3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)   >

La beaute de cil【シル】

ラ ボーテ ド シル

• 徳島県徳島市北田宮2丁目7-8
  • 佐古駅より徒歩17分(MK美容室の中にあります)

[投稿日] 2023-04-08 22:26:53.0

やみつきハイフ!今回は攻めて頂き目元のたるみがスッキリしました!毎回気になる所を聞いてもらえるので言いたい放題言いまくってますが仕上がりが満足過ぎていつも感謝してます♪いまの顔を作ってくれてありがとうございます\(^^)/

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

楓様、いつも御来店ありがとうございます。
    いつも美意識が高い楓様に私もたくさん吸収させていただいております(^^)
    気になっていた目元ですが、左右のバランスをみてショット数を変えていきましたが、それからの状態はいかがでしょうか?またメンテナンスお待ちしております!(^^)!♪
    花粉の時期がまだまだ続きますが、お肌のトラブルがあればいつでもご相談ください♪
    担当 makoto

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:44:24.0

いつもありがとうございます(_ _)

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上付け放題6,400円

• えっチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:35:01.0

今回はリペアでした。
    前回と違う色にしてみました
    とても可愛く仕上がりました

えっチャン様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

春らしいカラーで可愛いかったですね~♪
    今度は何色にしましょうか(o^^o)!

口コミも嬉しいです。ありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 rie

• K198804さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:24:53.0

長年こちらにお世話になってます。
    持ちも技術も安心して任せられます。

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上付け放題5,400円

K198804様

振り返るとあっという間に月日が経っていますが長年お付き合いいただきありがとうございます♪
    そして、いつも楽しい時間を過ごさせていただいて感謝しております。
    これからも宜しくお願いいたします(o^^o)

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-04-01 22:19:17.0

いつもお世話になってます。
    サロンでおすすめの美容液のおかげで上下のまつ毛が育ち過去最高の本数付けてもらえたとか\(^^)/仕上がりに驚きました!フサフサ!笑 持ちが良すぎるので中々マツエクでお世話になれませんが次回も宜しくお願いします♪

楓様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)

ラッシュアディクトの効果はすごいですね。
    ダークブラウンのフサフサまつ毛とても綺麗です(*^^*)
    引き続きまつ毛ケアを頑張ってください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-01 19:48:01.0

相変わらずモチが良くてビックリしてます!
    いつも綺麗にありがとうございます。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がり、持ちに満足していただけて嬉しいです♪
    いつも素敵な」口コミをありがとうございます(*^_^*)

また次回もリペアでの御来店をお待ちしております♪

担当 rie

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:40:29.0

いつもお世話になります!

• カズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:21:09.0

今回も丁寧に聞き取り、施術していただき、納得いく仕上がりで満足しています。ありがとうございました!前回に比べ多分念入りに予防してくれたみたいで目に染みる事もほどんどなかったです。次回もまたお願いします。
    マツエク以外の美容の話しも参考になり、ちょうどなくなりかけてた日焼け止めと、話題のファンデも購入できたので使うのが楽しみです。ありがとうございました!

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上下付け放題7,400円

カズ様
    先日は当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足して頂けて何よりです♪
    またご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また、一押しの商品もご購入いただきありがとうございます!
    針美容ファンデーションはマスクにも付きにくくしっかりと紫外線も予防してくれますのでこれこらの季節にも安心してお使いいただけると思います◎

またご感想をお聞かせください♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-26 22:14:25.0

今回のいつもより目尻長め、自然だけどちょっと変化あってとても気に入りました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今回、目尻の長さをはっきりと変化つけさせて頂きましたが
    とても綺麗でした♪
    メリハリデザイン、とても良いですね◎◎
    またご希望がありましたらご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当 rie

• えっチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 16:42:17.0

子どもの卒業式の為に、久しぶりにマツエクしました
    いつも黒ばっかりだったので、ベージュ?ピンク?と焦げチャ?の三色でやってもらいました

ちょっと値段が高くなりましたが、とても可愛く仕上がりました

えっチャン様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

久しぶりのまつエクでしたね(*^^*)
    今の季節に合ったカラーの組み合わせがとても可愛かったです♪
    フラットラッシュはカラーバリエーションも豊富なので色々とお試しくださいませ◎

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-18 12:08:36.0

今回もほとんど残っています!

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

3週間のリペアですがたくさん残っていましたね♪
    口コミありがとうございます(*^^*)
    また新しいデザインのご感想をお聞かせくださいませ。
    きょん様との楽しいお時間を楽しみにしております♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 22:03:21.0

楽しいおしゃべりをしている間に綺麗に仕上げてもらえあっという間の時間でした。モチもとても良いのでとても気に入ってます。

かわの様

この度、当店の口コミ総合点数がまた一つ上がりました~♪
    スタッフ一同大喜びです♪♪
    定期的なリペアと嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    感謝しています(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 rie

• ゆかりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:07:05.0

いつも楽しい会話に丁寧な接客、施術とありがとうございます。 これからもよろしくお願いします。

ゆかりん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきながら素敵な刺激をいただいております(*^^*)
    これからも宜しくお願いいたします。

次回のご予約を心よりお待ちしております♪

担当 rie

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 10:46:59.0

今回もありがとうございました!大満足です!

ともこ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

口コミをありがとうございます♪
    いつも嬉しいです~(*^^*)
    その時に合ったデザインで今回はナチュラルめでしたがとても綺麗でした♪
    またタイミングの良い時に一度カールのきいたしっかりデザインも楽しんでいただければと思います(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

担当 rie

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:08:30.0

今回はリペアに行かせて頂きました!
    とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

のん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    今回はリペアでしたが少しデザインを変えてみるのも楽しいですね♪
    また違う雰囲気に仕上がってとてもかわいかったです(*^^*)
    ご興味がございましたらブラウンや春らしいカラーも揃っておりますのでまたトライしてみてください♪

次回のご予約をお待ちしております◎

[投稿日] 2023-03-03 22:56:58.0

顔がシュッとなるハイフ。もたつき始めた顔が…スッキリありがとうございます(^^)UNOちゃんで肌質が整い浮腫みたるみがハイフで引き締り…引き続き交互にお世話になりたいと思います(^^)手間をかけただけ見た目が変わる。私は実感出来てしまったので嬉しい限りです!

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

楓様、いつも御来店ありがとうございます。
    そんな素敵なお言葉を頂き、わたくしも嬉しい限りです!!
    UNOちゃんとBHF、それぞれにメリットがあり、そのときにお肌にあった施術が出来ます!(^^)!
    前回は旦那さまとのご来店もありがとうございました!!美容好きなお二人に囲まれ、幸せも頂きました♪
    そして、お若い!!!私も頑張ります!!!
    これからも何卒よろしくお願いいたします。
    次回の御来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
    担当makoto

• マナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 01:11:14.0

いつも仕上がりに大満足しています。職場でも綺麗だねと褒められます。毎回楽しいお話しが出来て行くのが楽しみです。ゆったりとした時間を過ごせますし本当におすすめです。

マナ様

職場でも好評とのこと、私もとても嬉しく思います。
    いろいろなお話させて頂けて、心地良い時間を
    私も過ごさせて頂いております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:mikiko

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:46:34.0

施術前にマツエクの種類の説明や、長持ちさせるコツを教えて頂きました!施術も丁寧だけど早くてあっという間に希望の本数を付けて頂きました(^^)
    1週間経ちましたがほぼ抜けも無く、綺麗な状態が保てています。これからもしっかりまつ育続けていきますね!また次回もお願いしたいです(⌒▽⌒)

まー様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    大切な日の前にお任せいただけて嬉しく思います。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、
    またいつでもご予約頂ければと思います。

[投稿日] 2023-02-28 18:32:53.0

いつもマツエクでお世話になっています♪
    気になるところや要望も柔軟に対応して頂きありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

こちらこそいつもお世話になっております♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

リペアでも少しずつデザインを変更する事ができますので毎回新たな発見がありますね♪♪
    ご要望がありましたらご気軽にご相談くださいませ◎

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-26 22:34:10.0

目尻長めの太いデザインは自然な感じなのにマツエクが生きてて好きです。またお願いします。

かわの様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

デザインに満足していただけて嬉しいです◎
    全体的にはナチュラルですが目尻を強調する事で引き締まった素敵な目元になりますね(*^^*)

3週間あっという間ですが、また次回リペアでのご来店を楽しみにお待ちしています♪

担当 rie

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:52:53.0

今まで、脱毛、フェイシャル、ビーストロングとお世話になっていました。この度、ダイエットも成功して理想の体型に近づいてきたところ、どうしてもバストのたるみが気になってバストケアも受ける事に!
    実は半信半疑でしたが…ケア後2週間経ってブラを新調しに行くと!カップサイズがアップしてました!
    まさか!の!サイズアップ!嬉しさ止まりませんw
    これからまたバストケアもフェイシャルと並行して頑張りたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【NEW★新規限定★バストアップメニュー】 UNOリッチバストケア

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

マキロン様、いつも御来店ありがとうございます。
    素敵な口コミ、私も嬉しさが止まりません(;O;)!!
    サイズアップというお言葉に返信を入力しながらガッツポーズが出ております!(^^)!
    更にどんどんとお綺麗になるマキロン様を見て、私自身も美意識を吸収させていただいております。
    本当にありがとうございます。
    これからもトータルビューティーサロンとして、全身のケアを施術者とマキロン様と二人三脚で努めさせて頂きます。今後とも、よろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    担当 makoto

• ゆっけさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 21:23:05.0

いつも楽しく話をさせていただきあっとゆーまに施術が終わってしまいます(*^^*)
    一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくれるので安心して通えるサロンです(*´-`)

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

ゆっけ様、いつも御来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!(;O;)
    私も、施術中いつも楽しい時間を頂いております(^^)/
    お話しをして自分の経験値が増えレベルアップしていっております!!

お身体もいつも任せていただき、光栄です!
    全身のお悩みを改善できるよう努めますので、気になるところはどんどん聞いてくださいね♪こちらからもご提案させていただきます!(^^)!
    これからも宜しくお願いいたします♪次回もお会いできるのを楽しみにしています。
    担当 makoto

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 19:14:35.0

いつも綺麗にして頂いてます!

ki 様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価を頂き大変うれしく思っています。
    そしてki様のかわいさに癒されております。

担当:mikiko

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:58:03.0

他店でまつパをしていて、マツエクができるか連絡したところ、まつ毛の状態を見てからならと快く受けてくださり行かせて頂きました。
    とても説明も丁寧で似合いそうなマツエクの長さを提案して下さりました。
    綺麗に仕上げてもらいとても満足です(^^)

のん様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    カールのデザイン、とてもよく似合っていました◎◎

またご相談やご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

まつ毛美容液もかなり伸びる効果が期待できますので頑張って続けてみてくださいね♪

またのご来店を心からお待ちしています(*^^*)

担当 rie

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:34:08.0

いつもキレイな仕上がりで満足しています!
    もちもいいし、カラー豊富に揃っているのも気に入っています!またよろしくお願いします。

みこ 様

カラーを考えるのも毎回一緒に楽しませていただいております。
    口コミもとてもうれしいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当:mikiko

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:51:35.0

今回、目が痒くてまつ毛を抜いて隙間ができたのでリペアに行きました!
    付けにくかったと思いますが綺麗に仕上げてもらいました(^^)
    さすが、担当スタッフさんです!!

みぃ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

さっそくですがお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)!!
    この季節はどうしても目が痒くなりがちですね泣
    リペアで元通りになって良かったです◎
    こちらこそいつもありがとうございます♪

次回のご来店を心からお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-02-17 19:20:44.0

今回も目元を生き返らせて頂きありがとうございます(^^)ほんのりカラーもやみつきです~!相変わらずの持ちの良さに嬉しい限りです!私の顔はcilで出来てます(笑)また次回も宜しくお願いします(^^)

楓様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ブラウンカラーはさり気なくおしゃれで楓様の大人きれいな雰囲気にぴったりですね♪
    待ち、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです◎
    いつも素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

早く次回の日が来ますように♪
    ご来店を心よりお待ちしています。

担当 rie

• カッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:36:25.0

何度もリピートさせて頂いていますが、本当にマツエクのもちがいいです!

カッシィ様

長くリピートしていただき、
    嬉しい口コミも投稿くださり
    本当にありがとうございます。
    お会いできるのをいつも楽しみにしております。

担当:mikiko

• ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 11:58:09.0

今回はナチュラル希望ということでいつもとデザインを変えたのですが,これもめっちゃ良くてすごい嬉しかったです!いつもありがとうございます^_^

ともこ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回、長さを少し控えめなデザインにさせていただきましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    全体の濃さも程よくてすごく似合われていました(*^^*)
    こちらこそ嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

次回のご予約を心よりお待ちしております♪

担当 rie

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:47:07.0

まつエクの持ちが良く、しかもつけ放題で付けていただけるので、本当にありがたいです。デザインもいろいろ提案してもらえるし、お任せで頼むだけで毎回素敵なお仕上がりになるし、何より担当スタッフさんのお人柄に惚れ込んでいます。毎回軽快なトークで楽しい話が聞けたり、相談にも乗ってもらったり、と施術中も楽しすぎます。徳島でマツエクをするなら絶対オススメのお店です。今回もどうもありがとうございました。

かな様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるお店の中なら選んで下さり、また素敵な口コミをありがとうございます( ;  ; )
    私こそ毎回楽しみでもありホッとさせていただける貴重な時間を過ごさせていただいておりました。
    お褒めいただいた技術がさらに良くなる様にこれからも磨き続けていきたいと思います。

お忙しい日々が続くとは思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい。
    かなさん大好きです♪
    またお会いできる日が来ることを願っております(*^^*)

担当 rie

ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー