丁寧な施術なので、安心して施術をうけられます
これからもよろしくお願いします^^
ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島店【ラココ】からの返信コメント
みな様
いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
安心して通って頂けて大変嬉しく思います(*'▽')♪
これからも丁寧な施術を心掛けていき、より満足して頂けますよう
努めて参りますのでよろしくお願いいたします!☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。今回も丁寧にやって頂きました。次回もよろしくお願いします。
かよ様
口コミ投稿もありがとうございます!
お世話になっております♪ありがとうございます!
引き続き、丁寧に綺麗のお手伝いさせていただきますので
残りの回数もよろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
早く丁寧な施術でした。SHR脱毛は初めてなので、効果が出るのが楽しみです。
ももひめ様
口コミ投稿もありがとうございます!
ありがとうございます(*'')!
素早く丁寧な施術を心掛けておりますので大変嬉しく思います!
沢山の効果を実感して頂けますよう努めて参りますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします!♪
はるな様
口コミ投稿もありがとうございます!
毎月の施術を楽しみにして頂けて嬉しいです(*'▽')♪
我々スタッフもお客様をより綺麗にするお手伝いをさせて頂き、
毎日楽しく頑張らさせて頂いております!☆
これからもよろしくお願いいたします!
つな様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
より良くしていけますよう今後も努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
全身脱毛で伺いました。
1回目でしたが、とても楽しい会話でリラックスできました。
さゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてで緊張もあった中リラックスして
スタッフとの会話も楽しんで頂けてとても嬉しく思います(*'')!
これからもキレイのお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も丁寧に施術していただきました。
vラインやワキ、腕の毛はとても薄くなりました。背中や足などについてはこれから期待です。
2人でしていただいたので終わるのは早かったです。
みん様
口コミ投稿もありがとうございます!
ありがとうございます!♪
効果を実感して頂けて良かったです(^^)!
半袖時期のこの夏、脇などの自己処理が減ると嬉しいですよね!
引き続き、期待に応えられますよう、
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
脱毛に通い始めてちょうど1年経ちました。目に見える効果をとても感じ、感動しています...!痛みが苦手はわたしでも施術中はほとんどジェルの冷たさしか感じず、快適に過ごせます。毎回楽しくお話しをして下さったり 気になる箇所なども聞いて頂けて、とても助かっております。脱毛に通い始めたおかげで今年の夏は今までより、服装選びの幅が広くなった気がして楽しかったです♪
来年はもっと肌見せが自由に出来るようになっていると思うと本当に楽しみです。今後ともよろしくお願いします!
塩様
口コミ投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉、また、
脱毛の効果を実感され、快適にお過ごしいただけてるとのこと、
大変嬉しく思います(*'')♪
これからも楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、引き続きサポートさせていただきます!
来年の夏にはさらに自信をもって肌を見せられるよう一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
はるか様
口コミ投稿もありがとうございます!
これからも安心して過ごして頂けますよう全力で努めて参りますので、
次回も綺麗のお手伝い沢山サポートさせてください(^▽^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
毎回接客がよく、施術中も話しかけてくれて気まずくないし、楽しい!
効果も徐々に実感してます!
りり様
口コミ投稿もありがとうございます!
我々スタッフはお客様とお話できることを楽しみにしておりますので
次回も沢山、会話を楽しめたらなと思っております♪
また、効果も実感して頂けてとても嬉しく思います(*'▽')!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!☆
ななこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます(*'')!
これからも沢山、綺麗のお手いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
全身脱毛してもらっていますが とても早く丁寧で親切な対応をしてくださいました。
しの様
口コミ投稿もありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*'')♪
これからも沢山、綺麗のお手伝い全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします!☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いろいろ話をしながら施術してくださって楽しかったです!
ま様
口コミ投稿もありがとうございます!
会話を楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います(^^)!
私たちラココ広島店はお客様とお話しするのが大好きなスタッフばかりなので
これからも沢山お話していけたらなと思っております!是非よろしくお願いします♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で常に声掛けをしてくれるので心地よかったです
のあ様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!☆
これからも心地よく過ごして頂けますよう努めて参りますので
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての施術でしたが、優しく丁寧にしていただいたのでとても満足です。
ゆい様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが
満足して頂けた事、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(´;ω;`)!
ありがとうございます!☆
綺麗のお手伝い沢山サポートさせてくださいね!よろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
雰囲気も清潔だったし、会話を楽しみながらできました。
めい様
口コミ投稿もありがとうございます!
店内の雰囲気はリラックスしていただけましたでしょうか?♪
ラココ広島店のスタッフは皆さん明るく元気なところが自慢です(*'')!
会話を楽しんで頂けたこと大変嬉しく思います!☆
これからも心地よく過ごしていただけますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
肌に当たるたびに、温度や痛さなどの確認をしてくだざるので、安心して受けられます!
緊張もしていましだが、楽しくお話もしてくださるのであっというまに終わっていることが多いです!
お肌もツルツルになってきて、変化を感じているので、自分でのケアももっと頑張りたいと思います!
くる様
口コミ投稿もありがとうございます!
お世話になっております!
私たちスタッフもお客様とお話しでき、毎日すごく楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)!
ありがとうございます!☆
これからも沢山キレイのお手伝いさせていただきたいので
気になるところございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
満足していただけるよう引き続き全力で努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
脱毛で通わせてもらってます。
店内の雰囲気が良く良い匂いもして落ち着きます。
施術も45分程で終わり効果もあります(^^)v
りな様
口コミ投稿もありがとうございます♪
効果だけでなく、店内の雰囲気を心地よく過ごして頂けて嬉しいです(*^^)♪
これからも安心して通って頂けますようスタッフ一同
全力で努めて参りますのでよろしくお願いいたします!☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
脱毛回数が増えるにつれ、肌も綺麗になってきた気がします。
すう様
口コミ投稿もありがとうございます♪
日々、丁寧な施術を心掛けておりますので、
丁寧さを感じていただけてとても嬉しく思います(#^^#)!
これからもすう様に満足して頂けるようスタッフ一同
綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
化粧水の塗り方がとても上手で追加でフェイシャルマッサージを追加しました!!
全体的に素早く丁寧に施術してくれて接客もすばらしかったです。
あみたす様
口コミ投稿もありがとうございます!
普段の施術の中で細かい良さまで見つけて頂き、お褒めのお言葉や
フェイシャルマッサージまでしたいと思って頂けた事、大変嬉しく思います(*'')♪
ありがとうございます(^^)!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!☆彡
よろしくお願い致します!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
全身脱毛に行ってきました。
緊張しながらお店に行きましたが、スタッフの方の丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。
スキンケアの仕方や雑談などであっという間に時間が経ち、お店を出る時には最後まで見送ってくれました。
全身ツルツルになるのがとても楽しみです。
だらだらネコ様
口コミ投稿もありがとうございます!!!
常に丁寧な接客を心掛けているのでお客様のお声が嬉しく思います(´;ω;`)♪
安心して施術を受けていただくことができて良かったです!☆
これからも効果の実感を楽しみに通って頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
だんだんと毛が生えて来なくなり、ツルツルになっているのを実感します!
ミーナ様
口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)/
これからも沢山、綺麗のお手伝いさせて下さいね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての施術でしたが快適な時間でした。
これからの効果が楽しみです。
mimi様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての施術で快適に過ごして頂く事が出来て良かったです(^^)!
ラココの機械の良さを沢山実感していただきたいので
これからもキレイのお手伝い沢山させてくださいね!どうぞよろしくお願い致します!♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
1年くらい通っていますが、処理の回数も減り、効果を感じています。
毎回熱くないか、気になるところはないかを確認しながら、丁寧に対応していただけて、とても安心できます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
chisa様
口コミ投稿もありがとうございます!!!
処理の回数が減り、効果も実感していただけて嬉しいです(*'')
これからも安心して通って頂けますよう引き続き丁寧な施術を心掛けてまいりますので
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
VIOをしたくて前回初めて全身脱毛してもらい、効果はとくにVIで感じています。
今回2度目。今後の効果を期待しています。
とむ様
口コミ投稿もありがとうございます!!!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
これからも沢山の効果を実感して頂きたく思いますので
キレイのお手伝いさせてくださいね(^^)/
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
お喋りしながら楽しい時間を過ごせました!
次回もよろしくお願いいたします
ちぃ様
口コミ投稿もありがとうございます!
我々スタッフも楽しくお話できてとても嬉しくおもいます!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので
気になる所などございましたらお気軽にご相談ください(^^)!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
産後久しぶりの来店で少し緊張していましたが、施術中もたくさん声かけてくださり安心できました。
質問などにも丁寧に答えて下さいました!!
これからまた通えるのが楽しみになりました!
スベスベ肌目指します!!
ゆい様
口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店で緊張もあった中、通って頂き嬉しく思います(*'')♪
ありがとうございました(^^)/
お客様により満足していただけるよう丁寧な接客はもちろんのこと、より綺麗のお手伝い
沢山させて頂きますのでよろしくお願い致します!☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
毎回少し個人差はあるのですが、今回はとても丁寧に施術していただけました!
今回で7回目ですが、脇やお腹の毛は全く気にならなくなりました。足や腕も徐々に少なくなってきている気がします。
これからも続けて通おうと思います。
みん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
お世話になっております!
日々、少しずつ変化を感じていただけて嬉しく思います(#^^#)!
これからもみん様に満足して頂けるようスタッフ一同
丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!
初めての全身脱毛でお世話になっています
1時間で終わるためすごく助かります
スタッフの方はいつも丁寧にしてくださいます
痛みもなく、一度の施術でもかなり効果を
感じました♪来月も宜しくお願いします☆
やまぴー様
口コミ投稿もありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
痛みなどの不安なく通って頂き一度の施術で効果を実感して頂く事ができ良かったです(*'')!
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!
気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧に接客していただきあっという間に終わりました。
はるな様
口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧な接客を心掛けているのでお客様のお声が大変嬉しいです(^^)/
これからも安心して通って頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー