3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)   >

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】

ビューティーフェイス ヒメジテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県姫路市延末435-3イオンタウン姫路2F
  • JR姫路駅南口から西方面へ徒歩10分

DAIFUKUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:31:59.0

初めてお世話になりました。

接客
    技術とっても大満足です。

眉毛がとってもスッキリしました

眉毛も描きやすくなりビックリです

またお世話になります
    宜しくお願い致します

お試し☆スチームシェービング&眉カット 通常4500円→3600円

Beauty Face 姫路店【ビューティーフェイス】 からの返信コメント

DAIHUKU様ご来店と早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    接客と技術ともに大変満足して頂き、うれしく思います(^^)

眉を整えるだけでいつものメイクがあか抜けた!朝のメイクの時短になったなどなど嬉しいお声も多数寄せられています☆お顔そりも産毛と一緒に古くなった角質も一緒に除去するので、お肌がツルツルになって、化粧水や美容液の浸透が格段に良くなります(^_-)-☆
    お顔そりを続けられることで、綺麗なお肌を毎月更新していけるのでDAIHUKU様もぜひ続けて見られてくださいね(*^^*)

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 22:22:55.0

今回も肌は、スッキリ元気になりました。
    施術中は、とってもリラックスが出来て、気持ち良かったです。あっという間の1時間でした。
    翌日は、結婚式もあり、化粧のノリは、バッチリでしたね。
    来月もよろしくお願いします。

お手軽♪【プチエステ(お顔剃り&眉カット付)】 50分8350円→6000円

• Chieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:35:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は毛穴ケアもお願いしたところ、
    とてもスッキリしました。
    またぜひよろしくお願いします。

【毛穴ケア付シェービング】 50分7800円→6500円

Chieさまご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    丁寧な施術で毛穴ケアでお顔もスッキリされたとのこと!Chieさまに満足して頂き大変うれしく思います(^^♪
    自宅ではできない毛穴の角栓ケアを、専用の機械を使ってしっかり角栓を吸引していくのでお肌負担なく毛穴詰まりもキレイになります☆定期的にケアされることでより毛穴の詰まりも改善されますので是非普段のケアに取り入れてみてください♪
    Chieさまのまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ニャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:28:06.0

一年に一度のお楽しみ、バースデークーポン( *´艸`)
    暑くてもこれだけは行かなければ…
    毛穴のお掃除にいろんなパックにいろんなマッサージ、至れり尽くせりでした。
    こんなエステを受けられて、本当に生まれてきてよかったです。
    ありがとうございました☆(*^▽^*)

ニャー子様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    バースデーエステのコースを存分に楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

バースデーエステは、フェイシャルエステにヘッドマッサージなどなど、たっぷりのマッサージメイン!!そして、毛穴対策で人気の角栓吸引も入った内容が豪華で豊富なコースとなっております(^_-)-☆
    大人気なバースデーエステを毎年楽しみにされておられる方も多いです♪
    ご家族や友人様にも、人気なバースデーエステをプレゼントすることも出来ますので、いつでもおっしゃってください(*^^*)
    ニャー子様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ニャー子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 10:18:01.0

たまたま目にしたクーポンで、期間限定とのことなので飛びつきました。
    自分ではお手入れできないので、こんなコースがあると本当にありがたいです。
    見違えるように後ろ姿がすっきりきれいになりました!
    ありがとうございました☆(^^♪

夏におすすめ☆キャミソールシェービング♪ 30分5000円→3960円

ニャー子様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

見違えるように後姿がキレイになったとのこと!ニャー子様に満足して頂き大変うれしく思います(*'▽')
    うなじが整うだけでも清潔感アップ+お洋服も美しく見せることが出来ます☆

うなじのシェービングもお好みの形に相談しながら整えていきますので、何なりとお申し付けくださいませ(^_-)-☆
    ニャー子様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:17:29.0

今月もありがとうございました。
    お陰様で肌も綺麗になりました!
    特典のヘッドマッサージも気持ちよくて寝落ちしそうになりました!笑笑

大人気♪【毛穴すっきりエステ】お顔剃り&眉付 75分10550円→8000円

ひとみ様ご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます!

肌もキレイになったとのこと☆またヘッドマッサージも気持ちよかったとのこと!ひとみ様に満足して頂き大変うれしく思います(^^)/
    毛穴すっきりのエステのコースでは、超音波洗浄や角栓吸引、シェービングなど角質を綺麗にし、毛穴の徹底ケアができるのでお勧めです(*'▽')
    皮脂やざらつきが無くなることで、お化粧水の浸透が良くなったり、肌荒れしにくい綺麗なお肌になれるので定期的なケアをお勧めしております☆
    ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:03:03.0

クレンジングと、ドライヘッドスパ、カッサをしていただき大変気持ちよく、スッキリしました!
    血の巡りを良くするオイルを選び、とても良い香りでリラックスできました。ありがとうございました♪
    また利用したいです

癒しのドライヘッドスパでリラックスエステ☆ 60分7950円→5300円

あかね様ご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます☆

ドライヘッドスパに、かっさエステも大変気持ちよかったとのこと!あかね様に満足して頂けて大変うれしく思います(^^)
    ヘッドスパのヒマラヤンオイルの香りと、ヘッドマッサージの相乗効果でより自律神経が整えられて、リラックスできたかと思います(*^^*) 身体や心の不調に働きかける、ドライヘッドスパです☆
    続けられることで効果も続くので定期的なケアに取り入れられてみてくださいませ(^^♪

あかね様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• りーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 18:01:47.0

スッキリして気持ちよかったです。オイルの香りが身体と気持ちを爽やかにしてくれました。

りーこ様ご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございます☆

エステがスッキリして気持ちよかったとのこと!ヘッドスパのオイルの香りも身体や気持ちをさわやかにしてくれたとのこと☆りーこ様に満足して頂けて嬉しく思います(^_-)-☆

ヘッドスパはその日の体調に一番合った漢方のオイルを使って首筋~耳~頭をしっかり圧をかけてほぐしていきます☆自律神経を整える目的で考えられたヘッドスパですので、その日から寝つきが良くなったり、揺らいだ心のケアにも落ち着きを与える効果があります♪
    是非続けられて効果を感じられてみてください(*^^*)

りーこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ばあばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:39:19.0

いつも早くて丁寧です。
    また寄せてもらいますね。

ばあば様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術が早く、シェービングも丁寧とのこと!嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

シェービングは、お顔そりの周期に合わせて3週間~4週間に一度の目安でシェービングされますと毛穴詰まりを防いだり、ターンオーバーが促進されて綺麗なお肌を保つことが出来ますのでお勧めです☆
    ばあば様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• といチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:37:36.0

顔剃りする前と後の肌触りが全然違うし、化粧のりも違う。
    いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。

【スチームシェービング&眉&肌別パック ヘッドマッサージ付】6000円

といチャン様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    お顔そり後の肌触りやお化粧のりも全然ちがうとのこと!嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

お顔そりでは産毛と一緒に古くなった角質も取れるので、お肌のざらつきがなくなったり、お化粧水や美容液の浸透が格段によくなります(^_-)-☆
    またターンオーバーが促進されることで、シミ予防、透明感のあるお肌になれるんです♪
    といチャン様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:16:19.0

いつも清潔な空間に優しい接客に癒されています。
    顔もさっぱり、眉の形も毎回完璧です。
    今後ともよろしくお願
    いいたします。

ローズ様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

お顔そりでお顔がさっぱりされたとのこと、また眉の形も完璧で気に入っていただけたとのこと!ローズ様に満足して頂けて大変うれしく思います(^^)/
    お顔剃りをすると化粧水や美容液の浸透力が高めるだけではなく、お化粧ノリも一段と良くなるのでお肌がより綺麗に見えますよね(^_-)-☆
    眉が整うだけで、毎日のお化粧も時短になって嬉しいですね☆

ローズ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:27:48.0

肌、眉毛がきれいになり、すっきりしました。
    とてもリラックスできました。またお願いします。

ブライダル☆シェービング(フェイシャル&ボディ)  100分¥23000→¥15400

ナナ様ご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

肌や眉がきれいですっきりしたとのこと!ナナ様にゆっくりリラックスして頂けたようで大変うれしく思います(^^)
    シェービングをされますと、お肌の色がワントーン上がるので、お肌が明るく白く見え、ドレスも一層綺麗に見せることができます。またお顔そりは産毛と一緒に古くなった角質も一緒に取れるので
    お化粧ノリが一段と良くなりますし、化粧水の浸透もとても良くなるのでモチモチ&ツヤツヤの輝いたお肌になることができます☆

素敵な結婚式を挙げられてくださいね(*^^*)
    ナナ様のまたのご来店お待ちしております☆

• 369さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:47:54.0

遅くからでしたがとても気持ちよく対応していただき 安心してお任せできました。ありがとうございました。

【毛穴ケア付シェービング】 50分7800円→6500円

369さまご来店と口コミ投稿ありがとうございました☆
    施術がとても気持ちよく、安心できたとのこと369さまに大変満足して頂き嬉しく思います(*^^*)

夏は汗でお肌がざらついたり、皮脂が過剰に出てメイクも崩れやすくなるので、角栓吸引と
    超音波洗浄が入った毛穴集中ケア付きシェービングメニューがお勧めです(*'▽')

ざらつきや毛穴詰まりが無くなることで、メイクののりも良くなったり、お化粧水の浸透も格段に良くなるのでお肌がきれいになりますよ♪
    369さまのまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 01:43:30.0

2回目の施術ありがとうございました
    シェービングの仕上がりが毛の剃り残しが2回ともあったのでやや不満ですが
    マッサージがすごく気持ちよくてリピートしています
    またお伺いしますその時はよろしくお願いします

ゆうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
    剃り残しがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようシェービングの方も満足して頂けるように努めたいと思います。
    エステは満足して頂け良かったです。
    またゆうちゃん様の次回のご来店お待ちしております☆

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 21:11:54.0

フェイスマッサージ とっても気持ち良かったです
    襟足剃りも綺麗にしていただき満足しています

大人気♪【毛穴すっきりエステ】 45分6050円→4400円

みか様ご来店と口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

フェイシャルトリートメントがとっても気持ちよかったとのこと!お襟のSVもキレイで満足されたとのこと!みか様にエステとSV共に大変満足して頂けたようで嬉しいです☆
    夏は汗でお肌がざらついたり、皮脂の過剰な分泌で毛穴も詰まりやすくなるので、毛穴のしっかり集中ケア!毛穴すっきりエステが人気です(^_-)-☆
    エステもお肌の新陳代謝を高め、ターンオーバーを促進させる効果もあるので

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:51:04.0

居心地の良い接客、丁寧な施術に満足しております。

【美白シェービング】 30分5600円→4400円

あー様先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

施術、接客ともに満足していただけたようでよかったです♪

紫外線を浴びたお肌は乾燥から毛穴の開きの原因にもなります
    ビタミンC美容液は毛穴引き締めの効果ございます

今の季節にぴったりのコースです♪

あー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

• なこちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 11:53:18.0

先月はありがとうございました。いつもスッキリしていただき有難うございます。来月また宜しくお願いします。

【毛穴ケア付シェービング】 50分8350円→6500円

なこち様いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

毛穴ケア付シェービングはシェービングのみの時のスッキリ感とはまた違ったスッキリですよね♪
    今の時期は皮脂も毛穴に詰まりやすいので超音波洗浄も角栓吸引もついている毛穴ケアのコース大変おすすめです☆

また次回もお待ちしております(^^

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 08:48:26.0

とても気持ちいいマッサージで、仕事で
    かなり疲れていたのですが、リフレッシュ
    出来ました。ありがとうございます
    また宜しくお願いします

なお様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆

マッサージがとても気持ちよかったとのこと!またお仕事の疲れも取れたようで、なお様のお役に立て満足して頂けたことも大変うれしく思います(^^)/
    マッサージにはリラックス効果はもちろん☆お顔のクスミを飛ばし、リフトアップ効果もございます。
    またお顔の表情筋をしっかりとほぐし、柔らかくなることで、お肌に美容液の浸透がとっても良くなり、お肌にハリや弾力を与える嬉しい効果もございます♪

またエステでお身体の疲れを癒されに来て下さいね(^^)/
    なお様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まあちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:38:14.0

とても手際がよくてお顔シェービングあとも肌のトーンが上がりました
    気軽に行けそうです

まあち様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    お顔そり後、お肌のトーンが上がったとのこと☆まあち様に満足して頂き大変うれしく思います♪

お顔そりの周期は3週間~1か月に一度の周期が理想です☆
    定期的に続けられることでお肌本来のターンオーバーが整い、クスミのないもちスベお肌になることができます(^^)また肌荒れ予防&シミ予防にもなるので今の季節続けられることを特にお勧めしたいです(^_-)-☆

まあち様のまたのご来店お待ちしております♪

• こばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 10:08:51.0

大人気◎【ナノシェービング】 30分5600円→4700円

こばやし様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術共に満足して頂き大変うれしく思います(^^♪

ナノクリームは、コラーゲンやヒアルロン酸などお肌の栄養を与える成分がたっぷり入ったクリームです☆お肌につけるだけで、スッと有効成分が浸透するのでお剃りしながら、お肌をしっかり潤し、施術後はモチモチ&ウルウルのお肌になれます(^^♪
    美白効果も高い優秀なクリームですので、日焼けする今の季節にとってもお勧めです(^^)/
    こばやし様のまたのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:05:43.0

2回目お世話になりました。
    とてもリラックス出来て気持ち良く何度も寝落ちしてしまい、マッサージもお顔剃りも丁寧に施術していただきました。また次回も予約して伺います。

癒しのドライヘッドスパでリラックスエステ(お顔剃り&眉付) 90分8900円

ベル様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

施術がリラックスでき、とても気持ちよく何度も寝落ちされたようですね(*^^*)
    ベル様に施術共に満足して頂き大変うれしく思います(^_-)-☆

ドライヘッドスパは首筋~耳つぼ~頭をしっかりほぐしていくので、リンパの流れがよくなることで頭痛が軽減されたり、目の疲れ、首や肩が軽くすっきりします(^^)
    自律神経を整えるために考えられたヘッドスパですので、睡眠の質も、身体の疲れもぐんとよくなりますよ☆
    ベル様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 06:09:13.0

肌がもちもちで仕上がって嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

大人気◎【ナノシェービング】 30分5600円→4700円

ひとみ様いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

ナノシェービング後はお肌もっちりとしますよね
    実感して頂けて嬉しいです♪
    パック効果もあるので一石二鳥のコースになっています(*^^*)

またいつでもお待ちしております♪

• 花タンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 09:55:55.0

いつも月1でお願いしています。店内の雰囲気とスタッフさんの丁寧な施術で、とても良い時間を過ごすことができます。
    施術後は化粧水の入りがとてもよく、肌もモチモチします。

花タン様いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉いつもありがとうございます(*^^*)
    少しの時間ですがリラックスして頂けてれば幸いです。

月1でのケアでスキンケアの浸透も良いですよね☆
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 18:47:44.0

今回も、本当に、リラックスできてリフレッシュできました。パックの間のヘッドマッサージは、記憶にないくらい
    気持ちよくて、癒されました。ありがとうございました。
    また、次回もお願いします。

みこ様ご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

リラックス&リフレッシュできたとのこと!ヘッドマッサージが記憶にないくらい気持ちよかったとのこと☆
    嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます(^^♪
    頭皮とお顔の皮膚はつながっているので頭皮をほぐすだけでもお顔のたるみが改善され、血行が促進されることで白髪予防&抜け毛予防にもなります(*^^*)
    お顔そりにプラスでヘッドマッサージもされることお勧めです☆

みこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• ひなのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:30:15.0

急なメニュー変更に対応して下さりありがとうございました。とても気持ちよくすっきりしました。終わった後のお肌の触った感じとてもよかったです。

ひなのあ様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術がとても気持ちよくすっきりしたとのこと!施術後のお肌にも満足して頂き大変うれしく思います(^^)/
    夏は特に皮脂が良く分泌されるため、角栓ができやすく、毛穴が詰まりやすくなってしまいます。
    ですので毛穴の詰まりを防ぐお顔そりと、角栓のケアの入ったメニューがお勧めです☆

ひなのあ様のまたのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 14:34:45.0

夜勤明けで行かせてもらいましたm(_ _)m
    疲れが取れて気持ちよかったです!

【毛穴ケア付シェービング】 50分7800円→6500円

ひとみ様いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

夜勤明けでお疲れのところご来店していただき、疲れがとれたとのこと、
    少しばかり休めたようでよかったです(*^^*)

毛穴ケアとシェービングでお肌もっちりつるっとされましたね
    定期的にケアされてるので肌質も変わってきたかと思います

またいつでもお待ちしておりますね(^^♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:29:54.0

すっきりしました!ありがとうございます!

あや様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆

お顔がすっきりされたとのこと!あや様に満足して頂き嬉しく思います(^^)
    夏は特に皮脂がたまって毛穴が詰まりやすくなるので、3週間~4週間に一度お顔そりされることをお勧めしております☆
    またお肌のターンオーバーが促進されることで、シミ予防にもなるのでお肌をきれいに保つことができます♪あや様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 03:40:52.0

私が髪の毛を切ったのをスタッフの方が、気づいてくださり嬉しかったです。マッサージも丁寧で癒やされました。いつもありがとうございます

美白ケアにおすすめ◎【夏肌ケアエステ】 60分7700→6400円

なお様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆

スタッフの声掛けやマッサージも丁寧で癒されたとのこと!なお様に施術共に満足して頂き大変うれしく思います(*^^*)
    日々のストレスや天候の影響でも自律神経が乱れやすくなるので、エステのリラックス効果で体調を整え、お肌もキレイにして頂けたら嬉しく思います(^^)

なお様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 23:15:11.0

毎回とても満足して帰宅しています
    定期的に利用する事でリフレッシュできています。

みな様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    毎回とても満足されておられるとのこと!みな様に喜んで頂けて大変うれしく思います(*^^*)

梅雨時期にかけて、マスクで蒸れたり、皮脂や汚れでお肌がざらつきやすくなったり、角栓も詰まりやすくなります。なので今回の毛穴すっきりエステのメニューでしっかり毛穴ケアをされると角栓が取れてツルツルになるので今の季節は特にお勧めしております♪
    またエステの相乗効果でお肌が柔らかくなってお肌の新陳代謝があがるのでより綺麗なお肌になれますよ(^_-)-☆
    またみな様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• おはちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 19:16:02.0

いつもとても丁寧におこなってくださいます。
    先日、初めて美顔器つきのコースをおこなっていただいたのですが、顔全体が少しふっくらしてハリがでたように思います。

夢の美顔器【アリーヴォ】付シェービング 50分7000円→6100円

おはちん様ご来店と口コミ投稿もありがとうございます☆
    施術がとても丁寧だとのこと!またアリーヴォ美顔器のメニューにも満足して頂けて大変うれしく思います(^^♪
    アリーヴォ美顔器は、即効性があるので一度されるだけでも、フェイスラインがキュッと上がってお顔の引き締まりも実感して頂けると思います♪お肌の悩みに合わせた目的別のケアも出来ますのお試し下さいませ☆
    アリーヴォも定期的に続けられることで、お肌のハリや弾力がより一層実感できると思うので是非シェービングと一緒に取り入れられてみてください(*^^*)
    おはちん様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪

ビューティーフェイス 姫路店(Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー