3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. 美デザイン 川崎店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン カワサキテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 三恵ビル5F
  • 川崎駅 東口 徒歩3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.1
  • mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:50:07.0

施術だけでなく、原因のところまで説明いただけたのがよかったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  川崎店からの返信コメント

”miki”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”miki”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:15:59.0

以前から小顔矯正に興味あり、初回料金が良心的で
    体験してみよう!と伺いました。

身体の仕組みと理想の姿、現在の自分自身の身体の状況を詳しく説明しながらの施術で、改善方法も教えて頂きました。
    理想の姿に近づけるよう、通っていきたいと思いました。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

• rtkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 01:06:46.0

そんなに痛いわけでもなく、1回の施術でもスッキリした感じがありました。
    回数を重ねないと戻ってしまうだろうし、通常は初回よりも時間が長くなるとのことだったので通ってみることにしました。
    続けて変化が出たら良いなと思います。

”rtk”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”rtk”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:36:11.0

自分では分からなかった歪みや、硬くなっている所を丁寧に教えて頂き、施術後も一回で体感できる程顔の形が違いました
    これから通っていきたいと思います

”まゆ”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”まゆ”様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”まゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 13:47:52.0

わかりやすい説明と的確ななアドバイスで施術を受ける事ができました
    これからの変化が楽しみです

”みるく”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みるく”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:41:28.0

カウンセリング時に気になる部分をきちんとヒヤリングしてから施術してくださいました。初回でしたが施術前後の触った感覚に少し変化を感じ、改善に期待がもてたので通ってみようと思いました。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常12300

”くろ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”くろ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

美.design 川崎店

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:47:57.0

丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました。仕上がりも一回で大きな効果を感じられるほどだったためとても満足しています。

”あいり”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”あいり”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:44:23.0

結婚式に出来る限り綺麗な状態で迎えたく、こちらにきました。まだ施術2回目なので効果は実感できていませんが、小顔・首肩矯正により肩のもっこりやフェイスラインを綺麗にしたいと思っています。

”ゆき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ゆき”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

これからの変化も楽しみにされていてください。

”ゆき”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 01:10:44.0

的確なアドバイスだったので通ってみる事にしました!

”ナナコ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ナナコ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”ナナコ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店

• デュバルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 22:05:11.0

店内は綺麗でした!シルプルな感じで清潔でした
    施術は、説明しながらやってくれるので痛くもなく良かったです。正直一度じゃ変化はわかりませんでしたが何度か通って見ようと思います。

”デュバル”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”デュバル”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

また、店内の雰囲気も気に入っていただき、
    気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。

なんでもご相談いただければと思います。

”デュバル”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店

• きょんきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:52:40.0

結婚式、前撮りに向けて顔のエラ張りと姿勢改善をしたくて利用しました!
    初回では、しっかりカウンセリングして下さり、どこをどうしていくか、今後の見通しをもてるような説明をしながら進めて頂けました。1回目では大きな変化はまだありませんが、スタッフの方に続けたら「変わります!」と言っていただいたことが、嬉しくてまずは5回通って改善できたらなと思っています!これから通うのが楽しみです。

”きょんきょん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”きょんきょん”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、

これからの変化も楽しみにされていてください。

”きょんきょん”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• こっこじゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 19:52:11.0

2ヶ月後に結婚式を控えている為、来店に至りました。担当者による施術の際の説明も丁寧で分かりやすく勉強になりました。
    施術後は初回ということもあり大きな変化は見られなかったが、顔面の左右さ、フェイスラインに多少の変化があったのは確かです。回数を重ねていくうちに大きく変化が見られるとの事で、信憑性に繋がる施術だったと思います。継続を前向きに検討中です。

”こっこじゅん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”こっこじゅん”様に喜んでいただけて良かったです。

”こっこじゅん”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、

これからの変化も楽しみにされていてください。

”こっこじゅん”様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• フクロモモンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:44:18.0

知識が豊富
    丁寧で、血の巡りが良くなり気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    ちゃんと、施術前と、後を触って比べることができ、顔が一回り小さくなった気がしました。

”フクロモモンガ”様

”フクロモモンガ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”フクロモモンガ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:29:21.0

気になっている箇所が自分の歪みやクセに繋がっていて勉強になりました!またよろしくお願いします。

”かりん”様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”かりん”様に当店の施術をお受けいただき、

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 川崎店

• Bonta-kunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 16:27:11.0

50分弱の施術で、目がぱっちり開いて額も引き上がりました。

歯ぎしりや食いしばりがあり、顎が張っていたことが気になっていましたが、回数を重ねれば解消されそうな気がしたので、定期的に通うことに決めました。

写真撮影とか何かイベントがある前に施術を受けるといいと思います。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)

”Bonta-kun”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”Bonta-kun”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:06:23.0

二重顎や歪みが気になり施術をお願いしました。施術直後から効果が出てびっくりしました!5回コース通って、小顔目指します!

”★”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”★”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”★”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:14:47.0

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

”みゆ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みゆ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”みゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店

• Saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 15:23:53.0

初回メニューは施術よりカウンセリング多めでした。個人的には初回に自身の改善点を明確に説明いただけたのが良かったです。

”Sai”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Sai”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:37:11.0

今回初めて小顔矯正をしました。カウンセリングしていただき、歪んでいる箇所など教えて頂きとても勉強になりました。次回からまたお願いしたいと思います!

”mm”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”mm”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”mm”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design川崎店

• 山ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 12:05:28.0

小顔矯正に興味があり店舗を探していたところホットペッパーで美.designさんの口コミが良かったので予約しました。
    始めてで年齢的に大丈夫か少し緊張でしたがとても丁寧な説明と対応で、フェイスラインの弛みなどエイジングケアで施術していただきました。途中で変化の経過を確認しながら施術後の変化に、正直1回ではそんなに変わらないだろうと思っていたので驚きでした!即次回も予約させていただきました。施術を受けて本当に良かったと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

”山ちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”山ちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”山ちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• きんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:19:33.0

初めての矯正でしたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。痛みもほぼなくこれから通っていこうと思います。

”きんちゃん”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”きんちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”きんちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 23:20:12.0

本日は施術いただきありがとうございました。
    肩こりや巻肩、ほうれい線などが気になっていましたが、一回の施術で変化を感じ、自分のコンプレックスが少し改善されたような気がしました。
    今後も続けていこうと思いますよろしくお願いします。

”さくちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”さくちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”さくちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-22 18:25:26.0

初めての小顔矯正で緊張したけど一から説明してくれて助かりました。1回だけでも顔に変化が出た気がします。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

”m”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”m”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”m”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 17:07:48.0

小顔矯正に興味があり、今回初回だったので全身でお願いしました。
    とても丁寧に説明してくださり自分の身体の本来の位置を確認することができました。また、一回でフェイスラインがスッキリするのを実感できました。
    このまま続けてみて、より改善されることを楽しみにしたいとおもいます。

”ささ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ささ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 11:29:07.0

初めての小顔矯正でしたがフレンドリーな接客でお話も楽しい雰囲気で過ごすことができて、施術中もリラックスしておまかせすることができました。1回目から効果を感じていましたが回数を重ねるごとに変化を実感していて通うのが楽しみになっています。友人にも顔がスッキリしたねと言ってもらえてとても満足しています。

”みー”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

また、ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”みー”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”みー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:56:52.0

一回で分かりやすく効果がありました!
    これから継続して綺麗な体目指していきたいと思っています!

”れ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”れ”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”れ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design川崎店

• ちびトトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 09:35:16.0

初めての小顔矯正で少し緊張していましたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり、とても安心して受けることができました。施術中の痛みはほとんどなく、終わったあとはフェイスラインがスッキリ!顔の筋肉がしっかりほぐれているのを自分の手で触って実感できたのが感動でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間です。担当の方もとても優しく、こちらの悩みに寄り添いながら丁寧に施術してくださいました。
    初めての方にもおすすめしたいサロンです。ありがとうございました!

”ちびトトコ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ちびトトコ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 20:21:21.0

説明がご丁寧で、しっかりと効果も実感できました。初回だけなつもりが正直ありましたが、他のところに行くより断然満足度が高い気がしたので、これからよろしくお願いします!

”ささ”様

またなんでもご相談いただければと思います。

”ささ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

• ゆーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-02 06:15:48.0

施術の後からだが軽く歩きやすくなりました。これからもよろしくお願いします。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)

”ゆー”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ゆー”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆー”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design 川崎店

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 20:54:00.0

顔のゆがみを丁寧に治していただき、一回だけでも効果が分かるほどでした。

”レオ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”レオ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 川崎店

美デザイン 川崎店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー