5. トリニティ 新宿店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-8-9平生ビルディング2F
  • 新宿三丁目駅C5出口徒歩10秒/JR新宿駅東口徒歩8分 ◆

[投稿日] 2023-06-27 19:13:20.0

いつもありがとうございます

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 新宿店 【トリニティ】からの返信コメント

恵ちゃん様

お体のサイズの変化すばらしいです♪
    お忙しい中、頻度を落とさず来ていただき、ありがとうございます♪
    これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-25 18:32:35.0

2週に1度のリフレッシュです。
    私よりも私の体を知りつくして的確に流していただきいつもスッキリです。

いつもご利用誠にありがとうございます!!

より快適なお身体で過ごしていただくため今後も技術向上に邁進いたします。
    次回お会いした時、また近況報告楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-06-24 14:04:50.0

施術中ダイエットの悩みだけでなく、
    仕事の悩みまでお聞いて下さりありがとうございます。
    アドバイスを頂いたように仕事ではチーム全体の底上げ目指して奮闘中です。

みなさん、技術力だけでなく会話力が抜群に高く
    疲労と仕事の悩みで、ドロドロの状態から
    心もカラダもスッキリとした状態に戻してもらい、嵐のような仕事を乗り切っています!

ダイエットと仕事の両立、バランスが難しく
    落ち込む日々が多かったのですが
    この数ヶ月停滞していたカラダのシルエットと体重が
    3ヶ月目になって急に変わり始めて、

「諦めずに続けること大切さ」を実感しています。
    カラダのシルエットが変わり、体内の流れが良くなってきたのがわかり始めました。

嵐のような職場の環境は変わりませんが
    カラダが変わり始めたことで、ダイエットへのエネルギーが上がりました。

少しずつ綺麗になっていけることがとても嬉しいです。
    自分で変えていけることから、向き合って変えていくことができ
    活力にも繋がります。

身体のシルエットに変化がでたのも
    めげずに継続できたことも
    皆さんの技術とサポートがあってのことだと感じています。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉たいへん光栄でございます。

先日お話をお聞きしたところお仕事がとても大変そうで、さぞかしストレスも溜まることと思います。
    ストレスはダイエットにも大敵なので、当サロンで心身ともにリラックスして頂けたら幸いでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 13:11:09.0

施術して頂いている間、食事の悩みを聞いた頂きアドバイスをして下さりありがとうございました。
    夜の食事でお豆腐の置き換えで合わせるトッピングのレパートリーがなくなり
    悩んでいたので
    的確なアドバイスを頂けて嬉しいです。

ダイエット期間中に「甘いものが食べたいっ!」という時に
    甘さを感じるプロテインを提案して頂き
    今実践中です!

肩や肩甲骨、デコルテを集中的にお願いしていましたが
    背中や肩の凝り以外に
    施術後にお腹がスッキリと細くなり、くびれができていて感動しました!

横向きで鏡を見ると、薄いお腹になっていて
    しばらくの間感激していました!

みなさん技術力がとても高く、シルエットの変化がすぐわかり
    デトックスしたようなスッキリ感を毎回体感します。

仕事が激務の時もあり、睡眠がとれなかったり
    疲れが溜まっていることが多いのですが
    施術して頂いた日は、溜まっていた疲れが取れ、その日は珍しいくらいに深い眠りにつけます。

予約を入れた日にみなさんに会えること
    溜まった疲れをオールハンドで流して頂き
    「カラダ」も「心」もリフレッシュできるので
    いつも楽しく通わせて頂いております。

みどり様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

夜のお食事のお悩みが解消されたようで良かったです。
    いつもお食事や運動などたくさんの努力をされていらっしゃるので結果に見えてきて私共も嬉しく思います。

疲労が重なることでお身体のバランスを崩しダイエットの妨げにもなりますので今後とも心身共にアプローチできるよう精進して参ります。

TRINITY新宿店

• マツザキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 21:55:15.0

いつもありがとうございます!とてもよかったです!

マツザキ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    間隔を空けずお身体が辛くなる前にご来店されてるのもあり、
    流れがよく汗もよく出ておりました。
    お仕事のご都合などでご来店できない月はあるとは思いますが、
    何もケアをしないよりかはメンテナンスとしてまたのご来店お待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

TRINITY新宿店

• chichaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 11:27:41.0

毎回しっかり流していただけるので大満足です。

chicha様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回も励みになるお言葉をありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう努力を重ねて参りますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 20:31:22.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。仕事がデスクワークで背中や腰が辛いのが、とても楽になりました。

mayuka様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お仕事で座っている時間が多いとのことで腰回りへの負担はどうしてもかかってしまう為
    少しでも楽になって頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-06-11 18:17:35.0

今回も的確な施術でした。
    気持ちの良い強さでいつもありがとうございます!

いつもご来店また、楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    今回も首肩背中のコリをしっかりほぐさせて頂きました!
    お仕事お忙しい中、定期的に通って頂き感謝しております。
    今後も満足して頂くよう技術向上に邁進して参ります!!

TRINITY新宿店

• なまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 09:27:12.0

妊娠中だとなかなかマッサージできる所も限られるので、マタニティ専用メニューあり嬉しかったです。足の浮腫がとても気になっていたためオールハンドで流してもらえてスッキリしました。2回目もいけたら行きたいと思いますが、ネット予約する場合はどのメニューで選択したらいいでしょうか?

【マタニティ】全身マタニティオイルマッサージ (1回限り)50分

脚のむくみや肩の凝りがお辛そうでしたので、少しでも楽になられたのであれば幸いです。
    ご実家に帰られている期間だけでも是非お身体のケアにご利用ください。

次回のご来店ですが、
    メニュー→筋膜リンパ痩身/下半身70分を選択して頂き、
    ご希望日時を選択頂いてから、サロンからの確認事項にございますご要望・ご相談の欄に
    「マタニティ希望」と記載頂ければ結構でございます。

次回のご予約をお待ちしております。

TRINITY新宿店

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:52:47.0

やっぱりここへ来ると心も体もスッキリします。
    スタッフさんの技術はもちろんの事、対応まで素晴らしいのでお気入りのサロンです。
    夏に向けてダイエット頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!

ぽぽ様

とても嬉しいお声ありがとうございます。
    日頃の仕事のお疲れを取る事はもちろんの事、
    これから夏に向けてダイエットも一緒にケアさせて頂ければと思います!
    間隔を空けずにいらっしゃる事でお体の流れも良くなり、
    疲れにくい体になりますので定期的な御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 11:40:46.0

ずっと座り続けるデスクワークで万年肩こりでしたが
    触って頂いてすぐにコリの酷さと褐色脂肪細胞の位置、普段の力の抜き方を教えて下さりありがとうございます!
    仕事中気がついた時に「肩をグッと上げてストン!」と下げるようにしています!
    「ダイエットを始める!」と決めてから、なかなか下がらない数値に落ち込んでいましたが体重の数値が上がって下がってギザギザになって下降していくのが通常!」と、
    図で描いて頂いてリバウンドしないダイエット、無理せず続けていける方法を
    自分にあったやり方で取り入れながら探していくことを教えて頂いて自分へのプレシャーが和らぎました!
    男性は走ったら軽く3キロ痩せるけれど、女性は赤ちゃんを宿すカラダで脂肪を溜め込みやすいこと、皮下脂肪がつきやすいこと、ダイエットが男性よりも難しいことを説明して下さり「痩せたい!」けれどなかなか上手くいかない、という状況を理解して
    体の特徴を考えながらポジティブに痩せていくことを教えて頂きホッとしました。
    時間をかけつつも、続けていく中で目標を叶えたいと思います。
    応援して下さりありがとうございます。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ダイエット知識に関してとてもお勉強されていて、毎回こちらも頭が下がる思いです。
    いらっしゃるペースも良いので今後も定期的にお身体のケアに励んで頂ければと思います。
    私どもも今後もご一緒にお手伝いさせて頂きます。モチベーション維持できるよう頑張りましょう。

[投稿日] 2023-06-03 10:26:19.0

3ヶ月間のダイエットを意識して定期的に通わせて頂いております!
    担当スタッフさんに施術してもらう事が多く
    食事制限で挫けそうになった時には食べたい物を我慢せず「あぁ、美味しかった」と心を満たしてからまたダイエットを頑張る!っと、アドバイスして下さったりとサポートして頂いております。
    食事制限と筋トレを続けるも月1の生理前の食欲や仕事のストレスで「食べて発散」が入ってしまい、悪順感がある中での一時的な「ドカ食い」でなかなか体重や脂肪率が下がらず落ち込んでいましたが太ももやお腹で細くなった部分を教えてもらったり、ポジティブな言葉をかけてもらったりと勇気づけてもらいつつ2ヶ月が経ちました!
    ダイエットは自分との戦いで過去に何度も挫折したりリバウンドを繰り返していましたが
    「頑張ろう!」と決めてからの数ヶ月間、日々の取り組みを見て貰いサポートしてもらえること、応援してもらえる事は大きな支えにもなり力になります。
    残り1ヶ月を切りましたが最後まで走り抜きたいと思います。
    いつも支えて下さりありがとうございます。

みどり様

お忙しい中、嬉しい口コミ迄ありがとうございます!!
    お食事との向き合い方は難しいですが、切り替えをしっかりすれば
    お身体は変えていけるはずですので、楽しんで痩せていきましょう♪
    食べてもお身体にため込まない体質にできるようサポートしていきますので
    お任せください^^
    お写真での変化も出てますので、この調子で無理なく楽しんでいきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-02 20:43:29.0

Nice massage and service!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もご満足いただけるように日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-02 18:13:39.0

いつもありがとうございました!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩周りなどだいぶお疲れのご様子でしたのでご自愛くださいませ。

TRINITY新宿店

• hiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 15:06:29.0

今回は初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧にマッサージしていただき、ここのサロンのスタッフさんはみんな上手なんだなと思いました♪
    とてもスッキリしました、今後ともよろしくお願いします!

hiii様

今回初めてはいらせていただきましたが、お身体の変化がとても出ていて
    素晴らしいと思っておりました!
    しっかり定期的にお越し頂いているおかげです!
    汗の出方もかなりよくなっていらっしゃいますので、体質が変わっている証拠ですね♪
    これからもサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

TRINITY新宿店

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 10:49:48.0

対応が丁寧で感じ良く、施術のスキルも高いと思いました。しっかり汗をかいて、むくみ解消できました。ヘッドスパもとても気持ちいいです。

りさ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    重ねて、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    通うペースを落とさず着て頂けておりますので、
    お肉質が柔らかくなりやすかったり汗の出がよかったり変化がでてきておりますね!
    なにより、ご体感ですっきりして頂けているようでこちらも嬉しく思います!
    全身からヘッドまでその時に合わせたお手入れをさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

TRINITY新宿店

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:38:03.0

便秘気味だったので、お腹をしっかりほぐしてもらい、翌日にはめちゃくちゃスッキリしました!
    ゴールデンウィークでたくさん食べたので、以降、食べ物や運動気にしていたのに、お腹のポッコリがなかなか戻らず悩んでましたが、
    便が出てからはスルスル凹みました。
    体も気持ちも軽くなって、助かりました~

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ゴールデンウィークに蓄えた老廃物、スッキリできて良かったです!
    食べ過ぎた場合のむくみや体重増加は早めのケアで、定着しづらいお体にしていきましょう。
    いつも嬉しい口コミ感謝しております。
    今後とも満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります!

[投稿日] 2023-05-26 19:44:28.0

いつもありがとうございました

いつもご利用誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?

また次回のご来店お待ちしております。

TRINITY新宿店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:44:54.0

現在の身体の数値から、食事等のアドバイスも頂けるのもとても助かります!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    だいぶ数値が落ちてきてるのもあり、今後より健康的に落とす為にも
    食事から運動などアドバスさせて頂ければと思っております。
    これからもお体のケアはもちろん体重を安定してる為にもサポート致しますので
    よろしくお願い致します。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 15:20:31.0

初めてご担当いただく方でしたが、とても丁寧に施錠いただきました。

mayuka様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

TRINITY新宿店

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 03:20:29.0

いつもお世話になっています。今回だいぶ期間が空いてしまったのですが施術を受けるとやはりかなり発汗して体にいいことをしている気持ちになれます。

ピロ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたので凝りや浮腫みを感じましたが
    しっかり汗をかきスッキリして頂けて嬉しく思います。
    疲れにくい体にする為にも、月1回はお体のケアができると少しは体が楽になれます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TRINITY新宿店

• chichaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:29:50.0

汗がよく出た時は、体調悪くなってないかとても丁寧に気遣っていただけるので安心して施術してもらえます。これからもよろしくお願いします

chicha様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからは季節の変わり目で気温が不安定な日々が続きますので普段から水分をしっかりお取りになってご自愛くださいませ。

今後もご安心して受けて頂けるよう心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-18 14:39:01.0

Thank you!

いつもご利用誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もお疲れがたまっていらっしゃったのでしっかりお手入れさせていただきました。

TRINITY新宿店

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 03:45:11.0

最近気温の変化と更年期による体調不良が続いておりますが、
    やはりリンパを流しにくるとスッキリします。
    定期的に来てる時に方が、体調の良さを感じられるので、
    これからも続けたいです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    リンパを流す事で不調も軽減されることと思います。
    今後とも定期的なお身体のメンテナンスお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-15 00:47:33.0

もう少し頻度高く通えるようにしたいと思います!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お身体のケアをさせて頂きながら、いつも癒しを頂いております。
    別の店舗からの長いお付き合いをさせて頂きまして、色々嬉しいご報告も聞かせて頂き、
    感慨深いものを感じております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 18:24:27.0

1ヶ月開いてしまい不調でしたが、しっかりスッキリしました。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回少し空いてしまわれていたので、また定期的なケアでお身体のメンテナンスしていきましょう!
    いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております。より一層の技術の向上に尽力致しますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-14 14:09:45.0

Thanks so much!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    最近の肩周りのお疲れがお辛そうでしたので少しでも楽になって頂けていたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 17:49:15.0

いつもありがとうございました!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    日々のお仕事のお疲れや定期的に運動していらっしゃる為、
    筋肉をほぐす事で凝りなどもスッキリします。
    季節の変わり目でお体の調子が悪くなる前にまたの御来店心よりお待ちしております。

TRINITY新宿店

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 10:57:16.0

首・肩・肩甲骨、をとても念入りにやって頂き、ありがとうございました。
    ひと晩経って今日はとても楽です!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ励みになります!
    肩周りかなりお疲れのご様子でしたので楽になっていただけたようで良かったです!

TRINITY新宿店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:55:36.0

ハードな手技をしながらお話するのも大変だと思いますが、いつも楽しく施術を受けさせて頂いております。ありがとうございます!

M様

いつもご利用誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    お久しぶりに入らせて頂けたので、M様のお身体の変化にもびっくりでした!
    これからも、トリニティに来るのが楽しみと思っていただけるような接客と施術を
    磨いて参りますので、何卒宜しくお願い致します!!

TRINITY新宿店

トリニティ 新宿店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー