3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)   >

La beaute de cil【シル】

ラ ボーテ ド シル

• 徳島県徳島市北田宮2丁目7-8
  • 佐古駅より徒歩17分(MK美容室の中にあります)
  • さらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 08:55:19.0

いつも楽しく時間を過ごさせて頂いており、施術も時間を感じる事がありません。また、なんと言っても仕上がりがとってもキレイですのです。いつも綺麗にして下さってありがとうございます。

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上下付け放題7,400円

さら様
    先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪( ´▽`)
    仕上りもお褒めいただきとても嬉しいです。
    デザインのご要望がありましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

担当 rie

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 20:09:48.0

何時もサロンに行くのが楽しみです
    お話もとても楽しいです。
    何時も綺麗に仕上げてくれてありがとう。

k樣
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    綺麗な目元が仕上がると元気になりますね◎
    こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしています!

担当 rie

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:02:57.0

いつも、きれいにしていただきありがとうございます。
    職場の方からも好評ですごく嬉しいです!(^^)

みぃ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

周囲の方からもご好評のようで私も嬉しいです♪( ´▽`)
    細めで柔らかくフワッとしたデザインはナチュラルでとても可愛いですね◎
    嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそまた次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

担当 rie

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 08:49:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

きょん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

いつも口コミをありがとうございます♪( ´▽`)
    仕上りに満足していただけて嬉しいです♪
    またデザインのご変更やご希望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当 rie

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:18:56.0

デザインもいつも満足してます。
    これからも宜しくお願い致します。

【NEW】驚きの柔らかさ!フラットラッシュスーパーソフト上付け放題6,400円

m様

高い評価の口コミとても嬉しいです。
    ぱっちり長めのデザインが似合っていて
    とても可愛く仕上がりましたよね♪
    またご来店いただけることを楽しみにお待ちしてます。

担当 mikiko

• カッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:15:50.0

4回目の施術をして頂きました。入浴前の鏡を見てビックリしました。トーンアップ効果が今回は凄かったです。ハイフを始めて、自分のモチベーションも上がりフェイスラインが出る髪型でも大丈夫かも?と自信がつき、なかなか踏み切れずにいた髪型にもチャレンジでき30センチ髪を切りました。次回も楽しみに自宅でのお手入れ、洗顔を頑張ります!

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

カッシィ様、いつも御来店ありがとうございます。
    本当に結果に繋がって嬉しいです。。泣
    素敵な口コミ・高評価を本当にありがとうございます!!

一重を二重にするみたいに、美肌も1日で作れればいいのですが、
    お肌のお手入れは日々貯金と一緒でそうはいかないです(;O;)
    ハイフフェイシャル習慣に加え、日々のお手入れをカッシィ様がきちんと向き合って頂いてこその、今の結果に繋がっていて私も自信に繋がります!(^^)!
    カッシィ様のいつもモチベーションの高さに刺激を受けます。
    これからも小顔と美肌作りのお手伝いをさせてくださいね♪次回の御来店も心よりお待ちしております。
    担当makoto

• カッシィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:56:44.0

今回も綺麗に仕上げてくださりました!
    本当に毎回丸投げで綺麗に仕上げてくださるので
    助かっています。しっかり目元の水分を乾かすよう教えて頂いたにもかかわらず今回は暑さに負け、ガッツリ、タオルで汗を拭いていた為リペアでのお願いとなりました。ちゃんとお手入れすれば私の場合ですが1ヶ月以上もちます。今回はしっかりお手入れ頑張ります!

カッシィ様

いつもいつも嬉しいお言葉をくださり本当にありがとうございます♪
    素敵なお人柄で私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    いつもモチも良く、たくさん付いた状態でまたご来店いただいて
    それもアイリストとして嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちしています。

担当 mikiko

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:08:11.0

とても優しい方でした!!
    安いのに仕上がりがとてもよかったです!

ゆな様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価をいただけてとても嬉しいです。
    タレ目デザインとってもかわいいですよね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

担当 mikiko

• むうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:16:50.0

いつもリクエスト通りの仕上がりに大満足です!
    是非、オススメしたいお店!

むう様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    しっかりカールのぱっちりとした仕上りでとても素敵な目元になりましたね◎
    満足して頂けてとても嬉しいです♪( ´▽`)

また来月のご来店を楽しみにお待ちしています。

担当 rie

• しゅんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:06:41.0

数年ぶりぶりに
    マツエクをしにいき、かわいくしていただきました。
    グルーで痒くなることもなく、とても気にいりました!

しゅんぴー様

数年振りのマツエク気に入って頂けて光栄です。
    パーマもいいですが、マツエクも長さ、濃さが出てとても素敵ですよね♪
    しゅんぴー様のぱっちり目元に似合っていました!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 mikiko

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 08:19:29.0

いつも理想の仕上がりにしてもらえて大満足です^ ^
    細かいデザインの相談にものってもらえて、周りから目元を褒めてもらう事が増えました。
    お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎてます!

ゆい様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪
    理想的な目の形をされていますのでマツエク効果で更に美人度UPですね\(^^)/
    仕上りに満足して頂けてとても嬉しいです。
    そして毎回楽しいお時間をありがとうございます◎

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

担当 rie

• ながちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 11:15:41.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    また行きますね。

ながちゃん様

ながちゃん様の上品なデザイン、上品なお目元。
    とても似合っていていつも素敵です。
    美味しいご飯屋さんのお話もまたしたいです。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしてます。

担当 mikiko

• かわのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:56:14.0

綺麗に復活、ありがとうございました。とてもモチもいいです。

かわの様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりとモチに満足していただけて嬉しいです!(^^)!
    いつもお忙しい中、口コミをありがとうございます♪
    大変励みになっております。

また次回の御来店を楽しみにおまちしております♪♪

担当 rie

• マウマウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:01:36.0

ハイフを初めてしました。施術してくれる方はとても親切で丁寧でお話も楽しくさせて頂きました。有難う御座います。全然痛みも無く顔がスッキリ上がっててビックリしました。首迄当てて頂き本当に感謝です。小顔になった上毛穴もなくなりお肌ピカピカです。是非又宜しくお願いします。

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

マウマウ様、いつも御来店ありがとうございます。
    また高評価・素敵な口コミありがとうございます!
    美意識の高いマウマウ様に刺激を受け頑張って筋トレをしようと心に決めました!(^^)!
    楽しい空間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    痛みもなく美ハイフの効果【お肌の引き上げ・毛穴引き締め】を実感できたとお伺いができ大変嬉しいです♪
    エステ要素も強い美ハイフを繰り返し施術することによってふっくらとハリのある引き締まった肌へと導きます♪ご不明点がありましたらお気軽にご相談ください。次回の御来店も心よりお待ちしております!
    担当 makoto

• カッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:32.0

3回目の施術でした。ハイフを始めて一番変わったのは、たるみは勿論の事、肌質が本当にキレイになりました。季節ごとの手入れ方法も教えて下さり本当に助かります。41歳でもまだまだ肌は変わる!の自信になりました。イベント前にはまたお願い致します!それまでは、教えて頂いた自宅ケアを頑張りたいと思います!

La beaute de cil【シル】からの返信コメント

カッシィ様、いつも御来店ありがとうございます。
    また高評価・素敵な口コミ投稿をいつもありがとうございます!(^^)!
    美ハイフで使用する【塗るボトックスジェル】ですが超音波で肌内まで効率的に届けます。
    肌の引き締めと肌の土台ケアが同時に行いますが、
    カッシィ様は施術後お伝えしたことをご自宅でも丁寧にお手入れを持続していただいているので、より短期間で美肌に近づいています!!(^^)/すごいです!!!
    これから推奨回数の後半となります。理想的な小顔に近づくために何かありましたらいつでもご相談ください♪また次回の御来店を心よりお待ちしております!
    担当 makoto

• カッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 20:19:59.0

毎回お任せで、楽しく話している間にキレイに仕上げて下さります。毎回キレイにモチよく仕上げて下さり、本当にリピート間違いなしのお店です。

カッシィ様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    カッシィ様のお言葉が励みとなっております。
    私もいつも楽しくて、またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 mikiko

• みらママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:48:46.0

今回もいい感じにしていただきありがとうございました。

みらちゃんママ様

今回もしっかりまつげがついて、ぱっちり素敵な目元に仕上がりましたよね♪

担当 mikiko

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 21:26:45.0

メイク時間が短縮できるので助かります。お店も明るい雰囲気で行くのが毎回楽しみです。

【全員OK★オフ無料】日本製抗菌毛使用まつ毛エクステ上付け放題5,400円

k様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

マツ毛がぱっちりしているとノーメイクでもおしゃれに過ごせますね♪
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

また次回の御来店を心からお待ちしております。

担当 rie

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:53:08.0

今回も素早く沢山付けて頂きありがとうございました。

きょん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、いつも口コミをありがとうございます♪
    満足していただいて嬉しいです!(^^)!
    今のデザイン、ぱっちりの仕上がりでメイクなしでも十分な仕上がりですね◎

こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

担当 rie

• みどやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 08:56:12.0

マツエクの付け心地良かったので、リピートしてます。

みどやん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    フラットラッシュは軽い付け心地で快適ですね(*^_^*)
    デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 rie

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 04:16:02.0

ネイルに合わせて秋色仕様にしてくれました。赤みがかった褐色でスゴく馴染みがよく、アイラインだけでアイメイクは十分だったのでメイクの時短になり楽でした。どんどんお気に入りが増える一方です。

みーたん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回のレッド系カラーは初めて使用させて頂きましたがネイルとの相性もバッチリで
    季節の変化も感じつつとても素敵な仕上がりになりましたね◎
    おしゃれに仕上がって私も満足です!(^^)!

そしていつも口コミをありがとうございます。とても励みになります♪

次回の御来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 rie

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 23:24:32.0

今回も楽しくお話しをしながら綺麗に仕上げていただきました(^^)
    ありがとうございます♪

みぃ様
    先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました♪

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    久しぶりにお会いする事が出来て嬉しかったです♪
    またパッチリカールのデザインもよろしければお試しされてみて下さいませ◎

担当 rie

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:26:24.0

初めてでしたが、カウンセリング、施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    ナチュラルな仕上がりで大満足です。

カオリ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて光栄です。
    ナチュラルな仕上がりのまつ毛が上品でとてもお似合いでした。
    またのご来店もお待ちしております。

担当:mikiko

• みらママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:55:56.0

とても気にいってます
    また、お願いしますね。

みらママちゃん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また種類やデザインのご相談等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 rie

• 楓さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:14:05.0

いつもほぼほぼおまかせで今回はニューカラーで仕上げて頂きました♪とても雰囲気のあるさりげないおしゃれ感に大変満足しております(^^)ありがとうございます♪次回もスタッフ様の似合わせセンスに頼りたいと思います!

楓様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます~\(^^)/
    毎回任せてくださいますので私も楽しませて頂いております。
    デザインカラーで楓様の知的で大人な魅力をさらに引き出せます様に♪♪

次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

担当 rie

• みるくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 14:01:12.0

丁寧な仕上がりで ありがとうございました。

みるく様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    まつげの状態に合わせてデザインを少しづつ
    変えながら、長い間通ってくださりありがとうございます。
    また次回の御来店もお待ちしております。

担当:mikiko

• ながちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 04:16:40.0

久しぶりにカラーじゃなく、ブラックだったのですがナチュラルに仕上げていただき大満足です。

ながちゃん様

ブラックでもナチュラルにつけると違和感なく自然ですよね♪
    上品なデザインがながちゃん様に似合っていました!

またのご来店もお待ちしております。

担当:mikiko

• みさるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:33:16.0

初めてのマツエクで分からなかったので
    色々質問や相談しましたが、丁寧に応えて下さりました。
    でも、家に帰ってから左右差が気になったのと、
    10日しか経ってないのにほとんど抜けたのが少し残念でした。
    何処の店に行ってるかは聞いてませんが、
    10年ぐらいマツエクしている人いわく、
    「2週間でほとんど抜けることもある」
    ということなので、これが普通?なのかもしれません。

その他は大満足なので、もう一度やって貰って考えます。

【マツエクを諦めていた方向け】ノンシアノマツエク

みさる様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    みさる様の目元が長く綺麗に保つことができるよう
    一緒に考えながらアドバイスさせていただければと思います。

担当:mikiko

• マウマウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:59:11.0

マツエク上下でめっちゃめっちゃ早く付け頂きエクステの種類も色々ありとっても満足です。施術中も美容の事をお話し出来てとても勉強になりました。綺麗に仕上げて頂き本当に有難う御座います。又 ハイフもあるようなので宜しくお願いします。

マウマウ様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただいて嬉しいです(*^^*)
    下まつ毛も目元が引き締まってとても綺麗でしたね♪
    ファイシャルメニューも揃っておりますのでお悩みに合わせて是非お試しされてみて下さい。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。
    素敵な口コミをありがとうございました♪♪

担当 rie

• luluさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 18:36:08.0

マツエク付け替えしてもらいました♪
    初めて行かせて頂きましたが
    カラーの種類が豊富で
    カウンセリングから優しくして下さり
    施術も丁寧にして頂きました♪
    全体ブラウンでポイントに目尻のピンクも
    スタッフさんにお任せでしたが
    さりげなくて可愛いです!
    ありがとうございました(*^^*)

lulu様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    とても可愛い仕上がりに満足もしていただけて嬉しいです♪
    フラットラッシュのカラーは種類豊富に揃っておりますので
    また宜しければ気分に合わせて色々なカラーをお試しされて下さい。

担当 rie

ラ ボーテ ド シル(La beaute de cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー