5. アンジェリカミッシェル 関内店   >

アンジェリカミッシェルカンナイテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市中区港町2-9-4 関内幸和ビル3F/4F
  • JR関内駅 北口徒歩1分
  • ベンママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:31.0

いつもお任せで大変気に入っております。好みを全て把握して下さってるので助かります。季節毎に微妙にデザインを考えて施術して下さるのでとても素敵です。今後共よろしくお願い致します。

【ハンド・定額】トレンドアート

[投稿日] 2024-04-07 22:31:25.0

眉の好きな形を理解していただいて、
    理想の形に持っていく事が出来て、本当に良かったです!
    またお願い致します。

アイブロウスタイリング(1か月以内)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:42.0

しっかりとまつ毛をあげてもらって本当に良かったです。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:07:45.0

初めてですが、スタッフさんがとても優しくて親切で楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりもとても可愛くて大満足でした!!

☆2回目も使える☆トレンドコース(オフ別/ハンド)¥9000→¥7000

[投稿日] 2024-03-24 23:37:51.0

サンプルの中にすごく素敵なデザインがあったので悩まずに決まり、スムーズでした。
    仕上がりもとっても気に入っています。
    シンプルコースのデザインサンプルがもう少し増えると嬉しいです。

来月からネイルオフとウォーターケアがコース内容からなくなり別料金になるので実質値上げになるようです。

【ハンド・定額】シンプルアート(自店オフ無料)

アンジェリカミッシェル 関内店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

Dahlia様

ご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気にいって頂けて嬉しくおもいます♪

アンジェリカミッシェル関内店

• canaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:47:55.0

久しぶりに伺ったところ、お店の雰囲気が以前よりもオシャレで落ち着く空間に変わっていました。ネイルに関してはカラーも豊富なのでいつも悩んでしまいますが、キレイに可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)

cana様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    久々の来店でいつも通りジェルを載せることが幸せで嬉しかったです。
    やはりキラキラは重要ですね^^
    忙しい合間を縫ってのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-10 22:38:49.0

しっかりと整えてもらって、気になる所を無くしてもらったので、次回もまたしっかりお願いしたいと思います。

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

ミッキー様いつもご来店ありがとうゴざいます!
    前回から細さを少し変えて過ごしてみていかがでしょうか?
    また来店した際感想聞かせてください!

アンジェリカミッシェル関内店アンジェリカミッシェル関内店

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:59:38.0

今回も大満足です!!

【フット・定額】フルオーダーコース90分(自店オフ無料)

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 03:27:50.0

セーブル付け放題5,600円がお安くて予約したのですが、可愛い担当さんから持ちの良さを求めるなら"メガフラットラッシュ80束7500円クーポン"とお勧め頂き、そちらに変更しました。初来店の私のまつ毛の生え方を見て適切なアドバイス下さり、お若い方ですがプロだなーと安心感。付けるのが早い!年甲斐もなくバサバサまつげが好みの私は仕上がりのボリューム感も大満足。1週間経ちましたが、今の所本当に持ちが良くて感激。次回も同じメニューでお願いしたいと思っています。

★2回目も使える!オフ込み★抗菌セーブルエクステ 上付け放題 5600円

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:38:36.0

先日は、どうもありがとうございました。数年ぶりのネイルだったのもあり控えめなデザインにしようとしたとこ友人が背中を押してくれたのもあり、担当スタッフさんの的確な提案やアドバイスを信じて本当に良かったです。
    デザインもめっちゃ気に入ってます。初めてのツイードネイルでしたが、本当に可愛かったので大満足です
    次回も予約しますね~~~

☆2回目も使える☆アートやり放題120分コース(オフ別¥12500→11000

口コミのご送信ありがとうございます!
    数年ぶりのネイルに立ち会えてすごく楽しかったです♪
    共通点も見えてきてお話したくさんできて次回も楽しみです!
    またご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 21:31:14.0

明るめのカラーにしたく、色々迷いましたがネイリストさんと同じフラッシュネイルにしました。
    手がトーンアップして見えます!

Dahlia 様

アンジェリカミッシェル関内店のご来店ありがとうございます^^

迷いましたが最終的に一番いいお色味のご案内が出来たと思います。
    春先になってきますので明るいカラーも試していきたいですね。

[投稿日] 2024-02-13 20:38:36.0

久しぶりにしていただいて、
    悩んだところをつぶしてもらえて本当に良かったです。
    また機会があればお願いします

アイブロウスタイリング《1ヶ月以内》

ミッキー様いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりに担当出来て嬉しかったです!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また悩みやもっとこうしてほしいなど要望ございましたらいつでもご相談ください。

アンジェリカミッシェル関内店荒谷

[投稿日] 2024-02-12 08:58:37.0

いつも安定でしてもらえるので、助かります。

ミッキー様
    いつもアンジェリカミッシェル関内店ご利用ありがとうございます!
    また待ちしております☆

アンジェリカミッシェル関内店、岩間

[投稿日] 2024-02-07 19:35:03.0

以前希望した色を覚えてくれて、その商品が入荷したからおすすめしてくれました。
    色も大変気に入って満足してます。

モカ様

アンジェリカミッシェル関内店をご利用いただきありがとうございました!
    カラーやっぱり可愛くて良かったです!
    次のネイルも楽しみです!

アンジェリカミッシェル関内店

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:38.0

とてもキラキラで可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    仕事中、ずっと爪を見ちゃいます
    また次回もよろしくお願いします!

★シンプルコース★ (オフ別/ハンド)¥7000→¥6500

ちひろ様

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

アンジェリカミッシェル関内店

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 21:59:58.0

元々は他店舗に通っており、引越しをしてそちらに通えなくなるなぁと思っていたところ、近くにも同じお店があると知り通い出しました。
    学生時代からビューラーやをしてもどこでパーマを当てても、マスカラするとすぐに落ちてしまっていたまつ毛が、こちらに通うようになってから一ヶ月以上しっかり上がってくれて本当に助かっています。
    そして現在お世話になっているスタッフさんに担当していただくようになってからはさらに持ちが良くなりました。
    化粧品や美容の知識も豊富で毎回お話しも楽しみにさせていただいてます。
    これまでまつ毛サロンでは爆睡が当たり前でしたが(笑)
    担当スタッフさんのところに通うようになってからは1時間喋り尽くしてしまいます。笑
    そしていい意味でこういったお店らしくない、とてもきっちりとして丁寧な接客をされる方で、お仕事している姿もみていて気持ちが良く、帰り際の担当スタッフさんの綺麗なお辞儀に、毎回、今日一日頑張ろう、と言う気持ちにさせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします^^

パリジェンヌラッシュリフト

ゆい様

いつもご利用ありがとうございます!

大変嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関しても気に入っていただけて嬉しく思います。
    私も毎月のご来店を心待ちにしておりあっという間の施術時間を過ごさせていただいております。

より良いまつ毛を一緒に作っていきましょうね^^
    今後とも宜しくお願いします。

アンジェリカミッシェル関内店

• ベンママさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:30:34.0

いつもお任せですが好みを解ってるので毎回こちらの方が楽しみに伺っております。今後共どうぞよろしくお願い致します。有り難うございます。

ハンド バレンタイン限定ネイル(自店オフ込/¥10,000)

ベンママ様

こちらも楽しんで考えさせていただいております!!
    次のネイルも楽しみです!

[投稿日] 2024-01-23 11:14:49.0

今回もおすすめの色すごく気にいりました。

モカ様

おすすめの色味気に入ってくれて嬉しく思います。

アンジェリカミッシェル関内店

• はなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:26:11.0

今の爪の状態をしっかり見てくれて
    色々相談、お話しながら
    可愛いネイルにしてもらって良かったです!
    可愛くて何回も爪見ちゃいます!
    次回も宜しくお願いします!

はなぽん様

アンジェリカミッシェル関内店のご来店誠にありがとうございます。

可愛いネイルに満足いただき嬉しいです!
    次回は長さも揃っていい感じになる予想しかないです!!!

またのご利用をお待ちしております。

• シノピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:47:35.0

初めて利用しました。お店も綺麗で、色々提案があり綺麗に仕上がりました。また、仕事が頑張れます。ありがとうございます

★2回目も使える!オフ込み★高級フラットマットラッシュ上付放題 6500円

シノピー様 先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりの方満足頂けて嬉しいです!
    まつ毛が綺麗だとモチべーションが上がりますよね

その後のもち等はいかがでしょうか?
    またご来店される機会がございましたら感想お聞かせ下さい。

シノピー様のまたのご利用をお待ちしております。

アンジェリカミッシェル関内店 荒谷

• オモリヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:11.0

担当スタッフさんの技術に惚れ込んでおり、何度も指名させていただいています。
    私は睫毛に長さがあるため、他店舗で毛先を折られることが何度かありお店選び、担当者選びに慎重でした。担当スタッフさんに施術していただくと、一本も毛先が折れることなく、目の形に合ったカールの相談にも乗っていただけるので、安心してお任せすることができます。
    睫毛美容液についても的確なアドバイスをいただけるので、とても助かっています。いつもありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト

オモリヤ様いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりいつも褒めて頂けてこちらも嬉しいです!
    これからも技術向上に励んで参ります
    また、まつ毛に関して何かありましたらいつでもご相談下さい!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

オモリヤ様の、またのご来店心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル関内店 荒谷

• Sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:52:42.0

パラジェルフット良かったです。

【フット】パラポリッシュ

Sun様

アンジェリカミッシェルをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    フットジェル気に入って頂けて嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-01-10 09:08:30.0

いつもの担当は休みだったけど私好みの色を準備してくれまして嬉しかった。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またカラー気に入っていただければ幸いです♪

[投稿日] 2024-01-08 13:11:37.0

毎回同じ形にしてもらえるので、すごく安心してます。
    またお願い致します

ミッキー様

いつもアンジェリカミッシェル関内店ご利用いただきありがとうございます!

また来月もお待ちしております♪☆

アンジェリカミッシェル関内店 岩間

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:57:46.0

雰囲気の良いサロンです。仕事で爪は長くできないのですが、可愛く仕上げていただき満足しています。

ひまわり様

アンジェリカミッシェル関内店

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 09:42:13.0

とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
    また利用します!!

★トレンドコース★ (オフ別/ハンド)¥9000→¥7000

ぽ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    可愛いネイルでテンション上がって欲しいです!

アンジェリカミッシェル関内店

• すってんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:13:21.0

丁寧な対応で、仕上がりも完璧でした。
    ネイルの種類もとても多かったです。
    シンプルデザインも豊富なのが、社会人としてありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました。

すってん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    色々なデザインをお試ししてみてください♪

[投稿日] 2023-12-27 00:23:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    マットコートがラメを引き立ててくれてとても素敵なデザインです。
    シンプルコースの新作楽しみにしています

Dahlia様

マットコートめちゃくちゃ似合っておりました~!!

アンジェリカミッシェル関内店

• ななしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 08:42:01.0

とても、丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    仕上がりもとても理想通りにしてもらえて大満足です!
    また、おねがいしたいです!
    今回はありがとうございました!

ネイリスト辻限定★(オフ別/ハンド)¥7500

ななし様

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ネイルとてもお似合いでした♪

アンジェリカミッシェル関内店

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:35:07.0

初めてパリラッシュの施術しました。
    薬剤が合わないのか瞼がヒリヒリして腫れましたが、翌日には治りました。
    まつ毛が上がって、マスカラが塗りやすく良い感じです!

施術中、横のお客さんとの会話が丸聞こえで落ち着かなかったです。

〈クリスマスクーポン〉パリジェンヌラッシュリフト500円引き※口コミ必須

先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

腫れてしまったとの事でしたが、その後、お目元のトラブルはないでしょうか?
    初めてパーマの施術の中で、気になる事などがありましたら、お気軽にご連絡いただけたらと思います。

また、施術中の会話に関して、不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を今後の営業につなげていき、対応していきますので、今後ともご自愛頂けたらと思います。

アンジェリカミッシェル 関内店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー