今回の仕上がりも完璧!でした(^^)
次はどんな色にしようかとすでに楽しみです☆
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます♪来月もよろしくお願いします
トータルビューティーRiche GRANDE【リッシュ グランデ】からの返信コメント
はなこ様
いつもリッシュグランデにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
今回はシンプルな白フレンチ、新鮮でとても素敵でした☆
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるようにがんばります!
ネイリスト 山下
今回は特にイベント事も無いのでワンカラーにしてもらいました!ワンカラーでもある色をそのままなるのでは無く色を混ぜて素敵な色をつくってくださり大満足です!ありがとうございます!
【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート4本¥6600
みー様
今回のボルドーカラー、秋らしくてとても素敵でしたね!!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
次回イベント前にはもっと可愛く出来るように頑張ります!
ネイリスト 山下
前処理からとても丁寧にして頂き、デザイン、色もばっちり。
すごく気に入っています。またリピートする予定です。
【平日限定】人気NO.1★ハンドワンカラー【オフケア無料】¥4600
マッキ-様
先日は数あるサロンの中からリッシュグランデにご来店いただきまして、
誠にありがとうございます(^^)
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
当店の施術にご満足いただけたようで良かったです☆
何か気になることがありましたらご遠慮なくご連絡ください(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 山下
今日もとてもかわいくしていただきました。
黄色と格子柄の組み合わせ、気に入っています(*´∀`)
次も楽しみにしています♪
きょ様
今回は私とお揃いのアートをして下さりありがとうございます!!
ネイリスト 山下
産後でなかなか行けず、久々に行かせていただきました!
楽しくたくさんお話しもできて、ネイルも可愛く、マグネットネイルで仕上げてもらって大満足です^_^
先日はお久しぶりのご来店、本当にありがとうございました(^^)
元気そうなお姿を見ることが出来て、とても嬉しかったです!
マグネットネイルも気に入っていただけたようで良かったです♪
また広島でネイルができるタイミングがあれば
ぜひご来店下さい!
あ様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
今回も可愛くしていただいてありがとうございます!
折れた爪も元通りにしてくださりありがとうございます…!
久々のマグネットも最高です^^
さき様
今回のマグネットネイル、トゥルトゥルでとっても可愛かったですね☆
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
折れていたところは1ヶ月大事に生活してみてくださいね(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト 山下
いつも丁寧でキレイに仕上げていただいてます。
そう様
お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!!
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
持ち込みデザインでお願いしました。
すごくかわいくて、イメージ通りのネイルにして頂き、とても満足です!
【今月限定】こだわり派必見★持込デザインアート2本¥5610
muu様
今回の持ち込みデザイン、ビジューがキラキラで
とても可愛かったですね♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ご旅行楽しんできてください☆
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
今回もお気に入りの囲みネイルでお願いしました。繊細な囲みラインを丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです!!お話しも楽しくてあっという間の時間です(^人^)いつもありがとうございます!!!
あぁちゃん様
今回のお色もとっても可愛かったですね!
当店の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います☆
こちらも、いつもたくさんお話してくださり、
楽しいお時間をありがとうございます♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
秋らしい素敵なネイルにしていただきました!
いつもデザインもネイルの持ちも大満足です!
今回の秋ネイル、とっても可愛かったですね!!
ネイリスト 山下
今回も会社でテンションを上げるために、シンプルなデザインのネイルにしました!ピンクのキラキラが可愛いです!ありがとうございました!
まなえ様
キラキラのピンクカラー、気に入っていただけたようで良かったです♪
ネイルを見て、少しでも職場でテンションがあがってもらえたら嬉しいです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
いつも丁寧にケアしていただいてありがとうございます。
いつもイメージだけ伝えてますが、今回も気に入っています。
ココ様
今回のデザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
とても嬉しいご感想をありがとうございます!!
ネイリスト 山下
今回は私の説明不足にもかかわらず
ちゃんと思いを汲み取って頂き
素敵な色味を作って下さり
今日も満足度100%でした。
来月もよろしくお願いします
ゆうこ様
今回のほうずき色、とっても可愛かったですね!
可愛かったので私も真似させていただきました☆笑
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 山下
当日に時間がない旨を伝えましたが、
希望に収まる内容の提案やその中で可愛くできそうなものなど、仕上がりもいつものように丁寧にいただきました!
ぴょぴょぴょ様
嬉しいご感想ありがとうございます☆
お時間、間に合って良かったです!
デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 山下
今回もかわいく仕上げて頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました!
りさ様
今回の秋っぽいオレンジカラー、
お揃いにしてくださりありがとうございました♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ネイリスト 山下
とても丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な仕上がりにしていただきました!
沢山相談に乗っていただきありがとうございました!
また伺いたいです。
あやの様
誠にありがとうございます(^^)
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!!
秋っぽいお色とデザイン、とても可愛かったですね♪
気に入っていただけていたら嬉しいです☆
何かきになることなどありましたら、ご遠慮なくご連絡ください(^^)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイリスト 山下
今日もとてもキレイに仕上げていただきました、ありがとうございます。
いつも安心して出来上がりを待てます。
ピカピカ光ってます、また来月お願いします
ゆきちゃん様
今回も白フレンチの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
ネイリスト 山下
今回は初めてクリアにしていただきました。
美しい仕上がりで満足です。
次回も楽しみにしています。
きょ様
今回のクリアの仕上がりにご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います!
いつも楽しくお話しして下さり、素敵なお時間をありがとうございます♪
ネイリスト 山下
この度はお世話になりました!
とても丁寧に施術していただき、とても満足しています。
また次回も宜しくお願いいたします。
はるママ様
誠にありがとうございます(^^)
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト 山下
久しぶりにネイルをしていただきました。かなり間が空いていたのですが、変わらず丁寧な接客、仕上がりで満足しています。デザインの相談にも、とても丁寧にのっていただけるので通いやすいです。またお願いします。
まーみん様
数年ぶりのご来店、とっても嬉しかったです!
久しぶりのネイルを任せてもらえて
大変光栄です☆
素敵なご感想もありがとうございます!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になります
今回は同じデザインに仕上げて頂いてありがとうございました。
秋らしい色なのでお気に入りです。
周りからも誉められます
優柔不断なので毎回悩んで迷惑かけますが相談にのってもらってありがとうございます
次回も行きますのでよろしくお願いします
まるこ様
今回はお揃いのネイルにしてくださり
気に入って頂けて、周りの方にお褒められるとの事、
とても嬉しく思います!!
ネイリスト 山下
今月もありがとうございました
ちょっと秋らしい色になりました
いつも丁寧で早いので助かってます。
仕上がりもバッチリです。
りく様
今回の秋色ベージュカラー、とてもキレイでしたね♪
気に入っていただけていたら嬉しいです☆
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
ネイリスト 山下
今回もとても満足しています。
こちらのイメージを色々聞いてくださりとても長持ちするので助かります。
Rinn様
当店の施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ネイリスト 山下
マスクをされていたため何を言っているのか分かりづらいときがありました。また腕を何も言わずにぐっと引き寄せられたり、、もう少し前へ出していただけますか等何か一言あっても良かったと思います。爪が小さいのでデザイン通りにいかないといったマイナス表現も気になりました。
ネイル自体は丁寧な施術だったと思います。
しげ様
先日は、リッシュグランデをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、接客態度についてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度のこと、真摯に受け止め、今後このようなことがないよう接客内容について見直し、すぐに改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。
ネイリスト 山下
亀裂も綺麗に補強していただき、毎月お世話になっています!
のんちゃん様
今回のブラウンカラー、とっても可愛かったですね!!
亀裂、気を付けて生活してみてくださいね(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト 山下
すごくいい感じの色を提案していただき、とても気に入りました。今回も安定の丁寧さと技術で安心して居眠りすることができました^^;ありがとうございました♪
はなこ様
今回の水色フレンチ、とっても可愛かったですね!!
可愛かったので私も同じ色を塗ってしまいました!笑
安心して施術を受けてもらえて嬉しいです♪
ネイリスト 山下
今回もありがとうございます。
ホームレージのフォトにあったデザインでお願いし、イメージ通りの色で仕上げてもらいました。家族にも好評でした。次回もよろしくお願いします。
ココ様
今回のアートコースのデザイン、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
カラフルなシェルがキラキラしていてとても可愛かったですね☆
ご家族の方にもお褒めいただけてとっても嬉しいです♪
ネイリスト 山下
いつも通り可愛く丁寧にしあげていただきました!
また来月も楽しみです!
みー様
今回のハートデザインのネイル、とっても可愛かったですね!
ネイリスト 山下
月に1度お世話になってます。ネイルの色などもいつも相談に乗ってくれてありがとうございますね。満足いく仕上がりでいつも感謝してます。担当の方とお話をすることが、私にとって癒しでもあるので有難いです。また来月もよろしくお願いします。
よっしー様
とっても嬉しいご感想をありがとうございます!
こちらこそ、いつもたくさんお話して下さり楽しいお時間をありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂けており嬉しいです☆
ネイリスト 山下
今回もとても可愛く仕上げていただいてとても満足してます!いつもありがとうございます!!
e様
今回のホワイトベースのデザイン、とっても可愛かったですね!!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
ネイリスト 山下
リッシュネイルアンドアイラッシュ グランデ(Riche nail&eyelash grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー