対応してくれたスタッフの方が話しかけてくれるし、緊張せずリラックスして施術を受けれる!
効果も徐々に感じてます!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島店【ラココ】からの返信コメント
りり様
いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
居心地よく過ごして頂けて嬉しく思います♪
これからも楽しく安心してお過ごしいただけますよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします(*'▽')
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
脱毛のこと以外に保湿のこともアドバイスしてくださります
七海様
口コミ投稿もありがとうございます!
私たちにできるお手伝い、これからも沢山させて頂きますね(*'')
少しでもお役に立てたらなと思います♪よろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただきました!痛みもなく、素敵な室内の音楽で寝そうになりました。ありがとうございました。
CACO様
口コミ投稿もありがとうございます!
日々、丁寧な施術を心掛けておりますのでお声を頂けて嬉しく思います(^^)/
これからも居心地よく安心してお過ごしいただけますよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします!☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
雰囲気もよく、楽しく話しながらだったので緊張もすぐにとけました!!
のあ様
口コミ投稿もありがとうございます!
居心地よく過ごして頂けて嬉しく思います♪
よろしくお願いいたします(*'▽')
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも眠ってしまってご迷惑おかけしてます。
その上で気を遣って手際よく施術してもらって嬉しいです。
チェリーちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
施術中、心地よく安心してくださっているのか寝られているお客様もいて下さり嬉しく思っています♪
これからもキレイのお手伝いさせていただきますね(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回で7回目ですが、引っ張ったら抜ける毛が増えてきた気がします
きょー様
口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)/
これからもキレイのお手伝いさせて頂きますね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
話しなども覚えていてくださって、
施術中も楽しかったです!
てらごん様
口コミ投稿もありがとうございます!
私達も毎日楽しく施術させて頂いております!☆
これからもよりキレイになるお手伝いさせて頂きますね!
今後ともよろしくお願い致します^^♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
優しく声をかけてくれて雰囲気も明るく、通いやすいです。
めい様
口コミ投稿もありがとうございます☆
不安なことや分からないこと等ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
これからもよりキレイになるお手伝いさせて頂きます(^▽^)
なみ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉いただけて嬉しいです(^^)/ありがとうございます!
心地よくお過ごしいただけるようこれからも努めてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
熱かったら調整してくれます。
どうしてもVIOラインは痛みが出やすいですがお陰様で大丈夫です。
くま様
口コミ投稿もありがとうございます!
お客様に安心してご来店頂けます様、日々努めております(^^)/
不安なことなどもいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
ka様
口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです(*'')
これからもよりキレイになるお手伝いさせていただきますね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
終始丁寧に施行してくださりました。
最初待つ時間がありましたが、対応が丁寧で良かったです。
笑顔で話しかけて下さり、質問もしやすかったです。
みーぽん。様
口コミ投稿もありがとうございます!
疑問に思ったことや不安に思ったことがありましたらいつでもお声掛けください^ ^
お客様が安心して通うことができるサロン作りを目指して参ります!!
今後ともよろしくお願い致します!☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
以前、他のサロンで部分的に脱毛をしていましたが
VIO脱毛をしたくて、全身脱毛をすることにしました。
初めてでしたが、以前のサロンと比べて痛みもなく
施術時間も短くよかったです。
かみちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
機械の効果を実感して頂けたのですね!
これからも引き続き綺麗を一緒にお手伝いさせていただきます^ ^
今後ともよろしくお願い致します☆
和気藹々な雰囲気の中で施術していただきありがとうございました。
今では、ほとんど自己処理もいらないくらいになっているので、嬉しいです。
よっちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
自己処理が無くなると本当に楽ですよね!
効果を実感して頂けて嬉しく思います(^▽^)
これからもよりキレイになるお手伝いさせていただきます♪
あいりん様
口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフもお客様との会話を楽しみながら施術させて頂いております!
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもキレイにして頂いています。
化粧ノリが良くなったり、自己処理が少なくなったり、自分のモチベーションが上がります!
かよちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
たくさん効果を実感して頂けて嬉しく思います('')!
皆様にはこれからの夏も自信を持って思いっきり楽しんでいただきたいので
引き続き精一杯キレイのお手伝いさせて頂きますね♪
今後ともよろしくお願い致します☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
本日も丁寧に施術して頂きました。
きゃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
常に丁寧な施術を心がけているので大変嬉しく思います('')♪
これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
通い始めて2年過ぎです。
今まで月1ペースだったのが、来月で3ヶ月に1回のペースになりました。あと半年で卒業できる予定です。
今のところ順調に綺麗に脱毛出来てます!
気になる脇やVIOは徐々に生える量が減っていってます。
どこの脱毛いくか悩んでいるなら、間違いなくラココをオススメします。大変満足しております。
の様
口コミ投稿もありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います(^^♪
満足して頂けて私たちスタッフも大変うれしいばかりです(´;;`)
毛穴洗浄も急遽オプションで追加しました
えび様
口コミ投稿もありがとうございます!
毛穴洗浄はとても人気なメニューになっているので体感して頂けて良かったです♪
効果などいかがでしたでしょうか(^▽^)/?
これからも沢山キレイのお手伝いさせていただきますね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
少しずつ脱毛の変化を実感しています。
口コミ投稿もありがとうございます☆
効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからもキレイのお手伝いさせていただきますね(^▽^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
全体的に毛が薄くなってきて、自己処理がとても楽になりました!
すう様
効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)/
ともみ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
私たちスタッフも優しいお客様方に囲まれ、毎日の施術時間が楽しいです('')♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
全身脱毛のコースをしていただいています。
5回終わったくらいですが、腕や足はほぼ自己処理してないです。
スタッフさんは毎回感じがよくて、優しいです。
終わったあとにメイクできるスペースがあるのも嬉しいです。
みん様
口コミ投稿もありがとうございます☆
処理の変化も実感して頂くことができ、
沢山のお褒めのお言葉まで頂けて大変嬉しく思います(*'')
これからも楽しく、安心できる空間をご提供できるよう一同努めてまいりますので
よろしくお願い致します♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
最近は全体的に毛が薄くなっているのを実感してます。いつも丁寧に施術してくださっていて、気になるところを言った時にはより細かくしてくださるから嬉しいです!
あやの様
口コミ投稿もありがとうございます☆
効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも楽しくお話しながら丁寧にやっていただけて、毎月通うのが楽しみです。
パピリズ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
スタッフもお客様との会話を楽しみながら施術させて頂いております♪
これからも楽しく、安心できる空間をご提供できるよう一同努めてまいります!
たかちゃん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
脱毛で1年以上お世話になっています。
お店はとても清潔感があり、対応は基本的には丁寧です。
こちらが年齢を重ねてる販売業のせいだとは思いますが、、
ベテランと思える方々の業務感が、たまに垣間見えるのが、惜しいなと思います。
常に笑顔でいていただけると初めての方も、もっと安心されると思います。
kota様
いつもラココ広島並木通り店をご利用いただき有り難うございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては当店全体で見直してまいります。
今後もkota様に安心して通って頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
スタッフの方も話しやすく、雰囲気も良いので、通いやすいなと思いました。
脱毛完了するのが楽しみです。
YuA様
口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです('▽')♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めにピーリングをしてもらい、追加でヒト幹細胞パックをしてもらって脱毛施術をしてもらいました。お肌ツルッツルになりました!終始楽しくお話してもらってありがとうございました!
あきひろ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
喜んでいただけてすごく嬉しいです(*^▽^)/
私たちスタッフもお客様のおかげで楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
みほ様
効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー