5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレルウィズ自由が丘店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス フレル・ウィズジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-6-9 フレル3F
  • 東急東横線 大井町線 自由が丘駅
    4.0

domincyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 22:27:23.0

顔そりをするとこんなひもピカピカになるのか!と感動しました。眉毛もキレイに整えて頂き、途中ぐっすり寝てしまいましたが1時間があっという間でした!ありがとうございました。

【ご新規限定・お顔そり+エステ】潤いたまご肌シェービング 50分¥5,500

お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレル・ウィズ自由が丘店からの返信コメント

domincyo 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔剃りの効果をすぐ実感していただき、スタッフ一同今後の励みになります。
    口コミの高評価も担当スタッフのこれからの技術力の向上につながります。

今回は、角栓吸引付きのお顔剃りでした。
    次回は、エステ付きのお顔剃りもご検討していただきますと、更にお肌がスッキリして、
    これからの時期の乾燥から乗り切れるかと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• おくTさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 09:35:04.0

やはり、定期的に顔剃りをしていただくと、顔色もワントーンアップして、化粧ノリも良くなり、満足です。

• 夢雲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:19:24.0

いつもとても心を込めてくださるのが伝わり、心地良いです。眉カットも、毎回満足な仕上がりですし、顔剃りも安心してお任せできます。

モチ肌コース 11,880円→8800円【お顔剃り+炭酸ガスパック】

• Riiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 00:04:07.0

すごく丁寧にしていただけましたー!
    色々お話もたくさんしていただけて嬉しかったです。
    とても気持ちよくて最高でした。

【9月限定】60分 秋の美肌力UPコース 11000円

• とうふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:55:02.0

丁寧にご対応いただき、綺麗な背中、襟足でブライダルへ望めました!

【忙しい花嫁様必見!】プチブライダルコース☆60分¥11,000

• たかのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:31:33.0

綺麗にしてもらえて満足です。

たかのこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• Rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-16 15:20:00.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回もとても仕上がり良かったです!

R 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お顔そりは3週間ごとに続けると肌荒れ予防にも繋がるので、スキンケアの一環として取り入れるのもおすすめです。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:08:44.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、肌の既往歴もしっかりヒアリングしていただき施術も丁寧だと感じました。肌はツルツルになって明るくなった気がします。
    場所も駅近で商業施設の中にあるので迷わず行きました。

【ご新規限定】潤いたまご肌シェービング 50分¥5,500【お顔剃り+毛穴ケア】

リサ様

施術等、ご満足いただき嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お化粧品でトラブルなど起きていないことを祈っております!
    また次回、教えてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:08:38.0

今月も施術くださり、ありがとうございました。
    おかげさまで肌の調子も良いです。
    また次回よろしくお願いいたします。

【9月限定】60分 秋の美肌力UPコース 11000円

すぎ様

楽しくお話もして頂きありがとうございます。
    これから乾燥が気になる季節にもなりますので、お肌の調子キープしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• Bearさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:37:11.0

リピーターです。月に1度のペースで通っています。
    駅近くで便利です。シェービングしてスッキリ
    しました。ありがとうございました。

Bear 様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    スッキリされたとのことで、ご満足いただきとても良かったです。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:41:42.0

初めて伺いましたが、とてもスムーズに対応して頂いてリラックスできました。

【イベント前・和装】うなじ美人コース☆50分¥8800

• マルマルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 12:13:28.0

短い時間のタイプの顔そりお願いしました。
    やっぱりお店でやっていただくとスッキリしますね。
    またお願いします

まるまる 様

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:55:24.0

丁寧に毛穴ケアとシェービングをして頂きました。
    旅行前に綺麗にしてもらい満足しています。

【毛穴ケア+お顔剃り】完璧毛穴レスコース50分 通常11200円→¥9900円

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:35:37.0

遅いお時間に予約させてもらいましたが、とても丁寧に対応下さりました。
    クリームの効果など聞くのが好きなので、成分や効果についても説明頂きあっという間に施術が終わりました。
    終わった後は、肌が柔らかくなりスキンケアがより楽しくなりました。またイベント前に利用したいと思います。

【ご新規限定】速攻美肌シェービング 40分¥6,700→¥4800【お顔剃り】

まゆこ 様

口コミ投稿ありがとうございます
    高評価までいただき、担当スタッフの励みになります。

お剃り後は古い角質がとれることで、お肌が柔らかくなりやすく保湿も入りやすくなり、ホームケアもしやすくなります。
    キレイなお肌をキープするには定期的なお剃りをお勧めいたします。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:34:51.0

とても優しく明るい方で手際もよくあっという間に施術が終わりました。顔剃り後、肌のトーンアップすぐ分かりとても嬉しかったです。頬が若干肌荒れしていたのですが顔剃りをしても沁みたり悪化することもなかったので丁寧な施術をしてくださったのだなと感激しました。また伺いたいと思います。

y. 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お剃り後にお肌に刺激等なかったとの言葉を頂き、とても安心いたしました。
    状況によっては刺激に感じる事もございます。
    万が一出た際は、すぐに患部をしっかり冷やして頂くと痛みや刺激を和らげてくれることもございます。
    また、紫外線がまだまだ強い日が続き、汗をかきやすい日が続いております。
    汗も患部に触れるだけで刺激になることもございます。
    ゴシゴシをこすらず、タオルやハンカチを当てるように汗を拭きとって頂くと、刺激にはなりにくくなりますので、症状が出た際はお試しくださいませ!

お客様のお喜びのお声を見るたびに、今後の励みになります(*^-^*)
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:46:12.0

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    また大事なイベントの際は、よろしくお願いします!

y様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々とお話しもしていただき、ありがとうございます!
    また何かイベントがある際はお待ちしております。
    良いお式になりますよう、お祈りしております!

鈴木

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:36:58.0

久しぶりにシェービングができて良かったです。
    自宅と同じ路線なのでまた利用したいです。

リナ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのお顔剃りは刺激に感じることはございませんでしたでしょうか?
    時期的にも汗をかくだけでもしみることがあります。
    その時は、ゴシゴシとこすらないようにお願い致します。

お剃り後はお肌がワントーン明るくなりやすく、気分もノリますよね(*^-^*)
    定期的にお手入れをして頂くと、その分お肌の状態をキレイに保てます。
    ぜひ、お試しくださいませ♪

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:34:00.0

顔そりの後は、化粧水の浸透がとりわけよくなり、肌がつるつるになります。
    眉カットも要望通りにカットしてくださり上手なので、毎回同じ方に安心して任せています。

kei 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お剃り後のお肌も仕上がりにご満足いただけて良かったです。

定期的なお剃りをされますと、ずっとお肌のトーンが明るい状態が続きますのでお勧めです。

ぜひ、次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 白ネコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 09:42:06.0

一番遅い時間にお伺いしましたが、最後まで丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。

久しぶりに顔剃りをお願いしましたが、自己処理だと結局剃り残しが多く、綺麗に仕上がらないので、仕上がりの違いを改めて実感しました…!

白ネコ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、クーポンのご利用もありがとうございました。

定期的なお剃りをされますとお肌のトーンが明るい状態が続くのでおすすめではございます。

ぜひ、次回のご利用心よりスタッフ一同お待ちしております。

• エッチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:19:00.0

顔剃りすっきりしました!

エッチャン 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔がスッキリされて良かったです。
    定期的にお手入れますとずっとスッキリした状態が続きます。
    ぜひ、お試しして頂ければと思います。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ローズマリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 06:31:37.0

初めての利用でした。気になっていた眉が整い満足です。利用しやすい手軽な雰囲気なので、また伺おうと思います。

ローズマリー 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お店を気に入って頂けて良かったです。
    今後ももっと気に入って頂けるために、スタッフ一同頑張ってまいります。

• TrueCrossさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:06:27.0

いつも安心してお任せできます。
    今回も希望だけ最初にお話しし、ウトウトしている間に希望の眉にしていただきました。

TrueCross 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の出来にご満足いただいたとのことで、担当スタッフの励みになります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:11:52.0

とても丁寧に対応して頂けてよかったです。
    またぜひお願いしたいと思っています!

りさ 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の出来にご満足いただいたとのことで、スタッフの今後の励みになります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 21:35:45.0

いつも丁寧に接客いただいております。

れいちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• eeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 03:16:11.0

お顔剃りと眉毛カットの仕上がりが本当に綺麗で、丁寧にやってくださり嬉しいです。
    顔が明るくツルツルになるのでもっと頻繁に通おうと思います。
    自宅での首肩のマッサージ方法も教えていただいたので疲れたときに押してみています。

モチ肌コース 10,330円→8360円【お顔剃り+炭酸ガスパック】

ee様

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
    定期的に通って頂くと、直後の仕上がりだけでなく、お肌自体の変化も楽しめると思います!
    今回して頂いたパックは継続して使って頂くとより変化が分かるパックなので、また次回もお待ちしております!
    肩は日々固まってしまうので、ご自身でも軽くマッサージやストレッチをして労わってあげてくださいませ。

鈴木

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:33:42.0

スーパーの中にあるので、お買い物ついでに行く事ができて便利です。手早く丁寧に行なっていただけるのも有難いです。また定期的に通ってみます。よろしくお願いします。

なっちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にお手入れをして頂けますと、お顔のトーンがずっと明るい状態がキープ出来ますのでおすすめでございます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:27:45.0

ちょうど行きたいなと思っている時にメルマガが送られてきて、すぐに予約しました!
    また近いうちに行きたいと思っています。

みっきー 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お得なクーポンを今後も作っていきますので、
    また、ご利用をして頂けますと幸いです。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:47:40.0

肌のくすみが解消され、化粧のりがよくなりました

よまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔剃りの効果をすぐ実感していただき、良かったです。

• 夢雲さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:36:59.0

肌があまり強くなく、不器用なので、顔剃りと眉カットメインで通っておりますが、毎回とても丁寧で、心を込めてくださっているのが伝わり、安心してお任せできます。

【8月限定】90分 夏疲れリカバリーケアコース 14300円

夢雲 様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿と温かいお言葉までいただき、今後の励みになります(*^-^*)

今回は、90分のキャンペーンメニューを担当させていただきました。
    今月は紫外線から受けたダメージをケアできる内容になっております。
    また、デコルテのケアもございましたので、しっかり老廃物をお流しできたかと思います。

暦上ですとそろそろ秋ですが、まだまだお暑いお日にちが続くかと思われます。
    流れや巡りが悪いなぁ…と思った時はぜひ、今回のような90分メニューがお勧めです(^^)/

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もてーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:17:02.0

ショッピングビルの中にあるので、雰囲気「大変満足」をつけるのは嘘になってしまう・・・。
    (お店でかかってる音楽と廊下の音楽がまざって聞こえたり、そんな感じです)
    技術・仕上がりは間違いないです。
    短い時間なのに何回もウトウトしてしまいました。とても快適です。
    また伺います。

もてー 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    館内に関して、店舗にできることがもうなく、ゆっくりおくつろぎできる場を作れず申し訳ございませんでした。

近隣店舗ですと武蔵小杉店が館内のBGMは静かな方ですのでゆっくりおくつろぎできるかと思います。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス フレルウィズ自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー