いつも利用させてもらってます。担当者を決めるのが苦手なので、いつも指名無しで利用させてもらってますが、どの方も親切で、上手です。また利用させてもらいます。
【160本フラットラッシュorブラックフラット】6200円/LINEor次回予約6000円
EVER EYES 心斎橋店 まつエク/LEDエクステ/束感/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
うっぴー様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることあればお気軽にご相談ください!
うっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
【140本フラットラッシュorブラックフラット】5900円/LINEor次回予約5500円
いつも通り綺麗につけてもらいました。
もちも良くて、全然バラバラにならないです!
【圧倒的持続】バインドロック80束6800円/LINE予約#束感無料
マツエク初めてで、不安だったんですけど丁寧に説明して
下さり施術してくださりとても良かったです。
また行きたいなと思いました!!
本日はありがとうございました。
またお願いします
【120本フラットラッシュorブラックフラット】5000円/LINEor次回予約4500円
とても親切で仕上がりもすごくよかったです。
【次世代上まつげパーマカール、立ち上げ4500円】LINE予約#束感無料
かなり久しぶりのマツエクでしたが、しっかりカウンセリングしながら進めていただき安心してお任せ出来ました。
またお願いしたいと思います
新規オフ無料【最高級品質フラットラッシュ60分つけ放題4500円/120本保証】
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
次もよろしくお願いします。
大満足です!
早紀様
先日は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご相談くださいね(*^^*)♪
またのご来店を心よりお待ちしております*
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださるので、大満足です!
【新規オフ無料】アップワードラッシュ140本7000円/束コーティング込
しょーこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
しょーこ様のまたのご来店お待ちしております☆
うますぎます!
2回目ですが仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます!
他のサロンでは左右差が出たりするのですが全くありません。
アップワードもまつげが上がって嬉しいです。
くる様
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることあればお気軽にご相談ください!!
くる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術中、何回か皮膚引っ張られて我慢してましたが、痛かったです! 痛いのはすごいストレスなので、改善して頂けると幸いです。お店の雰囲気、接客、技術、料金も他のお店よりは良心的で良かったと思います
新規オフ無料【最高級品質フラットラッシュ100分つけ放題7500円/180本保証】
いつも最初から最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!まつげが伸びても変な方向に向いたりしないのが嬉しいです。色々アドバイスもくださり次も楽しみです。また、よろしくお願いします。
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ200本4500円/ブラウンボリューム5000円
わぁ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
何か気になることあればお気軽にご相談ください☆
わぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
新規オフ無料【最高級品質フラットラッシュ90分つけ放題5800円/160本保証】
ふみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
今回もありがとうございました♪
いつも親身になって接してくれます♪
仕上がりも良く丁寧です♪
次もよろしくお願いします!!
ちい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回カールを少しゆるくしてまぶたに当たりにくいようにさせていただいておりますがいかがでしょうか??
また気になることあれば調整させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
落ち着いた空間で、手際も良く綺麗に仕上げて頂きました。
理想の画像を見せるとメニューも一緒に考えて下さるので
助かりました!ありがとうございました。
ソレ様
数ある中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ソレ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 木村
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足でやってよかったです!また、お願いしたいです。
【新規オフ無料】アップワードラッシュ120本6500円/束コーティング込
しょーこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお仕上がりにもご満足いただけて 大変嬉しく思います(^^)♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また 何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
担当 山下
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
ココナッツ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
最後までとても丁寧で仕上がりもめっちゃ気に入ってます!
持ちもとてもいいです。またお願いします!
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ400本6000円/ブラウンボリューム6500円
わぁ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
わぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
口コミが良かったので、初めて行きました。
丁寧で、仕上がりも良かったです
ak様
数あるサロンの中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
初めて来たお客さんにも丁寧な接客や対応をしてくれていました。マツエクのもちがとてもよく既にもう2回もこさせてもらってます!また次回も来たいと思っています!
tomochi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
要望が多くなってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。優柔不断な私でも、納得いくまで聞いてくださいました。ありがとうございました。
こゆき様
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております!!
まつ毛の悩みなど親身に聞いて下さり、まつ毛パーマの仕上がりも最高でした!!
【パリジェンヌラッシュリフト5500円】LINE予約#束感無料
のあん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも右側が下がりやすいとのことでしたが、
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か気になることあればお気軽にご相談ください(^^)
のあん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術、対応してくださり
ココナッツ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に施術していただきました。
自宅からは遠いですがリピートし甲斐があります^ ^
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】80束 6800円
あっきー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)
遠い中ご利用いただきありがとうございます。
あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタッフさんが本当に丁寧できれいに仕上げてくださいます。
いつもありがとうございます^_^
200本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】7500円
シェリーメイ(*´ー`*)様
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
担当 山下
90分つけ放題【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット6000円】
ハル様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 山下
いつもありがとうございます♪次回もよろしくお願いします
新規オフ無料【圧倒的持続バインドロックorダブルフラット】180束 12800円
gemi様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
担当 山下
次回は付け替えるのでまた、綺麗にしていただけるの
楽しみです。
毎回丁寧に仕上げてもらえ満足してます、
【新規オフ無料】ボリュームラッシュ600本7500円/ブラウンボリューム8500円
きどっち様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
担当 山下
いつも綺麗にして頂いてるんですが今回はバサバサ感があり残念です。長いことお世話にこんなにバサバサ感になったのは初めてです。
120本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット5000円#束コーティング
まなみん様
この度はご満足いくお仕上げが出来ず
大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めてまいります。
まつげエクステ専門店 エバーアイズ 心斎橋店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー