3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)   >

La beaute de cil【シル】

ラ ボーテ ド シル

• 徳島県徳島市北田宮2丁目7-8
  • 佐古駅より徒歩17分(MK美容室の中にあります)

[投稿日] 2024-02-04 00:41:10.0

今年初のフェイシャルでお世話になりました♪私の肌は激変し肌質、形状共に若返ったと自他共に認識してます!変われます。もうすぐ50歳…色んな意味で丁寧な綺麗な女性でありたい私は引き続きお世話になりたいと思います(^^)その場だけでなくアフターケア、自分に合った美容法を伝授頂けるのも有り難いです♪即効性もあり継続もできるフェイシャル、スタッフ様の技量に感謝です!\(^^)/

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

楓様、いつも御来店ありがとうございます。
    また高評価・素敵な口コミ投稿をありがとうございます!(^^)!

お肌が生まれ変わることを信じて努力されている姿本当に素敵です♪
    ますますお綺麗になっていく楓さまにいつも美意識のスイッチを頂いております!!
    私も楽しく目標をもって美容を楽しんでいきたいと思います♪
    これからもどんどん吸収させてくださいね(*^_^*)

いつも楽しいお話しが待ち遠しいです!
    次回のお肌のメンテナンスも心よりお待ちしております!(^^)!
    担当 makoto

• さらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:44.0

急用で早く戻らなければなり、お店を出たい時間を確認下さると、5分前にしっかりと綺麗に仕上げて下さいました。無理を申したのに本当にありがとうございます。いつもおまかせデザインにて、雰囲気に合わせて仕上げてもらえます。センスのあるアイリストさんのお店です。

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上付け放題6,400円

さら様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミをありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しいです(*^_^*)

いつもお忙しい中、長年お越しくださいましてありがとうございます。
    また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

担当 rie

• カッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:44:10.0

目元が一気に華やかになり、毎回モチ良く仕上げて下さります!顔面が華やかになるのでモチベーションがかなり上がります!話してる間にあっという間に完成。本当に毎回素敵に仕上げて下さります!選んで間違いのないサロンさんです!

カッシィ様

しっかり目元の濃さも出しつつ、ナチュラルに盛れるデザイン、
    とてもテンション上がりますよね♪

いつもお話がおもしろくて、大笑いさせてもらっています(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mikiko

• ひかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:30:59.0

いつもご丁寧に接してくださりありがとうございます*
    仕上がりも、毎回満足しております。
    デザイン等も悩んでいたら、自分に似合いそうであるデザインを提案してくださりいつも嬉しく思っています。

ひかりん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)
    高評価の口コミをありがとうございます!
    デザインに満足いて頂けて嬉しいです♪
    またご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご予約をお待ちいたしております。

担当 rie

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:53:43.0

いつも仕事終わりに通わせて頂いてます♪
    いろんなお話ができて、とても楽しい時間が過ごせます!
    そして施術も丁寧で、持ちがいいです!

7様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は御成人おめでとうございます!(^^)!
    大切な日の為のおしゃれのお手伝いをさせて頂くことが出来てとても嬉しいです。
    私こそ毎回素敵な口コミと癒しのお時間をありがとうございます♪♪

次回の御来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-22 23:20:31.0

今年もお世話になります♪
    年初めのマツエクも大満足の仕上がりで毎朝助かっております(^^)何より心のオアシス!私の個人的な事な事ですが世界一の味方が居ると癒されました!人生経験豊富な(勿論技術面でも)スタッフさんの施術を経験されることを是非お勧めします♪持ちが良すぎて中々お会いできませんがエステでまたお願いします(^-^)

楓様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ今年も宜しくお願いいたします(*^_^*)
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    そして私の経験値が楓様のお役に立てた様で・・とても光栄です◎
    私こそいつも癒しのお時間をありがとうございます。

次回、エステでのご来店を楽しみにお待ちしております!
    タイミングが合いましたらエステコーナーにお邪魔させて下さい♪

[投稿日] 2024-01-22 18:17:33.0

めちゃくちゃリフトアップしてお肌もピカピカです!丁寧に何処を上げたいか聞いて頂き、親身になって施術して頂き感謝してます。本当に有難う御座いました。又宜しくお願いします。

マウマウ様
    先日はご多忙の中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

フェイスラインもすっきりとシャープにお顔全体が引き上がりましたね♪
    即効性の実感もして頂けてとても嬉しいです!
    またお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
    素敵な口コミをありがとうございます。

次回の御来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 rie

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:08:29.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    もちもいいし、おすすめできるサロンです!

むう様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

一か月ペースでお越し頂いておりますが持ちの良さに満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    部分カラーのブルーもとてもオシャレでした~♪♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

次回の御来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-18 21:55:07.0

付け放題で上下付けて頂きました。有難う御座います。綺麗仕上がり嬉しいです。又宜しくお願いします。

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上下付け放題7,400円

マウマウ様

高評価の口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。
    上下でぱっちりデザインがとてもお似合いで綺麗に仕上がりましたよね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 mikiko

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:39:51.0

いつも綺麗に直して頂きありがとうございます。
    細かいところまで要望をきいてくださり毎回感謝してます。

きょん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそいつも素敵な口コミを頂いて感謝しております(*^_^*)
    全体的に左右差のないバランスの良いデザインが見つかりましたね!
    ありがとうございます♪

次回の御来店を心よりおまちしております!(^^)!

担当 rie

• mrcさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:04:15.0

前回と今回で担当してくださった2人とも
    とても話しやすくて仕上がりも素晴らしかったです!
    値段も良心的でこれからも通いたいと思います◎
    とにかく可愛くしてくれるのでおすすめです!

mrc様

2度のご来店と高評価の口コミをありがとうございます。
    ナチュラルに自然に盛れるデザインがとてもお似合いでした♪
    またのご来店、いつでもお待ちしております。

担当:mikiko

• カッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:55:50.0

6回目から2ヶ月空いての7回目の施術でした。
    フェイスラインもですが毛穴が気になり、お願いしました。定期の6回を終わらせていたからなのか効果は一目瞭然で帰りの車中で鏡見て「すごっ!」と1人声に出ました!明らかなトーンアップとハリが凄かったです。職場でも、朝から「あれ?顔が違う?エステ行った?」と気づかれる程に。モチベーションがかなり上がりました!またお願い致します。

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

カッシィ様、いつも御来店ありがとうございます。
    また高評価・素敵な口コミ投稿をいつもありがとうございます(*^_^*)
    カッシイ様を施術させていただくと、必ず私もモチベーションも上がります!毎日お忙しいのに、いつもお話しを聞いていただいて実践していただいて、いつもありがとうございます(;O;)
    皮膚から引きあげ抜けのない美しいラインの輪郭が作れるのもカッシィ様のおかげです♪
    花粉の影響がない方も、荒れやすい時期ですのでもしトラブルが出ましたら教えてください。
    次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!(^^)
    担当 makoto

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:05:30.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます(^^)

のん様

いつも御来店ありがとうございます。
    本当にいつもきれいな状態をキープしていただきありがとうございます。
    またいつでもご来店をお待ちしております。
    担当:mikiko

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:21:39.0

いつも大満足の仕上がりです。
    楽しく会話が出来てあっという間の時間です。
    今年もよろしくお願いします。(^^)

マナ 様
    いつも御来店ありがとうございます。
    私もいつもたくさんお話しさせてもらえて楽しい時間を
    過ごさせて頂いています。
    また今年もどうぞ宜しくお願いします。
    担当:mikiko

• みゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:00:22.0

とてもスピーディかつ丁寧に施術していただけました!こうしたいという希望にも親切に説明していただけて仕上がりも満足しています。次回も利用します!

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上下付け放題6,400円

みゆきち様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりがご希望に沿ったデザインで私もとても嬉しいです◎◎
    細かくデザインを変更する事もできますので、
    ご希望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

素敵な口コミをありがとうございます♪

次回のご予約を心よりお待ちしております(*^_^*)

担当 rie

• ここりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 07:08:16.0

スピーディーで丁寧で、仕上がりイメージも相談させてくださって最高に大満足です。付け心地も軽く◎
    また予約させて下さい。お世話になりました。

ここりか様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのまつ毛エクステでしたが仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    フラットラッシュは本当に付け心地が良いですね◎
    素敵な口コミをありがとうございます!

次回の御来店も心よりお待ちしております♪

担当 rie

• kaenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:34:31.0

急な時間変更にも親切に対応していただいてありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

kaen様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    前回ちょうど良いタイミングでしたね!(^^)!
    また何かありましたらお気軽にお電話くださいませ◎◎

また次回の御来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 rie

• ゆなきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:58:40.0

初めて年明け前の結婚式の前撮りの前にまつげパーマをお願いしました!
    最初から最後までとても、親身になってくれてコンプレックスのまつげを理想のまつげにしてくれました(>_<)☆本当に嬉しくて今でもずっと扱いやすくておかげさまでマスカラも、楽しんでおります☆また結婚式前にお願いするかもですが、またよろしくお願いします☆良すぎて友達にも紹介してしまいました笑笑
    またまつげの相談させてください(*^^*)とても親切にご丁寧にしてくださり感謝しかないです!!!!!ありがとうございました☆こんなめんどくさいまつげを綺麗にしてくださり感無量です。。

【NEW】次世代まつげケアパーマ(上まつげ)+トリートメント付 4900円

ゆなきち様
    初めてのご来店と高評価の口コミをありがとうございます。
    前撮り前の大事なまつ毛をお任せいただき光栄でした。
    お時間のご協力をいただけて、とってもかわいく仕上がりましたよね♪
    喜んでいただけてよかったです。
    またのご来店もお待ちしております。
    担当:mikiko

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:39:52.0

前回施術して頂いてからとても持ちがよかったです。
    施術が丁寧なのは勿論ですが、お話も沢山できて楽しいです。また来月もお願いしたいと思います。

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上付け放題5,400円

7様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回持ちがすごく良かったですね(*^_^*)
    少し間が空いたので体調など心配でしたが良い理由でよかったです♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております。
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

また次回リペアでのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 rie

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:37:09.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが、とても可愛くしていただいて毎日鏡で目元みるのが嬉しくなってます!

みき様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーがとっても似合っていてかわいかったです♪
    マツエクつけると鏡を見るのが楽しいですよね♪
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 22:41:33.0

いつもお世話になってます♪
    もう何年もお世話になっていて癒しと共に通う楽しみもあり毎回の仕上がりにも大満足でここ以外に行けません!笑 持ちが良すぎてお会いできる頻度が伸びる一方ですが…無理やり年内に行こうと思います♪

楓様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそいつもお世話になっております。
    気が付けば長い間遠方から通っていただいて・・・とても感謝しております(;O;)

私の方こそいつも癒しの安心と楽しさで大満足させていただいております。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
    これからも末永く宜しくお願いいたします♪

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

担当 rie

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 15:17:47.0

今回も綺麗な仕上がり ありがとうございます。

みるく様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

毎月の定期的なリペアでいつもきれいな状態ですね(*^_^*)
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    いつも口コミをありがとうございます♪

次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 18:55:43.0

凄く丁寧で楽しい話をして施術は私の意見を聞いて頂き本当にビックリする程の仕上りで 20代の若さになりました!!有難う御座います♪又是非宜しくお願いします。このまま施術をして頂いたら歳を気にならないですみます!有難うございました。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます。
    理想的なフェイスラインになり私もとても嬉しいです!

見た目の老化や弛みは永遠のテーマですが、
    特別なお手入れを続けることによって若さをキープすることができますね!(^^)!

またお悩みやご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

次回の御来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-09 23:48:54.0

もう、なんでこんな思い通り以上に仕上がるのでしょう!
    本当に恥を忍んでご希望の方に見せたいくらい変わってます。凄いんです。機械燃もちろん施術してくださるスタッフさんの技量が!デパコスのBAさんにお褒めのお言葉多々頂き…ありがたい限りです!引き続き宜しくお願い致します(^^)

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

楓様、いつも御来店ありがとうございます。
    また高評価・素敵な口コミ投稿をいつもありがとうございます♪
    色んな方に褒めていただけるなんて、、(;O;)
    そんな素敵なお言葉を頂き、わたくしも嬉しい限りです!!
    これからも気になるところを徹底的に照射して参ります(*^_^*)
    いつも大切なお時間とお肌を任せていただいて本当にありがとうございます!
    2024年も宜しくお願いいたします。また次回お会いできるのを楽しみにしています!
    担当 makoto

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:10:58.0

今回も理想的に付けて頂きありがとうございます。
    毎回お話しも楽しくあっという間に終わってます。

きょん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    毎回の施術中、私も楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております♪
    いつも素敵な口コミもありがとうございます◎

こちらこそ次回の御来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

担当 rie

• あゆぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 09:30:22.0

顔脱毛しました!肌の状態もおしえてくれたり痛くなかったしスタッフさんも色々話してくれてとても良かったです!

【新規限定】女性限定お顔脱毛セット ¥4200

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

あゆぱん様、いつも御来店ありがとうございます。
    前回は初めて脱毛で担当させていただきありがとうございました。
    あゆぱん様と沢山お話しできて嬉しかったです!!
    お顔脱毛することによって、脱毛効果だけではなく、毛穴が引き締り美容効果も高いので本当におすすめです☆一緒にお肌状態を確認しながら施術できたらと思います(*^_^*)
    次回の御来店も心よりお待ちしております。
    2024年も宜しくお願いいたします。
    担当 makoto

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:04:22.0

フラットラッシュスーパーソフト上付け放題をしていただきました。派手になりすぎず目力はでるように相談に乗っていただきながら丁寧に仕上げてくださりました。

なつみ 様
    2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    ナチュラルに濃さも出しつつとってもかわいく仕上がりましたよね♪
    とても似合っていました!!
    大切な日のまつ毛エクステを任せて頂けて光栄です♪
    またのご来店もお待ちしております!

担当:mikiko

• kaenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:50:33.0

前回の仕上がりも、気にいってましたが、少し長さを変えたマツエクを提案していただいて目元の雰囲気が変わって良かったです。また、お願いしたいです。

kaen様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回の長さは目の幅にもあっていてバランスの良い仕上がりでしたね♪
    ブラウンのカラーマツエクがとてもオシャレです◎
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 rie

• カッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:12:19.0

6回目施術でした。本当に毎回、丁寧に施術、説明をして下さるので安心してお任せ出来ます。何より施術後は肌の調子がかなり良いです。仕上げにしてくださる頭皮マッサージはヘッドスパより気持ち良いです。リフトアップはもちろんの事、毛穴は目立たなくなり肌が柔らかくなりずっと触ってしまうほどに。季節ごとのアドバイスもしてくださりアフターケアも教えて下さったので実践します!

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

カッシイ様、いつも御来店ありがとうございます。
    また高評価・素敵な口コミ投稿をありがとうございます(*^_^*)
    リフトアップ・小顔効果はもちろんですがエステ効果もものすごく高くお肌はどんどん育っていきます♪
    ご自宅でのケアも頑張って頂いてて、結果が出て本当に嬉しいです☆
    その時の季節やお肌状態に合わせて施術させていただきますので、メンテナンスの際は細かいところまでぜひ教えてください!(^^)!お任せでももちろん大歓迎です!
    2024年も宜しくお願いいたします♪次回の御来店もお待ちしております。
    担当 makoto

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:18:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

のん様

のん様はいつも本当にモチが良くて、
    丁寧にまつげを扱ってくださっているのがよくわかります。
    そして、期間が空いてもたくさんついた状態でまたご来店いただけるので
    長い間綺麗なマツエクをお楽しみいただけて、私もとても嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしております。

担当 mikiko

ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー