3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区新天地5-16 アーバス並木ビル5F
  • 広電本線八丁堀駅より徒歩5分
    4.2
  • すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-17 17:05:18.0

毛の処理をほとんどすることがないくらい効果がでてきていて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いいたします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島店【ラココ】からの返信コメント

すう様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

毛の処理が無くなるととても楽になりますよね!☆
    効果を沢山実感して頂けている事とても嬉しいです(o^^o)!
    これからもキレイのお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 07:22:41.0

脱毛で通ってます。施術が丁寧です。

ゆい様

口コミもありがとうございます♪

常に丁寧な施術を心がけておりますのでお客様のお声が励みになっております!
    これからもキレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• あきひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 19:31:17.0

いつも楽しく丁寧に施術していただいています。

あきひろ様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な施術を心掛けているのでお客様のお声が大変嬉しいです(^^)/
    これからも安心して通って頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 19:23:35.0

顔の脱毛の際、眩しかった時にコットンを重ねてつけてくださるなど心遣いいただき、ありがたかったです。

りさ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

我々スタッフはお客様がリラックスして頂けるよう
    心がけておりますのでお客様からのお声が嬉しく思います(^^)!
    これからもお客様により満足して頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 16:24:06.0

通い始めて15回くらいになりました。どんどん薄くなってて、自己処理もとっても楽になりました!
    いつも変わらずていねいに施術して頂いています。

あやの様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂き、自己処理も楽になったとの事とても嬉しく思います♪
    これからもキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• macoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 10:50:47.0

スタッフの方はとても感じが良く、施術中も程よくお話をしていただき、安心して施術してもらうことが出来ました
    効果もまだ2回目だけど、家での手入れが減ったように思いました
    帰る時エレベーターの扉が閉まるまでお見送りをしてくださり、とても感じが良かったです

maco 様

口コミ投稿もありがとうございます

施術中、リラックスして頂けて嬉しく思います(*'')♪
    回数を重ねると効果もより実感できますのでこれからも安心して通って頂けたらと思います!
    沢山の良さを伝えていけますよう全力で努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 23:41:44.0

スタッフ皆様優しく接してくださるので
    分からないことや聞きたいことも聞きやすい場所です。

口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉頂けてすごく嬉しいです(^^)!
    ありがとうございます!☆

分からないこと等ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• loneryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:29:21.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    雰囲気もよく、毎回スタッフさんは異なりますが皆さん気さくで明るく過ごしやすいです。
    効果にも大変満足しており全身脱毛でも1時間で終わりお仕事終わりでも通える部分は特に魅力的です^_^

lonery様

口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(´;ω;`)!
    お客様からのお声が我々スタッフにとって大変励みになっております!☆
    これからもより満足してお過ごしいただけますよう心掛けてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:52:05.0

インスタで見た脱毛キャンペーンにて入会いたしました。契約時も押し売り等なく、破格のキャンペーンであるにも関わらず、毎度丁寧に施術していただいております。施術時間が他の脱毛機械よりも短く済むため、予約も取れやすく感謝しています。もちろん効果も出ており満足しています。残りの施術も楽しみです。

ひのりん様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ丁寧にお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく感じております(´;;`)♪
    また、最新の脱毛機の良さの特徴や、最大限にお客様のお力になれますようご予約なども
    なるべくご希望にお応えできますよう心掛けておりますのでお客様からのお声が嬉しいです!
    お客様のより綺麗になりたいというお気持ちにお応えし、全力で努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 16:54:44.0

今回も問題なく施術していただきました。
    1回目の施術後、膝下部分に関してはわかりやすいほど効果を感じる事ができました。今後が楽しみです。

mimi様

口コミ投稿もありがとうございます!

目に見える効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)!
    今後も安心して通って頂けますよう全力で努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    これからも沢山キレイのお手伝いさせてくださいね!♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-12 00:58:33.0

友達に紹介されて行きました!
    利用内容は全身脱毛です
    スタッフさんの方も優しく雰囲気も良く、過ごしやすい空間でした。(*´ω`*)

施術中も話しかけてくださったり、痛みや熱さを感じやすい箇所では、「熱さどうですか?」「痛みは大丈夫ですか?」などと聞いてくださったので少し痛いなと感じた時にすぐ言える雰囲気で、とてもありがたかったです!(涙)

施術後は、メイクできる場所もあるので安心しました、( ; ; )

まだ1回目の施術なので分かりませんが紹介してくれた友達は、「ほんとに生えんくなる!!」と言ってました(*^^*)

あーや様

ラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
    施術中もリラックスして頂けたこと、また、ラココを選んで頂けた事大変嬉しく思います♪
    回数を重ねていくと毛質の変化や、生えるペース、沢山の効果を実感して頂けます!
    これからもキレイのお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:03:03.0

スタッフさんの対応も施術もとてもよく満足しています。

ゆり様

口コミ投稿もありがとうございます!

我々スタッフは丁寧な施術を心掛けております(^▽^)/
    満足して頂けていること大変嬉しく思います♪
    これからもより良さを伝えていけますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゅぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 13:53:55.0

並木通り店での施術を行ってもらうのが初めてで不安だったけど、丁寧な接客と丁寧な施術でとてもよかったです。

ゅぅ様

口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのご来店で不安もあった中、ラココ広島並木通り店を選んでいただけて
    大変嬉しく思います(´;ω;`)!
    また、お客様からのお褒めのお言葉がすごい励みになっております!ありがとうございます!♪
    これからもゅぅ様のご希望にお応えできますよう
    私たちにできることを全力で努めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 09:18:54.0

感じがいいスタッフさんで、ジェルもたくさんつけてくれたりあつくないかこまめに確認してくださりありがとうございました!まだ効果はわからないですがこれから楽しみです!次回もよろしくお願いします!

さや様

口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧に施術をさせて頂いておりますのでお客様からのお声が大変嬉しく思います(*'▽')!
    沢山の効果を実感して頂けますよう全力で努めさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Marioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 12:53:21.0

全身脱毛だったんですけど、1時間もかからなかったのでびっくりしました!!
    痛みもなく、ほてり等もなかったのでこれからも安心して通えそうです

Mario様

口コミ投稿もありがとうございます!

我々スタッフは、素早く丁寧な施術を心掛けて取り組ませて頂いております(^▽^)/
    安心して通って頂けていること大変嬉しく思います♪
    これからもキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きょーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-09 21:07:38.0

いつも丁寧な施術・接客ありがとうございます。リラックスして施術を受けることができています。効果も感じています!

きょー様

口コミ投稿もありがとうございます!

丁寧な施術や接客を心掛けておりますので、お客様からのお声が嬉しく思います(*'')♪
    効果も実感して頂けて良かったです!ありがとうございます!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけますよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ニコプーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 09:12:42.0

脱毛を今2回目をあててもらいました。
    1回目照射後しばらくするとVIOの毛がポロポロ抜けてきて効果を実感できました。
    もともと薄かった脇(他店でのニードルの残り)は初回だけで、自己処理がいらないほどになりました。
    もともと、色素も薄く毛が茶色いので、一般的な光脱毛では効果の実感がしづらかったですが、ラココではそんなことありませんでした。
    今後が楽しみです!

ニコプー様

口コミ投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉や、最新の機械の良さを実感して頂くことができて、
    また、気づいていただけること大変嬉しく思います(´;;`)ありがとうございます!☆
    これからも沢山の効果を実感して頂けますようキレイのお手伝い
    全力でさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 23:29:43.0

どの従業員さんも話しやすい。

ななみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

話しやすいと感じて頂けてますこと大変嬉しく思います(´;ω;`)♪
    これからも安心してお過ごしいただけますよう
    より良い雰囲気づくりに心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:57:06.0

施術中、話しかけてくださるのでいつもあっという間に終わります。今回も丁寧にあてていただき、心地よい空間でした!また、よろしくお願いします!

ひかりん様

口コミ投稿もありがとうございます!

毎日楽しいお時間を頂きましてありがとうございます(*'▽')!
    これからも安心してお過ごしいただけますよう

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 23:53:07.0

熱さは大丈夫ですか?と確認がしっかりあって、安心して受けることができました。

mami様

口コミ投稿もありがとうございます!

お客様に安心してお気軽にお過ごしいただけますよう心掛けておりますので
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです(^^)!ありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 七海さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 21:00:28.0

だんだん効果が出てきてこれからが楽しみです!

七海様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けて良かったです(*'▽')!
    これからもキレイのお手伝い全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:34:37.0

いつもお世話になります。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

みーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそお世話になっております(^^)/ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:46:49.0

コースの3分の2が終わりかなり効果を感じてます
    ただ、毎回施術してくださる方が変わるのはちょっとなぁーと思っています

みさき様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けて良かったです(^^)/

また、この度はみさき様にご不安なお気持ちを持たせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点につきまして、みさき様への配慮不足だったことなど、スタッフ全員で、再度、見直しを行い、今後、よりよく過ごして頂けますようさらに意識し徹底してまいります。
    気になることがございましたらいつでもお気軽にスタッフへお声掛けくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 00:00:28.0

今回で脱毛2回目の施術です。パウダールームへの案内と、施術中の痛みの確認が、前回と同様とても丁寧でした。また、前回と担当の人が違い、今回は施術中に雑談してくださったので、より楽しく時間を過ごすことが出来ました。前回の施術後、毛が少し生えにくくなった印象を受けたので、今回も生えにくくなってると期待してます。

ゆうこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

我々スタッフは丁寧な施術や接客を心掛けておりますのでお客様のお声が大変嬉しく思います♪
    これからも楽しんで、安心して通って頂ける雰囲気づくりや、
    効果を実感し、満足して頂けます様全力で努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 21:17:09.0

まだ何も分かりませんが、色々と教えてくれるのでこれからの効果が楽しみです(^∇^)

えりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

分からない事やお困りの事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*'')!
    また、お客様に安心してお過ごしいただけますよう心掛けておりますので
    お客様からのお褒めのお言葉が励みになっております!ありがとうございます!☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 19:46:03.0

丁寧にありがとうございました

あゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

我々スタッフは丁寧な施術を心掛けておりますのでお客様のお声が大変嬉しく感じます!☆
    これからも安心して通って頂けます様努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*'')!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-03 10:02:20.0

熱くないか毎回確認してくださるので、安心して施術を受けられます。
    施術中も楽しくお話をしてくださり、楽しい雰囲気なので毎月行くのが楽しみです。

あんな様

口コミ投稿もありがとうございます!

毎月のご来店を楽しみにして頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(*'')!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:09:04.0

なかなかしぶといですが、頑張って通ってます!

あか様

口コミ投稿もありがとうございます!

変化の出方はそれぞれありますが、しっかりと効果はあるのでご安心くださいね♪
    しぶとい所も回数重ねるとすごく綺麗になるので一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほにーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-30 11:25:16.0

施術中に程よく談笑してくださるので、いつもリラックスできています。毎回、施術も早くて丁寧だなと感じます。

ほにーと様

口コミ投稿もありがとうございます!

素早く丁寧な施術を心掛けておりますのでお客様のお声にとても嬉しく感じます(*'')!
    よろしくお願いいたします!♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 23:20:55.0

施術中、美容の悩みや、関係ない雑談も楽しく聞いてくれるので、毎回気楽に施術を受けることができます

ふうか様

口コミ投稿もありがとうございます!

少しでもお客様のお悩みや、より綺麗になれるお手伝いをさせて頂きたく思うので
    沢山お話して頂けていつも嬉しく思っています(*'▽')♪
    これからも丁寧な施術を心掛けていき、より満足し、安心して

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー