とにかく丁寧な技術で仕上がりに大満足です。
また近いうちに予約したいと思います。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店からの返信コメント
ケイコちゃん さま
お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
メニューも色々ありますのでお肌に合わせてコースを選んでいただけたらなと思います。
努めてまいりますのでよろしくお願いします。
ケイコちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
何度か利用させていただいてます。
予約は取りにくいですが、いつも満足の仕上がりです。
【7月限定】美白ほぐしコース 40分 メンバー様6600円 ビジター様7700円
シェービングのパッチテストで伺いました。
とても丁寧に説明してくださり、助かりました。
またシェービング当日、よろしくお願いします。
いつもの方とは違いましたが、
手際良く施術していただきありがとうございました。
店内は穏やかで落ち着いた雰囲気です。
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。今のところ肌トラブルなどもなく、つるつるの肌を楽しんでいます。
また利用したいと思います。
毛穴目立ちもスッキリ!【毛穴レスシェービング 50分】 7,810円→6,000円
何度も通っています。
「今日はシェービングついていませんが大丈夫ですか?」と言われたので、「追加するなら、おいくらですか?」と伺うと「時間がないので…」と言われました。追加する時間がないのであれば、こちらに聞く必要がなかったものだなと思いました。その後施術中に、シェービングのご提案がありましたが、なぜそのタイミング?という感じでした。
施術中も、冷たいものを乗せる、温かいものを乗せるなどの説明はなく、目隠しされている状態でヒヤっとしたり、温かかったり。こちらを、マネキンかと勘違いされている様子でした。
お会計の際、隣の方にはポイントカードの有無を聞いていましたが、私は聞かれず。退店する際は、次の方の施術に入っていたので聞くこともできませんでした。
お手頃な値段と、お店の立地はいいのですが、いかがなものでしょうか。
毛穴洗浄&角栓吸引【つるっと毛穴レスエステ30分】6,050円→4,000円
顔剃りはやっぱり少し痛いですがめちゃくちゃ肌の調子が良くなります!
スタッフのお姉さんも優しくてリラックスできました!
ここに通い出してから肌がめちゃくちゃ綺麗になってきたのでありがたいです。
【8月限定】時短美白ケア 40分 メンバ-6600円 ビジター7700円
ゆーりさま
いつもご利用ありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか。
お痛みがあったとの事 ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お顔そり後は お肌が敏感になりますので 保湿をたっぷりとされてくださいませ。
ゆーりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのかっさはとても気持ちよかったです^^
定期的に通わせていただきます!!
みよさま
お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
かっさ気に入ってくださり嬉しいです。
是非また、新しいメニューも試してみてください。
努めてまいりますのでよろしくお願いします。
みよさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもシェービングでお世話になってます。
今回もトーンアップした気がして嬉しいです!
みほ様
その後のお肌の調子はいかがですか。
夏は、紫外線や汗などの影響でお肌のトラブルが
出やすい季節でもありますのでUVや保湿などのケアを
しっかりしていただければと思います。
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2日後に挙式を迎えるため、お願いしました。
普段からうなじが気になっていたのですが、今回ツルツルにしていただきました
一生に一度、お気に入りのドレスを着るので、いまからとても楽しみです
【忙しい花嫁様に】プチブライダルコース★13000円
シカ様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
またこの度は、ご結婚おめでとうございます。
お肌もツルツルになったとのお声も頂き嬉しく思います。
お剃り後は、化粧水などの美容液成分の浸透率が良くなっておりますので
こまめに保湿して頂く事でさらにお肌に艶が出ていますのでお忙しいと思いますが
保湿の方をしっかりしていただければと思います。
明るく素敵なご家庭を築かれますようお祈り申し上げます。
いつも仕上がりに満足しています!また行きます!
【人気No.1】美白&毛穴ケアコース 60分11,660円→8,250円※ビジター様9,000円
ナオさま
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
お顔そりの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
ナオさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。丁寧にシェービングして頂いて、今回もツルピカになりました。
通う毎に眉も自然に整い、とっても嬉しいです。
いつも癒やしの時間を有難うございます。これからも宜しくお願いします。
poohさま
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
poohさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
顔がツルツルになりメイクしやすくなりました!ありがとうございました!
けろけろさま
嬉しい口コミもありがとうございます。
メイクがしやすくなり、お顔そりの効果を実感して頂きとても嬉しいです。
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
けろけろさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての担当の方でした。
正直少し痛かったです。何かいつもの方よりちょっと雑なかんじがしました。
マイキー様
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再度、全スタッフの接客、技術を見直してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧な接客と施術で良い時間を過ごせました。眉の仕上がりなどとても満足です! またリピートしたいです。
みるくさま
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
みるくさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
優しく丁寧な接客で、仕上がりもとても満足でした。
肌のトーンが上がり白くなった気がします。
ありがとうございました!また利用したいと思います。
みーちゃんさま
先日は当店をご利用ご利用ありがとうございます。
お忙しい中 嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
みーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもご丁寧で、リラックスできる接客をしてもらえるので、気軽に行くことができ助かります!
みさま
努めてまいりますのでよろしくお願いします。
みさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
間違って遅れて行ったのに、快く迎えて頂きありがとうございました
【褒められ美肌で】キメ美人!70分メンバー9,900円 ビジター11,000円
しぶさま
努めてまいりますのでよろしくお願いします。
しぶiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
もう何度も通ってますが、いつも安定の仕上がりで満足しています。お肌がつるんとするので、化粧ノリも良くなります。
くみさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
努めてまいりますのでよろしくお願いします。
くみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に綺麗に剃って頂いて大満足です。
ななさま
努めてまいりますのでよろしくお願いします。
ななiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に通っています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
あきさま
努めてまいりますのでよろしくお願いします。
あきさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお店でシェービングしていただきました。クレンジングからすでに気持ちよく、終了まで快適に過ごせました。これから定期的に通ってみたいとおもいます。
sachiさま
努めてまいりますのでよろしくお願いします。
sachiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
二回目のリピートです。前回同様仕上がり大変満足ですし、非常に気持ち良いです。
リフレッシュできました。
また利用します。
ケイコちゃんさま
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
ケイコちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに伺いました。肌の仕上がりはとてもよかったです。モチモチ感があり、翌日でも肌の感じがよかったです。ですが、肩マーサージに関しては、とても残念でした。全くマッサージをされているようには思えず、選択した事に後悔です。期待しすぎました。なので、4評価にしました。
【見た目-10歳】目指せ引き上げモテ肌コース 一律¥9000→1ヶ月以内¥7500
yukkoさま
ご利用ありがとうございます。
お口コミも頂きありがとうございました。
肩マッサージではご満足頂けず 大変申し訳ございませんでした。
早速 全スッタフで技術チェックをいたします。
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
yukkoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事終わりに伺いましたが、気づいたら寝てしまうほど心地良かったです。気になっていた鼻周りがきれいになったので嬉しかったです。また来月時間を見つけて行きたいと思います。
なぁさま
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
リラックスされ小鼻も綺麗になられたとのご様子 とても嬉しいです。
その後のお肌の調子はいかがですか。
なぁさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
予約したメニューを手早く施術して貰えました。短時間でもしっかり綺麗になれるので、予定の合間に行けて助かります。ありがとうございました。
さわさま
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
さわまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。施術箇所を配慮してくださり丁寧に施術していただき感謝しております。肌がなめらかになりました。またよろしくお願いいたします。
あきさま
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
あきまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても丁寧に施術して頂いたのでツルツルになりました。
続けたいです。
ゆさま
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
ゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
定期的に行ってますが今回もとても良かったです!
ちいさま
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
ちいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回丁寧に仕上げていただき、大変感謝しております。
確認しながら進めていただけるので、安心して施術を受けることができます!
【7月限定ボディシェービング】キャミソールライン+襟深そり
よよぎさま
季節限定キャンペーンコースなど多数取り揃えております。
よよぎさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイス 町田東急ツインズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー