5. トリニティ 新宿店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-8-9平生ビルディング2F
  • 新宿三丁目駅C5出口徒歩10秒/JR新宿駅東口徒歩8分 ◆

[投稿日] 2023-02-20 19:03:24.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。背中とベッドのほぐしが抜群でした。いつもはあしのむくみがきになっていますが、今回は午前中に行ったのでそれほどで、そのかわり背中のこりを丁寧に時間をかけてほぐしてもらえて大満足でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 新宿店 【トリニティ】からの返信コメント

毎回いらっしゃるのを楽しみにしております。
    今回も楽しいお時間ありがとうございます。私の方が癒されております。
    新しい目標ができるとモチベーションも上がりますので、また目標に向かって
    ご一緒にサポートさせて頂ければと思います。

TRINITY新宿店

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 08:49:30.0

日頃体を動かす仕事をしておりとても疲れる為、よくマッサージへ行くのですが今回初めてこちらを利用させて頂きました。
    オールハンドで全身くまなくほぐしてくれてとても満足できました!!オールハンドでここまでやってくれるお店は初めてです。定期的に来ようと思います!また次回もよろしくお願い致します!

★人気No.1★【全身&小顔】全身筋膜&リンパ痩身+小顔 90分 ¥24,600→¥8,900

お仕事柄かお身体の疲労が著しく、最近の寒さからも筋肉の強張りも酷くなっておられました。
    身体を温め、リンパの流れも整えていくと疲労物質もスムーズに流れるようになりますので、
    また定期的なご来店お待ちしております。

TRINITY新宿店

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 08:37:06.0

かなりゴリゴリやっていただき効果あり

【若々しいBODYに!!!】全身筋膜&リンパ引き締め痩身 90分 19800円→7,900円

さとみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    普段ジムなどで運動すると筋肉を使いますので張りや凝りなどでお身体疲れやすく
    なってしまいます。月に1回はほぐしてあげてることでより効率よく運動ができます。
    それに伴い痩せやすい体質へと変わっていきます。今回張りがとても強かったので
    しっかりほぐし効果が出たようで私もとても嬉しく思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 12:40:22.0

少しずつですが、健康的に結果を出せていて嬉しいです。
    筋肉量などの数値の経過もきちんとフィードバック頂けるので、助かっています。

定期的なご来店ありがとうございます。
    格段と痩せやすいお身体作りに励んで頂いて、こちらも毎回楽しみにしております。
    最近は体重も安定してきて、体質自体の変化がみられています。
    背中、肩の凝りはまだ大きいので、今後もサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-15 21:50:21.0

いつも楽しく施術を受けています。
    大変忙しいなかありがとうございます。
    ヘッドも念入りにやって頂き、頭がスッキリしました!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    私どもも、いつもM様とのふとした会話が楽しくてお手入れに入らせていただくのが
    楽しみで仕方ないです!
    お身体も変わってきていらっしゃるのも、お手入れしながら感じますので
    そちらも嬉しく思っております♪
    今後ともTRINITY新宿店に来るのが楽しみと思っていただけるようなサービスを
    させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-15 21:47:22.0

浮腫が出ていたため、足元を丁寧にやっていただきありがとうございました。水が抜けたのが数値にも表れていたので安心しました!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    日頃から運動をしている分、筋肉を使うので体の余分な水分や老廃物を出してあげると
    脂肪が燃焼しやすくなります。その為運動の効率が上がり痩せやすい体質へと変わっていきます。
    これからもお身体サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

TRINITY新宿店

• hiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 16:56:06.0

いつもお世話になっております。ここのスタッフさんに会うことで、的確なアドバイスをいただけるのでモチベーションアップにもつながっております!施術が上手なのはもちろんですが、どのスタッフさんも知識豊富なので、色々な知識をもらいにいってるところもあります!これからもサポートよろしくお願い致します!

hiii様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    頻度落とさずお越し頂けているおかげで、体のラインもかわってきましたね!
    これからも楽しく通っていただけるよう、私たちもサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

TRINITY新宿店

• moooooeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:24:50.0

いつもお世話になっています。行く前と後だと体のスッキリ感が全然違って、長く通わせていただいています。引き続きよろしくお願いします!

moooooe様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お久しぶりの御来店でリンパのつまりや筋肉が凝り固まっておりました。
    マッサージ前と後で違いを感じられてとても嬉しく思います。
    お身体が辛くなる前に流してほぐしてあげるともっと楽になりますので
    またの御来店お待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

TRINITY新宿店

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 20:37:35.0

しばらく来られなかったぶん、身体が明らかに固く重くなっていました。
    首コリでガチガチでしたので、しっかりほぐしてもらって、軽くなりました。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でご自身で感じられるほど、お身体のこわばりがみられました。
    ここ最近は寒さも厳しく、より不調も感じられるかと思いますので、
    ご都合のよろしい時にまた、お身体のケアのサポートをさせて頂ければと思います。
    また、前回は私の不手際でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    以後留意致します。

[投稿日] 2023-02-10 18:08:57.0

毎回丁寧に施術いただきありがとうございます。浮腫みやすい足も毎回スッキリとします。

chicha様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もお身体のタイミングもありものすごくすっきりされていて
    こちらも嬉しく思っております♪
    定期的にきてくださっているおかげで、私たちも毎回ほぐしやすくなっていたり
    お身体の温まりが早かったりと変化を感じております!
    今後ともサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!(^^)!

TRINITY新宿店

• hiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 13:32:27.0

いつもお身体のサポートありがとうございます!
    定期的に通い始めてから、肉質も柔らかくなり、むくみにくくなりました!足が自分でどれだけやっても細くならなかったのに
    ここに来始めてから隙間ができたように思います。ここ無しでは身体が持たないなと思うぐらいスッキリするので、しばらくお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

hiii様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    まだ通い始めてくださって数カ月ですが、かなりお身体変わりましたね!
    毎回柔らかくなっていて驚いております!
    hiii様の日ごろの努力のたまものです♪
    それをサポートできるよう、私たちもその時々にあわせてお手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-02 17:28:02.0

ヘッドも丁寧にやっていただき、とてもリラックス出来ました!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    首や肩こりは頭からほぐしてあげる事がとても大切ですので、
    リラックス出来たみたいで良かったです。
    コリやリンパを流す以外にもリラックス効果もございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

TRINITY新宿店

• mayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:40:13.0

毎回疲れている箇所を聞いて頂けるので有り難いです。

mayuka様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    その時々のお身体の状態に合わせてお手入れさせていただきます♪
    リラックスしたい時、ダイエットモチベーションの時、むくみをとりたい時
    どんな時でも合わせて行っていきますのでおまかせください♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

TRINITY新宿店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 11:21:02.0

今日はとても疲れていたので、かなりスッキリしました。
    この寒い時期にどっと汗を流すことがあまりないので、
    ここに来て体重の管理と健康維持は助かります。
    今後も宜しくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    最近定期にいらっしゃって頂いているので、結果もでやすくなっております。
    ただまだ冷えが強いので、頑張って改善していきましょう!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 17:57:38.0

今回もありがとうございました。毎回の体の状態に合わせてマッサージしていただけるので終わった後は体がとても軽くなります。体重がやばいと思ったら数回通うとちゃんと数字が出るのでモチベーションにつながります。またよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    まだお手入れ入らせて頂いて間もないですが、毎回お話も楽しくて
    あっという間におわってしまいます><
    マッサージも今日はリラックスしたいや、がっつりやってほしいなどご要望に合わせていきます♪
    お身体が疲れていては、痩せるものも痩せにくくなっている可能性もありますので
    心身共にすっきりできるよう今後ともサポートさせていただきます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-24 01:52:16.0

最近は身体の変化を自分でも感じるようになって来ました。あともうひと息がんばりたいので、引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    本当にM様のお身体変わってきていらっしゃいます!!
    私たちは、担当制ではない為M様にお会いできるのに
    期間が空いてしまったりもありますが、そのたびに前と違う!と思うことが多いです。
    なかなか変化は自分では感じにくい所だったりしますが、
    それを感じて頂けているのは本当にお身体が変わっていらっしゃるからですね♪
    細かい変化などもしっかりお伝えしていき、モチベーションを保つサポートも
    させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-01-16 07:25:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。体調に合わせて調整していただけるので生理後など落ちやすい時は集中して落とせてスッキリします。お話もとても楽しいです。またよろしくお願いします。

昨年後半はなかなかご来店が難しかったご様子で心配しておりましたが、
    お久しぶりに元気なお姿を拝見できてよかったです!
    リンパの流れの滞りや、筋肉の強張りもまた定期的なご来店で改善していきましょう。
    今年もよろしくお願い致します。

• まちゃみん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:42:56.0

お気に入りのエステ^_^心も体も満たしてくれます♪どの方がやってくれても満足いくお店はなかなかないので、新宿店はオススメです!

まちゃみん、様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お身体のケアはもちろんの事、楽しいトークで毎回時間があっという間に
    過ぎてしまうのでもっと時間が欲しいくらいです!
    定期的に御来店して下さってるのもありお身体の変化が目に見えて分かります。
    これからもお身体のサポート、満足して頂ける空間作りをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-12 20:47:46.0

今日もとても念入りに施術して頂き、ありがとうございました。
    左の肩甲骨がだいぶ楽になりました!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回はお疲れがたまっていたようで、肩の凝りが大きかったです。
    体重に関しまして年末年始挟んでほぼキープしてきて頂いてすばらしかったです。
    私自身もいつも楽しくお話して頂き癒されております!またお会いできるのを楽しみにしております。

TRINITY新宿店

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 17:57:16.0

年末にかけ込めました~
    仕事がバタバタでヘトヘトでしたが、スッキリして仕事納めまで乗り切れました。
    今年もお世話になりました。

ポチ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    年末最後に1年のお疲れや凝りをほぐしてスッキリできたようで
    とても嬉しく思います^^
    今後もお身体のケアをサポートさせて頂きますので来年もどうぞよろしくお願い致します。
    昨年は大変お世話になりました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 07:16:33.0

久しぶりに行きました。はじめて担当いただく方でしたが、疲れているところや力の強さを丁寧に聞いていただいて気持ちよく施術を受けられました。またよろしくお願いいたします。

chicha様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めましてでしたが、とても楽しくお話してくださりありがとうございました!
    時間があっという間でした( ;∀;)
    マッサージもお体にあっていたようで安心いたしました。
    今後もchicha様のお身体をしっかりサポートさせていただきますので、
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-05 10:13:11.0

数値が安定してきていたので、年末年始も特に気にすることなく過ごすことが出来ました。
    今年もよろしくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    年末年始のイベントをはさんでも体重の安定さはこちらも頭が下がります。
    今後も更なる目標に向けてのお身体のケアのお手伝いとして、ご一緒にお付き合頂ければ
    幸いです。今年も頑張っていきましょう。
    そして毎回嬉しい口コミもありがとうございます。

TRINITY新宿店

• k.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-02 20:45:43.0

10年ぶりに伺いました。沢山汗をかけてスッキリ出来ました。ありがとうございました!

k.t様

この度は、大変お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    本当にスタッフ一同嬉しかったです。
    お身体の状態は年々変わっていくかとおもいますが、
    その時々に合わせて、お手入れさせて頂ければ嬉しいなと思います。
    なので、またいつでもお待ちしております♪
    また、k.t様にお会いできることを楽しみにしております!!

TRINITY新宿店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:54:28.0

今回も、とてもリフレッシュできました!ここは、どなたに担当していただいても満足ができるお店だなぁ、と毎回感じております^_^最近、予約がなかなか取れませんが、人気店ということですね~

みき様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。有難い事に沢山の予約を頂いております。
    今後とも技術向上を目指して参りますのでよろしくお願い致します。

TRINITY新宿店

• マツザキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 05:10:09.0

マツザキ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お久しぶりの御来店で筋肉の張りや浮腫みからの冷えを感じました。
    これからの時期寒さなどでお身体不調になる前にケアさせて頂ければと思います。

[投稿日] 2022-12-26 15:25:26.0

痩身のみならず、首肩の不調にも気付いて頂き、きめ細やかな配慮をありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    M様には、痩せるもそうですが、お身体の不調やだるさなども心身共に
    改善して頂けるようにしたいと思っております。
    トリニティにきたらすっきりする!と思っていただけるよう、今後とも
    精進していきますので、何卒宜しくお願い致します♪

TRINITY新宿店

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 22:12:34.0

オールハンドで全身をくまなくほぐして流してくれ、とても気持ちいいので、ダイエット目的ですが、どちらかというとご褒美感覚で通っています。ヒートマットで汗をたくさん出したあとのすっきり感はとても気持ちいいです!また行きます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    寒いこの季節は、汗をかく機会も少ないので、当店でしっかり老廃物と共に流し切って下さい!
    気持ちよくご利用頂けて何よりでございます。
    定期的なご利用でお身体の変化も見られますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

TRINITY新宿店

• まちゃみん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:15:27.0

いつも癒されに行きますが、スタッフの皆さん良い方ばかりであっという間に時間が過ぎます。技術はもちろん、トークも楽しく、サービスも最高です^_^

まちゃみん、様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    先日初めましてでお手入れ入らせていただきましたが、
    私こそとても楽しくあっという間におわってしまいました!!
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    また担当させて頂けた際は、いろいろお話したいです!(^^)!
    今後とも、まちゃみん、様にとって心身ともにリラックスして頂けるような場所に
    なれるようスタッフ一同精進して参ります♪

TRINITY新宿

• mayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:42:30.0

体が軽くなりました!

mayuka様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    定期的に来てくださっているおかげでお身体の抜け方がかわってきましたね!
    今後とも、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

TRINITY新宿店

• 恵ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 11:13:07.0

いつもありがとうございます

恵ちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今後もその日のお身体に合わせてマッサージさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

TRINITY新宿店

トリニティ 新宿店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー