初めてこちらでマツパを行っていただきましたが、
対応も丁寧で、クルンと可愛く仕上げていただき、
大満足です!
またお願いしたいです!
TRU EYE 渋谷道玄坂店【トゥルーアイ】からの返信コメント
みんと様
この度は当店にご覧店いただきありがとうございました!
ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪
まつ毛とても綺麗に生えていましたのでこのまま維持してあげるといいと思います!
カールロッドであげるとくるんとしてまつ毛可愛くなりますよね(o^^o)
まつ毛パーマにもいろいろなデザインがあるので試してみてください!
ご質問等がございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心からお待ちしております♪
TRU eyelash 渋谷道玄坂店 佐々木
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
めっちゃ上手で値段も良心的でした!またお願いいたします!
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
とても丁寧に対応していただけてよかったです。
丁寧カウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただきました!
仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思います!
初めて行かせて頂きました!
綺麗な空間でやってもらいました
丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がり、ありがとうございました!
初めて来店しました。
19:30からやっていたので仕事後でも通いやすいです!
落ち着いた店内で、仕上がりも満足です。
接客も丁寧でした。
ゆか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
パリジェンヌの仕上がりはいかがでしたか?
今回はストレートタイプのロッドでしっかりめに上げさせて頂きました!
右目が切れている毛があったので寝る前に美容液を塗ってあげてください♪
パーマのメニューは1か月以内と以降でお値段がかなり変わるので1か月以内のご来店がおすすめです♪
TRUEYE渋谷道玄坂店 佐々木
まつげパーマで施術いただきました。
待ち時間もなく、施術もスムーズでした。
また伺いたいと思います。
まる様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
まつげパーマは三週間から一か月でかけていただく綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
当店はカールタイプとストレートタイプの二種類のロッドのご用意があるのでぜひ参考にしてみてください!!
TRUEYE渋谷道玄坂店 又吉
韓国風の束感まつぱは初めてでしたが、仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです。
コーティング剤も普段あまり使っていなかったのですが、使い方を丁寧に教えてくださって安心できました。
目尻の流し方なども細かく対応してくださり、ありがたかったです。
施術もスムーズで、思っていたより早くきれいに仕上がったのが印象的でした。
形など全く分からなかったのですが、細かく相談乗ってくれて、満足です!ありがとうございましたー!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
とっても丁寧に施術して頂けて良かったです!
まつ毛もぱっちり上げて頂きありがとうございます!
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
その後状態はいかがでしょうか?
まつ毛は3週間から1ヶ月でかけなおして頂くときれいな状態が保てるのでおすすめです♪
次回以降もっとこうしたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
TRUeyelash【トゥルーアイ】 渋谷道玄坂店中村
初めてだったのですがとても丁寧な対応でとても可愛く仕上げて頂きました!!リピありです◎
月様
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
まつげパーマの仕上がりはいかがでしたか?
今回はストレートタイプのロッドでしっかりめに上げさせて頂きました♪
まつ毛がすごくきれい生えていたのでこのまま維持してあげてください。
TRUEYE渋谷道玄坂店 佐々木
アイブロウをお願いしましたが、短時間で綺麗にしていただきました。ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
施術中は染みないか確認を何回かしてくださり、安心して受けることができました。
サロンの雰囲気も落ち着いた感じで1つ1つのお部屋がカーテンで区切られているので良かったです。
仕上がりも満足です!
めめ様
仕上り満足頂けてとても嬉しいです♪
左目が下がってきやすいとの事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとてもよかったです。また利用したいです。
ka様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
仕上り満足頂けてとても嬉しいです♪
今回はカールタイプで上げさせていただきましたが、ストレートタイプのロッドもあるので試してみてください♪
TRUEYE渋谷道玄坂店 又吉
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
マツエクが1ヶ月経っても取れにくいですし、綺麗な上がり方をしているので、目元が長い時間盛れる気がします!
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本
根本からぱっちり上がって大満足です!
出際良く1時間かならないでくらいで終わりました。
ちい様
仕上り満足頂けてとても嬉しいです♪
今回はストレートタイプで目尻流した感じであげてみました!!
当店はカールタイプのロッドのご用意もあるので是非試してみてください♪
こうしたい等ご希望ありましたらいつでもご相談ください♪
TRUeyelash渋谷道玄坂店 又吉
接客がとても丁寧で仕上がりにも満足です!
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
まつ毛すごく長くてきれいだったので引き続きケアをよろしくお願いいたします!!
今回ストレートタイプで上げさせていただきましたが、カールで少しナチュラルに見せることも出来るのでお好きなほうお試しください!!
もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください。
TRUEYE渋谷道玄坂店 又吉
丁寧なカウンセリング後、施術していただきました!
パリジェンヌでしたが、根本からしっかりと上げていただき、理想の状態になりました!
お値段以上の仕上がりで大満足です!
また伺います!
初めて来店させていただきました!丁寧な対応でとても綺麗にまつ毛も上がって満足です!ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
何店舗かでまつパの施術を受けましたが、
過去一施術の時間が長く、テープの貼られる枚数が多かったです。
1液を置くまですごく時間がかかり、置く時間も長かったです。これで持ちが格段によければ文句なしですが、、
ライトをつけてから失礼しますと言っていただくので、順番は逆の方がいいような、、
持ちが楽しみです。ありがとうございました。
Riho様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまい、施術時間が長かったことを深くお詫び申し上げます。
今回はストレートタイプのロッドで上げさせていただきました。
しっかりめにとのことなのでしっかりめにかけさせていただいております。
薬剤の放置時間は規定通りに置かせて頂いてます。
まつげパーマは寝る前にコーティング剤を付けてあげると持ちも変わってくるので試してみてください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRUEYE渋谷道玄坂店 スタッフ一同
とても丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました( ; ; )
またよろしくお願いいたします!
ていねいでよかったです!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
しっかりめにかけてほしいと希望したら、希望に沿ってくださいました!
雰囲気も素敵で落ち着いて施術を受けられました!
もきち様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
パリジェンヌは三週間から一か月でかけていただく綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
当店は二種類のロッドのご用意あるのでストレートタイプかカールタイプお好きなほうを試してみてください♪
TRUEYE渋谷道玄坂店 又吉
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本
自然な仕上がりで大満足です!!
また次回もお願いします。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
仕上がりに満足しています。
a様
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
今回はカールのロッドで上げさせていただきましたが、当店はストレートタイプのロッドのご用意もあるので試してみてください!!
TRUEYE渋谷道玄坂店 又吉
丁寧な対応で理想通りの眉にしてもらえました!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
仕上がりが丁寧でとても良かったです。
トゥルーアイ 渋谷道玄坂店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー