3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)   >

トータルビューティーリッシュグランデ

• ネイル
  • 広島県広島市中区大手町1-4-5アロハビル3F
  • 紙屋町西電停から徒歩2分【ジェル/フレンチ/ワンカラー/グラデーション/マグネット】
  • はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 19:35:45.0

毎回、とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。
    次回もまた、色、デザインで悩むと思いますが、よろしくお願いします(笑)

トータルビューティーRiche GRANDE【リッシュ グランデ】からの返信コメント

はるママ様

いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    今回も定額アートコースからお選びいただけて
    大変嬉しく思います☆
    気に入っていただけていたら嬉しいです!
    次回もたくさん悩んで可愛いネイルにしましょう♪

ネイリスト 山下

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 13:51:12.0

いつもありがとうございます。今回も素敵なネイルに仕上げて頂きました。来月もよろしくお願いします。

りさ様

今回のネイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

ネイリスト 山下

• たーな735さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:16:22.0

初めてお伺いしました。予定時間より15分くらい早めに終わり、手際よく丁寧で綺麗に仕上げていただき大変満足しております!カラーも可愛くて綺麗な色で気に入っています!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】人気NO.1★ハンドワンカラー【オフケア無料】¥4600

たーな735様

誠にありがとうございます(^^)
    とっても素敵なご感想ありがとうございます!
    仕上がりにご満足きただけたようで大変嬉しく思います☆
    キラキラのピンクカラーもとても可愛かったですね!
    次回も気に入っていただけるように頑張ります!
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• そうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-02 19:22:56.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。

そう様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    いつもたくさんお話ししてくださり、楽しいお時間をありがとうございます♪

ネイリスト 山下

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 08:00:56.0

今回は秋らしい色に仕上げて頂いてありがとうございました
    いつも優柔不断でなかなか決められない私に付き合って頂いてホントにありがとうございます
    今回の色も最初はドキドキでしたが慣れてしまえば
    とても気に入っています
    次回もよろしくお願いします

まるこ様

今回のお色は少し挑戦でしたが、

ネイリスト 山下

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:44:58.0

仕事の都合で、今回はオフのみお願いしました。
    長い間、お世話になりました。
    毎回いろんなお話も楽しかったです。
    爪もさみしい感じになってしまいましたが
    また時間を調整できるようになったら
    必ず伺いますね!

りく様

今回でしばらくネイルはお休みになり、
    私もりく様にお会いできなくなると思うと、とても寂しいです。。
    いつも楽しいお時間をありがとうございました!
    またネイルが出来そうなタイミングがきたら
    ぜひご来店下さい!
    またりく様のネイルができるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 山下

• ゆうこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-10-23 16:57:29.0

本日も予定通りの時間に終了
    勿論、仕上がりも、非の打ちどころなんて
    あるはずもなく大満足!来月のカラーもお願いし
    帰宅。

ゆうこ様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    秋らしいボルドーカラー、とてもお似合いで素敵でした☆
    次回はキラキラカラー、気に入っていただけるようにがんばります!!

ネイリスト 山下

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 16:40:53.0

いつも可愛いネイルと楽しいトークありがとうございます!

【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート4本¥6600

e様

今回のブラウンネイルもとても可愛かったですね☆
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

ネイリスト 山下

• サクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 11:47:41.0

ネイル初心者の私をしっかり理解してくれて、仕事や生活スタイルに合ったケアを提案してくださいます☆家事で疲れている手も私の心も癒されましたーーー!!ありがとうございます!担当スタッフさんとのトークも楽しみです☆

サク様

先日はリッシュグランデにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
    ケアの仕上げはいかがでしたか?
    またご感想を聞かせてもらえたら嬉しいです!

ネイリスト 山下

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 08:04:53.0

今回は難しい注文にも関わらず、思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました(^-^)家族にも友人にも褒められ大満足です♪次回もよろしくお願いします

はなこ様

今回のカラー、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    たくさんのグリッターも混ぜたキラキラネイル、
    とっても可愛かったですね☆
    ご家族やご友人の方にも褒めていただけて私も嬉しいです!

ネイリスト 山下

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:19:57.0

今回もかわいい仕上がりでありがとうございます♪
    施術が丁寧だなといつも思います。
    またよろしくお願いしますね。
    PS  ハンバーグめちゃうまでした!

ノリ様

先日はリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆
    ハンバーグお口に合ってよかったです!!
    本当においしいですよね(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山下

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 18:13:06.0

いつも形、長さ、デザインをその時の爪の状態や大切な予定に合わせて一緒に考えてくださってありがとうございます!

のんちゃん様

今回はシンプルにクリアでしたが、次回までに綺麗に伸ばして可愛いデザインをしましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山下

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 20:22:47.0

毎月お世話になってます。楽しく相談しながら、秋らしいネイルをお願いしました。とても可愛い仕上がりに大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート2本¥5610

よっしー様

今回のべっ甲ネイル、秋らしくてとても素敵でしたね☆
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます!

ネイリスト 山下

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 19:58:14.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
    色もラメもとっても気に入っています^^
    来月もよろしくお願いします!

さき様

今回のラメフレンチ、秋らしいお色で
    とっても可愛かったですね!
    美爪のさき様にとても良くお似合いでした!

ネイリスト 山下

• ぴょぴょぴょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 18:39:15.0

飽きっぽいかわいいネイルにしてもらいました。
    サンプルを見てオーダーしても、
    ラメを足したいや、ついてるパーツも再度確認して選択できたりよりよいものになります。

【他店オフ無料】定額¥6050アートコース☆

ぴょぴょぴょ様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    今回も定額アートコースのデザインをお選びいただきありがとうございました☆
    秋らしいカラー、とても可愛かったですね☆

次回も可愛くなるように頑張って施術させていただきます☆

ネイリスト 山下

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 22:56:52.0

持ち込みのアートをお願いしました。素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

りさ様

今回の秋カラーのモヤモヤネイル、とっても可愛かったですね♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

ネイリスト 山下

• ちよちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-12 22:47:00.0

いつも、フットをお願いしています。今回は秋らしい、ベッコウ柄とワインレッドの組み合わせにしてみました。
    上品で今の季節にピッタリの仕上がりで、大満足です。
    また、お願いします。

ちよちゃん様

今回の秋のフットネイル、上品でとても素敵でしたね☆
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

ネイリスト 山下

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 20:30:34.0

優柔不断な私をサポートしてデザインを選んでくださり助かりました!引越しするまでに後一回は行けるので楽しみです!

みー様

今回のレオパード柄、とっても可愛かったですね!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    あと一回、さみしくなりますが会えるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 山下

• きょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-10 19:20:15.0

今回は初めてパーツ(ハロウィンの立体的なパーツ)を持ち込みし、つけていただきました。

ベースのデザインはスタッフさんがされていたデザインがとってもかわいかったのでそのまましていただきました。

すごく可愛くて、そこまでハロウィンハロウィンしてなくて、大満足です!早速美容院で褒められました♪

次回も楽しみにしています。

きょ様

今回ハロウィンネイル、とっても可愛かったですね!!
    私のネイルも取り入れていただけてとても嬉しかったです♪
    美容院で褒めていただけた事も本当にうれしいです!
    またしてみたいパーツなどございましたら、ご遠慮なくお持ちください(^^)

ネイリスト 山下

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-08 14:24:56.0

とても綺麗な仕上がりです、毎回安心しています
    持ちも良いのでありがたいです
    優秀なネイリストさんです

ゆきちゃん様

今回もフレンチネイルの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    素敵なご感想をありがとうございます!!

ネイリスト 山下

• まーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 08:25:36.0

急なお願いにも対応していただき、いつも感謝しています。初めてのマグネットネイルでしたが、とてもかわいく仕上げていただき満足です。またお願いいたします。

まーみん様

マグネットネイル、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    キラキラしてとても可愛いですよね☆

ネイリスト 山下

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 13:24:30.0

これまでネイルサロンを利用したことがなく不安でしたが丁寧に対応していただき、可愛く素敵に仕上げて頂いて満足しております。

特に希望のデザイン等無かったので種類豊富なサンプルや提案も助かりましたし次回こんな風にしてみたいなという想像にも繋がりました。

また次もお願いしたいなと思います。
    この度はありがとうございました

マナ様

先日は数あるサロンの中からリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    とても素敵なご感想ありがとうございます!
    当店の定額アートのデザイン、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    何か気になることがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• はるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 20:15:03.0

前回に引き続き、とても満足できる仕上がりでした。
    カラーで悩んでしまいましたが、親身になってアドバイスをいただき、ありがとうございました。

はるママ様

今回も秋らしいカラーでとても可愛かったですね!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 10:17:42.0

初めて伺いました。オフもケアもとても丁寧で、色味も悩んでいましたが見せた画像のように色をつくってくださりとても気に入っています!!近くだったら通いたいと思いました!また帰省した時ネイルのタイミングが合えばよろしくお願いします^_^

あゆみ様

誠にありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    当店の施術にご満足いただけたようで良かったです☆
    初めてのご来店にも関わらず、たくさんお話してくださり、
    楽しいお時間をありがとうございました♪
    また広島に来られた時にはぜひご来店下さい!!
    あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ネイリスト 山下

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 07:46:46.0

今回もざっくりと希望をお伝えして
    お任せでお願いしました。
    上品な色でとても気に入ってます。

りく様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    今回のお色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

ネイリスト 山下

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:22:56.0

本日は可愛い可愛いネイルを本当にありがとうございました!!一緒に悩んでくださって自分史上一番可愛いネイルになりました!!お見せした写真のデザインにもすごく寄せてくださって大感謝です、、ありがとうございました!

え様

誠にありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    喜んで下さり、私もとても嬉しいです☆
    この度は本当に楽しいお時間をありがとうございました!
    ご旅行、楽しんで来てください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:54:56.0

今回はいつもと爪の形を変えてネイルをしていただきました!
    一度やってみたかった爪の形があって、相談したら「似合うと思う!」と言っていただき、チャレンジしてみました!
    デザインは秋っぽい感じのものを選びました。
    出来上がりにすごく満足していて、爪の形も実はこの形が私に合っていると気付いてチャレンジしてみて良かったです!
    また、ストーンの置き方やアートのセンスが本当に素晴らしくて最高です!
    気に入りすぎてずっと爪を眺めています!
    また来月もよろしくお願いします!

くぅ様

爪の形もデザインも気に入っていただけたようで良かったです♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
    素敵なご感想、本当にありがとうございます!!
    次回のご満足いただける仕上がりになるようにがんばります☆

ネイリスト 山下

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:37:14.0

前処理から丁寧にしていただけて嬉しいです!
    こうしたいという要望から相談まで聞いていただけるので、とても助かっています。

まいまい様

とても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    次回は、長さも整えて可愛いお色を塗りましょうね☆

ネイリスト 山下

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 09:47:59.0

今回もキレイに仕上げて頂いて満足です!
    しばらくブラウン系が続くかもしれないですが、次もお願いします!

e様

今回も大好きなブラウン系のデザイン、とても可愛かったですね☆
    ご満足いただけたようで良かったです!
    次回のネイルも可愛くなるように頑張ります☆

ネイリスト 山下

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:08:52.0

持ち込みデザインのカラーをすごく再現していただいて、今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!

のんちゃん様

今回のくすみネイビー、とても可愛いお色でしたね☆
    ご満足していただけていたら嬉しいです♪

ネイリスト 山下

リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー