顔をゴリゴリやってもらい、かなりスッキリして笑いやすくなりました!
筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 新宿店 【トリニティ】からの返信コメント
いつもご利用誠にありがとうございます。
お顔も血流の流れが悪くなると浮腫みの原因やお肌のトーンも変わりやすく
なる為、スッキリされてとても嬉しく思います^^
表情筋もコリ固まりやすいのでお時間ある時に頬周りの筋肉をほぐして
あげるとだいぶ楽になりますのでやってみて下さい!
TRINITY新宿店
いつも丁寧にありがとうございます。仕事終わりで疲れて行くときは寝落ちする気持ちよさを味わえます。その時の体の状態に合わせて強さやヒートマットを調整してもらえるのもとてもいいです。施術後に優しくお話いただけるのも癒しです。
chicha様
いつもトリニティご利用いただきありがとうございます。
chicha様のご体調に合わせて心地よい施術になるよう
心がけていきますので今後も宜しくお願い致します^^
また担当する際はたくさんお話出来たらうれしいです^^
chicha様のご来店お待ちしております♪
いつもご丁寧でありがとうございました。また時間がある時に行きたいと思います。
恵ちゃん様
今回も口コミ頂きありがとうございます。
お仕事忙しくなるとのことでしたのでお身体無理なさらないでくださいね^^
また恵ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
TRINITY新宿店
いつも丁寧に施術してもらい大変大満足です。圧倒的な手数?というのでしょうか。本当に強さと揉む場所が的確で最高に気持ちいいです。
痩せてきて成果がみえると褒めてくれるのもスタッフの方が綺麗なのでとても嬉しいです。
いつもご利用誠にありがとうございます。
そしていつも私の妄想話に付き合って頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ感謝致します。
しばらくお会いできない日が続き、久しぶりにお会いしたらすっきりお痩せになり
より美しさに磨きがかかっておりました!この体重をキープすべく今後もご一緒に
お身体ケアのお手伝いをさせてください!!
次回お会いできること楽しみにしております。
だいぶ浮腫んでいましたが、凝りと一緒に流して貰ってスッキリしました!
いつもご利用誠にありがとうございます。
肩首の硬さはまだまだございますが、最近体重は急な増量などなく順調で素晴らしいです。
塩分、油物がお好きなのでお食事にお気をつけくださいませ!
毎回楽しいい時間を過ごさせて頂いております。
TRINITY 新宿店
いつも丁寧にありがとうございます。
汗をしっかりかいて気分もスッキリでした。
定期的に通うようになると自分の数値の変化でさらにモチベーションが上がります。
chicha様
いつも口コミ頂きありがとうございます^^
しっかり発汗しむくみも取れてよかったです♪
最近寝不足みたいですので無理なさらずに…!
何かございましたらお気楽におっしゃってください^^
今後もTRINITYを宜しくお願い致します。
TRINITY新宿店
いつも丁寧に施術してもらい大変満足です。
採寸後に褒めてもらえるとまたダイエット頑張ろうと思えます。
chicha様
今回も口コミありがとうございます^^
丁寧に施術しダイエットがいい結果になるよう
しっかりサポート致しますので宜しくお願い致します^^
TRINITY新宿店
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
また先日は再度の来店で担当出来て光栄でございました。
お身体のタイプ的に落ちやすいお肉質ですので、これからしっかり流して参りましょう!!
恵ちゃん様
今回も口コミ頂きありがとうございます。
あれからお身体はいかがでしょうか?
またいつでもご予約お待ちしております^^
リニューアルされた店舗で気持ち良く施術していただきました。
相変わらずガチガチの体ですがスッキリしました!
いつもご利用ありがとうございます。
お仕事で今年転勤されるとのことで、長くお付き合いさせて頂き非常に寂しいですが、
最後の日まで全力でお身体のケアさせて頂きます!!
初めましての担当の方でも丁寧に説明しながら施術してくださるので人見知りでも安心してお任せできます。その時の体調に合わせて集中してマッサージしてもらえるのも気持ちいです。
chicha様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます^^
あれからお身体の具合はいかがでしょうか?
またご担当する機会がございましたらしっかりと
流していきますのでよろしくお願いいたします^^
いつも丁寧に施術してもらい、本当に満足です。下半身のむくみもスッキリするし、背中のほぐれ方も半端ないです。店内も本当に綺麗で気持ちいいです。またよろしくお願いします。
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。
以前より体重も落ちてすっきりされたので、これをキープすべくお手伝いさせて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
TRINITY新宿店
新装開店して気持ちよく施術していただきました。
3週間ぶりだったのであちこちガチガチでしたが
スッキリしました。ありがとうございました!
いつもご利用誠にありがとうございます。
毎月お会いしていろんなお話しをするお時間が、私の中でもとても貴重なお時間でございます。
今年はお仕事の関係でお会いできる回数に限りがございますが、
しっかりコリをほぐして参ります!!
TRINITY新宿店
お店も綺麗になり、久しぶりにお話できてよかったです!
オープンまでご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
お引越し先もお近くとのことで、良かったです!!
前店舗からの長いお付き合いとなって参りましたが、今後ともよろしくお願い致します。
TRINITY新宿店
クーポンでマシンのフェイシャル、効果がありました!
当日はあまり分からなくて、翌日の朝、鏡を見たら凄くスッキリしていてびっくりしました。
身体のメンテナンス目的で通っているので、当面はチケットのハンドだけのコースを継続しますが、
機会があればまた、マシンのフェイシャル受けたいです。
無事にリニューアルオープンされて安心しました。
明るくって綺麗な店内で、待ったかいがありました。
お顔すっきりされてよかったです。
そして長らくお待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また新店舗でも末永くよろしくお願い致します。
機械を使っての施術はこちらでは初めてやっていただきました。終了直後は肌がトーンアップしたと感じました!
いつもご利用誠にありがとうございます。
お顔はハンドでリンパを流す事はもちろんの事、マシンでの深層部への
アプローチをしてあげる事によって更なる効果が期待できます。
今回効果を実感して下さったみたいで良かったです!
本日は浸透率がとても良くなっておりますので寝る前にパックなどをすると
次の日のお化粧ノリや毛穴の小ささが目に見えるので是非やってみて下さい^^
TRINITY新宿店
リニューアルオープンして初めて行きました。店内は明るく雰囲気良く、配置も変わっていました。時間を間違えて遅れた為、今回シャワー利用はせず、その分施術をしっかりやって頂き助かりました。初めての担当さんで、とても力強く上手だったと思います。 パウダールームが各部屋入り口ではなく、別所に設けられたのでとても使いやすくなったのが嬉しいです。
みーたん様
嬉しい口コミありがとうございます。
2/4に他店舗から新宿店へ異動いたしました^^♪
これからまた担当する機会があると思いますので宜しくお願い致します^^
施術の際もまたなにかございましたらご相談いただけたらと思います^^
今後もトリニティ新宿店を宜しくお願い致します!!
新しくなった店舗に初めて行きました。とても明るく綺麗で広くなったように感じました。以前と同じように丁寧に施術してもらいスッキリしました。
3か月もの間、大変お待たせ致しました。
体重もよい状態を保たれていて素晴らしかったです。
また定期的なご来店お待ちしております!!
TRINITY新宿店
3か月もの間ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後とも末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
TRINITY新宿店
いつも丁寧な接客と対応をありがとうございます。
もみほぐしがとても痛いですが、定期的に通うとその痛さも気持ちよくなるみたいなので、期待しています。
ゆちゃん様
この度はご丁寧に口コミ有難うございます。
急なお知らせで恐れ入りますが、新宿店はただいま内装工事のため臨時休業致しております。
振替の店舗と致しまして、銀座店、池袋店にてご予約を承れますので、各店舗へお問い合わせ頂きますと幸いです。また、TRINITY新宿店のアプリは稼動しておりますのでそちらからのお問い合わせも可能です。
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
TRINITY新宿店
今回も頭から足の先までハンドマッサージして頂きありがとうございます^o^どなたにやって頂いても体がスッキリし、楽しい会話もしてくれて心身ともにリラックスして帰れます。またお願いします。
まちゃみん、様
この度はご丁寧に口コミ有難うございます。
新宿店はただいま内装工事のため臨時休業致しております。
TRINITY新宿店
旅行で歩き回った疲れが取れました!
mhl様
この度は口コミ有難うございます。
恐れ入りますが新宿店はただいま内装工事のため臨時休業致しております。
振替の店舗と致しまして、銀座店、池袋店にてご予約を承れますので、各店舗へお問い合わせ頂きますと幸いです。また、TRINITY新宿店のアプリは稼動しておりますのでそちらからのお問い合わせも可能でございます。
TRINITY新宿店
いつも遅い時間まで対応していただき、ありがとうございます。これから寒い時期が決ますが、身体を冷やさないよう気を付けていきますね。
M様
いつもご利用誠にありがとうございます。
アプリでもお知らせしておりますが
新宿店はただいま内装工事のため臨時休業致しております。
TRINITY新宿店
今回も満足です。
しっかり流して頂きありがとうございます!
これからは体重増加も大丈夫かな。と。
いつもご利用誠にありがとうございます。
体重の増加には必ず原因と対策すべき点がございます。
今後もより健やかにお過ごしになれるお身体のケアを、ご一緒に作って参りましょう。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TRINITY新宿
いつもご利用誠にありがとうございます。
次回もしっかり流させて頂きます。
楽しみにお待ちしております。
TRINITY新宿店
他のリンパマッサージに単発で通っているのですが、そちらがリラクゼーションだとしたら、こちらは痩身というイメージです。
オイルマッサージと発汗があるのでシャワーを案内していただけるのはありがたいです、部屋も綺麗で広く、ビニールシートの交換もしており、清潔感があります。
新しいタオルとスリッパなど、とても気がきいています。
施術後はしばらく身体が温かかったです。
肩こりを取りたかったのですが、そちらは半分取れました。
コースも無理のないおすすめで好印象でした。
コースはお値段が上がるので、迷ってしまいますが、このマッサージならホットペッパーの値段は安すぎるかも。
単発で通いやすかったら良いなと思いました。
【全身&小顔★2週間で大変身】全身Detox痩身+小顔80分×2回¥51,200→¥12,800
先日はご来店誠にありがとうございます。
お話しをお伺いして、少しの自分のお身体の変化を常にケアされている
感じが素晴らしいです。
健康で美しいお身体を保つ為にもリンパマッサージは是非継続的に行うことをお勧め致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
また、嬉しい口コミも併せて感謝致します。
TRINITY新宿店
浮腫と凝りだけでなくちょっとサイズアップしてしまったのですが
強めの圧でなんとか戻して貰ったので
アドバイスいただいたストレッチ頑張ろうかな。と。
また2週間後、よろしくお願いします!
いつもご利用誠にありがとうございます。
以前は簡単に戻っていた体重が、ここ最近落ち方が鈍く感じてらっしゃることと思います。
代謝や脂肪の付き方など、年齢や体力生活スタイルで徐々に変わって参りますので、
今後もご一緒に相談しながら取り組めていけるよう、私もマッサージ、アドバイスともに向上しお付き合いしていければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
トリニティ 新宿店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー