元々、爪が欠けやすくまめに切らないといけなかったのが、1ヶ月お手入れなしで持ってくれてとても助かってます。
トータルビューティーRiche GRANDE【リッシュ グランデ】からの返信コメント
マリ様
いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
持ちが良いとの事で安心しました!!
嬉しいご感想をありがとうございます!
ネイリスト 山下
大学卒業したぶりに、ネイルをしていただきました!
カラーの色も甘づめ処理も丁寧で、大満足です。
島根からなので遠いですが、最高なのでこれからも遠くても通いたいなと思います。今回もありがとうございました!
まなえ様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)
わざわざ島根からのご来店、とっても嬉しかったです!!
元気そうなまなえ様にお会いでき、私も元気をもらえました☆
とても素敵なご感想もありがとうございます!
ネイリスト 山下
白可愛くて嬉しいです^^
来月もお願いします!
さき様
今回のラメ入り白のグラデーション、夏っぽくてとても可愛かったですね!!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
来月はイベントの感想聞かせて下さいね☆
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
今日もどうもありがとうございました。とても優しくて透明感のあるピンク色の指先に、癒されますます。いつも期待以上の仕上がりにしていただきましてありがとう。また次回楽しみにしています。
meron様
今回の透明感のあるピンクカラー、とても綺麗でmeron様によくお似合いでしたね☆
気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
また広島に戻られたときにはぜひご来店下さい!
meronのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
ネイリストさんはとても技術力の高い人です。私はネイル歴が長く、あちこちと行きましたが、彼女が一番だと思います。持ちが大変よく、きれいな仕上がりが長続きします。またお願いいたします。
ゆきちゃん様
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!!
お褒めいただけ光栄です!
これからも、ご満足いただけるように頑張ります☆
ネイリスト 山下
いつも気に入る色に仕上げて頂きありがとうございます
今回も落ち着いた感じではありますが、綺麗で気に入っています
次回も行きますのでよろしくお願いいたします
まるこ様
今回のマグネットネイルもお色も
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
ネイリスト 山下
初めてピンク色にしていただきました。
オレンジとピンクの間のような、夏らしいかわいい色で気に入っています。
今回5週間ぶりだったのもあり、亀裂の入ってしまった部分は補修していただきました。ぶつけないよう気をつけます。
またよろしくお願いします♪
きょ様
今回のお色もとっても可愛かったですね☆
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
亀裂の爪、無事に伸びてくれるまで頑張ってください!!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
かわいく仕上げて頂きました。
色の相談も丁寧にのっていただいて
大満足のネイルになりました。
りさ様
今回も定額アートコースのデザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しい♪
お色も可愛らしいピンクカラーでとても素敵でした!
ネイリスト 山下
とても丁寧に施術していただきました!
【平日限定】人気NO.1★ハンドワンカラー【オフケア無料】¥4600
y様
先日は数あるサロンの中からリッシュグランデにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(^^)
今回の仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!!
また機会がございましたらぜひご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
画像を持って行ってお願いしましたが、
色味の提案が思った以上にかわいい仕上がりになってるんるんです!
【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート4本¥6600
ぴょぴょぴょ様
今回のデザイン、ハート柄がとても可愛くて素敵でしたね!!
お色もとっても可愛くて、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
今回もすごく丁寧に仕上げていただきました。
ありがとうございました(^^)
はなこ様
今回の仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
ネイリスト 山下
今回もきれいな色でとても気に入ってます
また月末もよろしくお願いします
りく様
今回のお色、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
トゥルトゥルなお色がとてもキレイでしたね☆
ネイリスト 山下
今日も、安心して任せることができました。
当たり前の事が案外できないのが世の中には
沢山あります。仕上がりも大満足で又、当分
モチベーション維持できます。
ゆうこ様
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!!
ゆうこ様にそのように思っていただけ、大変光栄に思います!
ネイルでモチベーションが上がるとのことで、こちらもとても嬉しいです☆
ネイリスト 山下
いつもお世話になります。今回はマグネット。
キラキラで満足しています。
もう、次はどんなにしようかなと、楽しんで考えています。
ウキウキ気分で暑い夏を乗り切れそうです。
ココ様
今回のマグネットネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
キラキラしていてとてもかわいいですよね♪
次回もウキウキできるネイルに仕上がるように頑張ります!
ネイリスト 山下
前回していただいたデザインがとても気に入っていたので今回も同じデザインの色違いバージョンでお願いしました。とても絶妙な綺麗なカラーを混ぜ合わせて作ってくださるのがとても嬉しいです!お話しも楽しくてあっという間の時間でした(^^)ありがとうございます!!
あぁちゃん様
前回ののデザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
今回のお色もとても可愛かったですね!!
こちらこそ、たくさんお話してくださり、楽しいお時間をありがとうございます♪
ネイリスト 山下
いつもお世話になっています。
今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました。
色の相談に親身になって頂いて本当に
助かってます!ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
りさ様
今回のデザイン、お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
次回もご要望にお応えできるようにがんばります☆
ネイリスト 山下
新店舗になって初めて施術をお願いしました。
久しぶりのネイルでしたが、かわいい色を作ってもらえてとても嬉しいです^^
また広島に帰った時はネイルお願いします!!
めろ様
先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
めろ様にお会いできて、とても元気をもらえました!!
ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
またタイミングが合ったときには是非ご来店くださいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイリスト 山下
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
e様
今回のデザインもとても可愛かったですね!
ネイリスト 山下
前回予約が取れず、別のサロンでやったところ、仕上がりが全然違って…。
こちらで施術していただけるよう早めに予約をしようと思いました。
ラメなしのグラデーション、とってもかわいいです。
マリ様
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
仕上がり、お色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
ネイリスト 山下
日本に帰国したので、早速ネイルをしていただきました。さすがスキルが高いなぁと、きれいにしていただいた指先を見ながら幸せな気分になりました♪ ありがとうございます。
meron様
今回お久しぶりにmeron様にお会いできてとても嬉しかったです!!
お忙しい中のご来店、本当にありがとうございました☆
ネイルの仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ネイリスト 山下
2度目の来店でした。
初回にお願いしたネイルがかわいかったのと、とても持ちが良かったので、今回もお願いしました!
今回もとても素敵に仕上げていただいて気分が上がりました♪ ありがとうございます。
ノリ様
先日はリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
前回ネイルの持ちが良かったとのことで安心しました!
デザインも気に入っていただけ、とても嬉しく思います♪
またのご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
ネイリスト 山下
形も色味もいつもじっくり相談にのっていただいて、今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
毎回楽しみです^ ^
のんちゃん様
いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
今回は私とお揃いにしていただけ、とても嬉しかったです!!
気に入っていただけたようで良かったです♪
次回もかわいいネイルに仕上がるように頑張ります!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
ネイリスト 山下
ネイルデザインや爪の状態など細やかに確認してくださったり説明をいただきながら安心して施術を受けることができました。
フットネイルができてやっとサンダルが履けるので嬉しいです!ありがとうございました!
yu様
誠にありがとうございます(^ ^)
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
定額アートコースのデザイン、シェルがキラキラでとても可愛かったですね!
この夏たくさんサンダルを履いて、ネイルを楽しんでもらえたら嬉しいです☆
ネイリスト 山下
大好きなサロンさんで毎月通わせていただいています!
もうネイルサロンさんには行けないです!
モチが本当に良くて、オフからお手入れからジェルを塗るまでの全ての工程がとても丁寧なのでこれが長持ちするコツなのかな?といつも見ながら思っています。
デザインも沢山ありどれも可愛くていつも迷います。
満足感の高いお店なので本当にオススメです!
今回のネイルも爪の形もとても気に入っています!
また来月もよろしくお願いします!
くぅ様
とっても素敵なご感想ありがとうございます!!
そのようにお褒めきただけて、本当に嬉しいです☆
今回のデザインも爪の形も気に入っていただけたようで嬉しいです!!
次回もくぅ様のネイルを可愛くさせて下さい(^^)
ご来店、心よりお待ちしております♪
ネイリスト 山下
今回は自分の都合があり、オフだけをお願いしました!
今回も丁寧にオフしてくださり、爪の形も綺麗に整えていただいて、満足です(^ ^)
またネイルするときは、絶対にここに来るのでそのときはお願いします!!!
ミミック様
オフの仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!!
またジェルネイルをする時には、ぜひご来店下さい!
ミミック様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
いつも、フットをお願いしています。
今回も季節にあった夏らしいオレンジ色のマグネットネイルにしていただきました。
毎回、丁寧にネイルしていただき、感謝です。
安心してお任せできるし、気さくに接してもらえるので思わず、話に花が咲いてしまい、あっという間に終わります。ありがとうございました♪
【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート2本¥5610
ちよちゃん様
今回のオレンジ色のマグネット、とっても可愛かったですね♪
気に入っていただけていたら嬉しいです!
こちらこそ、いつもたくさんお話してくださり、
楽しいお時間をありがとうございます☆
ネイリスト 山下
今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
やっぱりラメが可愛いです…!
また次もよろしくお願いします!
さき様
今回のラメ入りピンク、とっても可愛かったですね♪
気に入っていただけたようでとても嬉しい☆
今度イベントの感想、聞かせてくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 山下
オフもジェルネイルもとても丁寧で120%のし上がりになりました。定額コースにしたのですが、デザインも豊富です。今回選択したデザインもエッジが効きつつも上品で大満足しています。
怪盗ソノン様
誠にありがとうございます(^^)
とても嬉しいご感想をありがとうございます!!
当店の施術にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います(^^)
今回のアートも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイリスト 山下
仕事柄、あまり派手な色が難しいのですが
いつも色味を考えてくださって
きれいに仕上げてくださいます。
今回も夏らしい色でとても気に入っています
りく様
今回のオレンジ系のトゥルトゥルカラー、
とっても可愛かったですね☆
ネイリスト 山下
こちらの要望もすごく聞いて頂いて、可愛く仕上げていただけました!毎月の楽しみです!お喋りもネイルも楽しみです!
みー様
今回のカラフルなネオンカラーのフレンチネイル、
夏らしくてとっても可愛かったですね!!
気に入っていただけたようで嬉しいです☆
次回のご来店、私も楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー