全身脱毛6回コースの2回目でした。本当に痛くなくて、気づいたら寝落ちしてしまって起きたら終わってました。痛みに弱いので、脱毛へ不安はありましたが、全く痛くなく良かったです。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島店【ラココ】からの返信コメント
CACO様
いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです♪
これからも安心して過ごして頂ける空間作りを努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
通い始めて6回目くらいの施術でした。毎回丁寧で、話も面白く、緊張せずにうけることができました。ありがとうございました。
とびうお様
口コミ投稿もありがとうございます☆
安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
先日からVIOと顔の脱毛で通わせていただきました!
お店の雰囲気もよく、まだ通い始めて今日で4回目ですが
かなり効果が実感でき満足しています!丁寧な施術にまた次が楽しみです!ありがとうございました!
やまもん様
いつもラココ広島並木通り店をご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
常に丁寧な施術を心がけておりますのでお客様のお声が嬉しいです!
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね(⌒∇⌒)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
施術時間も1時間と比較的短いし、なにより楽しくお話していたらあっという間でした!
また通います!
ゆうか様
口コミ投稿もありがとうございます☆
スタッフもお客様との会話を楽しみながら施術させて頂いております♪
これからも楽しく、安心できる空間をご提供できるよう一同努めてまいります!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
4回目の施術です。自己処理の回数がだんだん減って楽になってきました。
m.様
口コミ投稿もありがとうございます☆
自己処理が減ると楽になりますよね!
夏ももうすぐなのでしっかりお手伝いさせていただきますね(#^^#)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても、親切でリラックスもでき、施術中も楽しくお話ししながらできました。
脱毛初挑戦なので、まだ途中経過ですが、自分の満足のいく様なケッカになればイイなと期待してます。
ゆかり様
口コミ投稿もありがとうございます☆
リラックスして頂けてよかったです♪
初めての脱毛しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
VIOはやっぱり痛いですが、痛くないように時間をかけながら(続けてされると熱もって痛いので)施術してくださってるのが分かり嬉しかったです
あか様
口コミもありがとうございます♪
施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。
脱毛後お肌は大丈夫でしょうか?
これからもあか様に安心して通って頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!
今後も何かありましたら、お気軽にお声掛けください。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
初めての全身脱毛で緊張しましたが、こちらが不安にならないように様々な配慮をしてくださいました。
まだまだ先は長いですが気長に通いたいと思います。ありがとうございました。
あー様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ラココを選んでいただけて良かったです!☆
これからも安心して通って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します(^▽^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧な対応をしてくださいました
ちぃ様
口コミもありがとうございます♪
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね(⌒∇⌒)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
今回担当してくださった方、お名前忘れてしまったんですが些細なことまで気遣ってくださってとても気持ちよく終えられました。ありがとうございました!
まどか様
口コミ投稿もありがとうございます♪
心地よく施術を受けていただけたこと嬉しく思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
全体的にクリーム塗りたらてないところがあって
その足りてないところがいつも当たる時痛い
我慢するけど
今日は指先当ててもらった時結構痛かった
あゆ 様
いつもラココ広島並木通り店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そして、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、この度は施術内容におきまして、不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきまして、あゆ様への配慮不足だったことなど、スタッフ全員で、再度接客・施術の見直しを行い、今後丁寧な施術をさらに徹底してまいります。
そして、あゆ様にも安心して通って頂けるサロンづくりを努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
全身脱毛をしていただいています。
痛みもなく1時間以内に終了するので通いやすく助かっています。また予約が取りやすく、2週間おきに通うことができているので短期間で脱毛完了できるのが魅力です。
すう様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもお客様により良くお過ごし頂けるよう日々努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当してくれた女の人の名前聞き忘れましたが、たくさんお話し聞いてくれてありがとうございましたー!!!
とわ様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも安心して通って頂けるよう、しっかりお声がけさせていただきます(^▽^)/
また沢山お話し聞かせてくださいね!!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
今日施術してくださった方丁寧にしてくださっているとは思いますが、あまり満足出来ませんでした。
vioがきちんとして貰えてないように感じ、他のところも少し雑なように感じました。
また、ジェルを拭き取るタオルでベッドも一緒に拭いていたので少し気になりました。
りん様
いつもラココ広島並木通り店をご利用いただき有り難うございます。
そして、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
また、この度は不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました点につきまして、早速担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員で、再度施術の見直しを行い、丁寧な施術をさらに徹底してまいります。
そして、りん様にも安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
医療脱毛より痛みも少なく、スタッフの雰囲気も良く施術中も会話しながらで楽しいです!
りり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
とても丁寧に施術していただきました。
an様
口コミ投稿もありがとうございます♪
毎日丁寧な施術を心掛けておりますのでお客様からのお声が嬉しいです(^▽^)/
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
脱毛の変化も感じられるようになっていて
自己処理も楽になって嬉しいです!
施術中も優しく声をかけてくださるので安心して
施術を受けることができています!ありがとうございます
らいらい様
口コミ投稿もありがとうございます☆
自己処理が減ると楽になりますよね!
えび様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
すごく丁寧に施術して頂き、優しく声掛けをしていただいて、安心した時間を過ごすことが出来ました!
ななみ様
口コミもありがとうございます♪
安心した時間を過ごしていただいて良かったです^^
これからも丁寧な施術を心掛けていきます!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
通い出して一年半経ちましたが、ほとんど自己処理いらないくらいになってきています。
今から夏で露出も多くなってくるので、保湿しながら頑張っていきたいと思います。
よっちゃん様
いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います!
これからもキレイのお手伝いさせていただきますね(^▽^)/
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
VIOも最近はVラインが綺麗になってきました!スタッフも脱毛やお肌について色々教えてくれます!
さき様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お肌の悩みや分からないこと等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
毎回熱くないか声をかけながら、丁寧に施術していただいています。
通って約1年になりますが、とても効果を感じられているので、これからも楽しみです!
次の予約も取れるので、助かります。
今後もよろしくお願いします。
chisa様
口コミもありがとうございます♪
効果も感じていただけて嬉しいです(^^)
これからも安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます^^
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
脱毛をしていただいております!
接客サービスや仕上がりが特に良いと感じてます。
みーちゃん様
口コミもありがとうございます♪
接客や脱毛の効果を感じていただけて大変うれしく思います(*'▽')
これからも満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します☆
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
いつも施術してくれてありがとうございます。施術中もいつも丁寧にして下さるお陰で痛みもなく、安心して通えています。VラインとOラインは薄くなったと実感していますが、Iラインの内側などがやはりまだまだ毛は生えるので完全には難しいのかなと。なんとか薄くなるよう保湿をしていこうと思います。
カピまにゃ様
口コミもありがとうございます!!!
効果も実感していただけて嬉しいです(^^)
カピまにゃ様が今後も脱毛の変化を感じていただけるようにしっかりとサポートさせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
毎回丁寧に施術してくださって、脱毛の効果も感じられています。
たいぴ様
口コミもありがとうございます♪
効果も感じていただけて嬉しいです(^^)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!
痛くないな声掛けをしながら脱毛をしてくれます!
話も盛り上がってあっという間に終わりました!
予約もスムーズにその場で取れて安心です。
もりちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつも肌のことを丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。脱毛をしていて気になる部分や、顔の毛穴の悩みなども聞いてくださり、行くたびに不安や悩みが消えています!当てる時には熱さや痛さを体の部分ごとに毎回確認してしてくださるので、安心です。
毛の生えてくるスピードも変わってきているので、ツルツルになるのが楽しみです!
くる様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
脱毛しながら顔パックも出来て最高です。
お話をしながら施術してもらえるので安心感があります。
ちい様
口コミ投稿もありがとうございます♪
他にも色々なオプションをご用意しておりますので、
また気になった際はお気軽にお声がけくださいね(^▽^)/
ことこ様
口コミ投稿もありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後もことこ様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
あいりん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
これからも安心して通って頂けるよう、しっかりお声がけさせていただきますね(^▽^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー