3. エステサロン中国トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ヒロシマナミキドオリテン

• 広島県広島市中区新天地5-16 アーバス並木ビル5F
  • 広電本線八丁堀駅より徒歩5分
    4.2
  • カーボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:07:34.0

2年位全身脱毛で通い、ほとんど処理の必要が無くなりました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島並木通り店【ラココ】からの返信コメント

カーボン様
    いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    処理する必要が無くなったとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
    お悩みなど気になることが御座いましたらご遠慮なくお申し付けください(*^^*)
    カーボン様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ユンニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:10:33.0

お話もできてたのしかったです!

ユンニ様
    数ある脱毛サロンの中から、ラココ広島並木通り店のご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!高評価大変ありがたく思います*\(^o^)/*
    楽しいお時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います☆彡
    次回も安心して施術を受けていただけますよう、スタッフ一同努めてまいります!!
    ユンニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(⌒▽⌒)

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 18:02:59.0

施術中もいろいろとお話してくださって、とても楽しい時間でした^ ^

ななほ様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    これからも楽しい時間を過ごしていただけるよう、精一杯おもてなしいたします(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:34:49.0

全身なのに丁寧で1時間で終わるので、気軽に来れる。施術前の着替えで、スタッフによっては早くきたり遅すぎたりすることがあるのが少し残念。

ことこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフの対応にばらつきがあるということで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スムーズなご案内ができるようスタッフ一同気をつけて参ります。

• 3さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:09:25.0

自分の体に合った商品をおすすめしてくれたり、いろいろ教えてくださるのですごく勉強になります

3様
    いつもラココ広島並木通り店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    お悩みなどございましたらご遠慮なくご相談下さい(^^♪
    3様のお悩みに寄り添いサポートしていきたいと思っております(^O^)/
    3様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:25:48.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます。

はるか様
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご丁寧に対応できていたとのこと、嬉しく思います(^_^)
    お悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください(*^^)v
    今後も安心してお通い頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります!
    はるか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:04:06.0

今回担当してくださった方は一つ一つの部位を丁寧に施術してくださったので途中眠くなるくらいでした笑
    いまは、最初に比べるとあまり変化はしてないのかなと感じるのですが、少しずつ確実に無くなっていると信じて施術してもらおうと思います!

りん様

いつもラココ広島並木通り店をご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

回数を重ねるごとに変化が出てくると思うので、
    これからもしっかりお手伝いさせていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

• はるえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:08:57.0

会話もしながら丁寧に行ってくれた。

はるえ様
    いつもラココ広島並木通り店のご利用頂きありがとうございます♪
    安心して施術うけていただけたとのこと大変嬉しく思います*\(^o^)/*
    今後とも安心して施術受けれるよう、スタッフ一同精進して参ります(*^▽^*)
    はるえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:18:23.0

いっぱいお話していただけました

えび様
    いつもラココ広島並木通り店のご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪
    安心して施術受けていただけ大変嬉しく思います!
    お客様の貴重なお時間を有意義に過ごして頂けますよう、
    スタッフ一同努めてまいります!(о´∀`о)
    えび様のまたのご来店こころよりお待ちしております!!

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:08:56.0

全身契約してますが、顔が荒れやすいため最近は顔以外でお願いしています。いつも施術前にスタッフさんの方から確認してくださるので有難いです。(前の店舗では毎回こちらから言わないといけなかったので。。)
    こちらの店舗スタッフさんは施術中も声掛けや、気になる箇所の確認をよくして下さるので気になる事も言いやすく、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ココ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお客様をスムーズにご案内できるよう、
    しっかりスタッフで共有させていただきますね(*^^*)

ココ様がキレイになれるようこれからもしっかり当てさせていただきますね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

• ふぅ、か。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:19:43.0

今回は初めましての方でしたが、楽しく話しながら施術してくださったので、リラックスできました。今回も充実した時間を過ごせました!

ふぅ、か。様
    また口コミ投稿もありがとうございます*\(^o^)/*

安心して施術受けれているとのこと大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同努めてまいります!
    ふぅ、か。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• わきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:02:16.0

すごく気さくに話して下さって楽しかったです!
    色んなお話が出来ました!

わき様
    ラココ広島並木通り店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿・高評価大変嬉しく思います(*^^*)

楽しくお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います!(^^)!
    ご来店頂いたお時間が有意義になりますよう、スタッフ一同努めて参ります!
    わき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:34:18.0

脱毛で利用させて頂きました
    熱さの調節等細かく声を掛けていただき、
    雰囲気よく施術を受けることが出来ました

ちぃ様
    ラココ広島並木通り店のご利用いただきありがとうございます(^O^)
    安心して施術を受けて頂けて大変嬉しく思います!
    熱さ感じましたらご遠慮なくお申し付けください(^^♪
    今後も安心して施術を受けて頂けますよう精進してまいります(*^^*)
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 17:47:14.0

肌の状態についてやおすすめのスキンケアなど毎回教えてくださって色々試させてもらっています!気さくに話しかけながら施術を進めてくださるので安心しながら過ごすことができています!

ゆうか様
    また、高評価も大変嬉しく思います!ありがとうございます!(^O^)

お肌のこと以外にもお悩みございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
    ご安心して施術受けて頂けているとの事、大変嬉しく思います!!

これからも、より良い接客・施術をご案内出来ますようスタッフ一同努めて参ります(^_^)
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:33:08.0

フェイシャルの相談にも乗って頂き、丁寧に施術もして頂きました。

あやの様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
    あやの様のサポートをしっかりさせて頂ければと思います☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ケロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:59:08.0

脱毛の追加で施術してもらいました。
    脇とVIなので10分もかからないで終わりますが、丁寧に声をかけてくれます。
    デリケートゾーンのお手入れについても教えてもらえます。商品の紹介はするけど、強引に買わせようとはしないところは安心できました。

ケロ様
    この度はラココ広島並木通り店のご来店ありがとうございます♪
    また追加でのご契約もありがとうございます!
    今後とも安心して施術お受けしていただけますよう
    スタッフ一同努めて参ります!
    お悩みなどあれば何なりとご相談ください!
    ケロ様のまたご来店心よりお待ちしております☆彡

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:43:57.0

全然痛くない!全身脱毛だが終わるのが早い!効果が目に見えてわかる!月払いで払えるのもよい!おすすめの脱毛サロン!

りな様
    ラココ広島並木通り店のご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    効果実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)v
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 17:40:20.0

とてもお話ししやすく、商品の説明などもとてもわかりやすかったです。

はるか様
    この度はラココ広島並木通り店へのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ご相談や、ご不明点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ(*^^*)
    これからもよりお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります(^^♪
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• せなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:07:57.0

今回も安心して施術を受けることができました。

せな様
    ラココ広島並木通り店のご来店ありがとうございます☆彡
    ご安心して施術受けられているとのこと、大変嬉しく思います♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります(^-^)
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 19:46:19.0

担当してくださる方によって念入りに行き届いたお手入れをしてくれます。感じが悪いと思った事はないです。
    痛さは全くないのでホントになくなるのか?楽しみです

ゆうちゃん様
    ラココ広島並木通り店のご来店誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お客様が心地よくお時間を過ごしていただけますよう
    スタッフ一同精進し、努めて参ります。
    お痛みがなかったこと、大変嬉しく思います!
    一緒にツルスベ肌を目指していきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:56:32.0

照射する際に熱くないか確認してくださったり、関節部分など丁寧にしていただいたり、丁寧にしてもらえて満足です

あかり様

先日はラココ広島店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    さらに嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私たちスタッフの励みとなっております(^^)

あかり様は明るく笑顔がとても可愛らしい印象で、施術中会話していて私もとても楽しかったです♪
    これからもあかり様が安心して楽しく通って頂けるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:26:31.0

施術も説明も丁寧で
    とても良かった。

ゆーき様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます☆彡
    そして、お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいります(o^^o)

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 12:03:28.0

時間予約もある程度融通こちらからの指定が通るし、メイクルームでメイクできるのもありがたい

Miyu様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお客様に通いやすいと思って頂けるよう、
    しっかりご案内させて頂ければと思います(*^^*)

これからもMiyu様のキレイの為のお手伝いをしっかりさせていただきますね☆彡
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• karasuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:17:56.0

楽しくお話ししながら施術を受けることができ、雰囲気や接客にとても満足感があります。また、自分では見れない背中にも効果が出ていることを教えてくださり効果を感じることができました。

karasu様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お背中のような自分でのケアが難しいところもサロンで
    脱毛したらキレイになるから嬉しいですよね(*^^*)

これからもしっかりお手伝いさせて頂きますね☆彡
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:51:25.0

元が毛深いため、まあまあ長く通ってます。
    が、やっと、かなり減りました!
    自己流の処理より、ずっと綺麗になりますね。
    スタッフの皆さんとのおしゃべりも、楽しみの一つになっています!
    いつもありがとうございます( *´艸`)

さっとん様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を感じて頂けて良かったです(*^▽^*)
    毛穴も綺麗になるので脱毛はいいですよね☆
    残りの回数もしっかり当てさせていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• つなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:46:52.0

あんまり痛くなく早く終わるのがいいです

つな様

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    これからもラココのスピーディーな脱毛で一緒にキレイになりましょうね(*^▽^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 11:23:16.0

全身脱毛とピーリングをしていただきました。施術してもらった後に、肌がもちもちになって、これから肌のケアをしっかりやっていこうと思います。ありがとうございました。

あさみ様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
    スクライバーでのお肌の変化実感していただけて大変嬉しく思います!!
    お肌のケア一緒に頑張りましょう☆彡
    お悩みがございましたら何なりとお申し付けください(*^^*)

• おぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:41:25.0

丁寧で話も盛り上がり、痛みがないかその都度確認して進めて下さるので安心して施術を受けられました

おぎ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

安心してお手入れを受けて頂けて良かったです(*^^*)
    これからも安心してお手入れを受けていただけるよう、
    しっかりお声掛けしながら当てさせていただきますね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ハルタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 15:22:16.0

どの担当さんでも親切で
    あっという間に時間になります。また来月もよろしくお願いします

ハルタン様

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    ラココで脱毛して良かったと思って頂けるよう、
    しっかりお手伝いさせていただきますね(*^▽^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:29:03.0

紹介して下さる商品の中でいくつか使いましたが、とても良かったです

Saki様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ラココで販売している商品はスタッフ全員が自信を持って
    オススメできる商品なので、ぜひこれからも使って頂きたいです(*^^*)
    お肌悩みに合わせた商品もご提案させていただきますので、
    お気軽にスタッフまでお声がけくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー