3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)   >

La beaute de cil【シル】

ラ ボーテ ド シル

• 徳島県徳島市北田宮2丁目7-8
  • 佐古駅より徒歩17分(MK美容室の中にあります)

[投稿日] 2022-09-26 13:50:28.0

目じり長めのデザインがとても気に入っています。Jカールもモチがいいです。

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上付け放題6,400円

かわの様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザイン、持ちに満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    目尻長めのJカールはアイライン効果もあって綺麗ですね♪
    長さもご変更していただけますのでご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 rie

• けいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 00:27:36.0

初めて訪問しました。
    担当者さん、フレンドリーで経験も豊富な方で、安心してお願いできました。

これまでは、マツエクが取れやすかったり、
    思っていたよりもまつ毛が上がらないことに悩んでいましたが
    施術前にヒアリングいただき、綺麗に仕上げていただきました。

施術から2週間弱、おすすめいただいたフラットラッシュはつけ心地も軽やかで、マツエクの状態も安定しています。どうしても取れてしまうマツエクはありますが、感覚的に少ない気がします!

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上付け放題5,400円

けいこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がり、待ちに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    フラットラッシュスーパーソフトはつけ心地も良く日々のお手入れもしやすいので多くの方にも大人気のお素材となっております。
    同素材のカラーも豊富に取り揃えておりますのでそちらも宜しければお試しくださいませ◎

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 rie

• モアイファミリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-24 21:38:32.0

いつもリペアで綺麗に戻してもらって助かっています!
    ヘアブリーチもしてもらって全身綺麗になれます!

• シュガーパインさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 00:32:57.0

説明も丁寧で、キレイに施術していただきました。
    また、利用したいと思います!

シュガーパイン様

初めてのご来店と大変ありがたい口コミ評価を

自然でナチュラルに盛れるデザインでとても素敵な目元に仕上がりましたよね♪

またのご来店をどうぞお待ちしております。

担当:mikiko

• さらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 11:51:31.0

マツエクでお世話になりました。いつも綺麗に仕上げて頂けますし、なんといってモチが長い!2ヶ月近く付いてます。また、今回は担当スタッフさんのおススメで、目尻にピンクを入れてみました。とっても可愛いし、目の周りが明るく見えて気に入ってます。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

• エレンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 08:33:51.0

全身脱毛だったのですが、丁寧にしていただけました。

【新規限定】男女OK!全身脱毛ライトコース【顔VIOなし】¥12600

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

エレン様、この度は数ある脱毛サロンの中で当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ、ありがとうございます。
    毛の減り具合や抜けが悪かった箇所など気になる点がございましたらぜひ教えてください。
    細かいところまでムダ毛のないきれいなお肌にしていきたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。担当 makoto

[投稿日] 2022-09-21 21:53:04.0

初回ハイフで変化を実感し6回コース1回目でした。本日施術から5日目、顔がものすごく引き締まってる!施術直後よりも今の方がキュッと頬も上がって輪郭がくっきり見えて痩せた?って聞かれるくらい♪凄いです。細かにここをどうしたいっていう希望を聞いてもらえてより良い方向へ導いてくれるスタッフさんに感謝です!次回の効果が楽しみで仕方ない(^^)似合わせ力が良すぎるスタッフさんのカットの効果もあって小顔効果感動です。ありがとうございます!

【NEW!!】切らないフェイスリフト!男女OK◎最先端美顔ハイフ【BHF】登場!

• ダイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 19:47:52.0

だんだん薄くなってきて良かったです!

【新規限定】男女OK!VIO脱毛 ¥7000

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

ダイチ様、いつも御来店ありがとうございます。
    結果が出てきて私自身も本当に嬉しいです(*^-^*)
    気になるところがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当makoto

[投稿日] 2022-09-13 15:05:56.0

今回も綺麗にリペアして頂きました。
    施術時間も早くて感謝してます。
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-12 13:57:05.0

目じり長めのこのデザインが一番しっくりします。いつもありがとうございます。

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:56:28.0

ウノでのフェイシャルが5回終わったところでワンクール終了手前で最新のハイフを体験しました。輪郭の左右非対称の改善やほうれい線、気になる目元ギリギリまで攻めてくれました。
    小鼻の毛穴もウノで改善されてきていましたが、このハイフ1回で劇的に変わったように思います。驚くほどに毛穴も引き締まります。
    気になるところが改善されてとっても満足しています。
    また、夏場でも乾燥して敏感肌なのですが、その辺もちゃんとケアして頂いてとてもありがたいです。
    担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングにいつも感謝しております。これからもよろしくお願いします。

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

マキロン様、いつも御来店ありがとうございます。
    1回で驚きの結果が出ていました!前回までのUNOの施術で皮膚機能を高めることができ、
    今回BHFでファンデーションを塗るよりも、もっと綺麗な質感なお肌が作れていました!
    質にこだわって繊細に作りこめるcilのエステを実感して頂き
    いつも本当にありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店もお待ちしております! 担当 makoto

[投稿日] 2022-09-09 23:06:23.0

初ハイフでした!UNOで肌質改善、浮腫みが解消されたと思ってましたが…ハイフは1回で見た目が変わって驚きでした。翌日更に顔の奥行き?横顔の面積?顔の幅が変わりギュッと縮こまった感じで家族からもスッキリしたと言われめちゃくちゃ嬉しい!効果が目に見えるとやった感があって続けようと思って予約してしまいました(*^^*)ちょっとお小遣いでは厳しいですが効果が良すぎたので6回コース頑張ってみます♪自分へのご褒美にワクワク(^^)/~~~

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

楓様、いつも御来店ありがとうございます。
    1度でもすっきり小顔になっていました!ご家族からもお褒めの言葉があるなんて嬉しい限りです!
    ご継続して頂きまして定着しますと、メンテナンスもたまにでよくなりますのでそれまでは6回続けて頂くことがおすすめとなっております。
    大切なご自身のご褒美にハイフを選んで頂いて本当にありがとうございます(*^-^*)
    楓様の求められている効果や改善に繋がるよう、しっかりと施術させて頂きます。
    次回のご予約もありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。担当 makoto

• モアイファミリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 16:03:08.0

いつも綺麗にリペアしてもらっています!
    安くて助かっています。
    またヘアーの相談もお願いします。

• ANNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 14:57:16.0

今回で2回目です。2週間経ちましたがもちはいいです。お子さんがいるスタッフさんで子供の話など話しを聞いてもらえてあっという間に時間が経ちました。家から少し遠いですがまたお願いしたいです。

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は濃い目のデザインにしてパッチリ素敵でした!

毎日子育てでお忙しいとは思いますが、

またお近くにお越しの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-29 22:47:58.0

いつもお世話になってます。毎回ほぼほぼお任せで通じにくい説明にも対応して頂いて結果大満足の仕上がりなんですが今回のカラーエクステのデザイン…最高に良きでした(^^)自分では分からない部分まで把握して施術してもらえる…技量に惚れます。センスの良さにまた一段と通いたいと思う今日この頃です。

[投稿日] 2022-08-28 20:19:09.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。バッチリ復活!満足です。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 14:36:32.0

今回も丁寧で満足のいく施術でした。
    また行かせて頂きます!

いーちゃん様

3度のご来店と、ありがたい口コミ投稿ありがとうございます。

色々お話しながら施術中のお時間を過ごせて私も

楽しく過ごさせていただいております。

またいつでもご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-25 19:44:03.0

今回もありがとうございました。
    安定のカール感ともちの良さを実感しています。

• カッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:48:48.0

何度もリピートさせていただいています。
    毎回、本当に丁寧に仕上げて下さるので
    仕上がりが楽しみです。
    担当してくださる方が、本当に雰囲気の可愛らしい方で癒されています。
    また利用させていただきます。

カッシィ様

いつも御来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

先日はお写真も撮影させて頂きありがとうございました♪

自然な感じで濃さも出るいつものデザインが本当にお似合いで素敵です!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当:mikiko

• えみごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:10:40.0

この度はお世話になりました。
    すごい気さくに話して頂きありがとうございました。

相談にものっていただき、嬉しかったです。

また行かせてもらいます。

自然なマツエク希望の方にはむいてると思います。

えみごん様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

私も色々とお話させて頂き嬉しかったです。

まつげエクステをつけることで目が大きく見え、

整って美しく仕上がりましたよね♪

またのご来店をおまちしております。

担当:mikiko

• plumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:00:16.0

いつもお世話になってます!施術後はテンション上がります!

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 12:43:51.0

丁寧な施術と毛質もよくまた行きたいサロンです。
    スタッフさんの接客やお話しもとても楽しく居心地のよい時間でした。おすすめです。

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上下付け放題7,400円

えり様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    色々楽しいお話をお聞かせいただき、私も楽しい時間となりました。
    目もともぱっちり素敵でお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:mikiko

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:54:36.0

安定の完成度!
    理想をすぐ現実にしてくれます!!
    いつも楽しいし行くのが楽しみです(*´ω`*)

いちご様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいて癒されています~(*^^*)
    長年本当にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 rie

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:00:11.0

先日はありがとうございました!知人に「まつエクしたんですね~!素敵です!」と言ってもらえたので、継続してお願いして本当によかったです!次回もよろしくお願いいたします。

こうちゃん様

知人様にお褒め頂いたこと私もとても嬉しいです。
    きれいなカールがお似合いで、素敵に仕上がりましたよね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-15 02:00:20.0

今度のブルーも素敵にアクセントになって気に入ってます。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-14 10:29:53.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    夏休み、遊びすぎて散らばったエクステもまたリペアお願いします!!

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:28:43.0

安定の仕上がりでした。
    来月もお願いします。

• ふくまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:43:37.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします♪(^ー^)ノ

[投稿日] 2022-08-02 23:40:31.0

今まで色々なサロンでマツエクをしましたが、こちらのサロン様は理想通りの仕上がりで丁寧でスピーディー持ちもいいです。

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上下付け放題6,400円

• いーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 23:53:18.0

初めて行きましたが、担当してくれた方の接客と技術が素晴らしいと思いました。
    楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。また行かせてもらいます。

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    いろいろお話させていただけて私もとても楽しい時間でした。
    高評価をいただきとても嬉しく思います。
    ナチュラルなエクステがとてもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:mikiko

ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー