3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ヒロシマテン

• 広島県広島市中区新天地5-16 アーバス並木ビル5F
  • 広電本線八丁堀駅より徒歩5分
    4.2
  • ネロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 08:12:25.0

今回の全身脱毛の施術もリラックスしている中あっとゆうまに終わりました!VIO脱毛は本当に痛みが全くなくてストレスなく通う事が出来ているので毎回楽しみです!
    施術後もお肌の調子が良くてどんどんお肌が綺麗になっていく事を実感してます。
    次回も宜しくお願いいたします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島店【ラココ】からの返信コメント

ネロ様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお過ごしいただけて良かったです(*'')♪
    また、施術後お肌の調子が良くなってることを実感されててスタッフも嬉しく思います☆
    これからもキレイのお手伝い沢山させてくださいね!
    どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:36:27.0

どんどん効果も出てきていて良かったです!
    いつも丁寧に施術してくださるし、安心して通えています。

あやの様

口コミ投稿もありがとうございます!!!

効果を実感していただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-31 22:15:49.0

いつもありがとうございます!効果も感じてきています!
    また次回もよろしくお願いします

ユ様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけてるとのこと、とても嬉しいです♪
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
    気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:11:51.0

施術する前の説明なども丁寧な言葉掛けしてくれます。
    トイレやパウダールームも綺麗です。

えび様

口コミ投稿もありがとうございます!

細かいところまで見て頂けて嬉しく思います!☆

お客様に心地よく過ごして頂けますよう私たちスタッフも日々心がけております(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とびうおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:38:08.0

今回も脱毛の施術を受けたのですが、常に変化などを気にかけてくださっています。実際に効果も目に見えて分かるため、とても満足しています。

とびうお様

目に見える効果を実感していただけて嬉しいです(^^)/
    日々、丁寧な施術を心掛け、お客様に寄り添わせて頂けること、大変嬉しく思います☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はねおとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 14:20:09.0

通い始めてあと数ヶ月で1年になりますが、毎回優しい対応で接客してくださるので通いやすいです。
    効果も目に見えてわかるようになってきたので、引き続き通おうと思います。

はねおと様

口コミ投稿もありがとうございます!

安心して通って頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    これからも全力でキレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:41:21.0

トイレのタオルが変わってました!!

えび様

口コミ投稿もありがとうございます!

そうなんです!(^^)/
    細かいところまで気づいて頂けて嬉しく思います!☆
    使い心地いかがでしたか?
    お客様に心地よく過ごして頂けますよう私たちスタッフも
    沢山工夫させて頂いてます♪これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みずりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:37:30.0

初めての全身脱毛でしたか、本当に痛みもなく、すごくスムーズに全身の施術が終わりました。
    どういう変化が出るかわかりませんが、今日の内容は良かったです。これで少しでも毛が細くなるといいのですが。

みずり様

口コミ投稿もありがとうございます!

安心してお過ごしいただけて良かったです(*'')♪
    ラココの機械の良さを沢山実感していただきたいので
    これからもキレイのお手伝い沢山させてくださいね!
    どうぞよろしくお願い致します!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 13:05:41.0

時々、ジェルが乾いたり足りない部分を当てられると引っかかるのが気になるかなと。。あとは他店の経験があると、うつ伏せ仰向けの境目や腕、肩、背面の当たっていないところが気になる
    でも毎回接客も丁寧でリラックスして受けれているので、感謝してます!来月もよろしくお願いします。

あーさん様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご指摘頂きました点につきまして、あーさん様への配慮不足だったことなど、スタッフ全員で、再度、施術の見直しを行い、今後丁寧な施術をさらに意識し徹底してまいります。
    気になることがございましたらいつでもお気軽にスタッフへお声掛けくださいね!

お褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います(´;;`)ありがとうございます!
    リラックスし安心してお過ごしいただけますよう努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します(>_<)!

• くるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 22:17:17.0

毎回丁寧にあててくださるおかげで薄くなっているようにも感じます!お肌もどんどんツルツルになり、毎日のケアを楽しんでいます!
    今でも最初は緊張しますが、たくさんお話をしてくださるので、緊張もとけて旅行やご飯の話などもできるほどリラックスできています。ありがとうございます!

くる様

口コミ投稿もありがとうございます!

日々、丁寧な施術を心掛けておりますので効果感じていただきとても嬉しく思います(^^)/
    お客様と沢山楽しいお話しできる施術中は私たちスタッフにとってもすごく貴重なお時間です!☆
    これからも居心地よく安心してお過ごしいただけますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:33:04.0

脱毛の変化も感じることができ、自己処理が楽になり嬉しいです!!

すう様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    この時期、自己処理が楽になると嬉しいですよね(^^)/
    これからもキレイのお手伝いさせてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Juriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 17:58:21.0

先日3回目でしたが、雰囲気も場所も良くて入りやすいです。
    全身脱毛で通わせてもらってますが、初めてのVIOも緊張する暇もなく
    パパッと終わらせてくれて施術も丁寧だし、さすがプロだなって思いました!
    2回目で脇の方はえてきてないので驚きです!
    まだ先は長いですが通うのが楽しみです!

Juri様

口コミ投稿もありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*'')♪
    効果感じて頂けて嬉しいです!!
    これからも安心して過ごしていただけますよう、また、スタッフ一同丁寧な施術で
    キレイになるお手伝いを全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あきひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:26:38.0

ウォーターピーリングと脱毛をしていただきました。
    顔のざらざらがとれてスキンケアも浸透しやすくなった気がします!楽しい施術でした。またよろしくお願いいたします。

あきひろ様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果感じて頂けてとても嬉しく思います(^^)/
    他にも色々フェイシャルのオプションあるので是非試してみてください!☆
    これからもよりキレイになるお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 20:33:45.0

初めて脱毛してみて、痛みもなくスタッフさんも明るくて話しやすかったです!!来月も脱毛楽しみにしてます!

さや様

口コミ投稿もありがとうございます!

私たちスタッフもお客様とお話させて頂ける施術の時間が毎日とても楽しいので
    是非次回も沢山お話しして頂ければと思います!☆
    これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 01:08:59.0

初めての脱毛で緊張したけどお姉さんが優しくしてくれて安心しました!仕上がりは初めてだからよくわかんないけど脱毛する前とあまり変わらない気がしたでも楽しかったです!2回目の脱毛が楽しみで待ち遠しいです!

みく様

口コミ投稿もありがとうございます!

安心して通って頂けて嬉しいです(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 13:35:34.0

通い始めてもうすぐ1年になります!
    スタッフの方が皆さんとても優しくて話しやすくて、いつも楽しく通わせていただいています♪
    施術は全然痛くないし、部位ごとに熱さの確認をして下さるので、途中で熱く感じても伝えやすくて嬉しいです!
    施術後は、肌がモチモチでしっとりしていて最高です!
    脱毛しに行くというより、お話しに行く感覚で通ってます笑
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(^^)

みー様

口コミ投稿もありがとうございます!

沢山お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(´;;`)!
    私たちスタッフもお客様とお話させて頂ける施術の時間が毎日楽しいので
    お客様に楽しいと感じていただけてることがすごく嬉しいです(*'')♪
    ありがとうございます!これからもどうぞよろしくお願い致します!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:49:54.0

だんだんと自己処理がいらないくらいの薄さになってきて効果を感じられています!毎回丁寧にありがとうございます。
    足の付け根の毛がなかなかしぶといので悩みです。

まどか様

目に見える効果を実感していただけて嬉しいです(^^)/
    日々、丁寧な施術を心掛け、お客様に寄り添わせて頂けること、また、
    ご相談して頂けること、大変嬉しく思います!ありがとうございます!☆
    お悩み解決に近づけるよう全力で努めて参りますので次回来店の際もよろしくお願い致します!♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 21:59:55.0

熱さ大丈夫だった!!
    ありがとございます

あゆ様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

お声を頂けて安心しました!引き続き熱さ確認等も心掛けていきます(^^!
    これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 15:21:26.0

とても丁寧に接客していただけます。自分でシェーディングが難しい箇所はシェービングのお手伝いもしていただけてとても満足な仕上がりになります。施術後はお肌がトーンアップした感じもしてとても良いです。

すず様

口コミ投稿もありがとうございます!

沢山の効果を実感して頂けて嬉しいです!☆
    これからも沢山キレイのお手伝いご協力させてくださいね(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 17:24:19.0

いつもお世話になってます。
    今回も楽しくお話をしていたらあっという間に終わりました(^^)
    だんだん効果が出ていて、自己処理の回数も減り、とてもうれしいです!
    施術の際は、体勢が苦しくないか声をかけてくださったり、熱かったらすぐ温度を下げていただくなど、丁寧に対応していただいています。

chisa様

口コミもありがとうございます♪

沢山お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*'')
    これからも楽しく、もちろん安心して通って頂けますよう
    丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願いいたします!☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• ネロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 19:27:13.0

ラココさんで初めての全身脱毛の施術でしたが、全く痛みもなく、丁寧な接客と居心地の良い空間に癒されながらあっという間に終わりました。
    大変満足しております!ありがとうございます!
    ツルツルのお肌を目指して日々のスキンケアも大切にしながら次回の施術を楽しみに過ごそうと思います。

ネロ様

口コミ投稿もありがとうございます!

満足して通って頂けて私たちも大変嬉しく思います(^^)/
    今後もキレイのお手伝い沢山させてくださいね♪
    これからも安心して通って頂けますよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:14:27.0

回数を重ねる毎に効果を感じれて、嬉しいです。
    次回も楽しみ♪

みき様

口コミもありがとうございます♪

効果を感じていただける度、私たちも嬉しく感じます(^^♪
    これからも安心して通って頂けるよう、丁寧な施術を心がけていきます!☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

• YuAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:14:53.0

1度の施術で脇の脱毛の効果を良く感じました。
    脇以外にも全体的に毛が生えるスピードが遅くなっている気がします。

YuA様

口コミ投稿もありがとうございます☆

一度の施術で効果を実感して頂けて嬉しく思います(*'▽')
    これからもお客様に満足して頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 14:01:53.0

いつもお世話になってます。
    最近自己処理してなくて、効果を感じられて嬉しいです。
    今回は、理由は分かりませんが2人体制でやっていただきました。
    初めて機械の熱さを感じて少し痛かったですが、丁寧に施術していただきました。

みん様

口コミ投稿もありがとうございます!

次のご予約がいっぱいのときや、スタッフの人数に余裕がある時には
    お手伝いとして入らせて頂くことがあります^^♪
    そうすることによって丁寧さは変わらずスピーディーに施術を提供させて頂くことができます!☆
    (お二人体制などにご不満などがありましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(>_<)!)

痛みを感じる施術で少しでも不快な思いをさせてしまったこと、この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました点につきまして、みん様への配慮不足だったことなど、スタッフ全員で、再度、お痛みや熱さ確認のお声掛け等の接客・施術の見直しを行い、今後丁寧な施術をさらに意識し徹底してまいります。

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 20:44:50.0

いつもうとうとしてしまいます、、
    それくらい丁寧な施術と接客で安心して通わせてもらっています!

ユ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術中、心地よく過ごして頂けて嬉しく思います!☆
    これからも安心して通って頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 18:58:50.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

みか様

口コミ投稿もありがとうございます!

日々、丁寧な施術を心掛けておりますのでお声を頂けて嬉しく思います(^^)/
    よろしくお願いいたします!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:07:48.0

すごく雰囲気もよくて1時間で終わるのですごく自分に合ってます。2回の脱毛で結構変化があって続けるモチベーションも上がります!

あやか様

口コミ投稿もありがとうございます☆

沢山お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います(^^)/
    これからもキレイのお手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 15:47:03.0

徐々に処理が楽になってきています^^

うに様

口コミ投稿もありがとうございます☆

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)/
    これからもキレイのお手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:30:50.0

施術中も話しかけてくださったりと、とても雰囲気が良いです!

なお様

口コミ投稿もありがとうございます!

私達も毎日楽しくお話しさせて頂いております!☆
    これからもよりキレイになるお手伝いさせて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します^^♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• とびうおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 01:32:09.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも良くとても満足しております。こちらから施術の効果などを聞いた際、詳しく説明をしていただき、ありがたかったです。

とびうお様

口コミ投稿もありがとうございます!

日々、丁寧な対応を心掛けておりますのでお声を頂けて嬉しく思います(^^)/
    よろしくお願いいたします!☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー