5. トリニティ 新宿店(TRINITY)   >

キンマク・リンパ・ソウシンノオールハンドサロン トリニティ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-8-9平生ビルディング2F
  • 新宿三丁目駅C5出口徒歩10秒/JR新宿駅東口徒歩8分 ◆

[投稿日] 2022-12-21 16:10:26.0

停滞期を抜けてまた1段階前に進んだ気がしています。
    無理をせずマイペースで結果を出すサポートをして頂きありがとうございます!

筋膜・リンパ・痩身のオールハンドサロン TRINITY 新宿店 【トリニティ】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    停滞期は頑張っている方にはつきものですが、見事に脱出できましたね!
    今後もサポートさせて頂ければと思っております。

TRINITY新宿店

• hiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:06:21.0

はじめてうかがいました。
    ちょっとむくみがとれたらいいなぐらいで思っていましたが、
    いままでのエステサロンの中で一番といっていいほど、
    施術が上手で接客もよく、一回での身体の変化がすごかったです!
    とにかく感動です。ありがとうございます。
    一度こちらにお世話になって、頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

★人気No.1★【全身&小顔】全身筋膜&リンパ痩身+小顔 90分 ¥24,600→¥8,980

hiii様

この度は、トリニティ新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミまでありがとうございます。
    1回での効果が目に見えて、私どももとても嬉しく思います♪
    hiii様のお身体が少しでも軽く、またご理想に近づけるようこれからサポートさせていただきますので、
    宜しくお願い致します★

TRINITY新宿店

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 17:49:05.0

今回のスタッフさん、力加減が絶妙でした。
    効いてる感じは凄くあるけど、痛気持ちいいぐらいで苦痛じゃない。
    時々グッと力入れてくれる場所も、そこそこ!って感じでツボでした。
    満足感のある90分でした。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    寒きも厳しくなって参りました。筋肉の強張りも酷くなりやすい時期なので、
    これからも定期的に凝り固まりをほぐし、お身体を温めてケアして参りましょう。
    健康的に美しくお過ごしになれますよう今後もお手伝いできたらと思っております。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後の技術向上への意欲を頂きました。より高みを目指し精進して参りますので、
    末永いご愛顧よろしくお願いいたします。

TRINITY新宿店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:59:39.0

ここ最近は更年期で昔よりむくみを感じる期間も長く、常になんとなくの不調状態が続いていますが、やはり定期的にここにきてリンパを流して頂くと体の調子が良いです。
    ダイエットにも効きますが、スッキリしない私ぐらいの年齢の不調にも良いです。間を空けずちゃんと通おうと思います。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    最近お身体の不調が続いていたようですが、こちらにきてすっきりされているようで良かったです!
    寒い季節は筋肉も強張りやすくそれによるリンパの流れもまた滞ってしまうので、
    お忙しいとは思いますが、また定期的なご来店をお勧めいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

TRINITY新宿店

• 兎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:53:26.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    アドバイスをもとに頑張ろうと思います!

【全身&美乳】全身筋膜&リンパ+バストUP 90分 ¥23,600→¥8,980

兎様

この度は、トリニティ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    1回での変化がみえて、私も嬉しかったです!
    また機会がございましたら、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-14 10:54:36.0

トレーニング後だったため、下半身重点的にほぐして頂けたので、翌日の筋肉痛がらくでした!

M様

いつもトリニティ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    M様の体への意識は、私もハッとするほどです。
    運動したあとの体を放置せず、しっかりほぐしに来て下さるので
    体の変化がでやすいし、運動の効果もあがっていらっしゃるなといつも感じます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-06 16:22:50.0

背中が、筋肉痛もあり凝り固まっていたのですが、重点的に流して頂いたため、とてもほぐれました。

最近は肩、背中の凝りが大きいので重点的にほぐさせて頂きました。
    毎回目標体重に向かい徐々に結果も出てきていて、こちらもお会いするのをいつも楽しみにしております。
    寒くなってきて以前より筋肉も強張ってきやすいので、今後も定期的なご来店お待ちしております。

TRINITY新宿店

• mayukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:55:49.0

いつも丁寧に施術いただいています。
    他店からの移管をしていただきましたが、以前の店舗よりもスキルが高いと感じます。

mayuka様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    これからも日頃のお疲れや気になる箇所をしっかりと施術させて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

TRINITY新宿

[投稿日] 2022-11-28 13:56:06.0

久しぶりに首肩が辛かったので、重点的にやっていただきとても助かりました!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます!
    その時々のM様のお身体に合わせて、お手入れさせていただきますので
    ご希望がございましたらいつでもお申し付けくださいませ!
    今後とも心身共にサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-11-22 11:14:03.0

普段とは違う浮腫や凝りなどの状態を伝えて頂けるので、パーソナルな感覚があり嬉しいです!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    普段運動もされていますので、筋肉の張りの影響で凝りや浮腫みにも
    繋がります。その都度ケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

TRINITY新宿店

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:45:49.0

いつもお世話になっています。今回数ヶ月ぶりの来店になってしまったのですが、やはり施術を受けるとデトックスできて心地が良いのでこれからまた冬に向けて定期的にお願いしたいと思います◎

ピロ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、1回でのすっきり感を体感して頂けたようで
    私たちも嬉しく思います♪
    お忙しいと思いますが、冬場の方が基礎代謝はあがりやすく
    正しいケアを行うとデトックスもしやすい時期となりますので、
    冷え対策としてもご利用ください♪

[投稿日] 2022-11-17 14:51:19.0

一過性のダイエットではなく、継続的な体質作りを応援して頂き、励みになっています!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    継続的な頑張りで結果がでてらっしゃってとても素晴らしいです。
    また、いつも嬉しい口コミも頂き感謝しております。
    今後も確実な結果の出る技術の向上と、気持ちよくご利用頂ける努力を欠かかさないようにして参ります。

[投稿日] 2022-11-10 18:01:06.0

いつも細やかなお気遣いありがとうございます。
    継続して通っている成果あり、日々の食事などの影響があってもすぐ戻れるようになって来ました。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    M様のお身体の変化が数値にでてきていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
    定期的に来て頂いていることと、M様の努力のたまものです!
    今後ともしっかりお身体のサポートをさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪

TRINITY新宿店

• ポチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-10 13:19:34.0

回数券を何度もリピートしています。無くなってしまうと不安なのでいつも早めに買ってしまいます。
    行くと身体がめちゃくちゃ軽くなってスッキリするので、疲れた時や食べ過ぎたなって時には行きたくなります。
    本当はもう少し予約が取りやすいと良いのですが、お安くて上手なので、仕方がないですね。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご予約が埋まりやすくご迷惑をお掛け致しております。
    年末も12/30まで。年始は1/3から営業致しておりますので、お早目なご予約をお勧めいたします。
    特に寒くなってくると汗をかく機会も減ってくるので、浮腫みやすく冷えで筋肉の強張りもいつも以上と
    なって参ります。今後もご定期的に愛顧頂ければ嬉しいです。

TRINITY新宿店

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:18:41.0

肩凝りや脚の筋肉のはった感じが
    すごく楽になりました。
    流されたその日にお風呂に浸かったら
    発汗が毎回すごい!そして、よく眠れました!

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回みぃ様のお身体がだんだんほぐれていくのがわかって私たちも嬉しいです!
    汗の出る量も毎回増えて行っていてすごいお身体の変化ですね♪
    これから寒さが本格的になって、なかなか汗をかく機会が減ると思いますが、
    今の時期にしっかり汗を出せる身体になっているのはとてもいいことです!
    今後とも、みぃ様のお身体をサポートさせていただきますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-02 16:09:02.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    細やかな気遣いがあり、とても安心できます!

M様

いつもTRINITY新宿店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    最近は担当させていただくことも多くなり、とても嬉しく思います♪
    体重やお身体の中の変化も、かなり順調ですのでこの調子で
    TRINITY新宿店スタッフ一同、M様のお身体をサポートさせて頂ければと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

TRINITY新宿店

• なしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 11:41:08.0

手技でここより素晴らしいお店を知りません...!

【本格痩身】上or下半身、中間身 リンパ&筋膜 60分 ※全身に変更可

先日はご来店ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で筋肉もかなり凝り固まっておりました。
    この機会にまた定期的なご来店をお待ちしております。
    また、嬉しい口コミ感謝いたします。今後とも技術向上及び皆様に快適に過ごして頂けるよう
    精進致します。

TRINITY新宿店

• にっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 12:06:51.0

久しぶりに、筋膜リリースというマッサージを受けました。座ってばかりで、最近急に寒くなって、体が凝っていたり、浮腫んでいたりと、気になっていた部分を強めにケアしてもらいました。気持ちよく、血行もよくなりました。ホットマットで、汗もかけて、すっきちしました。これからの季節に、いいですね。

にっしー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で筋肉もかなり凝り固まっておりました。
    これからの季節お体冷えやすくなり血流の流れも悪くなってしまいます。
    凝りや浮腫みになる前にまたのご来店お待ちしております。

TRINITY新宿店

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:42:53.0

肩と腰の凝りが辛くて来店しました。
    全身しっかり流して頂き、凝りも浮腫も取れてすっきりしました。
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    肩凝り改善のために定期的にお願いしようと思います。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    デスクワークとのことで、肩首の凝りが強かったので是非定期的なケアをお勧めいたします。
    続けて頂くと筋肉の無駄な緊張がほぐれるだけではなく、
    発汗力もあがりリンパの流れも整うと疲れも抜けやすくなるので、
    初めは期間をあけすぎないよう、次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 01:22:59.0

少し寒くなって来たので、長めにヒートマットに入れて助かりました。
    目標までもう少しなので、引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    これからの時期お身体冷えやすくなってきますので
    しっかりと温めて代謝を上げ目標までサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

TRINITY新宿店

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:46:41.0

オールハンドで毎回ここまでしっかり施術して頂いて、終わった後は身体が本当に軽くなり助かっています。
    どのスタッフさんでも満足度が高いので安心して通えます。ここのマッサージを受けた後はもう他には行けません。笑
    また来週に予約を入れてるので宜しくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回は脚のむくみが強かったので、しっかり流させて頂きました。
    寒くなってきてお身体が冷えてしまうと筋肉のこわばりも強くなってしまうので、
    定期的にしっかり温めながらほぐしていきましょう。

[投稿日] 2022-10-19 12:48:40.0

とても丁寧に施術して頂き、気遣いが行き届いているなぁと思いました。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    やっとM様のお手入れに入らせていただくことができとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミまで頂きまして、ありがとうございます( *´艸`)
    是非また機会がありましたら、ご担当させていただければ幸いです♪
    今後ともサポートさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します。

TRINITY新宿店

• 恵ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 18:30:19.0

いつもありがとうございました

いつもご利用誠にありがとうございます。
    先日はお仕事がお忙しいくお疲れのご様子でした。
    いつもの肩首周辺をしっかりマッサージさせて頂きましたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    リンパマッサージは疲労物質も流してくれるので、今後も定期的にお身体のケアにいらしてください。

TRINITY新宿店

• まぎおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:59:53.0

10年近くお世話になっております。いつも通り今回も施術に不満はありませんが契約更新の営業が度を超していて辟易しました。今まで10年間程の間でここまでのことはなかったです。運営会社に急ぐ理由があるのかと逆に不安になりました。
    チケットがあと2回で終わります。現在お金がないので一旦辞めてからまた来年から再開したいと考えていたところ、現在パーソナルトレーニングに通っていることを指摘され「そのお金は旦那さんに出してもらえるんですね」と言われ無礼を感じました。個人のお金の使い方までエステ店で指導されるとは思ってもいませんでした(苦笑)大手個人を含めエステ店の経験はありますがこんなことは初めてです。

エステはリラックスするためにきていたので交感神経をあえて刺激するような時間にはしたくないものですね。

まぎお様

いつもご利用誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後技術接客共にお客様に気持ちよくご来店していただくよう
    改善して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

TRINITY新宿店

• ポチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 23:14:41.0

身体が一回り小さくなったと感じるくらい、目に見えて効果があります。
    凝っていたり張っていた部分も、フワフワになります。
    しっかり汗が出て、季節の変わり目は特に、スッキリして気持ちが良いですね。
    皆さんお上手なので、全身お任せして、ゆっくり過ごせます。

ポチ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    当店のマッサージの効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    季節の変わり目でお身体の冷えや凝り固まりやすくなりますので
    これからも全身しっかりマッサージさせて頂きますのでよろしくお願いします!

TRINITY新宿店

• みーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:42:29.0

駅の目の前でとても行きやすい。担当によって力加減が少し違うが、強さや温度は、まめに声かけしていただけるし、凝りや張りなど身体の状態をよく見てくれます。これだけで痩せるとまでは期待していないが、全身のリンパ流しとリラックス・癒しを求めてしばらく通いたいと思います

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回は肩、お背中がかなり凝り固まっておりました。これからの時期お身体が冷えやすくなって参ります。
    熱さは少々不得意なご様子ですが、凝りも温めた方がほぐれやすくもなって参りますので、
    また定期的なご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

TRINITY新宿店

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:25:50.0

体調管理とダイエット目的で通い始め、少しずつ改善してきています。
    担当の方はよく変わりますが、毎度痛気持ち良くてリラクゼーション効果も感じています。
    自宅でできるマッサージの方法など教えてくださり、自分自身でも変えていく事ができとても有難いです。

いつもご利用誠にありがとうございます。
    毎日のお仕事の姿勢により、脚のむくみ肩の凝りが目立っておりました。
    凝りをほぐしてリンパの流れを整えていくと、健康にかつ自然に体重も落ちやすいお身体に変化してきますので、今後も定期的にご来店頂ければと思います。

[投稿日] 2022-10-12 12:26:01.0

確かに最近は代謝が改善されたように感じます。
    外食が続いてしまったりしても、数日で戻れるようになって来ました!

いつもご利用誠にありがとうございます。
    基礎代謝が徐々に上がりやせやすいお身体になってきているのが
    目に見えてとても嬉しいです!

TRINITY新宿店

• 恵ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 12:33:11.0

とても良かったです!ありがとうございました

恵ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お話とても楽しかったです!(^^)!
    数カ月はお忙しい状態が続くと思いますが、お体無理せず
    TRINITY新宿店に疲れを取りにいらしてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 22:50:36.0

月1~2くらい通ってます。
    毎回最初に今日の気になってる点をヒアリングしてくれて、念入りにほぐしてくれます。
    汗もしっかりかけるし、気になる足のむくみも、肩周りの重みもスッキリするので気に入ってます!

r様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    当店のマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その日のお身体に合わせて今後も施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

TRINITY新宿店

トリニティ 新宿店(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー