5. トゥルー アイラッシュ 渋谷道玄坂店(TRU eyelash)   >

トゥルーアイラッシュ シブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-3 高葉屋ビル7F
  • 東京都渋谷区道玄坂2-16-3 高葉屋ビル 7F

ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

昨日初めて伺わせていただきました。雰囲気はもちろん、グー●ルマップを利用しなくても見つかりやすいアクセス方法を記載してるので問題なく辿り着けると思います。
    仕事のため決まったサロンにはいけず、アメリカ、中国、韓国など数ある国でマツエクの施術を受けてますが昨日急に予約を入れたのにも関わらず、大変満足のゆく結果の施術を受けることが出来ました。

担当してくださったスタッフさまも丁寧で要求が多い私に一つ一つ快く対応して下さりとてもありがたかったです。
    仕事のホテルが渋谷に近くなったため、出張に来るたびにお邪魔になると思います。

3Dは初めてだったのですがフサフサ感はもちろん、とても自然な仕上げで驚きました。自まつ毛がとても弱ってると他店のスタッフさんに言われて負担の少なめのボリュームラッシュを試してみたいと思って行ってみたのですがナチュラルかつ少しメイクをしてて、顔が濃い目なのでケバくならないように、と色々要求が多かった私に似合うデザインをしてくれました。次日本に行くときにまた宜しくお願いします!

【今だけ限定】3Dレイヤー フルボリューム上140束コース ¥10,789→¥5,389

TRU EYELASH 渋谷道玄坂店 【トゥルー アイラッシュ】からの返信コメント

ゆい様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    技術、接客ともにお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです(*^^*)

3D丁度いい濃さでとってもお似合いでした♪
    Cカールも丁度良かったですね♪

次回もっとこうしたいなどあったら是非お聞かせください!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 平野

• 38さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

初来店でした。
    店内はオシャレでお話も楽しく、丁寧な接客でとてもいい時間を過ごすことが出来ました!
    また是非利用したいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★¥4990

• ありえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

また来たいと思いました。

最高級セーブル上140本コース+まつげ育毛トリートメントコース♪【オフ込】

ありえる様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

また仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(*´▽`*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

いつもありがとうございます~!(*^^*)♪♪

内山

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

デザイン提案いただき、満足の出来になりました。
    接客も優しいお気遣いをいただきまたお願いしたいです。

にゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
    また仕上がり、デザイン気に入っていただけたようで

その後マツエクの調子のほどはいかがでしょうか?(^.^)

フラットラッシュ持ちが良く軽いので
    熱にだけお気を付けください><

内山

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めての伺ったのですが、お店の雰囲気もサービスも良かったです。自分のまつ毛に合ったデザインを考えてくださって大変満足でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★¥5990

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/6

綺麗につけてもらったんですけど根元絡まりあって痒くなるのが残念でした

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本¥6990

かほ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

根元が絡まりあって痒くなってしまった事大変申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

なお、1週間以内でしたら、状態見させていただいてお直しすることも可能なのでお申し付けください。

この度は貴重なご意見有難うございました。

TRUeyelash渋谷道玄坂店

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

都内で初めてのマツエクでしたが、たくさんお話ししていただけて良かったです!
    マツエクも綺麗につけて頂けたので満足です!!
    また都内に来たらこちら利用したいです!

【今だけ限定】3Dボリュームラッシュ上140束(420本保証) ¥10,789→¥5,489

あんぬ様

その後マツエクの調子のほどはいかがでしょうか?(^.^)

私も沢山お話しできてとっても楽しかったです!!

内山

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

そもそもメイクオフしないでまつげをつけるお店が多い中で、施術前にしっかりメイクを落とせたので嬉しかったです。お店の場所が少しわかりにくいのと駅から遠かったのがちょっとあれですが…
    仕上がりも綺麗で、1週間以上たちましたが抜けることもなくついているのでまたご利用させて頂きます。!

おはる様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

エクステも残っているようで良かったです♪

お店がわかりにくく見つけづらく申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    よりよい店舗づくりのために参考にさせて頂きます。

TRUeyelash渋谷道玄坂店

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

店内がとても清潔感があって、落ち着く可愛い造りでした。
    早めに着いてしまったのですが、とても丁寧に対応いただいて、
    すぐに案内してくださいました。
    新しくバインドロックというメニューにしましたが、
    違和感なく仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います♪

あかりん様

またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

右が取れやすいとのことでその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    持ちがよくなってるといいのですが><

次回もっとこうしたいなどありましたら是非お聞かせくださいね!

あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

平野

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

ナチュラルに仕上がってとても満足してます。

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠に有難うございました!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザイン満足していただけたみたいで、私も嬉しく思います(*^^*)

地まつげすごく綺麗でしたので、他のデザインでもできるかなと思います!
    もし気になるところ等ございましたら
    遠慮なくご相談ください(^^)/

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

素早く綺麗に仕上がりました。
    またお伺いさせていただきます。

な様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか??

真ん中長めのデザインお似合いでした(*'▽')
    もう少し長めでもとおっしゃっていたので、次回はもう1ミリ長めでもいいかもしれません☆
    ご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

TRUeyelash渋谷道玄坂

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

新規でしたが時間もかからずスムーズに施術が終わりました。
    対応も良く、満足しました。

さえ様

その後マツエクの調子のほどはいかがでしょうか?(^.^)

地まつげとても綺麗だったので
    今の感じをキープできればと思います(^_-)-☆

まだまだ付きそうなので次回付け足しでもいいかと思います☆

内山

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

すごく丁寧な対応で、仕上がりもすごくキレイで来てよかったです。ありがとうございました!

その後マツエクの調子のほどはいかがでしょうか?(^^♪

毎日のコーミングをするときれいで絡まない分
    持ちもよくなるので
    良かったらコーティング剤と一緒にお使いください(^_-)-☆

次回また何かございましたらお気軽にご相談ください!

内山

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

初回クーポンで利用しました。事前カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。自分のまつげの状態やケアのアドバイスもいただきました。お店も清潔感があり、可愛らしい雰囲気でリラックスできました。マツエクサロン迷子でしたが、今後はこちらを利用したいと思います!ありがとうございました!

みゆき様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    次回もっとこうしたいなどありましたら是非お聞かせくださいね(*^^*)

寒い日が続くので体調崩されないようお気を付けください!!

またのご来店お待ちしております☆

担当 平野

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

他の人の口コミも良かったし、自身で感じた印象も良かったです。
    スムーズに施術してもらって仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

かっちゃん様

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)

その後マツエクの調子のほどはいかがでしょうか?(^^♪

フラットラッシュは持続がすごくいいので
    熱にだけお気を付けください♪(*'▽')

次回また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次は沢山おしゃべりしましょう!(笑)

内山

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

仕上がりがすごく素敵で早くて嬉しいです。ありがとうございました。是非またよろしくお願いします。

さやか様

その後マツエクの調子のほどはいかがでしょうか?(^^♪

ボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
    もっと薄く多くしてふさふさに付けても可愛いと思います(*'▽')

内山

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またスピーディーにつけてくださりさらにデザイン気に入りました。また来たいと思います。ありがとうございました。

みお様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪

その後持ちはいかがでしょうか??
    持ちがよくなってるといいのですが。。><
    次回もっとこうしたいなどありましたら是非お聞かせくださいね(!

担当 平野

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/24

丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いていました。
    当日のまつげの状況に合わせて本数調整や左右の全体的なバランスを考えてアドバイス下さってとても満足です。
    初めてのフラットラッシュなので、あとは持続性に期待してます^^

あゆみ様

その後マツエクの調子のほどはいかがでしょうか?(^^♪

何本か切れてるものもあったので
    しっかり美容液使ってあげてください!(^^)!

しっかりまつ毛生やしていきましょ♪

内山

• キララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

すごく丁寧に教えて頂き、とても満足です。
    また通いたいと思います。

おの様

その後マツエクの調子のほどはいかがでしょうか?(^^♪

これからしっかりまつ毛増やしていきましょう♪

内山

• まなまなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/23

140本つけたのに1週間でほとんど取れた。
    プライスに惹かれて予約したけど、1週間も持たないのは残念

まなまな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただき、誠に有難うございます。

また、折角ご来店していただいたにもかかわらず、
    1週間で取れてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

当店は施術から1週間以内ですと、お直し保証がございますので次回以降取れてしまった場合は
    ご連絡いただければ幸いです。

お客様にいただいたご意見をもとに技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見、有難うございました。

TRUeyelash渋谷道玄坂店

• Nonokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

前回とても良かったので2回目の来店でした!
    もちがすごくよいのでおすすめです。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

Nonoka様、いつもご利用あがとうございます!
    担当させていただきました、加藤です☆

持ちがいいとのことで良かったです(^^♪
    何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております♪

TRUeyelash渋谷道玄坂店

• おのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!
    初めての3Dボリュームラッシュでしたが、詳しく説明して頂き仕上がりも大変満足です。
    染みたりもなく最後まで丁寧な対応でした、ありがとうございました!

おの様

ボリュームラッシュは時間が経つと
    毛束が広がりにくくなってしまうので
    毎日のコーミングを忘れない様おねがいします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

髪色とても素敵でした!(^^)!

内山

• つぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/15

丁寧な接客なのに、施術が早くてびっくりしました。
    もうすぐ付けてから3週間経ちますが取れたりしていないし、また行きたいと思います。

つぶ様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    その後のエクステの持ちもいいみたいで安心しました(*^^*)

フラットラッシュは軽くて毛も柔らかいので、自まつげへの負担も減り
    とてもいいと思います☆

何かわからない事ございましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)

TRUeyelash渋谷道玄坂店 加藤

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/11

少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    まつ毛の状態や、エクステの付ける本数なども施術の際に詳しく伝えてくださいました。
    とてもスピーディーに綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!!店内もとても綺麗で過ごしやすかったです!

なつみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    次回もっとこうしたいなどありましたらぜひお聞かせくださいませ(*´ω`*)

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 平野

• ekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

担当の方ら、まつ毛の悩みやデザインなど
    とても丁寧に対応してくださったのが印象的です。

施術も早く、ボリュームのあるデザインにも関わらずまだあっという間に終わったのがありがたかったです、、!

ありがとうございました^^

eko様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆
    当店のメニューは全て1時間で終わりますので、少し時間が空いたときでも施術可能ですので
    お気軽にお越しください(*^^*)

メーテルデザインもお似合いでしたがもっとこうしたい等ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

TRUeyelash渋谷道玄坂店 加藤

• MengTianさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ご丁寧に案内して頂きました。デザインの説明や提案が分かりやすく、仕上がりは大変満足でした。これからも継続に通いたいと思います

MengTian様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    ボリュームラッシュとてもお似合いでした♪

次回もっとこうしたいなどありましたら是非お聞かせくださいませ!

寒くなってきましたので体調崩さないようにお気を付けください!

担当 平野

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

丁寧に施術いただき大満足です。
    またぜひ利用させていただきたいです。

あい様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

薄くなってきた
    じまつげ早く伸びるといいですね><

寒くなってきましたので体調お気を付けください(*^^*)

担当 内山

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧に対応してくださり、満足です。
    次回も来店したいと感じました!!

あいり様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/

エクステの調子はいかがでしょうか?

薄くなってきたところには
    美容液たっぷり塗ってあげてください♪

担当 内山

• もぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

とても丁寧で迅速な対応でした。
    大変満足です。

もぎ様

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

じまつげ早く伸びるといいですね><
    それ以外はとっても綺麗でしたので今の状態を保ってあげてください(^^)/

寒くなってきましたので体調お気を付けくださいね。

担当 平野

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

とても落ち着いて施術を受けることができました!

あやか様

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    また何か変更されたい事などございましたら遠慮なくご相談ください♪

あやか様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 竹田

トゥルー アイラッシュ 渋谷道玄坂店(TRU eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー