜ他のメニューもぜお試しください。
    まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• トトロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 18:11:51.0

二度と行きたくないです。

トトロさまこの度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、全スタッフの接客、技術を見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆみママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 14:27:43.0

イベントを控えており、顔、襟足などシェービングしていただきました。スムーズで丁寧な施術に大満足です。
    また定期的に通えたらと思います。

ゆみママさま

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    ゆみママさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:23:48.0

時間がいい意味であっという間でした(笑)変な勧誘もなく、ぐいぐいと接客されるわけでもなくかなり快適な時間でした。
    顔のトーンも明るくなって、赤みも出なかったので大満足です。眉毛カットもやはり自分ではうまくできないので、やってもらって正解だったなと思いました。メイクする時も時短になって良きです。
    さくっと予約を入れられて、サクッと終わるので、眉毛や顔の産毛が気になってきたらまたお願いしたいです。

ぷうさま

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    ぷうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 19:33:06.0

定期的に通っています。
    とても上手で、リラックスできます。

あきさま
    いつもご来店頂きありがとうございました。

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    あきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:12:02.0

とっても丁寧にやって頂き、大変満足しております。

ななさま

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    ななさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふるふる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 15:59:01.0

秋に挙式用にシェービングをしてもらうためにお試しとしてシェービングをしていただきました。
    初めてのシェービングで緊張していましたが、終始和やかにお話ししてくださり助かりました。
    シェービングの効果は産毛がなくなった分、肌の色がワントーン上がったように見えます。
    また時期が近づいたら伺います!

ふるふる。さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お肌が明るくなったとのことで、実感していただけてよかったです。
    古い角質もなくなるのでくすみがなくなり明るくなります。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか

ふるふる。さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

• fafaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 18:12:16.0

久しぶりにシェービングのメニューでお伺いしました。お肌がかなりトーンアップし、透明感も上がってとても満足な仕上がりです。メイクのりも良くなって嬉しいです。ご丁寧な施術をありがとうございました。

【5月限定】お手軽ツヤ肌美人 40分 メンバ-6600円 ビジター7700円

fafaさま

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    fafaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 10:43:39.0

月に一度まつ毛エクステの前にシェービングを受けているが、いつものサロンがいっぱいでこちらに。料金は倍でした。内容もいつものサロンより劣るもので手際は良かったけど剃り始めの声かけもなくブラシでクリームを塗る時も強く摩擦が気になりました。仕上がりは普通です。
    スチームとメイクを拭き取るものの雑菌臭がひどかった。
    メイクルームも台にエクステが落ちていたり気分が落ちるサロンでした。

なおちんさま
    先日は当店をご利用いただきせっかくご来店頂いたのにご満足頂けず大変申し訳ございません
    施術に関するご指摘を含め 改めてスタッフ一同で衛生・技術改善 邁進してまいります。
    不愉快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• yatotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:22:38.0

とっても気持ちよかったです。温かいタオルを乗せられた瞬間からウトウト…気付いたらぐっすり眠っていました。
    丁寧にして頂き、次の日の化粧のノリが良くなってびっくりです。ありがとうございました。

yatoto様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    お化粧ののりが良くなったとのことで、実感していただけてよかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか

yatoto様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

• Miss Diorさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:08:29.0

顔のシェービングをしてみたくて色々探していたところ、Beauty Faceさんをホットペッパーで見つけました。エステは大体勧誘が面倒臭いのですが、無理な勧誘はありませんでした。
    手際のよくシェービングを行っていき、あっという間にツルピカの仕上がり。
    また行きたいと思います!

Miss Dior様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます

お肌ツルツルになると、うれしいですよね!お化粧ののりの違いなども感じて頂けたかと思います。
    Miss Dior様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みゆやちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 20:16:14.0

顔剃りが自分ではあまり上手くできないので良かったです。
    雑居ビルではないので安心して行ける。

みゆやち様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    紫外線の多い季節になりますので、ケアをしっかりとしていただければと思います。

みゆやち様のまたのご来店心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• わーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 18:29:24.0

初めてで緊張していましたが、説明が丁寧で施術前にほぐれました!施術中も問題がないか、随時確認してくれてありがたかったです!自分では届かない背中の部位まできれい剃って頂いてありがとうございました!
    また、予定が合えばお願いしたいです!

【忙しい花嫁様に】プチブライダルコース★13000円

わー様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのサロン緊張しますよね!
    緊張がほぐれリラックスでき大変嬉しく思います
    その後お肌はいかがでしょうか?紫外線の多い季節になりますので日焼け対策をしていただければとおもいます。
    わー様のまたのご来店お待ちしております。

• 飛鳥さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 13:42:00.0

久しぶりにシェービングして頂きました!
    毎回、眉をどうするかなど丁寧に聞いてくれてそれ通りに仕上げて頂いて本当にありがとうございます!
    また、仕上がりも綺麗で肌もモチモチにして頂きましてありがとうございました!
    また、次回も予約した際はよろしくお願いいたします。

飛鳥様
    仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います
    お肌の調子が良いとテンションもあがりますよね♪
    飛鳥様のまたのご来店を心よりお待ちしています

• しいたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 11:00:01.0

少し時間に遅れてしまいましたが快く施術していただきました。
    いつもゆとりをもって来店してるつもりでしたが渋滞にはまりすみませんでした。
    お気に入りのお手入れコースを手際よくしてくださりありがとうございます。

【人気No.1】美白&毛穴ケアコース 60分11,660円→8,250円※ビジター様9,000円

しいたけ様

先日はビューティーフェイス町田店をご利用頂きありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか
    紫外線の強い季節になりますので紫外線ケアをして頂けたらと思います

しいたけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 21:46:15.0

いつもイメージ通りの仕上がりになるので、顔剃り眉カットをお願いしています!今回も家族に眉綺麗だねと褒められました、またお願いします!

m様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか
    また今回はご家族にも眉の形を褒められたようで大変嬉しく思います
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

• のりんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-10 13:41:02.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、とても雰囲気が良く話しやすく緊張がほぐれました。
    とても良かったので、次回も利用したいです。

新規カウンセリング10分(ご新規の方は選択必須) ※施術時間は含まれません

のりんこ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのサロン緊張しますよね!
    緊張がほぐれリラックスでき大変嬉しく思います
    のりんこ様のまたのご来店お待ちしております。

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 09:57:17.0

綺麗にして頂きありがとうございます。
    すっきりして、お化粧もしやすくなりました。
    安心安定の施術で、心もリラックス出来ました。

まろん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お化粧ののりが良くなったとの事で大変嬉しく思います。
    日焼けもしやすい季節になりますので、お気をつけくださいませ。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 23:49:38.0

技術・仕上がりにとても満足しています。

keiさま
    いつもご来店頂きありがとうございました。

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    しげるさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-08 18:44:24.0

素早く丁寧でとても良かったです!

しげさま

努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    しげさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー