5. トリニティ 新宿店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-8-9平生ビルディング2F
  • 新宿三丁目駅C5出口徒歩10秒/JR新宿駅東口徒歩8分 ◆
  • chichaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:54:33.0

新しくなった店舗に初めて行きました。とても明るく綺麗で広くなったように感じました。以前と同じように丁寧に施術してもらいスッキリしました。

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 新宿店 【トリニティ】からの返信コメント

3か月もの間、大変お待たせ致しました。
    体重もよい状態を保たれていて素晴らしかったです。
    また定期的なご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-02 12:45:46.0

Thank you!

3か月もの間ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。

TRINITY新宿店

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:23:09.0

いつも丁寧な接客と対応をありがとうございます。
    もみほぐしがとても痛いですが、定期的に通うとその痛さも気持ちよくなるみたいなので、期待しています。

上半身or下半身集中リンパDETOX

ゆちゃん様

この度はご丁寧に口コミ有難うございます。

急なお知らせで恐れ入りますが、新宿店はただいま内装工事のため臨時休業致しております。
    振替の店舗と致しまして、銀座店、池袋店にてご予約を承れますので、各店舗へお問い合わせ頂きますと幸いです。また、TRINITY新宿店のアプリは稼動しておりますのでそちらからのお問い合わせも可能です。
    ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

TRINITY新宿店

• まちゃみん、さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:34:36.0

今回も頭から足の先までハンドマッサージして頂きありがとうございます^o^どなたにやって頂いても体がスッキリし、楽しい会話もしてくれて心身ともにリラックスして帰れます。またお願いします。

まちゃみん、様

この度はご丁寧に口コミ有難うございます。

新宿店はただいま内装工事のため臨時休業致しております。

[投稿日] 2023-10-29 21:04:26.0

旅行で歩き回った疲れが取れました!

mhl様

この度は口コミ有難うございます。

恐れ入りますが新宿店はただいま内装工事のため臨時休業致しております。
    振替の店舗と致しまして、銀座店、池袋店にてご予約を承れますので、各店舗へお問い合わせ頂きますと幸いです。また、TRINITY新宿店のアプリは稼動しておりますのでそちらからのお問い合わせも可能でございます。

TRINITY新宿店

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:46:49.0

いつも遅い時間まで対応していただき、ありがとうございます。これから寒い時期が決ますが、身体を冷やさないよう気を付けていきますね。

[投稿日] 2023-10-23 16:08:53.0

恵ちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    アプリでもお知らせしておりますが
    新宿店はただいま内装工事のため臨時休業致しております。

[投稿日] 2023-10-20 06:24:37.0

[投稿日] 2023-10-20 06:23:55.0

[投稿日] 2023-10-15 18:28:59.0

今回も満足です。
    しっかり流して頂きありがとうございます!
    これからは体重増加も大丈夫かな。と。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    体重の増加には必ず原因と対策すべき点がございます。
    今後もより健やかにお過ごしになれるお身体のケアを、ご一緒に作って参りましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

TRINITY新宿

[投稿日] 2023-10-11 00:56:03.0

いつもありがとうございました

恵ちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    次回もしっかり流させて頂きます。
    楽しみにお待ちしております。

TRINITY新宿店

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:44:12.0

他のリンパマッサージに単発で通っているのですが、そちらがリラクゼーションだとしたら、こちらは痩身というイメージです。
    オイルマッサージと発汗があるのでシャワーを案内していただけるのはありがたいです、部屋も綺麗で広く、ビニールシートの交換もしており、清潔感があります。
    新しいタオルとスリッパなど、とても気がきいています。
    施術後はしばらく身体が温かかったです。
    肩こりを取りたかったのですが、そちらは半分取れました。
    コースも無理のないおすすめで好印象でした。
    コースはお値段が上がるので、迷ってしまいますが、このマッサージならホットペッパーの値段は安すぎるかも。
    単発で通いやすかったら良いなと思いました。

【全身&小顔★2週間で大変身】全身Detox痩身+小顔80分×2回¥51,200→¥12,800

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お話しをお伺いして、少しの自分のお身体の変化を常にケアされている
    感じが素晴らしいです。
    健康で美しいお身体を保つ為にもリンパマッサージは是非継続的に行うことをお勧め致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また、嬉しい口コミも併せて感謝致します。

[投稿日] 2023-10-01 18:48:01.0

浮腫と凝りだけでなくちょっとサイズアップしてしまったのですが
    強めの圧でなんとか戻して貰ったので
    アドバイスいただいたストレッチ頑張ろうかな。と。
    また2週間後、よろしくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    以前は簡単に戻っていた体重が、ここ最近落ち方が鈍く感じてらっしゃることと思います。
    代謝や脂肪の付き方など、年齢や体力生活スタイルで徐々に変わって参りますので、
    今後もご一緒に相談しながら取り組めていけるよう、私もマッサージ、アドバイスともに向上しお付き合いしていければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:22:09.0

仕事で疲れていたので、適度な圧力で全身を流して頂き
    スッキリしました!
    ダイエットの悩みも聞いて頂き
    1年を通してゆっくりとシルエットを変えていきたいと思います!

みどり様

またご丁寧に口コミ有難うございます。

振替の店舗と致しまして、銀座店、池袋店にてご予約を承れますので、各店舗へお問い合わせ頂きますと幸いです。また、TRINITY新宿店のアプリのトークは稼動しておりますのでそちらからのお問い合わせも可能です。

[投稿日] 2023-09-30 20:04:40.0

足がとてもすっきりしました!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです♪
    今後も技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-29 22:04:24.0

いつもご利用誠にありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

TRINITY新宿店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:09:20.0

定期的に通っているおかげで、今の体質・体型を維持できるようになり、嬉しいです!

TRINITY新宿店

• ゆうの実さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:01.0

はじめてお世話になりました。1台で何役にもなる為、とても効率がよく効果もハッキリと分かり充実していました。もともとハンドのみのサロンだっただけあり、ハンドマッサージの技術はとても素晴らしいです。機械を当てているのではないかと勘違いするほど気持ちよく、しっかりとつまりが流れています。こういったエステでは滝汗になるので、シャワーが使えるのもポイントが高いです。またぜひお世話になりたいです。

★9月20日限定★全身リンパ+小顔or最新マシン80分   25800円→6200円

ご来店頂きありがとうございます。

効果も実感頂けて嬉しいです。
    是非またのご利用をお待ちしております。

TRINITY新宿店

• moooooeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:03:09.0

いつも疲れきった状態で行かせていただいてますが、帰りはスッキリして体が少し軽くなった状態に。これからも通い続けたいと思える場所です。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!
    今後も技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-21 13:50:56.0

本当にスックリしました!ありがとうございます。また行きたいです!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    すっきりして頂けて良かったです。
    次回もしっかり流させて頂きます。
    楽しみにお待ちしております。

TRINITY新宿店

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 21:34:33.0

少し時間が空いてしまったので心配していたのですが、数値も変わらずで安心しました。定期的に施術して頂いてるので、体質改善に繋がっているのだと思います!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    定期的なご来店により、体質も改善されて体重の変動がしずらくなっておりますね!
    目標体重、健康的なお身体を目指し今後ともサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-09-10 19:08:10.0

今回もしっかり流していただきました。
    強めの圧、最高です。
    日々生活に気を付けますので

いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎回お会いするたびに元気でお綺麗な姿に尊敬いたします。
    今後とも技術面のさらなる向上に精進して参りますので、長いお付き合いを
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-05 18:30:30.0

最近は来店頻度もよく1回でのコースの流れ具合も大変良くなっていらっしゃるので
    今後も定期的なご来店お待ちしております。
    また、いつもこちらも楽しいお話をして頂き素敵なお時間を過ごさせて頂いております。
    次回のお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-05 08:18:55.0

引き続きよろしくお願いします。

あれからお身体いかがでしょうか?
    肩がお疲れになりやすいのでまたほぐしにいらしてください♪

[投稿日] 2023-09-03 12:17:44.0

いつもご利用誠にありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

TRINITY新宿店

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:45:32.0

要望に合わせて対応して頂き、助かりました
    翌日しっかり水っぽさも抜けすっきりしていました

★8月限定★【何度でも使える!】90分全身コース都度半額¥20,800→¥10,400

翌日のお身体の調子良くてとても安心いたしました!
    オススメ頂いたリンゴ酢も最近飲むようにしています♪
    またお身体整えたい時はいらしてください。

TRINITY新宿店

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:19:52.0

施術して頂きながら沢山お話しができて楽しかったです!
    食事についてビタミンとミネラルを一緒にとるアドバイスや
    細胞、脊髄などカラダの中が変わるのに2年~5年かかることや
    カラダが今の状態を保とうとするためダイエットに成功しても
    1年は維持が必要というのを教えて頂き
    2年後5年後の自分のために
    カラダに取り入れる食べ物や栄養成分を考えながら食事をとることや
    日々のエクササイズや(できる時に無理なく)運動をとり入れていきたいと思いました。
    後2キロ痩せるために食事と運動を1年というスパンで無理なく
    引き締めながら身体をいい状態へ変えて行こうというモチベーションにも繋がりました!

肩こりが酷いのですが、腰が張っていると教えて頂き
    自分では気づけない身体の状態まで教えて頂けて大変ありがたいです。

気づけないところに目がいくことで、意識するようになり
    「改善しよう!」という考えに繋がるので
    通うたびにどんどん健康なコンディションに変わっていけます!
    次回施術を楽しみにしています。
    沢山の心配りをありがとうございました!

みどり様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お身体のお話が出来て、またモチベーションも上がって下さって嬉しいです!

TRINITY新宿店

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:20:00.0

非常に良かったです。エステやマッサージには沢山通ってますが一番良かったと思います。しっかりマッサージしていただきありがとうございました。以前通っていたエステが何回も通うと時短をされるようになり90分のコースなのに70分で終わったりされて通うのをやめたのでここはしっかりしているのでそういうことはしなさそうと思いました。また検討して通いたいと思います。本当にありがとうございました。

★8月22日限定★全身筋膜リンパ+小顔orヘッド 80分25600円→5800円

yui様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで御来店頂きまして
    誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉大変光栄です。
    当店は、お客様1人1人を大切にし満足して頂ける接客と施術を心がけております。
    あれからお体の調子はいかがでしょうか。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-28 08:22:31.0

いつも浮腫んでコリコリの体をケアしていただいてますが、
    今回は夏休み太り?人生最大体重に焦りました。
    が、痩身モードでなんとか。感謝してます!

いつもありがとうございます!!
    夏休みのご旅行の連続で、体重増加されておりましたが、
    一時的なものなので焦らず一緒に落としていきましょう!!
    暑さ厳しいですが、体調にお気をつけて次回またお会いすること楽しみにしております!

TRINITY新宿店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:26:25.0

猛暑の中なので、水分補給や体調変化にお気遣い頂きながらですが、あれだけ発汗出来るのはとても嬉しいですし、スッキリします!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    猛暑の中でも、当店に足を運んで頂きとても嬉しく思います。
    夏は冷房が効いた部屋に居たり外は気温が暑くと体温調節する為に、
    基礎代謝が乱れやすくなります。
    基礎代謝が下がらないようリンパや血流の流れを良くして、
    健康かつ太りにくい体質を作っていけるようサポートさせて頂きます!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

TRINITY新宿店

トリニティ 新宿店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー