今回も持ち込みデザインで可愛くしてもらいました
春らしくて満足です!
【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート4本¥6600
トータルビューティーRiche GRANDE【リッシュ グランデ】からの返信コメント
ぴょぴょぴょ様
いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
今回の春らしいデザイン、とっても可愛かったですね!
ネイリスト 山下
ここ数ヶ月こちらのネイルサロンさんにお世話になっております。とても丁寧でモチもよくてここ以外には行けません。。!
今回は春っぽい感じの色味のネイルを選びました。
また、爪の形もいつもと変えてもらって手元を見るたひにワクワクします!
次回もまたよろしくお願いします!
くぅ様
とても嬉しいご感想をありがとうございます!!
ご満足いただけており、大変嬉しく思います☆
今回のデザインも、くぅ様にとても良くお似合いで素敵でした♪
ネイリスト 山下
春らしいピンクでとても気に入ってます
次回もよろしくお願いします
りく様
今回の春らしいトゥルトゥルピンクカラー、とっても可愛かったですね!
ネイリスト 山下
根本からしっかりと上げてもらい満足です。
【今月限定】パリジェンヌラッシュリフト+オプションケア付¥6600
rm様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もとても素敵でパリジェンヌ本当にお似合いです♪
4月や5月イベントなども多いので
メイクの時などお役に立てていると嬉しいです
まつ毛上がるとテンションも上がるので
これからも是非続けて頂けると嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ご来店ありがとうございました☆
リッシュグランデ 山本
眉毛を整えていただきました。
自眉を活かしたデザインを希望して、毛の流れやデザインなどを提案していただき、眉毛に関してわからないことが多かったのですが丁寧に説明していただきました。
施術中も楽しくお話しして、痛みもなく大満足でした。
入店して、10分ほど待ちましたがそれも気にならないほどの仕上がりです。
【学割U24】アイブロウスタイリングワックス1回 ¥3000
ジュニ様
先日はたくさんのサロンの中よりリッシュグランデに
ご来店頂きありがとうございました♪
眉毛整ってその後メイクの時にお役に立てていたら嬉しいです
眉はお顔の輪郭これからも得意なパーツになると思ってます
またわからないことなどあれば
いつでもご相談になりますので
気軽にご来店くださいませ☆
またサロンでご来店心よりお待ちしております
高評価に嬉しいコメントありがとうございました♪
リッシュグランデ 山本
月一でネイルでお世話になってます。
今回は超シンプルグラデにしてもらいました。
いつも手早く丁寧に綺麗にして頂いてありがとうございますね。次回もよろしくお願いします。
【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート2本¥5610
よっしー様
次回はイベント用にめちゃくちゃ可愛くしましょうね!!!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
今回もとてもきれいです。
きれいで持ちがよいので、大満足です!
ゆきちゃん様
嬉しいご感想をありがとうございます☆
今回の仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
ネイリスト 山下
イメージ通りに仕上げていただきました。毎日目に入る爪が美しく、気分良く過ごせています。
【平日限定】ハンドグラデーション【オフケア無料】¥4600
まみっちょ様
先日は数あるサロンの中からリッシュグランデにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(^^)
イメージ通りに仕上がったとのことで安心しました!!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
トゥルトゥルのピンクカラー、春らしくてとても綺麗でお似合いでした!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
初めての来店です。
オフから仕上げまでとても丁寧にしていただき、満足です!人差し指の爪が少し割れてたので、リペアを提案してもらったのも良かったです。また行かせていただきます♪
【平日限定】人気NO.1★ハンドワンカラー【オフケア無料】¥4600
ミミック様
誠にありがとうございます(^^)
今回の施術にご満足いただけたようで良かったです!
何かきになる事がございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 山下
春らしいピンクのグラデーションにしていただきました。
月一回のネイルで、次回まで待つのがほんと助かります。
マリ様
今回のさくら色っぽいピンクカラー、とてもお似合いで素敵でしたね!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
持ちも良いとの事で良かったです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 山下
今回2回目の利用です。
定額デザインの中から春らしいデザインにちょっと変えていただきました。とても満足しています。
また、よろしくお願いします。
ココ様
先日はリッシュグランデにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(^^)
今回の定額アートのデザイン、気に入っていただけたようで
とても嬉しいです!
ありがとうございます☆
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
眉だけの予定でしたが、空きがあるとのことで急遽まつげパーマもしてもらいました。どちらもよくよくカウンセリングをしていただき、非常に満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
まめはと様
先日はたくさんのサロンの中よりリッシュグランデにご来店頂きありがとうございました
急遽メニューも増やして頂きありがとうございます
また仕上がりを気に入って頂き嬉しかったです
高評価コメントもとても嬉しく感謝しております
これからも満足頂けるように頑張ります
またご来店心よりお待ちしております
リッシュグランデ 山本
大学の卒業式前にネイルをしに来ました!
今回も丁寧な施術&カウンセリングで、とてもお気に入りのネイルになりました。
ネイルをしている間、毎月いろんな話ができて、私は嬉しくて楽しい時間でした!
約2年間、毎月かわいいネイルをありがとうございました!!!社会人頑張ります!
まなえ様
今回は卒業式という大事な日のネイルを任せていただけて、
本当にありがとうございました!!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
こちらこそこの2年間、毎月のようにまなえ様とお話できる時間が
とても楽しくて大好きな時間でした!
通ってくださり、本当にありがとうございました!!
社会人生活、大変なこともあるとは思いますが、
広島から応援しております(^^)
頑張ってください☆
P.S. カステラ、とっても美味しかったです!!
ありがとうございました(^^)
ネイリスト 山下
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
e様
今回のデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ご旅行のお土産話、たくさん聞かせて下さい♪
ネイリスト 山下
今回も希望通りのネイルにしてくださりありがとうございます!ナチュラルですっごくかわいいです^^
またお願いします♪
さき様
今回のお色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
LIVE、楽しんできて下さい♪
また感想も聞かせてくださいね(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております☆
ネイリスト 山下
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
【眉毛】アイブロウスタイリングワックス1回+ラミネーション 回数:1回
knnbysm様
いつもご来店心より感謝しております
ハリウッドがお似合いでいつもうっとりしてしまいます
モードな雰囲気が本当にお似合いでいつもコーディネートもバッチリです
持ってらっしゃるものを真似したくなりますね
今回もバックの情報ありがとうございました
いつも素敵なものを身につけてらっしゃるので
ご来店が楽しみです♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております
リッシュグランデ山本
いつもお世話になっております!
またよろしくお願い致します(^O^)/
まるこ様
今回の2色のグラデーションデザイン、とっても可愛かったですね!
気に入っていただけてたら嬉しいです☆
ネイリスト 山下
今回もすごく丁寧にキレイに仕上げていただきありがとうございました♪黄色良いです好きです(^^)来月もよろしくお願いします
はなこ様
今回の黄色フレンチ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
春らしくてとっても可愛かったですね☆
見ていたら私も黄色がしたくなりました(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ネイリスト 山下
絶妙なこちらのニュアンスを汲んで
色やデザインを表現してくださって大満足です◎
あいり様
今回のデザイン、オーロラネイルでキラキラで
とっても可愛かったですね!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ネイリスト 山下
爪がピカピカになりました!またお願いします!!
あみ様
今回のケアの仕上がりもご満足いただけたようで
とても嬉しいです!
ネイリスト 山下
春らしい素敵なネイルにして頂きました。
また来月もよろしくお願いします。
りさ様
今回は春らしいピンクカラーで
とても素敵でしたね☆
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
あやか様
今回のブラックカラーのグラデーション、とてもかっこよくて素敵でしたね!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
いつもながら、安心して任せる事のできるサロンです。
爪は身体の一部なので大事にしている私にとって
丁寧に施術して頂ける事が最大の魅力です。
ありがとうございました。また来月お願いします。
ゆうこ様
いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(^^)
とても素敵なご感想をありがとうございます!
そのように思っていただけ、大変嬉しく思います☆
ゆうこ様のご希望に添えれるよう、これからも頑張ります!!
来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
まつげと、まゆげをお願いしました。
キレイにまつ毛を上げて頂きました!ここの持ちの良さは、本当にビックリ!ずーっとキレイに保っててくれるので、あまり頻繁にかけたくない私にとって大満足です。
担当さんの楽しくかわいらしい雰囲気やお話も好きです^^
また宜しくお願いします。
【まつげ+眉毛】アイブロウワックス1回/カット+まつげカール
みど様
先日はリッシュグランデにご来店ありがとうございました♪
また嬉しいコメントに高評価もありがとうございます
とても嬉しいです
ラッシュリフトも眉毛もとてもお似合いになられて
羨ましいです♪
いろいろなまつ毛カールもできますので
ご希望おっしゃってくださいませ
またご来店を心よりお待ちしております
山本
まつげパーマをお願いしました。カウンセリングも丁寧で、こちらの要望も聞いてくださり、パリジェンヌの方にコース変更しましたが、とても良かったです。長年マツエクしていましたが、マツエクの時より瞼が上がり二重になって、家族からもビックリされました。またよろしくお願いします。
ばーたん様
先日はリッシュにご来店ありがとうございました
また嬉しいコメントや高評価もありがとうございます
パリジェンヌ本当にお似合いです
まつ毛を上げるだけで目元がグッと素敵になります
また目も大きく見えてより美しくなります
まだまだお試し頂きたいデザインなど
たくさんあります
メイクも楽しくなりますので是非
これからも続けて頂きたいメニューの一つです
また次回のご来店を楽しみにしております
山本
いつも素敵なまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます(^^)
いつもモチが良すぎます…!
また来月もよろしくお願いします(^^)!!!
みなまる様
いつもご来店ありがとうございます
毎回まつ毛の上がり方カールのつき方
まつ毛のクオリティの良さを感じます
ご自宅でもまつ毛の美容液を欠かさず
使われていらっしゃることが伝わってきます
まつ毛カールのもちのよさはそこからも生まれますので
これからもよろしくお願い致します
まつ毛の長さは本当に素晴らしいです
使うロットもいろいろと選べます
これからもよろしくお願い致します
またご来店心よりお待ちしております
山本
1年ぶりにお邪魔しました。ネイルができるようになったら絶対またここのお店に行くと決めてたので行けて嬉しかったです。希望も変わらず叶えてくれてまた通うのが楽しみです!
みー様
先日はリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです☆
ネイルも気に入っていただけたようで良かったです!
またみー様のネイルを可愛くさせていただけることが
とても嬉しく思います♪
ネイリスト 山下
カウンセリングもすごく丁寧で自分の希望のデザインを伝えることができました!
まつ毛もしっかりあげてもらえて眉も綺麗に整えていただきました!!
またぜひお願いしたいです!!
【眉毛+まつ毛】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥8800
ゆい様
先日はたくさんのサロンよりリッシュグランデにご来店頂き
まつ毛が上がると目元が明るくなって
とても素敵です
パリジェンヌとてもお似合いになられます
まつ毛のカールもいろいろあるので
これからも是非
楽しんで頂けると嬉しいです
また嬉しいコメントに高評価ありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
山本
この度はありがとうございました。
ネイルワンカラーでの予約にも関わらず、色味の相談をすると、しっかりと相談に乗ってくださり、できるだけ希望の色に近づけてくださいました。また、子どもを抱っこ紐で抱っこしたまま施術をしていただいたのですが、子どもの様子を見ながら臨機応変に対応してくださったので助かりました。ありがとうございました。
トイレにおむつ交換台が設置されているのにも驚きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
n様
誠にありがとうございます(^^)
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
今回の透明感のあるピンクカラー、春らしてとても素敵でしたね☆
気に入っていただけていたら嬉しいです!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
今回も可愛く綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございました★★
いつも私のいい感じにしてほしい~って言う
ざっくりな要望なのに私に似合うようにデザインしてくださって嬉しいです( ^_^)/
まつげぱっちりで気に入ってます~
今回もたくさんお話できて楽しかったです★
【新生活応援】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10900
かな様
いつもご来店本当にありがとうございます♪
嬉しいコメントに高評価も感謝しております
いつも話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます
毎回ご来店が楽しみです
本当に全てが素敵な方なのでいろいろとファンも多くて
羨ましいです
これからいろいろと難しい季節に入るので
お風邪などひかれませんようにお身体大切に
なさってくださいね
次回もいろいろと楽しみです♪
心よりご来店楽しみにお待ちしております
山本
リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー