3. エステサロン中国トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ヒロシマナミキドオリテン

• 広島県広島市中区新天地5-16 アーバス並木ビル5F
  • 広電本線八丁堀駅より徒歩5分
    4.2
  • れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:33:49.0

脇、VIOの脱毛をしていただきました。
    丁寧な言葉遣いで接客、かつスピーディーな施術をして下さるので、とても通いやすいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 広島並木通り店【ラココ】からの返信コメント

れな様

いつもラココ広島並木通り店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛の変化はいかがでしょうか?
    これからも丁寧にしっかり当てさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:08:45.0

毛の生え具合がパラパラになり薄くなりました!

のの様

いつもラココ広島並木通り店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

変化を感じていただけて良かったです!(^^)!
    残っているところもキレイになるようしっかりお手伝いさせていただきますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 12:39:23.0

毎回どのスタッフさんも丁寧な接客であり、熱さや痛みがないかこまめに聞いてくれるので安心して施術できます。
    今後ともよろしくおねがいします。

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもしっかりお声掛けしながら当てさせていただきますね(*^▽^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:16:06.0

毎回丁寧に施術をして頂いて安心出来ます。
    通い初めて、毛の生えるスピードもおちてきているのが、実感できます。また、よろしくお願い致します。

みな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    回数を重ねるごとにますますキレイになると思うので楽しみにしてください!
    今後も、みな様のキレイをお手伝いさせていただきますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:19:08.0

脱毛で通い始めました
    4回5回目くらいから目に見えて結果が出始めてきて、今では通い始めた時に比べて半分ほどの量になり生えてくるスピードもかなり遅くなってきました
    まだコースの3分の1しか通ってないですが、かなり結果が出てるので今後が楽しみです!

みさき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

しっかり効果を実感していただけて、とても嬉しいです☆
    今後もみさき様に満足していただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:19:04.0

今日はとても親切な方で良かった
    またお願いします

えび様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお客様に満足していただける対応を心掛けてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:54:03.0

通いだして1年半が経ちました。脇に関しては、もう処理が必要ないくらい綺麗になりました。
    通う度に毛の生える量が少なくなり、自己処理をする頻度も減っていくのが嬉しいです。

の様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    自己処理の回数が減ったらとても楽ですよね!
    残っている毛もキレイになるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 14:37:27.0

いつも居心地のいい空間での施術をありがとうございます!
    脱毛の効果も少しずつですがみえてきて、今後も楽しみです

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も回数を重ねるのを楽しみにしてくださいね(*^-^*)
    これからもしっかり効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:11:38.0

いつも丁寧にありがとうございます。

りか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも丁寧な施術でしっかり効果を感じていただけるよう努めてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:53:37.0

こちらのスタッフさんは、みなさんいつも笑顔で対応してくださいます。温度が熱すぎないかをマメに聞いてくださったり、細やかな気遣いで安心して施術を受けられます。
    VIO脱毛は10回目くらいから目に見えて効果が出始めました。

sarah様

口コミ投稿もありがとうございます♪

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:07:51.0

肌トラブルの話をすると自分に合いそうな製品を提案してくださったり、アドバイスしてくれるのでいつも勉強になります。色んな話も快く聞いてくれるので毎回楽しい時間を過ごせてます。いつもありがとうございます!

ふうか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

毛のことはもちろんですが、お肌のこともお客様のお力になれるよう、
    常に勉強しているので、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

• たいぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:18:14.0

いつも通り丁寧に施術して頂きました。肌の手入れの仕方などアドバイスもいただけるのでありがたいです。

たいぴ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね(*^-^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

• きみはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-04 01:07:50.0

スタッフさんがとても優しくて話しやすいです!

きみは様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    きみは様に安心して通っていただけるよう、日々精進してまいります!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• おりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 15:01:07.0

とても丁寧な施術で安心してお任せできました。
    ありがとうございます♪

おりちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    おりちゃん様にご安心して通っていただけるよう、日々精進してまいります!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まりいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:19:43.0

とても丁寧な対応をしていただけて嬉しかったです。

まりい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    これからもスタッフ一同、丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店、心からお待ちしております☆

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:33:21.0

何度も熱くないか確認してくださったため、こちらからも言いやすかったです!毎回良くしてくださりありがとうございます!

きい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

きい様に安心して脱毛をして頂けるよう、今後も精進させて頂きます♪
    施術中に気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(o^^o)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ケロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 15:35:09.0

追加の施術に月1回行かせてもらってます。
    追加部位を聞いてもらい、施術自体も15分位で終わるのにいつも丁寧な対応をしてもらっています。

ケロ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

追加して頂いたパーツがキレイになるよう、これからもしっかり当てさせて頂きますね(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はるえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 15:44:12.0

まだ毛が残ったりあるのでケアを大切にしていこうと思った。

はるえ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもしっかり変化が出るよう、精一杯お手伝いさせていただきますね(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:20:42.0

楽しくお話ししながらだったので時間もあっという間にすぎていました。丁寧にしていただきながも楽しい時間を過ごせました。

い様

口コミ投稿もありがとうございます♪

楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• karasuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 09:30:05.0

脱毛だけでなく、施術がマッサージのような刺激で体の疲れが癒やされとても気持ちいいです。

karasu様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからもお客様のお疲れを癒しながらリラックスしていただけるよう、精一杯おもてなしいたします!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^♪

• なっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:23:51.0

痛みもあまりなく、1時間もかからずあっという間に終わるのでとても快適です。

なっぱ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

高評価の口コミとても嬉しいです(*^^*)
    これからもしっかりなっぱ様のサポートをさせていただきますね☆彡

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます!

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:50:00.0

毎回、施術の時にスタッフさんと話しが盛り上がって楽しい^^*。全然痛くないけど、痛み・熱さを部位ごとに聞いてくれるのでお客さん思いな店だなって思います。
    行くたびに効果を感じられるので次行くのも楽しみです。

りな様

口コミ投稿もありがとうございます♪

そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)
    今後もしっかり、りな様の脱毛のお手伝いをさせていただきますね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りさひめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 15:42:04.0

いつも話をきいてくれたりして、楽しく通ってます。

りさひめ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

りさひめ様にリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:35:36.0

回数を重ねると効果が目に見えてくるのが嬉しい!痛さや熱さがあれば調整してくれるので安心。

りぃ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

変化を感じていただけて、とても嬉しいです☆彡
    皆様に安心して施術を受けてもらえるよう、今後もスタッフ一同心掛けていきますね(*^-^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:24:55.0

まだ回数少ないのに効果が出てきて、嬉しいです。
    これからも楽しみです。

みき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

変化を感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    回数を重ねるのを楽しみにしてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 03:20:12.0

回数を重ねる毎にだんだん生えるスピードが遅くなってきたように感じます。

かほ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

変化を感じていただけているようで嬉しいです!
    かほ様にご満足いただけるよう今後もしっかりお手伝いさせて頂きますね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:45:01.0

脱毛するのにラココを選んで良かったと思ってます。

の様

口コミ投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
    これからもしっかりの様のお手伝いをさせて頂きますね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね!

• chisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:49:46.0

毎回熱くないか確認しながら、丁寧に対応していただけます。
    だんだん効果が出始めているので、これから楽しみです!

chisa様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を感じていただけて良かったです(*^-^*)
    回数を重ねるごとにますます変わってくると思うので楽しみにしてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

• 3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 22:26:03.0

気になるところは重点的に当ててくれたり、いろいろ教えてくださるのでので助かってます♪

3様

口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも3様にご満足いただけるよう、しっかり当てさせていただきますね(*^-^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます☆彡

• *мιγυ*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:32:20.0

気になるところを確認しながら、丁寧に施術してもらえました。丁寧だけど、テキパキ。部屋の室温も丁度良くて、施術中も快適でした。

*мιγυ*様
    いつもラココ広島並木通り店をご利用頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

*мιγυ*様の気になるところがキレイになるよう、
    これからもお手伝いさせて頂きますね(*^^*)
    また、気になる場所などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆

ラココ 広島並木通り店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー