3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)   >

トータルビューティーリッシュグランデ

• 広島県広島市中区大手町1-4-5アロハビル3F
  • 紙屋町西電停から徒歩2分【ジェル/マグネット/フレンチ/ワンカラー/グラデーション】
  • ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:59:03.0

初めて伺ったサロンで不安でしたが担当してくださった方がとても丁寧に説明や悩みである所の話を聞いてくださいました。とても気持ちよく施術を受けれました!また利用したいです!

【学割U24】新生活応援◎男女OK!結果重視!小顔ハイフ¥3000

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:10:36.0

今回デザインを全然決めきれず、定額プランから選ばせて頂いたのですが、どれもすっごく可愛くて迷っちゃいました!
    定額プランおすすめです(^ ^)

トータルビューティーRiche GRANDE【リッシュ グランデ】からの返信コメント

のんちゃん様

いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^ ^)
    定額アートコースのデザイン、気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです!
    おすすめありがとうございます(^ ^)
    ブラウンにお花のデザイン、とっても可愛かったですね!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 山下

• knnbysmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:00:04.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございました!

【眉毛】アイブロウスタイリングワックス1回+ラミネーション  回数:1回

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:21:53.0

次もお願いします!

【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート4本¥6600

e様

いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    今回のデザインはいかがでしたか?(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:39:12.0

2回目の利用です。
    今回はまつ毛に加えて眉毛もしてもらいました。
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。

【新生活応援】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト¥10900

みーこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛のまつ毛の同時施術とてもお似合いでした

眉毛はお顔の額縁ですから
    整えるととても美しく雰囲気も変わります

是非またご来店お待ちしてますね
    高評価に嬉しいコメントありがとうございました♪

寒くなってきましたので風邪などひかれませんように
    気をつけてくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております
    山本

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:24:18.0

毎月ネイルでお世話になってます。
    今回はイベントの予定があるのでそのイメージでお願いしました。急にお願いしたのに、とても満足な仕上がりでありがとうございました。おかげでイベントも楽しめそうです。

【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート2本¥5610

よっしー様

誠にありがとうございます(^ ^)
    今回はイベント用ということで、とてもテンションの上がる可愛いデザインになりましたね!
    気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆
    イベント楽しんで来てください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ネイリスト 山下

• おかひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 13:24:45.0

いつもお世話になっています。
    今回は上まつげと下まつ毛の両方のパーマをお願いしました。
    とても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    引き続き、まつ毛のあれこれはこちらでお願いしようと思います。

• みなまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:06:56.0

いつも仕上がりが綺麗で大満足な仕上がりです(^^)!!
    ここのパリジェンヌはモチが本当にいいのでとってもおすすめです!!
    また次回もよろしくお願いします!!!

【今月限定】パリジェンヌラッシュリフト+オプションケア付¥6600

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:25:37.0

最高に可愛くしていただきました!ありがとうございます!

まいこ様

いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    今回のネイルのデザインのラメフレンチ、まいこ様によくお似合いでとても素敵でした☆
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    ご旅行楽しんで来てください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ネイリスト 山下

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:55:20.0

可愛いデザインと色合いがとても気に入りました!

みや様

先日は数あるサロンの中からリッシュグランデにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)
    今回のお花のデザイン、とっても可愛くてみや様に良くお似合いで
    素敵でしたね☆
    気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!

ネイリスト 山下

• はなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:36:42.0

今回もいつも通りとても丁寧な施術をしていただきました。ざっくりした色の希望を言っただけですが、また今回も期待以上の仕上がりです。浮いてきたり剥がれてきたりしないので、テンションが下がる事なく安心して家事ができます(^^)いつもありがとうございます♪また来月もお願いします。

はなこ様

誠にありがとうございます(^ ^)
    とっても素敵なご感想ありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけ、持ちもいいとのことで、
    私も大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ネイリスト 山下

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:27:15.0

スタッフ様ともお話が盛り上がり楽しく快適に施術を受けられました。

【12月迄限定】結果重視◎ハイフ小顔リフトアップ★2回通えて¥12000

• Rinnさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:02:40.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気もとても落ち着けます。

Rinn様

誠にありがとうございます(^ ^)
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで、
    わたしもとっても嬉しいです!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ネイリスト 山下

• そうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 18:50:47.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。

そう様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☆

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• つぎにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 12:34:22.0

人生2回目のまつげパーマでした!
    自分的には短いなと思っていたまつげでしたが、パリジェンヌラッシュリフトをして戴き、びっくりでした。
    不自然な感じもなくて、とても気に入りました。
    また、エステティシャンの方とのお喋りや雰囲気も温かくて、凄く素敵だなと思いました。
    また是非お願い申し上げます!

【初回限定】パリジェンヌラッシュリフト  ¥6600→¥5900

• rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:29:17.0

しっかりと根本から上げてもらい満足しています。

• 長浜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 10:58:05.0

顔がすごく小さくなるし通いやすい金額なの出続けやすいです!

【学割U24】新生活応援◎男女OK!結果重視!小顔ハイフ¥4000

長浜様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

しっかり効果実感頂けて嬉しいです♪
    素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 北澤

• よちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:13.0

いつもネイルケアをお願いしてますが、
    今回初めてクリアジェルをしてもらいました!
    お話をするのも楽しみのひとつで、仕上がった爪にはいつも満足しています。またよろしくお願いします♪

よちこ様

今回は初めてのクリアジェルでしたが、
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもたくさんお話してくださり、楽しいお時間をありがとうございます!
    何か気になることなどございましたら、ご遠慮なくご来店下さい(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 山下

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:04:59.0

料金がお手軽なのに、とても丁寧にケアしてくださり可愛く仕上げてもらいました。
    ケアはここまで丁寧にされたことがなかったので感激しました。
    色選びもアドバイスいただいて、理想のナチュラルネイルになって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【他店オフ無料】ワンカラー・グラデーション¥4950

きのこ様

誠にありがとうございます(^^)
    素敵なご感想をありがとうございます!
    今回のお色味、気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います!
    何か気に所などありましたら、ご遠慮なくお電話ください(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 山下

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 22:04:21.0

いつもありがとうございます
    今回の色もとても気に入りました
    途中で爪がどこかに当たってしまい
    直していただいたのですが
    すぐに丁寧に元通りにしてくださって
    さすがだと思いました。
    次から気をつけます。

↓↓↓ここから下は【ネイルクーポン】↓↓↓

りく様

今回のお色も気に入っていただけたようで良かったです!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、
    私も大変嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• なのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:17:42.0

2回目の利用です!今回も可愛くしてもらいました!
    また利用したいです。

【平日限定】ハンドグラデーション【オフケア無料】¥4600

なのは様

先日はリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    今回のお色も気に入っていただけたようで、良かったです☆

ネイリスト 山下

• りんごんごんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:04:47.0

すごく可愛いネイルをしてくださって大満足でした!!
    また絶対行きたいなと思います!!

りんごんごん様

定額アートコースのデザイン、気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪
    その後気になることはございませんでしょうか?
    何かございましたら、ご遠慮なくご連絡下さい(^ ^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 山下

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:28:52.0

毎回満足な仕上がりです!
    母娘ともどもありがとうございます★笑

そのときの気分をニュアンスでだけ伝えてるのに
    汲み取ってくださって嬉しいです(^0^)

これからもよろしくお願いしまーす!!

かな様
    いつもご来店本当にありがとうございます♪
    毎回素敵な笑顔に癒やされてます

また楽しいお話にあっという間の時間
    笑ってばかりの時間です

私には貴重な時間です
    今回は塗るパリジェンヌもお試し頂きありがとうございます

とてもお似合いでした
    やはり眉毛とまつ毛同時施術最高です
    めちゃくちゃ綺麗でした**♪

また次回のご来店も楽しみにしております♪
    朝晩寒くなってきたのでお身体大切になさってくださいね

山本

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 15:41:31.0

今回で3回目!
    痛いけど効果があるので続けたいです!
    お姉さんとの会話も楽しみの一つです!(^^)

【1ヶ月以内】結果重視◎HIFU(ハイフ)小顔リフトアップコース

りな様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございました◎

3回目!ありがとうございます
    効果しっかり出て嬉しいです!!
    お話楽しくてあっという間ですね♪

素敵な口コミ誠にありがとうございます
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

エステティシャン 北澤

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:37:32.0

いつも爪をピカピカにして頂き、ありがとうございます!
    次回もお願いします!!

あみ様

誠にありがとうございます(^ ^)
    今回のケアの仕上がりもご満足いただけたようで
    嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

ネイリスト 山下

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:47:47.0

久しぶりにマツエクしてもらいました(><)
    目元が華やかにってとても満足です
    自分にどんなデザインが似合うか
    分からないけど 自分にあったデザインを
    考えてくれてとても嬉しいです♪

さちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのまつ毛エクステすごく可愛いかったです♪

やはりエクステって目元を華やかにしますね
    本当に全く違います

今回はフラットなのでとても軽く負担もないと思ってます
    しっかり美容液塗ってもらって
    自睫毛も育毛していただければ
    嬉しいです♪

また次回のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しいのでお身体大切になさってくださいね

山本

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 17:41:50.0

ハロウィンの翌日だったので、眠りながらもネイルしてくださりありがとうございました。11月ネイルは秋っぽくグレー系にし、とてもいい色になりました。毎月のネイルが楽しみです。ありがとうございました!

まなえ様

お疲れの中、ご来店ありがとうございました!!
    今回のお色も気に入っていただけたようで、
    とっても嬉しいです☆
    次回も気に入っていただけるように頑張ります(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 山下

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:11:07.0

希望以上の仕上がりで満足しました。

あやか様

先日はリッシュグランデにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)
    今回のグレーカラーのネイル、とっても可愛かったですね☆
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ネイリスト 山下

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 03:26:34.0

このサロンさんに出会って毎月お世話になっております!
    今月は秋の終わりぽいネイルを選びました。
    1ヶ月間このネイルを楽しみたいと思います!
    サンプルに無い色味でも色は作ってくださり、その色味をとても気に入っています!
    来月はクリスマスぽいネイルをしてみようと思ってます!

くぅ様

今回の秋ネイル、とっても可愛かったですね☆
    サンプルのデザインを気に入っていただけたようで
    とっても嬉しいです!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 山下

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 00:29:11.0

今回が2回目の来店になりますが、若い方のように細やかなイメージが湧かず、お願いするに当たって上手く言葉が並べられず…。
    前回は「結婚式の出席に当たり華やかに」、今回は「普段の生活に違和感のない程度に」などと、おおざっぱなイメージしかお伝え出来ませんでしたが、どちらも思ったように仕上げて下さり大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー