3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)   >

La beaute de cil【シル】

ラ ボーテ ド シル

• 徳島県徳島市北田宮2丁目7-8
  • 佐古駅より徒歩17分(MK美容室の中にあります)
  • みらママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:55:56.0

とても気にいってます
    また、お願いしますね。

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上付け放題5,400円

みらママちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また種類やデザインのご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-24 22:14:05.0

いつもほぼほぼおまかせで今回はニューカラーで仕上げて頂きました♪とても雰囲気のあるさりげないおしゃれ感に大変満足しております(^^)ありがとうございます♪次回もスタッフ様の似合わせセンスに頼りたいと思います!

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上付け放題6,400円

楓様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます~\(^^)/
    毎回任せてくださいますので私も楽しませて頂いております。
    デザインカラーで楓様の知的で大人な魅力をさらに引き出せます様に♪♪

次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

担当 rie

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 14:01:12.0

丁寧な仕上がりで ありがとうございました。

みるく様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    まつげの状態に合わせてデザインを少しづつ
    変えながら、長い間通ってくださりありがとうございます。
    また次回の御来店もお待ちしております。

担当:mikiko

• ながちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 04:16:40.0

久しぶりにカラーじゃなく、ブラックだったのですがナチュラルに仕上げていただき大満足です。

ながちゃん様

ブラックでもナチュラルにつけると違和感なく自然ですよね♪
    上品なデザインがながちゃん様に似合っていました!

またのご来店もお待ちしております。

担当:mikiko

• みさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:33:16.0

初めてのマツエクで分からなかったので
    色々質問や相談しましたが、丁寧に応えて下さりました。
    でも、家に帰ってから左右差が気になったのと、
    10日しか経ってないのにほとんど抜けたのが少し残念でした。
    何処の店に行ってるかは聞いてませんが、
    10年ぐらいマツエクしている人いわく、
    「2週間でほとんど抜けることもある」
    ということなので、これが普通?なのかもしれません。

その他は大満足なので、もう一度やって貰って考えます。

【マツエクを諦めていた方向け】ノンシアノマツエク

みさる様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    みさる様の目元が長く綺麗に保つことができるよう
    一緒に考えながらアドバイスさせていただければと思います。

担当:mikiko

• マウマウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:59:11.0

マツエク上下でめっちゃめっちゃ早く付け頂きエクステの種類も色々ありとっても満足です。施術中も美容の事をお話し出来てとても勉強になりました。綺麗に仕上げて頂き本当に有難う御座います。又 ハイフもあるようなので宜しくお願いします。

マウマウ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただいて嬉しいです(*^^*)
    下まつ毛も目元が引き締まってとても綺麗でしたね♪
    ファイシャルメニューも揃っておりますのでお悩みに合わせて是非お試しされてみて下さい。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。
    素敵な口コミをありがとうございました♪♪

担当 rie

• luluさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:36:08.0

マツエク付け替えしてもらいました♪
    初めて行かせて頂きましたが
    カラーの種類が豊富で
    カウンセリングから優しくして下さり
    施術も丁寧にして頂きました♪
    全体ブラウンでポイントに目尻のピンクも
    スタッフさんにお任せでしたが
    さりげなくて可愛いです!
    ありがとうございました(*^^*)

lulu様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    とても可愛い仕上がりに満足もしていただけて嬉しいです♪
    フラットラッシュのカラーは種類豊富に揃っておりますので
    また宜しければ気分に合わせて色々なカラーをお試しされて下さい。

[投稿日] 2023-08-14 20:22:31.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また毎回貴重な口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足していただいて嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続きますが体調にはお気をつけて素敵な目元で元気にお過ごしください\(^^)/

次回のご予約を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-08-14 08:32:20.0

今回もありがとうございました。
    夏のイベント盛り沢山だけど、マツ毛が綺麗とテンション上がります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回貴重な口コミをありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)
    最近のロングカールのデザインは目元が引き締まってイベントの時もとても華やかになりますね!
    賑やかな夏のイベントシーズンを楽しんで下さい♪

また次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

担当 rie

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:17:04.0

丁寧な施術で仕上がりもバッチリでした(´∇`)ありがとうございました。

りな様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます♪
    仕上がりに満足したいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またご相談等ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

担当 rie

• あゆぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 14:05:34.0

初めて付けてもらいましたが満足でした☆

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上下付け放題7,400円

あゆぱん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ぱっちり長めでたれ目のデザインとてもお似合いでした♪
    またのご来店もお待ちしております。

担当:mikiko

• カッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:38:10.0

即効性があります!自分で自覚している以上に周りから顔が小さくなった!ほうれい線が消えた!など言われ思わず1週間後に2回目をさせていただきました!何よりモチベーションが上がりました!本当にオススメです!

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

カッシィ様、いつも御来店ありがとうございます。
    また高評価・素敵な口コミありがとうございます!
    カッシィ様の美ハイフの効果や周りの方からの実際のお声などを伺うことができ、とても嬉しいです!!
    自宅でのケアもしっかりして頂いてたので2回目で御来店の際、さらに年齢不詳の輪郭・肌質感になっていて感動しました!(^^)!♪これかの時期、季節の変わり目によってお肌がゆるぎやすく変動しやすいので次回のメンテナンスの御来店も心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございました!!
    担当 makoto

• カッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:34:28.0

毎回お任せで丸投げしていますが、いつも綺麗に思った通りの仕上がりにしていただけます。とにかく持ちが良いです!まつ毛の状態によりお手入れ方法も教えて下さったりと、とても素敵なお店です!

カッシィ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その言葉に喜びを感じて精一杯キレイにさせていただきます!

担当 mikiko

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:58:04.0

前回初めて施術をお願いしたのですが、とても丁寧にしてくださりとても持ちがよかったので今回もお願いしました!また来月もお願いしようと思います!!

7様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    待ちに満足していただけてとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます♪♪

また来月のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-29 12:17:44.0

今回も持ちが良く、お友達からも褒めて頂けました。
    また次回めよろしくお願いします。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

周りからのお褒めの言葉は私もとても嬉しいです♪
    いつもおしゃれなきょん様ですがメイクとマツエクの相性もとても可愛いですね(*^^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-27 22:46:55.0

襟足、後ろ姿って自分で見ることがあまりないので気にしてなかったんですが髪を結ぶ機会が増え何気なく見てしまい…もしゃもしゃでびっくり。脇のついでに襟足も始めたらすごくすっきりした後ろ姿になって喜んでます♪毛量や生え方なども考慮して下さってベストな後ろ姿になれそうです(^^)引き続きお願いします~!

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

楓様、いつも御来店ありがとうございます。

定期的にメンテナンスにお越しいただきありがとうございます!
    脱毛の毛周期にも合わせて御来店頂いているので、短期間で結果が出てとても嬉しいです(^^)/
    襟足は自分では見えにくい箇所ですが、
    意外と見られている箇所でもあるので脱毛してて間違いない箇所です!!!(^^)!
    その他何か気になることがありましたら、ご相談ください♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-07-26 11:20:35.0

いつもお世話になってます。
    今までマツエクといえば個人的に黒一択でカラーのものはあまり興味がなかったですがこちらで取り扱いされているおすすめカラーがとてもしっくりきて密かにおしゃれになれる感じですごく良かったです(^^)次回も盛れるおすすめお願いします~♪

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

確かにまつエクと言えば黒のイメージを持たれる方も多いかと思いますが最近の何色とも言えないようなニュアンスカラーはとてもおしゃれに仕上がりますね\(^^)/
    どんどん新色も増えておりますので可能な限りつけさせて下さい!笑

また毎回、遠方からお越しいただき本当に感謝しております。

また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 23:56:07.0

いつも通りに綺麗に直してもらって満足です。Jカールなのにやっぱりクルってしてます(笑)

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

確かにJカールなのにすごくカールアップしますね~笑
    生え方のクセで上がりやすいのだと思いますがそれはそれで素敵です♪
    いつも口コミをありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 rie

• キャンベラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:54:47.0

初めてお店に行かせていただきましたが皆さん温かく迎えてくださりまつげエクステの悩みも色んなアドバイスしてくれて仕上がりも満足してます。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

キャンベラ様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!
    お悩みが私自身と似ていたのでお気持ちすごくわかりますし、
    精一杯解決できるように、施術させていただきました!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:mikiko

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:59:47.0

カラーバリエーションも豊富でかわいい系からキレイ系までめちゃ悩むけど、確かな目で今の私に似合う仕上がりにしていただけるのでいつも大満足で幸せな気分になります。遠方から通う私ですが持ちがよくて1ヶ月経ってもリペアでいいかもと思うぐらい。とても助かっています。

みーたん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    毎回色んなカラーやデザインをお任せさせていただいておりますが、その時の季節や雰囲気にあった仕上がりでいつも美しいです(*^^*)
    私もとても満足させていただいております。
    そして毎月遠方からお越し下さいまして本当にありがとうございます。

また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

担当 rie

• ながちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 06:07:11.0

今回も素敵に仕上げて下さり大満足です。

ながちゃん様

レッドブラックが程よく存在感もあってナチュラルで
    とても素敵でお似合いでした♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:mikiko

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:11:16.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!!

のん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また何かご要望などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-10 23:52:06.0

目尻長めのこのデザインはとても気に入ってます。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    今のデザインは長さのメリハリもあって目尻がとても素敵ですね♪
    満足していただいてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 rie

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:58:54.0

いつもいい感じにしてくれています。
    来月もお願いします!

むう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    素敵女性の魅力がさらにアップしましたね♪

また来月も楽しみにお待ちしています♪

担当 rie

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:12:01.0

マツエク付け放題をしたくてどこがいいかなと思ったときに、La beaute de cil【シル】さんを見つけたのですが初めて行っても緊張感なくお話が沢山できてとても居心地が良かったです!また、施術も丁寧にしてくださったので次回も利用させて頂きたいです!

なな様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのお店は緊張するかと思いますがリラックスしていただけた様で何よりです(*^^*)
    また何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

[投稿日] 2023-07-06 15:20:36.0

安定の効果で今回もありがとうございます(^^)
    ハイフを始めてからすっかり輪郭が変わってスッキリ顔が定着しています~♪左右のバランスも見ていただいて合わせてもらえるので整った状態でお出かけできました\(^^)/
    おすすめのパックも物凄く良かったので引き続き自宅でも効果を楽しみますっ!

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

楓様、いつも御来店ありがとうございます。
    いつも高評価・素敵な口コミもありがとうございます!楓さまの口コミが活力になります!!
    お家でのケアもしっかりとして頂いているので、どんどんと会うたびお顔が引きあがっていますね!(^^)!
    輪郭が小顔すぎて、、!!!私もケア頑張ります!
    パックはナイアシンアミド配合のパックとなっておりますので、日常外出でも日焼けしたな?と思ったときにも使用してみてください♪(^^)/
    これからの時期に持ってこいのパックになっております!
    おすすめのかずちーもありがとうございました☆☆、、、病みつきです(笑)
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:58.0

とても淋しくなってたまつ毛が復活しました。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回とても励みになっております(*^^*)
    定期的なリペアでいつもきれいな目元ですね♪

また来月のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 22:10:10.0

いつも綺麗に見えるまつ毛を作って頂きありがとうございます♪
    安定のバランスの良さともちの良さに毎度感謝でいっぱいです(^^)
    おまかせできるお店はcilだけです。次回もお願いしますー\(^^)/

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    お任せデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また色々なカラーをお試しさせて下さい。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-21 07:47:54.0

今回は左右で太さ変えて頂きましたが、凄くいい感じです!!
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインに満足していただけて嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

またご相談などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    次回のご来店をお待ちしています♪

[投稿日] 2023-06-17 15:14:24.0

早い仕上がりで元通りに復活で気分もあがりました。今のデザイン気に入ってます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    目元が整うと気持ちが上がりますね(*^^*)
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

また来月のご来店をお待ちしております!

担当 rie

ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー