3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)   >

La beaute de cil【シル】

ラ ボーテ ド シル

• 徳島県徳島市北田宮2丁目7-8
  • 佐古駅より徒歩17分(MK美容室の中にあります)
  • アイアンマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:02:10.0

気さくで入りやすい雰囲気の美容室でした。美容室とマツエクを同じ店でしていて、左側は美容室、右側はまつ毛サロンといった感じでした。お客さんの中で施術をされながらワンちゃんを抱っこしている方もいてアットホームな雰囲気に癒されました(^^)久々のマツエク楽しみたいと思います!

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上付け放題6,400円

アイアンマン様

2度目のご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    高評価を頂きとても嬉しく思います。
    色々お話しさせていただけて私も楽しい時間となりました。

担当:mikiko

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 13:02:28.0

めっちゃ持ちよくてびっくりしてます
    通わせて頂きたいです( °_° )!

はる様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とてもうれしいです♪
    下まつ毛のエクステとってもかわいいですよね♪

担当:mikiko

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 15:06:58.0

いつも楽しいお話して頂けるのであっという間にです。

きょん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいて感謝しています(*^^*)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

担当 rie

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:20:49.0

久しぶりのマツエクで鏡を見る度、気分が上がってます♪
    今回も綺麗な仕上がりで満足です(^^)
    いつも、ありがとうございます☆

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上付け放題5,400円

みぃ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけた事、
    久しぶりにお会いできた事、またお元気そうで嬉しかったです♪
    こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)!

担当 rie

• ゆかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 19:16:08.0

今回も丁寧な接客サービスありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します♪

ゆかりん様
    先日は当店をいただき誠にありがとうございました。

こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    サービスに満足していただけて嬉しいです◎
    私も素敵なゆかりん様からはいつも刺激をもらえてばかりです。
    これからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 17:39:23.0

いつも楽しいお話をしてる間に復活であっという間に終わってる感じです。ありがとうございました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそです~~!
    こちらこそいつも毎回楽しい時間を過ごさせていただいて癒しでしかありません◎◎
    いつも本当に感謝です。ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 rie

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 21:33:52.0

いつも綺麗にしてくださり大満足です!

ともこ様

口コミありがとうございます♪
    デザインに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    またご希望などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    これからも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 rie

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:00:26.0

いつも綺麗なまつげにしてもらってます!

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上下付け放題7,400円

ki 様
    もともとかわいい目元がエクステでさらにかわいくなっていくのが
    施術させていただいている私としても、嬉しい限りです♪

担当:mikiko

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:45:06.0

ハイフ効果の絶大さに感動!エステから2日後に10数年ぶりに会った知人達に『綺麗になってる!若い!』って褒めてもらえました。的確なアドバイスもしてもらい、自宅でもケアも頑張っていきます。
    まだまだ若返りリフトアップ目指して続けてみたいと思います。

【NEW!!】切らないフェイスリフト!男女OK◎最先端美顔ハイフ【BHF】登場!

マキロン様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

BHF直後、瞬時にお肌がリフトアップされましたね◎◎
    くすみも取れて透明感のあるウル艶お肌、とても綺麗です♪
    周囲にすぐ気付かれるくらいの変化はモチベーションも上がりますね\(^^)/!
    回数を重ねると更に引き上りますのでこれからも美肌、小顔作りのお手伝いをさせてください♪♪

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪( ´▽`)

担当 rie

• エレンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 22:30:40.0

いつもぐっすり寝てる間に仕上げてくれてて癒しの時間です。

エレン 様
    口コミとても嬉しいです♪
    常に美しくて、私も刺激を頂いて素敵な時間となっています。
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 mikiko

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:15:52.0

素敵なお時間ありがとうございました!
    まつげもかわいくて大満足です♪
    また宜しくお願いします!

ちーちゃん 様

初めてのご来店と口コミありがとうございます♪
    いろいろお話できて私も素敵な時間となりました!
    すこーしワンホン風のデザインとってもかわいくてお似合いでした♪

担当 mikiko

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:38:30.0

年初めのマツエクデザインもとても良かったですー(^^)好みに合ったデザインや目が綺麗に見えるデザインにしてもらえるので大変助かります♪そして安定の持ちの良さ♪今年もお世話になりますー(^^)

楓様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、待ちに満足していただけて嬉しいです♪
    またおすすめデザインのご提案をさせてください(*^^*)

長年お越しいただき本当にありがとうございます(*^^*)
    今年もよろしくお願いいたします♪♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 rie

• カッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:47:36.0

何度もリピートしたくなるお店です。
    今回は担当さんに丸投げでカラーのマツエクをお願いしたんですが、いつもと雰囲気が変わりとても満足しています!安心してオーダー丸投げ出来るお店です。

カッシィ様
    今回フルカラーで優しい目元の仕上がりもとてもお似合いでした♪
    いつものデザインもぱっちり見えて素敵です!気分に合わせて
    楽しんでみてください♪
    口コミもとてもうれしいです!!

担当 mikiko

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:42:14.0

いつも大満足です!
    来月もお願いします。

むう様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインに満足していただけて嬉しいです。
    来月もまた魅力的な目元を作らせてください♪♪
    プライベート共に今年もよろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-15 23:12:59.0

いつものように復活しました。ありがとうございました。

かわの様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    定期的なリペアでいつも綺麗な状態ですね(*^^*)
    施術中もかわの様の優しい雰囲気に癒してもらっています。
    これからも宜しくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当 rie

• なほたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 19:33:26.0

初めての下まつ毛でしたがとても持ちもよく下は抜けやすいと聞いていたのですが1週間たってもそんなに取れてないです!店員さんの方もまつ毛について詳しく教えてくれたりマツエクのカラーも一緒に丁寧に決めてくれました!

なほた様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    その後、持ちも順調のようで良かったです。
    ご希望やご不明なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご予約をお待ちしています♪

担当 rie

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:16:50.0

とても良かったです。職場でも好評で、髪の毛もカットしてたんですがそれよりまつ毛を1番に褒められました。初めての時に接客も技術も大満足だったので、数年ごとにお願いしてて今回新しくなってから初めて(4年ぶり)の利用でしたが、同室内の美容室のお母様の対応も良く温かい雰囲気で落ち着いて施術してもらえました。他の店でしたことないですが、毎回又来たいと思える満足いく仕上がりです。

カズ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります。
    満足いただけた事、お久しぶりにお会いできた事、とても嬉しいです(*^^*)
    また何かご要望やご相談などありましたらお気軽にお声かけ下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしています♪

担当 rie

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:15:04.0

初めての来店でスタッフさんも気さくな方で
    とても話しやすい方でした!
    マツエクの種類もたくさんあり良かったです!
    仕上がりも綺麗にしてくれて
    また通わせていただきます!

A様

口コミありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

またデザインのご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしています♪♪

担当 rie

• ちゃんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:29:46.0

仕上がりに大満足しています。
    また行かせて頂きたいです。

ちゃんも 様
    初めてのご来店と口コミ投稿をありがとうございます。
    ぱっちりまつげが上がって、キレイな目元に仕上がりましたよね♪
    大満足とのこと、とっても嬉しく思います。

担当:mikiko

• さらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:28:16.0

スピーディーで、綺麗な仕上がりです。

さら様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミありがとうございます♪
    少しデザインに変化をつけてみたり部分カラーで遊んでみたり楽しいですね(o^^o)
    新しいデザインのご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-25 21:30:13.0

綺麗に復活でこれで年越しできます。ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    年末年始の特別な期間を綺麗な状態で過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    いつも早々のご予約もありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

担当 rie

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 18:05:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    リペアした次の日は周りから褒められます!

きょん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今のデザインとても良く似合っていらっしゃいますのですごく素敵な目元ですね(o^^o)
    お褒めいただいて私もとっても嬉しいです♪
    いつも口コミありがとうございます♪

またリペアでのご来店を心よりお待ちしています。

担当 rie

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 10:52:39.0

丁寧に施術して頂いて非常に満足しています!

ki 様
    ばっちりつけるデザインがとてもお似合いでかわいいです♪
    ありがたいお言葉をいただきとてもうれしいです♪
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 mikiko

• TOMOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:02:01.0

いつも出来上がりをむちゃくちゃ可愛くしてもらって
    一気に気分もあがります(^^)
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします☆

TOMO様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪( ´▽`)
    ぱっちりとカールアップした目元は日々の活力になりますね♪
    またオススメのデザインのご提案をさせてください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-12-11 23:04:51.0

いつものように復活でとても気分も上がります。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的なリペアで綺麗な状態をキープされていますね♪
    私はかわの様の優しい雰囲気にいつも癒して頂いています。
    口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 rie

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:42:53.0

正月太りする前に代謝の上がる体作りのため前腿強化。そんな中LINEの特典で他部位10分体験でお尻をして頂きました(^^)たった10分ですが体感と結果に驚き…夜お風呂場で一人ニヤけましたー!上がってた~♪ありがとうございます!こういう体験できるの嬉しいです(^^)/前腿のつぎはヒップアップでお願いします!

【最新!磁場パルス痩身機】全身寝たまま筋トレ!気になる一部位セレクト!

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

楓様、いつも御来店ありがとうございます(*^-^*)
    前腿強化でしっかりと大きな筋肉を刺激して効率的に脂肪を燃焼しやすい身体作りが出来ていました!
    そこで大臀筋!!キマシターー!!のが分かり、私もそのお言葉にニヤけました!(^^)!
    始めたばかりのLINEクーポンをご利用ありがとうございます!
    これからは筋肉強化も一緒に頑張りましょう♪♪
    担当 makoto

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:37:30.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!また来月もお願いします。

むう様
    先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

仕上がりに満足して頂いて私も嬉しいです♪
    むう様の魅力を更に高めさせていただけます様に◎これからもよろしくお願いいたします\(^^)/
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 rie

• erikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 21:46:30.0

とても丁寧な接客で、リラックスできました。

【新規限定】女性限定お顔脱毛セット ¥4200

eriko様

前回は数あるサロンから当店を選んで頂き、御来店本当にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    あれからお身体の状態がいかがですか?またお肌の状態を見させていただいたら光栄です♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

担当 makoto

• Mさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-12-08 14:38:29.0

初めてで緊張しましたが楽しく会話をしていただいてあっという間に施術が終わっていました!
    久しぶりのマツエクでしたがいい感じでメイクもラクになりました。カウンセリングもとても丁寧でした。

M様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    先日は2度目の御来店頂きとても嬉しく思いました。
    また、楽しくお話しできて私も素敵な時間を
    過ごすことが出来ました。
    またのご来店もどうぞおまちしております♪
    担当:mikiko

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:52:27.0

とても丁寧に施術して頂き、安心して体験できました。

【新規限定】男女OK!全身脱毛フルコース顔VIO込み ¥17500

みーやん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます♪
    全身脱毛で初めてのご来店時はご緊張されたかと思いますがリラックスしていただけた様で良かったです(*^^*)
    ご相談やお悩み事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    ムダ毛のない全身美肌になるまでのお手伝いを全力でさせていただければと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 rie

ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー