すごく丁寧にカウンセリングから、施術してくださりとても好評価です!!
仕上がりも満足で、また来たいと思います!
TRU EYE 渋谷道玄坂店【トゥルーアイ】からの返信コメント
みや様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
仕上り満足頂けてとても嬉しいです♪
今回はカールロッドで上げさせて頂きました(^^)/
束感まつ毛は4~5本コーテイング剤やマスカラを塗ってピンセットなどでくっつけてあげるときれいなかわいい束感まつ毛になるので参考にしてみてください!!
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい。
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
対応も施術も丁寧でした。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
とても綺麗に仕上げていただきました!
アイブロウワックスで利用させていただきました。
カウンセリングもしっかりしてくださってありがとうございました!早いし、仕上がりもいいし、安いしで大満足です!
また利用したいです!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
眉毛を綺麗に整えていただきました。短い毛が多かったのか、ピンセットで抜いて整えていただいた部分も多く、そこは痛かったですが、全体的に満足な仕上がりでした!メイクも綺麗にしていただき、さらに普段メイクするときのアドバイスまでしいただきありがたかったです。施術後は乾燥しやすいため今日はしっかり保湿してくださいとのことでパックまでいただき、かなりリーズナブルなお値段なのに大変満足です!ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
天気が悪く、施術時間に少し遅れてしまったのですが丁寧に接客してくださり嬉しかったです。マツエクからマツパに変更したのですが、満足のいく形を作ってくださり、またお願いしたいと思います。
初めて来店しましたが来店してすぐ受付にいたスタッフの態度が悪く担当スタッフはとても感じが良かったが技術不足な所があって1週間後にはバインドロックなのにごっそり取れた。左右エクステ同士がくっついてる所があった。極め付けは他スタッフも数名居たのにも関わらず自分の担当の子ばかり3回も席を外して電話対応していて笑入ってすぐの所のベッドで施術してたスタッフは声でかいし1番電話から近い所なのに出る気配もなさすぎて不快すぎた。担当スタッフが良かっただけに他が余計気になった。
【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本
こちらで初めてまつ毛パーマをお願いしました。イメージしていたようなキレイな毛束感のある仕上がりになり満足です。また次回もお願いしたいと思います。
お任せでお願いしましたが、とても手際がよく満足しています。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
早い安い出来が良い。満足。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
マツエクをやっていて少し抜けてしまっていたのですがとても綺麗な仕上がりにしてくださり接客も施術もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました!
担当アイリストさんがカールの持続をカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上がったまつげを見て嬉しかったです。
丁寧な接客をしてくださり、あの日からなんだかハッピーが続いています。
担当アイリストさん、ありがとうございました!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
miho様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがですか??
4~5本コーティング剤やマスカラを使ってくっつけてあげると綺麗な韓国風の束感ができますので、是非参考にしてみてください(*^^*)
カールの他にもストレートタイプのロッドご用意あるので、興味がありましたら試してみてください!!
もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店お待ちしてます♪
TRUeyelash(トゥルーアイ) 渋谷道玄坂店 又吉
合ったプランの提案ありがとうございました。
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本
MAITARO様
毎月ご来店ありがとうございます(^_^)♪
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は初めてバインドロックからボリュームラッシュに変更提案いたしましたがいかがでしたか?
ボリュームラッシュの方が束でつけるので濃さも変わってくると思います!
とてもお似合いでした!
次回また感想教えてください♪
TRU EYE 渋谷道玄坂店 佐々木
初めて伺ったのですが、デザインなども丁寧に教えてくださり可愛く仕上げてもらえました!
また次回の予約もしたので楽しみです(^^)
かおり様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
扇状の目尻流したデザインで今回上げさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
すごくまつ毛の量も多かったのでぜひ美容液使って維持してあげてください☆
黒目上を特に塗ってあげるとおすすめです♪
次回もう少しこんな感じにしたい!等ご要望ございましたらお気軽にお声がけください☆
次回のご予約もしてくださりありがとうございます!
お会いできるの楽しみにしております♪
もしが変更等ございましたらお店にご連絡ください☆
TRUEYE(トゥルーアイ)渋谷道玄坂店
遠山
はじめて伺わせていただきました。
仕上がり・店舗も綺麗で、大変満足です!
ありさ様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回はカールロッドで上げさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマは3週間から1ヶ月でかけなおして頂くときれいな状態が保てるのでおすすめです♪
次回以降もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
TRUEYE【トゥルーアイ】渋谷道玄坂店 中村
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!
綺麗に仕上がっていて、大変満足です◎
平日の遅くまでやっているので、仕事終わりでもこられて助かりました~!
am様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はカールタイプのロッドで目尻は流してナチュラルに仕上げております!
他にもロッドの種類がありますので、もっとこうしたいなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
初めてのまつパでしたが想像よりも仕上がりが可愛くて大満足です!
ケアの仕方も教えてくださったので頑張ってみようと思います!
また是非お願いしたいです!
仕上がり大満足です^^
【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】
じゅな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
今回もセーブルのセクシーデザインで仕上げていますが仕上がりいかがでしょうか?
マツエクはまつ毛に負担かかるものなのでまつ毛ケアしてあげてください♪
他にも気になるメニューなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
TRUEYE渋谷道玄坂店 佐々木
初めて行かせていただきました。
毛抜きが苦手なのですがめちゃくちゃスピーディーにやってくださり、色んなお話をしていただきあっという間の施術でした。
すごく早い上にこれまでで1番気に入った眉の形にして下さり嬉しかったです。
また渋谷に行く際は寄らせていただきます。
みずっこん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
アイブロウワックスの仕上がりいかがでしたか?
今回平行で作らせていただいてます♪
元々がアーチ型で少しメイクで足りないところをかいてあげる感じです!
わからないことなどがございましたらお気軽にご相談ください♪
きれいに仕上げていただけてよかったです!
え様
この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
アイブロウWAX仕上がりいかがでしたか?
今回は平行で作らせていただきました!
waxは一ヶ月に一回かけてあげると綺麗な状態を保てます!
他にも気になるメニューございましたらお気軽ご相談ください(^-^)v
TRUEYE 渋谷道玄坂店 佐々木
初めてでしたが、とても丁寧に施術していただけて満足です!
とても綺麗に仕上げて頂きました!ヒアリングも丁寧で大満足です!
眉毛waxの施術をしてもらいました。
気にしている箇所などをしっかりと聞きながら丁寧に形を整えていただきました。
仕上がりもすごく綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も仕上がりも満足です◎持ちがどれぐらいか今後様子みて、これから通わせていただきたいと思います!
眉毛のデザインを丁寧にご相談していただきながら、スムーズに対応してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
施術中も気さくにお話ししてくださり、あっという間に終わりました。
また利用したいと思いました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
すごく丁寧に接客してくださいました。上がりも大満足です。また次回よろしくお願いします!
自分のまつ毛の状態に合わせて良心的な価格でやってくださってよかったです!
以前別のお店でやった時よりもしっかりとまつげを上げていただけて、満足です。店内もとても綺麗です。ありがとうございました。
あい様
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
今回カールタイプのロッドであげさせていただきましたが、ストレートタイプのロッドのご用意もあるので次回是非試してみてください!!
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
TRUEYE(トゥルーアイ)渋谷道玄坂店 又吉
ぱっちり見えるのが好きなのでパリジェンヌを選んでましたがカール感が足りず自分でビューラーすることが多かったのですが、こちらで初めてパリジェンヌで満足するカール感を得られました。施術もとても丁寧で大変満足です、また伺います
【沼る、韓国感◆】束間パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント 4990円
ちゃんみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はカールタイプのロッドで目尻は流して仕上げております!
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 松本
予約メニューが誤っていたのところ、すぐ連絡をくださいました。仕上がりも良く、また利用したいと思いました。ありがとうございます!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
トゥルーアイ 渋谷道玄坂店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー