3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)   >

La beaute de cil【シル】

ラ ボーテ ド シル

• 徳島県徳島市北田宮2丁目7-8
  • 佐古駅より徒歩17分(MK美容室の中にあります)

[投稿日] 2024-08-22 10:35:16.0

いつもお世話になってます。
    今回も理想のまつ毛を作って頂き大満足です~(^^)
    あえてのマットブラックが黒目に効いて目力最大級になれますねっ♪
    センスの良さがやっぱり最高ですー\(^^)/

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上付け放題6,400円

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

たくさんお褒めのお言葉をいただいてすごく嬉しいです(*^^*)
    艶無しマットブラックの目元引締め効果は格別ですね!
    私もしばらくハマりそうです~♪

また新しいアイテムが入りましたらご提案させてくださいませ◎

担当 rie

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 08:47:46.0

毎回、自分に似合うのを提案してくださり、
    仕上がり満足しています!!
    施術中のお喋りタイムもとても楽しいです。

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上下付け放題6,400円

あかりん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私も施術中、楽しく過ごさせていただいております。

いつも素敵なお時間と口コミをありがとうございます♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-08-18 18:51:06.0

今回は阿波踊り等イベントが沢山あったので15ミリに初チャレンジでしたがキレイに仕上げて頂きました!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

イベント用のぱっちりロングカールデザインが素敵でした(^^♪
    アイライン効果もありますのでメイクが崩れても安心ですね。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです◎

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 rie

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 12:05:35.0

今回はリペアをお願いしました!
    楽しみにしているライブ前や旅行前は
    必ず施術をお願いしています!
    いつも可愛くして下さりありがとうございます!

7様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はリペアでまつ毛完全復活でしたね!
    いつもお出かけ前に楽しいお話をして下さるので私も気分が上がります(*^^*)
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 rie

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 07:12:44.0

顔、VIO含む全身脱毛をお願いしました。
    背中に海水浴での日焼け後があり、相談したところ赤みが引いていたので大丈夫でした。
    部位によってモードも変えてくれて、その都度丁寧に説明もしてもらえて安心しました。
    脱毛後の乾燥もなく、ツルツルになっています。
    気になっていた背中のニキビも改善されて一石二鳥です。
    定期的に通って全身つるつるにしてもらいたいと思います。

【新規限定】男女OK!全身脱毛フルコース顔VIO込み ¥17500

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

マキロン様、いつも御来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。脱毛後、お肌の乾燥がないようでお肌の状態がキープ出来ていて安心しました。

お身体もいつも任せていただき、光栄です!
    全身のお悩みを改善できるよう努めますので、気になるところはどんどん聞いてくださいね♪こちらからもご提案させていただきます!(^^)!
    これからも宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も心より楽しみにしております。
    担当 makoto

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:32:11.0

自まつげが抜けて隙間が空いていたのですが、綺麗にマツエクを付けていただきました!
    またよろしくお願いします(^^)

のん様

今回はめずらしくまつげの状態が弱っていましたが、
    状態に合わせてつけさせていただきました。
    綺麗にバランスよく仕上がってよかったです♪
    またのご来店もおまちしております。
    担当:mikiko

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:54:08.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    久しぶりにマツエクで、毎日とても気分が上がっています。

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上付け放題5,400円

Y様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて、また数年ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    デザインのご相談などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    素敵な口コミをありがとうございます。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当 rie

• よっこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:12:06.0

お店は分かりにくかったですが担当の方が出てきて、駐車場を教えて下さいました。
    説明も丁寧で期待して施術を受けましたが、1週間後が効果のピークということで待ってみました。今日がちょうど1週間後なのですが効果よりも痛さが消えず、、、目の下にアザみたいな感覚の重たい痛さが残っています…。
    いつまで痛さが残るのか、肌に合わなかったのか…お店は良かったのでとても残念です。。

速攻フェイスリフト!クイック美顔【フェイスライン×目元たるみくま】¥4950

よっこん様

当日カウンセリングさせていただき、その後の経過なども含めてご説明させていただいた上でお施術させていただきましたが、このような結果となり大変申し訳ございません。
    ご連絡頂きました事、貴重な意見として今後の施術やカウンセリングの改善に真摯に受け止めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

担当 makoto

• ANNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 08:13:48.0

いつも手早く丁寧に仕上げてくれます。もちろんモチも良いです。遠くてもお願いしたいサロンです。

ANN様

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます。
    ANN様は本当にモチが良く、まつげを丁寧に扱っていただけてい嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。色々お話しできるのも楽しみにしています。

担当:mikiko

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 23:37:10.0

久しぶりのマツエクだったのですが、種類の説明から丁寧に教えてくださいました。とても気さくに話しかけてくださり、雰囲気もよかったです。仕上がりもバッチリで満足しております。まつ毛のケアなど、いろいろ教えて下さり参考になりました。ありがとうございました。

まこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのマツエクの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また他にもご質問などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    色々なデザインもチャレンジしてみてくださいね!

素敵な口コミをありがとうございます♪

また次回のご予約を心よりお待ちしております。

担当 rie

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:13:07.0

1ヶ月ぶりにお世話になりました!
    次の日にライブがあったということもあり
    付け放題でバサバサにして頂き大変満足致しました!
    また是非次回も宜しくお願い致します!

7様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ロングのバサ盛りデザインでテンション上がりますね!(^^)!
    ライブ楽しんでください♪♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-07-30 17:58:28.0

リペアでお伺いしました。綺麗に仕上げて頂き有難うございました。又宜しくお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます。
    リペアもキレイに仕上げられて、いつも喜んで頂けて嬉しいです。
    上下のエクステはやっぱりとてもかわいいですよね♪

担当:mikiko

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 18:50:30.0

毎回マツエクのもちがとても良く、いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、持ちに満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    定期的にご来店してくださいますのでいつも綺麗な状態ですね♪
    素敵な口コミをありがとうございます!

次回のご予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-26 17:13:12.0

いつもキレイに仕上げて頂いてありがとうございます!とても自然でいい感じです。次回はイベントがいくつかあるので少し派手めにお願いしようと思って今から楽しみです!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    イベントに合わせてご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご予約を心よりお待ちしております。

担当 rie

• サキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:19:27.0

初めてまつ毛エクステをしました。とても親切な方で一つ一つ細かく確認しながらしてもらえたのと私のわかりにくい要望にも細かく対応していただき本当に良かったです。場所もわかりやすく駐車場もあったのが助かりました。

【高持続】LEDマツエク フラットラッシュつけ放題 ¥7700

サキ様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    理想のイメージを一緒に共有しながら考えることが出来てよかったです♪
    仕上がりも可愛くできてサキ様の目元に似合っていて素敵でした♪

担当:mikiko

• なほたさん(未設定・その他/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:23:21.0

とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    目頭がいつも気になるのですが、長さもカールも変えたので満足です!

なほた様

いつも御来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も嬉しい限りです。
    目頭を細めの自然な感じにしたのが良かったですよね♪
    可愛くてお似合いでした♪

担当:mikiko

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-20 21:34:15.0

担当してくれたお姉さんが美人で丁寧でした。
    必ずまた行きます。

【艶肌専用】無加工肌・美白・艶肌・肌の最高値に♪UNO光フォト

K様
    前回は数あるサロンから当店を選んで頂き、御来店本当にありがとうございました。
    また素敵な口コミと高評価もありがとうございます!

前回の施術からお肌状態はいかがでしょうか?

お悩み点がございましたら何なりとご相談ください♪
    お肌のケアをしっかりとさせて頂きます。
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
    担当 makoto

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:40:42.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも自然でよかったです。また伺いたいと思います。

ゆみ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。高評価の口コミをありがとうございます♪
    まつ毛の向きを注意してつけることで自然に仕上がり、お似合いでした。

[投稿日] 2024-07-13 22:53:48.0

今回も最高でした\(^^)/
    新色マットブラックでデザインして頂き顔が引き締まった感じと
    アイメイクにラメ使うと映えました♪
    新しい私を作ってくれてありがとうございます!
    引き続き宜しくお願いします~

新作マットブラック最高に盛れますね\(^o^)/
    アイメイクなし、短めでもくっきり締まった目もとがすごく印象的です◎

優しいブラウンとはまた違った印象でたまに変えてみるのも楽しいですね♪
    いつもご提案を受け入れてくださりありがとうございます◎

また次回お会いできることを楽しみにしています(*^-^*)

[投稿日] 2024-07-12 17:34:43.0

マツエクの付け変えに伺いました。ソファが気持ち良く施術中寝てました。起きれば綺麗に付けて頂き大変満足でした。有難う御座います。又宜しくお願い致します。

いつも御来店ありがとうございます。
    いつも仕上がりをきれいと言っていただき光栄です。
    上下でばっちりデザインがお似合いです♪
    またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-06 11:19:12.0

2回目お世話になりました!
    希望のイメージをお伝えして後はお任せで仕上げて頂きました。とても気に入ったので次回も楽しみです!

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです(*^-^*)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-04 19:54:05.0

フェイシャルで伺いましたが 何時も丁寧に施術して下さり有難う御座います。とてもリフトアップしビックリです。又是非宜しくお願いします。

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

マウマウ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価・素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

満足の出来る効果を感じて頂き嬉しい限りです!
    短時間で理想的なリフトアップが出来るよう今後も努めて参りますので、
    またお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

次回のマウマウ様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当makoto

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 07:38:22.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

みるく様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    自まつげの調子をみながらつけるエクステを変えつつ施術させていただいて、かなり弱っていた自まつげが復活してきましたよね♪
    美意識が高いみるく様のまつげエクステをずっと続けられるように考えて施術させていただきます!

担当 mikiko

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 21:26:43.0

脱毛をお願いしました。とっても丁寧にしてくれます!!
    気持ちよくて後半寝てしまってました。技術もですが、またお願いしたいと思うお人柄です。またお願いします

ななな様
    また素敵な口コミと高評価もありがとうございます!
    リラックスしていただけた様で良かったです。

またお肌の状態を見させていただいたら光栄です。
    次回のななな様の御来店も心よりお待ちしております♪
    担当 makoto

• しゅんぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 07:06:09.0

いつも上手でかわいくしてくれるしー 保育園児トークも楽しくできて リフレッシュできます! いつもありがとうございます!

しゅんぴー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    もともときれいなお目元がエクステをつけると更に映えますね(^^)
    美容に詳しいしゅんぴーさんに気に入っていただけて光栄です。
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当 mikiko

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 00:25:48.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

のん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    高評価の口コミ投稿大変嬉しいです。
    のん様はいつもモチが良いので、私も嬉しい限りです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-17 14:19:44.0

10年来通ってたサロンから初めて別のサロンで施術をして頂きました。
    ソファーが座り心地抜群であっという間に仕上がった感じでした。
    次もぜひお願いしたいと思っています!

ジェンヌ様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    長めのデザインがお目元に合っていて、素敵に綺麗に仕上がりましたよね♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-15 22:41:45.0

いつもお世話になってます。
    安定の持ちの良さとその時の雰囲気に合わせてデザインして頂けて今回も大満足です(^^)/お店で施術を受けたいと思って通い出してもう何年でしょうか…これからも変わらずお世話になります!いつもありがとうございます♪

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ長年お越し頂いていつしか親友のような親戚のような・・
    美容を通じて素敵な方と出会えて本当に感謝しておりますm(__)m

いつも素敵な口コミとお店全体も大事にしてくださりありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願いいたします。

また次回お会いできることを楽しみにしています◎◎

[投稿日] 2024-06-14 19:29:03.0

椅子が心地良く施術中うたた寝をしてました。いつも綺麗に仕上げて頂き感謝致します。また是非宜しくお願い致します。

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上下付け放題7,400円

マウマウ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中、リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)

こちらこそいつもお忙しい中、素敵な口コミをして下さりありがとうございます!

また次回のご来店をお待ちしております♪

担当 rie

• カッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 11:50:39.0

LED2回目です。今までのマツエクでも十分に持ちは良かったですが、更に持ちます。
    今まで1ヶ月を目処に通ってましたが1ヶ月半が過ぎても残ってます!今からの季節、汗をかいたりフェイスパックをしたりと目元が濡れる事が増えますが気にする事なく過ごせるので私には合ってます。

カッシィ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    LEDエクステに挑戦してみて、更にモチがよくなったというお声をいただけてとても嬉しいです♪日頃からお仕事に子育てに、多忙な生活の中でご来店くださっているので、長持ちのLEDの方が生活に合っていますね♪
    いつもお話が最高におもしろくて、次のご来店はいつだろうと待ち望んでおります(笑)
    また取れてきた頃、お会いできるのを楽しみに待っています♪

担当 mikiko

ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー