5. トリニティ 新宿店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-8-9平生ビルディング2F
  • 新宿三丁目駅C5出口徒歩10秒/JR新宿駅東口徒歩8分 ◆

[投稿日] 2023-08-17 01:38:10.0

いつもありがとうございます

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 新宿店 【トリニティ】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 00:35:22.0

Thank you!

いつも当サロンのご利用、また嬉しい口コミありがとうございます。
    コリは普段の習慣的な姿勢のくせによるものが大きいので、今後も
    定期的なご来店をお待ちしております!!

TRINITY新宿店

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:53:40.0

採寸からスタートし、オールハンドでとても強めのもみほぐしが私的に嬉しかったです。時間をかけて丁寧に施術してくれたので身体が温まりました。
    部屋は広くゆったりできます。
    最後にまた採寸とシャワーがあり、すっきりして終わることができました。

【徹底痩身★上半身】二の腕・背中・腰回り・ウエスト 50分¥15,400→¥5,900

いつもご利用誠にありがとうございます。
    気になっているところをしっかり流させて頂きました。
    スッキリして頂けて良かったです。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 18:50:27.0

今回もしっかり圧でグイグイ流していただきました~
    スッキリです!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミありがとうございます。
    長いお付き合いとなりますが、今後も技術向上にいそしみ、
    より快適にお過ごしになれるお体ケアのお手伝いをさせて頂けるよう精進致します!

TRINITY新宿店

• mhlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:56:48.0

引越しで背面が全体的にバキバキでしたが、疲れが取れました。こちらの様子や体調を伺いながらの施術、いつもありがとうございます!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お引越しなどで今回はかなりお身体にお疲れがたまっておりました。
    スッキリしていただけて良かったです!
    また次回お会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-05 17:09:05.0

恵ちゃん様

Thank you for coming the other day.
    We are looking forward to seeing you next time!

TRINITY新宿店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:20:08.0

今回楽しくお話しさせて頂きました!
    スッキリしました~

いつもご利用誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話を毎回ありがとうございます♪
    時間があっというまに感じます!
    心身共にスッキリしていただけるようこれからもサポートして参りますので
    よろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-29 12:39:41.0

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ペース良く来て頂けているのでほぐれやすくなってきていらっしゃるのを感じます!
    ですが、まだ上半身のコリは気になるところですので、
    日々辛くならないようにサポートさせて頂ければと思います、
    今後もお疲れの箇所気になる箇所を重点的に流してほぐして参りますので
    よろしくお願い致します!

TRINITY新宿店

• まちゃみん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 12:23:49.0

久々に施術してもらい、前との体の変化など分かってくれ対処法や辛い箇所を重点的にやってもらいました。
    こちらが言わなくとも体の変化を理解してくれ会話も楽しく心身リラックスできました^_^いつもありがとうございます♪

まちゃみん、様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてお身体の様子も見れたので安心しました。
    少し空いてしまったのもあり筋肉の張りをとても感じました。
    ご来店が難しい時は、湯船に浸かるなどして筋肉を少しでも緩めてあげると
    辛さが軽減します。また早くお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-23 20:01:24.0

2週に一度のメンテナンス、今回もしっかり流していただきました。少し強目の圧でぐいぐいスッキリです!クビが伸びました~

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回は背中のコリを重点的にほぐして参りました。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 16:47:39.0

いつもご利用誠にありがとうございます。
    しっかりと定期的に運動をしているのもあり筋肉が張りやすい為、
    その影響でリンパの流れが遮られてしまい詰まってると感じやすいです。
    月2回の2週間に1回はいらっしゃってくれてるのもあり、
    お身体が良い状態が分かると詰まったり凝りを特に感じやすいです。
    よろしくお願い致します!

TRINITY新宿店

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 08:30:13.0

疲れを取る目的で来店しました。
    終わった後すごく身体が軽くなりました!
    また利用します。

★7月4日限定★全身筋膜リンパ+小顔orヘッド 80分25600円→5800円

mi様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

お身体その後、いかがでしょうか?
    かなりお疲れの様子でしたが、少しでも楽になっていただけたなら
    私も嬉しい限りです♪
    いつでもお待ちしておりますので、お辛くなる前に是非ご利用くださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

TRINITY新宿店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:10:22.0

エアコンなどで、身体がむくんだりこわばったりしがちですが、たくさん発汗できてスッキリしました!

M様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    スッキリできたとのことで嬉しい限りでございます。

この時期は冷房によって自律神経が乱れやすく、体調も崩しやすい時期ですので温度調節などお気を付けいただき、ご自愛くださいませ。

TRINITY新宿店

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:20:57.0

少し期間が空いてしまいましたがその分、しっかりと施術をして頂き体がとても楽になりました。
    スタッフさんのお話も楽しく皆様気さくな方で心も体もリラックス出来ました!今回もありがとうございました!

ぽぽ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    少し期間が空いてしまった分、筋肉の懲りやリンパの詰まりを感じましたが、
    全身しっかり流してほぐさせて頂きました。楽になったと仰って頂きとても嬉しく思います。
    またお身体が辛くなる前にご来店お待ちしております。
    今後とも心身共にケアをさせて頂きたく思いますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-15 14:08:20.0

疲れきっていたので全身マッサージをして頂いてスッキリしました!
    ダイエット開始から2ヶ月半でやっとシルエットの変化が出てきて、家で測った際の体重も減ってきているのが実感できたのですが
    施術後、お腹が「ベコッ」とペッタンコになり感激しました。
    (むくみも一緒に流して下さりありがとうございます!)
    鏡を見てすぐに違いがわかるほど、横向きも前向きも細身の身体になり
    しばらく鏡の前で感動していました!
    写真を横並びにしてBefore、Afterの比較を見なくても
    鏡でほっそりとした身体から、全身が痩せたのが目視でわかるぐらい変わりました!!!

食事制限をして、可能な時にできるだけ睡眠をとり、筋トレをして
    やっと結果が見えてきたので嬉しいです。

体重と体脂肪が減り、筋肉量と代謝が上がり健康的なダイエットができました。

毎回通うたびに励ましの言葉やアドバイスを頂きサポートしてもらいました。
    カラダが変わると心も、日常も「グッ」と変わってきまます!
    この感動を言葉であらわすのは難しいのですが
    なかなか体重が動かなかった期間を過ごしたので変化が出始めて
    しかも健康的に痩せることができて嬉しいです!

みどり様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉とても光栄です。
    やはり今まで何もしていなかった時期の筋肉の凝りやリンパの詰まりを正常かつ健康的にする為には、なにもしていなかった時期と同じお時間と日数がかかってしまいます。
    みどり様が根気強く続けて下さり日常生活でも気をつけて頂いたのもあり
    変化が大きく見れて私も大変嬉しく思います!
    ここからがまた頑張り時にはなりますので、今後とも全力でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

TRINITY新宿店

• mhlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:58:41.0

施術後に、体の状態から歩き方のアドバイスを頂けたのがよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体かなりお疲れのようでしたので、
    またほぐしにいらしてください!

TRINITY新宿店

• まちゃみん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:24:35.0

久々に行きましたが、相変わらず大満足の施術とトーク力で癒されました^_^
    やはり機械ではなくハンドのみというのが最大の魅力です。またお願いします(^^)

まちゃみん、様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    楽しいお話も毎回ありがとうございます♪
    お久しぶりだったので、全身お疲れのご様子でしたが
    少しでもスッキリして頂けたら嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、なるべく間をあけずにお待ちしております♪

TRINITY新宿店

• シェリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:09:02.0

スッキリしました!ありがとうございます。

以前は学生時代にいらっしゃっておりましたので、社会人になると
    お身体の疲れも取れづらくなって参ります。
    是非また定期的なケアをお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 20:49:18.0

ちょっと張っていたのですが、しっかりスッキリ流していただきました。いつも強めにありがとうございます!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    毎回首の凝りの状態をチェックすること、私も楽しみにしております!!
    次回またお会いできること楽しみしております。

[投稿日] 2023-07-09 17:57:00.0

恵ちゃん様

Thank you for always coming to our store.
    Your body size has changed a lot!
    We will support you so that you can keep it, so please continue to work with us.

TRINITY新宿店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:40:10.0

とてもよかったです!この一言に尽きます。
    今まで、何度か別のサロンで痩身を受けたことがありますが、「気持ち良さ」、「効果」、「居心地の良さ」、「接客」どれを取ってもよかったです。ご担当の方からのお気遣いも感じられ、リラックスできました。施術後はシャワーもお借りでき、スッキリした状態で退店できます。
    次回は、施術時間がもっと長いメニューを予約します。
    本当にありがとうございました。

【徹底痩身★美脚・美尻】お尻~足首50分 ¥16,200→¥5,900

かな様

先日はご利用誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで良かったです!
    あれからお身体のご様子はいかがでしょうか?

また近くにいらした際は是非ご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 19:05:33.0

Thank you! Looking forward to the results after every session.

[投稿日] 2023-06-30 07:59:48.0

いつもありがとうございました♪

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回は首肩が特にお疲れでしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?

TRINITY新宿店

• mayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:35:26.0

重点的にお願いしている箇所のほか、手のマッサージが好きです。

mayuka様

いつもご利用誠にありがとうございます。

手は無意識のうちに酷使しやすい所ですので少しでも楽になって頂けているようであれば嬉しいです!
    そして私の得意なマッサージの内の一つでもありますのでご満足頂けて光栄でございます。

また今後もご満足いただけるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

TRINITY新宿店

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 13:05:00.0

最近は水分を多く取る分、浮腫もあったようで、身体中がスッキリしました。ありがとうございました!

M様

お久しぶりにはいらせていただけて嬉しかったです♪
    頻度よくきていただけているので、
    お身体のキープがしやすくなってたり、数値が安定されているのを
    見て、嬉しく思います!
    これからもサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いします!!

TRINITY新宿店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:49:23.0

すごくスッキリしました!
    お話も楽しくありがとうございました^ ^

【全身&小顔★2週間で大変身】全身Detox痩身+小顔80分×2回¥51,200→¥12,800

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    リンパや筋肉をほぐしてあげる事によって、むくみが取れボディラインが
    変わるのは勿論の事、血流の流れリンパの流れが良くなると体の中に溜め込んでいる
    老廃物がでて痩せやすい体質にもなります。
    痩せやすい体質、疲れにくいお身体を作っていけるように
    今後とも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-27 19:13:20.0

恵ちゃん様

お体のサイズの変化すばらしいです♪
    お忙しい中、頻度を落とさず来ていただき、ありがとうございます♪
    これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-25 18:32:35.0

2週に1度のリフレッシュです。
    私よりも私の体を知りつくして的確に流していただきいつもスッキリです。

いつもご利用誠にありがとうございます!!

より快適なお身体で過ごしていただくため今後も技術向上に邁進いたします。
    次回お会いした時、また近況報告楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-06-24 14:04:50.0

施術中ダイエットの悩みだけでなく、
    仕事の悩みまでお聞いて下さりありがとうございます。
    アドバイスを頂いたように仕事ではチーム全体の底上げ目指して奮闘中です。

みなさん、技術力だけでなく会話力が抜群に高く
    疲労と仕事の悩みで、ドロドロの状態から
    心もカラダもスッキリとした状態に戻してもらい、嵐のような仕事を乗り切っています!

ダイエットと仕事の両立、バランスが難しく
    落ち込む日々が多かったのですが
    この数ヶ月停滞していたカラダのシルエットと体重が
    3ヶ月目になって急に変わり始めて、

「諦めずに続けること大切さ」を実感しています。
    カラダのシルエットが変わり、体内の流れが良くなってきたのがわかり始めました。

嵐のような職場の環境は変わりませんが
    カラダが変わり始めたことで、ダイエットへのエネルギーが上がりました。

少しずつ綺麗になっていけることがとても嬉しいです。
    自分で変えていけることから、向き合って変えていくことができ
    活力にも繋がります。

身体のシルエットに変化がでたのも
    めげずに継続できたことも
    皆さんの技術とサポートがあってのことだと感じています。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉たいへん光栄でございます。

先日お話をお聞きしたところお仕事がとても大変そうで、さぞかしストレスも溜まることと思います。
    ストレスはダイエットにも大敵なので、当サロンで心身ともにリラックスして頂けたら幸いでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 13:11:09.0

施術して頂いている間、食事の悩みを聞いた頂きアドバイスをして下さりありがとうございました。
    夜の食事でお豆腐の置き換えで合わせるトッピングのレパートリーがなくなり
    悩んでいたので
    的確なアドバイスを頂けて嬉しいです。

ダイエット期間中に「甘いものが食べたいっ!」という時に
    甘さを感じるプロテインを提案して頂き
    今実践中です!

肩や肩甲骨、デコルテを集中的にお願いしていましたが
    背中や肩の凝り以外に
    施術後にお腹がスッキリと細くなり、くびれができていて感動しました!

横向きで鏡を見ると、薄いお腹になっていて
    しばらくの間感激していました!

みなさん技術力がとても高く、シルエットの変化がすぐわかり
    デトックスしたようなスッキリ感を毎回体感します。

仕事が激務の時もあり、睡眠がとれなかったり
    疲れが溜まっていることが多いのですが
    施術して頂いた日は、溜まっていた疲れが取れ、その日は珍しいくらいに深い眠りにつけます。

予約を入れた日にみなさんに会えること
    溜まった疲れをオールハンドで流して頂き
    「カラダ」も「心」もリフレッシュできるので
    いつも楽しく通わせて頂いております。

みどり様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

夜のお食事のお悩みが解消されたようで良かったです。
    いつもお食事や運動などたくさんの努力をされていらっしゃるので結果に見えてきて私共も嬉しく思います。

疲労が重なることでお身体のバランスを崩しダイエットの妨げにもなりますので今後とも心身共にアプローチできるよう精進して参ります。

TRINITY新宿店

トリニティ 新宿店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー