5. トリニティ 新宿店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-8-9平生ビルディング2F
  • 新宿三丁目駅C5出口徒歩10秒/JR新宿駅東口徒歩8分 ◆
  • chichaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:42:29.0

いつもありがとうございます。脚のむくみはいつもあるので丁寧に話していただけて毎回スッキリです!
    120分コースだとフェイシャルついていて、顔がほんとにスッキリします。目が3倍くらい開くほど今回はスッキリしました。痛いマッサージではなく気持ちいいのにこんなにスッキリして効果があって大満足です。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 新宿店 【トリニティ】からの返信コメント

chicha様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    お顔のマッサージをやるだけで、すっきり感が違ってきますよね♪
    マッサージについても嬉しいお言葉ありがとうございます。( ;∀;)
    今後とも、お体に合わせてお手入れさせていただきますので、
    何卒宜しくお願い致します♪またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-26 15:02:54.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!久々にたくさん発汗し、浮腫が取れました。

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

すっきりして頂けて良かったです!
    今後もご満足いただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

TRINITY新宿店

• chichaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 17:10:09.0

今回も丁寧にありがとうございました。足や背中はもちろん気持ちいですし、前腕やデコルテまで丁寧にマッサージしてもらえるのでとても満足です。生理中でしたが、強さなども調整していただけてよかったです。声も優しくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

chicha様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もご満足いただけて良かったです!

今後もお身体の状態に合わせたお手入れを心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

TRINITY新宿店

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 16:29:32.0

どのスタッフさんにマッサージしてもらっても満足できる素晴らしいお店です。正直、色んな所のマッサージ屋さんに行きましたがここが1番丁寧かつ全身くまなくマッサージしてくれます。
    運動ができない分、ここで汗もかけて辛い箇所もほぐしてくれて一石二鳥です!!!また来月もお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。

ぽぽ様

色々なマッサージ経験がおありのぽぽ様にそう言って頂けて
    スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    ぽぽ様のその時々のお身体の調子にあわせてお手入れさせていただきますので
    今後とも何卒宜しくお願い致します!!

TRINITY新宿店

• moooooeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:42:53.0

いつもお世話になっています。今回は3ヶ月ぶりだったのですが、やはり施術していただいた後はかなりすっきりで、意識も上がりました!またお願いします。

moooooe様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回はそこまで期間が空いてなかった為、凝りやリンパも流れるのが早く
    汗もよく出ておりました。
    来店が難しい間はこまめにお水を飲むなど湯船に浸かったりと
    血行の流れをよくしてあげて下さいね!
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 18:16:01.0

久しぶりに、前のお店から施術いただいている方に施術していただきました。いろいろお話できて良かったです。施術も安定の気持ちよさでした。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しく、いろんなお話が出来てとても楽しいお時間をありがとうございます。
    お互いいろいろな状況が変わっておりましたが、今後もお身体のメンテナスを通して
    定期的にお会することを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-14 09:40:16.0

ソルトが柔らかくなって、アジアン風でとても好きな香りです。これからも愛用したいです!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ソルトの変化に気づいて下さり、さすがでございます!!
    今後とも心地よくご利用頂けますよう、精進して参りますので
    末永くお身体のケアのお供させて頂ければと思います。

TRINITY新宿店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 12:06:25.0

毎回しっかりリンパを流してもらえるので、帰る時はすっきりです。その時によって汗の出方や体脂肪の落ち方が違うので代謝のいい時と悪い時とかがあるんだな~と感じます。
    あと増えてしまったり減りづらい時は、一緒に考えてアドバイスしてもらえるので、とても心強いです。
    目標体重になるまで頑張ります!!

まゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後もまゆ様のお身体に寄り添ってしっかりアドバイスさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-07 19:26:50.0

今日も大変満足の90分。
    に加えて楽しいトークをしてくれて、心も体も大満足!

まちゃみん、様

いつもお世話になっております!!
    前回お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    いつもこちらこそお話聞いていただきありがとうございます!(笑)
    今後ともお身体ともにサポートできればと思いますので、
    末永く宜しくお願い致します♪

TRINITY新宿店

• hiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:21:33.0

ここにきて史上最高の身体になれてる気がします!
    毎回施術もですが、知識もばっちりなので
    安心してまかせております。
    これからも長くよろしくお願いします!!

hiii様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    本当にお身体かわってきましたね!!
    毎回スタッフ一同で喜んでおります♪
    ダイエット経験がたくさんあるhiii様だからこそ、
    今度こそ最後のダイエットにして頂きたいので、
    心身共にサポートできれば嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

TRINITY新宿店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 18:58:48.0

いつもお世話になっております!今回も汗が大量に出て、スッキリしました~。こまめに空きを確認して……また、お願いしたいと思います♪

みき様

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    初めて入らせていただき、しっかり汗もでており
    背中のゴリゴリも少し楽になっていただけたら嬉しいなと思っておりました!
    少し通いづらくなってしまったかと思いますが、
    新宿店スタッフはいつでもみき様のご来店を心よりお待ちしております♪
    ですので、お身体お辛くなる前にサポートさせて頂ければ幸いです!

[投稿日] 2023-04-05 10:58:14.0

カラダが一回り小さくなるくらい、スッキリしました!
    特にウエスト周り。
    帰省して食べ過ぎたぶんも、リセットできた感じです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    普段と少し変わったお食事や食事量が増えてしまいますと
    浮腫みの原因などになります。その浮腫みがお身体に蓄積される前に
    こちらにご来店になり流してスッキリできたようでとても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

TRINITY新宿店

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 00:09:11.0

めちゃくちゃ汗が出て、代謝が良くなった気がしてます。
    詐術してくださった方も上手でスッキリしました。

【不眠・倦怠感・脳疲労】全身&ヘッドツボ 80分 22,300円→8,800円!!!

まりまり様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんお話してしまいましたが、お身体もすっきりして頂けたようで
    とても嬉しく思います♪
    また機会がありましたら、デトックスやお身体のお疲れをとりにいらしてくださいませ♪
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 17:58:31.0

とても丁寧に施術していただきました。特にフェイシャルからデコルテがとても気持ちよかったです。汗がたくさん出て代謝が上がった感じがしました。またよろしくお願いします。

chicha様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご満足頂けたようでよかったです!

今後とも丁寧な施術を心掛けてまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-28 02:24:55.0

今回も、汗ドバドバ出てスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちよく、熟睡できて助かりました。
    年末から何かとイベント続きで、結構食べてしまっていましたが、おかげさまで、そこまで太ったりすることは無く過ごせてます。
    夏に向けて、こまめに通いたいです。

ポチ様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    重ねて、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    ポチ様は、汗の出方が良いので一回でとてもすっきりしやすいです♪
    お疲れのところをピンポイントでしっかりお手入れさせていただけるよう、
    そして楽しく長くお越しいただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-27 19:44:37.0

Thank you!

Thank you for coming the other day.
    We are looking forward to seeing you next time!

[投稿日] 2023-03-20 22:25:04.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    今回はいつも以上に丁寧で、体が楽になりました。

mayuka様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    日頃のお疲れで凝りやリンパの滞りを感じました。
    これからも定期的にお体ケアして疲れにくい体作りをしていければと思います。
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-18 19:50:36.0

いつもお世話になっております!

恵ちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    最近頻度良く、お越し頂けていたので、肩のゴリゴリが柔らかくなっているように
    感じました!
    お忙しい中、お時間作っていただきありがとうございます。
    その時々のお身体の調子に合わせて、お手入れをさせていただきますので

TRINITY新宿店

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:52:20.0

本日もくまなくマッサージをして頂き体がとても楽になりました。しっかりリンパも流してくれて辛い箇所は丁寧にほぐしてくれるので、本当にスッキリします!その日の疲れや体の調子に合わせて色々とアドバスもくれるのでとても助かります。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    春めいては来ているものの、最近は寒暖差により体調を崩されている方も多いので
    免疫力のアップと、お身体のケアに定期的ご来店をお勧めいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 14:57:21.0

どの人に施術してもらっても満足できるお店^_^
    今日もすっかり心を許しているスタッフさんにお願い出来、リラックスしながら楽しいひと時を過ごせました!
    次回が楽しみです♪

いつもご利用誠にありがとうございます。
    リンパマッサージは浮腫みや凝りに対してはもちろんの事、
    リラックス効果もございます。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-11 12:21:08.0

Thank you for the great massage!

We apologize for hard to make an appointment.
    I think that you are very busy with work.
    That’s why you need time to be relaxed sometimes.

[投稿日] 2023-03-10 20:45:41.0

定期的に通うと一回の施術での変化も大きくなり、頑張れます。目標を伝えておくとそれに向けてアドバイスいただけるのでやる気も出ます。またよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ここ最近またご来店のペースが良いので、安定してきておりますね!
    モチベーションを上げるための目標設定は大事なので、常に意識して参りましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-08 01:54:03.0

いつもありがとうございました

恵ちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でお会い出来嬉しかったです!
    かなり、お身体カチカチになっていらっしゃいましたが、少し楽になりましたでしょうか。
    ご予約につきましても、とりやすいよう工夫をしてまいります。

[投稿日] 2023-03-06 11:42:38.0

最近は首肩が辛いとお伝えしたところ、肩甲骨・首・ヘッドまで丁寧にほぐして頂き、とても助かりました。

M様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    最近天気も悪く低気圧の影響で自律神経の乱れから首と肩が辛くなってしまいます。
    ヘッドは首の付け根もほぐしますので首と肩がとても楽になると思います。
    湯船にも浸かってあげると血行の流れが良くなりより楽になりますので
    是非浸かってあげてください。
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 21:16:53.0

いつも体も心も癒してくれるスタッフの方々に会うのが楽しみです^_^オールハンドでめちゃくちゃ気持ちよく、毎日行きたいくらいです♪

まちゃみん、様

毎回お話が楽しく、入らせていただけたときは心の中で
    喜んでおります!!!
    お身体の滞りをとりながら、健康の予防としても
    サポートさせていただければ嬉しいです♪
    これからも、ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 18:02:51.0

今回も丁寧に担当いただきありがとうございました。
    定期的に通うとその時の状態をみて生活のアドバイスをしてもらえるのでダイエットのやる気につながります。
    今後もよろしくお願いします

chicha様

いつもご来店誠に有難うございます。
    定期的にきていただけてるおかげで、体の変化もわかりやすく
    アドバイスもこまめにさせていただけております♪
    女性の体は、周期によって変わりやすいですが、
    流してあげることでいらないものは溜まりづらいお身体に変化します!
    無理なくできることを、続けていけるようにこれからもサポートさせていただきます♪
    よろしくお願いします^_^

TRINITY新宿店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 01:04:07.0

更年期のせいか、ここのところ常に浮腫んでいたり
    スッキリしない体調が続いていましたが、ここにきてリンパを流して汗を出すと本当にスッキリします。
    ダイエットの為だけではなく、年齢による不調もケアできるので
    今後も定期的にお世話になりたいサロンです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    最近のお身体の不調、私も同年代ですのでお気持ちもよくわかります。
    リンパマッサージにより自律神経が整うため、様々な不調が改善していきます。
    今後も定期的なご来店により、心も体もリフレッシュしていきましょう。

[投稿日] 2023-03-01 23:54:50.0

他店に通っていた時にあった手のひらのマッサージがとても好きで、今回はして頂けたので良かったです。今後もぜひよろしくお願いします。

mayuka様

本日も楽しいお時間ありがとうございました。
    手の平のマッサージを含め、その時々に気になるところがあれば
    なんなりとお申し付けくださいね♪
    これからも、お身体に合わせたマッサージをさせて頂ければと思いますので
    何卒宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-27 17:46:58.0

今回は生理前に伺えて、全身とてもスッキリほぐして頂いたからか、生理痛がかなり抑えられて、楽に過ごせました。
    ヘッドスパが、痛気持ち良い感じで良かったです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お身体の不調が少し抑えられたようで、とても嬉しく思います!
    女性は、ホルモンの影響も受けやすいので、調子も様々ですが
    その時々に合わせたお手入れをさせていただきます♪
    今後とも、心身ともにサポートさせて頂ければと思いますので、
    何卒宜しくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 18:26:30.0

いつもありがとうございます。足がいつも以上に浮腫んでいましたが丁寧な施術ですっきり良くなりました。生理などホルモンの周期に合わせて無理せず続けられるので頑張れます。またよろしくお願いします。

いつもご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に来ることでお身体だけではなく、マッサージでリラックス、汗もかいてリフレッシュされ
    精神的にもすっきりされるかと思います。
    美しさは健康あってのものなので、今後も心と体のケアを頑張っていきましょう!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

TRINITY新宿店

トリニティ 新宿店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー